Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Некультурные впечатления

Нынче была слабая попытка покритиковать Новогодний огонек. ол, опять такое было… такое… то же самое, что в прошлом году и поза-позапрошлом… только еще позорнее.

А тема оказалась исчерпанной для многих. Выяснилось, что никто этот огонек и не смотрел, кроме шизиков и паралитиков, не сумевших самостоятельно переключить каналы.

Все догадались загодя подготовить самим себе программу или воспользоваться чужой, но не наших деградирующих на глазах телепузиков. Раз уж все равно смотреть что-то из-за позапрошлого, то лучше на свой вкус и самое лучшее. Мы этого достойны, раз терпим из года в год такое. Тем более, что накануне разбирались досыта, какое у этих телепузиков гражданство, куда они бабло от налогов тырят.

25.11.2018 г.  «Дождь»: Сергей Брилев заплатил стрингеру за молчание о его доме в Британии

Девушка отметила, что она не первая, кто приходил к Брилевым.

Телеканал «Дождь» сообщает, что отправил своего стрингера в Лондон к дому, где, по данным ФБК, расположена квартира телеведущего Сергея Брилева, однако тот заплатил девушке за молчание 250 фунтов. 

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выяснил, что ведущий и журналист Сергей Брилев является гражданином Великобритании, а также приобрел за 700 тыс. фунтов квартиру в Лондоне. 

«Дождь» позвонил супруге Брилева Ирине, которая по телефону сообщила, что недвижимости в Великобритании у них с мужем нет, а документы, которые представлял ФБК, сохранились «с давних времен». 

В сюжете телеканала говорится, что «Дождь» направил своего стрингера в Лондоне к дому Брилева. Живущие в доме горожане признали в Брилеве соседа, стрингер пообещала прислать видеозапись. Однако позже девушка написала, что встретилась с супругами Брилевыми, которые предложили ей 250 фунтов за то, чтобы она не отправляла «Дождю» отснятый материал. Это в 2,5 раза больше, чем обещал «Дождь». Девушка отметила, что она не первая, кто приходил к Брилевым.

В то же время в СПб проходило другое событие того же культурного разлива.

В Петербурге депутат пролоббировал выделение бюджетных денег на спектакль жены

На фото: Единоросс Борис Ивченко Фото: Фонтанка

Воспользовавшись поправкой, группа компаний «Содружество» получила деньги на организацию концерта. Мюзикл о людях, переживших войну, написан по мотивам стихов Надежды Шумейко.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Борис Ивченко внес поправку в городской бюджет, благодаря чему были выделены деньги на спектакль-концерт «Вот такая у нас судьба», автором которого является его супруга Надежда Шумейко.

Как пишет «Фонтанка», воспользовавшись поправкой, группа компаний «Содружество» получила деньги на организацию концерта. Мюзикл о людях, переживших войну, написан по мотивам стихов Надежды Шумейко. 

Жалобу на закупки подала организация «Трансперенси Интернешнл», сотрудники которой заметили одновременную скупку билетов на концерт трех районных администраций у компаний из группы «Содружество». При этом заказчики оплачивали не билеты, а организацию мероприятия. 

По информации «Фонтанки», в поправке Ивченко к бюджету на 2019 год предлагается выделить 1,5 миллиона рублей на закупку оборудования для театра «Буфф». Издание отмечает, что несколько лет назад там также показывали спектакль «Вот такая у нас судьба», посвященный блокаде. 

В разговоре с «Фонтанкой» Ивченко сообщил, что незнаком с подрядчиками. «Там работают специальные люди, их пригласили помощники, сделали это все. Нет, это не мои помощники, были предложения, и тогда организовали, с ними начали работать. Я думаю, это не моя задача», — сказал он. 

Напомним, в 2014 году Ивченко, который на тот момент был председателем Петербургского городского союза пенсионеров, подал иск к «Дождю» как частное лицо. «Дождь» напоминает, что он требовал взыскать 50 миллионов рублей из-за опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». Телеканал принес извинения за опрос. В августе 2014 года Замоскворецкий суд Москвы постановил взыскать с «Дождя» 200 тысяч рублей по совместному иску Ивченко и петербургского пенсионера Юрия Антонова.

И завершился год тогда на высокой ноте! Просто потрясающими светскими новостями…

27 дек, 2018 г. Светские новости


При нынешнем уровне криминализации российского бомонда, когда в окружении президента тупые качки "лихих 90-х" и педофилы, отсидевшие в советских лагерях аж 9 лет, культурная общественная жизнь как бы подстраивается по вкусы зассанной советской подворотни, где спецуха и набрала нынешних "лидеров".
Ну, как следовало ожидать, Маратка Башаров "опять избил свою жену". Интересно в той же степени, как и то, кому очередная сорока-белобока дала в Доме-2.

 

МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров избил свою супругу Елизавету. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал ее брат.

Сообщается, что женщина обратилась в больницу за медицинской помощью. По предварительным данным, у нее травма носа.
Артист пока не комментирует случившееся.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились в сентябре 2017 года, у них есть сын.
Первый брак актера с Екатериной Архаровой закончился скандалом: осенью 2014-го женщина попала в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Позднее она рассказала, что Башаров избивал ее. Через полгода они развелись.

Давненько он ее не лупцевал, конечно, а тут новостей совсем никаких. Разве что мнение наширявшейся Лолиты, чем там "Крым останется для меня" и тут же мнение Макаревича о самой Лолите. Одинаково наплевать на обоих.
При таком позорном театре и кино, в ожидании омерзительного Новогоднего огонька, покатит, если Макаревич, к примеру, даже поднимет руку на Лолиту. Например, в каком-нибудь бабском боксе для звезд. Можно даже на льду. Зима все-таки.

Оставить комментарий