Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «АНО ДПО УВТ СПб»

На костях истории. Часть II

Paris, 1862, Resales Woman and Suitoress

Сколько дерьма было вылито на историю только потому, что сами «историки-общественники» были неспособны ответить за происходящее?

Для меня лично дело Дедюховой является эталоном порядочности. Именно здесь происходил водораздел! Тот, кто сделал вид, будто ничего не происходит, использует все сложности нашей истории в своих личных целях, так сказать, для кормежки. Для лжи, поклепов… а главное, с целью вовлечь всех живущих в эту пляску мертвецов, о которой столько легенд на Западе. Вот в России этого нет, а на Западе, куда под вой о мертвеца, жаждущих справедливости, переводили все активы и природные ископаемые в невиданных доселе объемах… это прямо таки общее место.

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть I

Михаэль Вольгемут «Пляска смерти» 1493

В последнее время многие информационные провокации провисают в каком-то вакууме, куда совершенно не хочется погружаться нормальному человеку. Все больше эти массированные наезды похожи на игрища и наезды с отжившими штампами и клише напоминают самые отвратительные и лживые идеологические кампании советского времени «по партийной линии».

Встают ребром вопросы о том, как можно было предать Родину, людей, собственных близких… Ведь есть объективные критерии оценки всего этого «переходного периода» после серии государственных переворотов начала 90-х: ни разу не были достигнуты показатели экономического развития «застойного» 1986 года. И если «руководящие товарищи» сами не в состоянии чисто арифметически сообразить (на уровне младших классов «больше-меньше»), что давненько тащат всех не туда, — это ведь не означает, ччто все вокруг, не так прочно связанных корпоративными интересами, не задумываются о жизни, об основополагающих нравственных императивах. Тем более в условиях, когда методично и поистине с сатанинским цинизмом уничтожаются все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне.

Каждая прогандистская кампания, уже полностью изжившая себя, выжимается досуха, до капли. Вот уже встает вопрос о том, какой сволочью надо быть, чтобы врать, будто ГУЛАГ в СССР был прямо таки один в один с ужасной и изуверской системой фашистских концлагерей, хотя с самого начала было понятно, что люди лгут, причем за деньги, намеренно отравляя чужие души, давно не имея своей. Недавно отмеетился Дудь в налогичной попытке нагадить в душу, продеонстрировав собственную продажность и изначальную ангажированность.
Прочитать остальную часть записи »

Валерий Соловей человек загадка


Семья Буш. Часть III

U.S. President George W. Bush and first lady Laura Bush view a crematorium at the Auschwitz concentration camp, Poland, Saturday, May 31, 2003. Mrs. Bush is handed a red rose by an unidentified guide which she placed at the opening to the oven where approximately 1.5 million Jews and tens of thousands of Poles perished under Nazi rule in the Auschwitz camps during World War II. Pres. Bush meets later with Polish President Aleksander Kwasniewski, an early and staunch ally in the war on terrorism and American-led efforts to liberate Iraq. (AP Photo/J. Scott Applewhite)

Почему некоторые пытались заручиться поддержкой семьи Буш? Потому что считали, будто эта семейка даст им рай. А вот то, что все они — исчадия ада, и ад следует за ними тенью… задумывались немногие.

Более того, нынче стало уже общим местом отрицать злодеяния фашизма на основе полной аморальности, отхода от всех нравственных императивов. Чисто для создания «стартового капитала».

Предательство итогов Второй мировой войны, возведение подлости, бесчеловечности и даже откровенного людоедства — в ранг чуть ли не «фейков» на основе «все это вранье, потому что СССР совершило куда большие военные преступления» в духе лживой «холодной войны». В результате мир оказался в стадии возврата к сатанинским планам Мюнхенского сговора.

А при этом у семейки Буш хватает стыда и совести корчить из себя чуть ли не спасителей мира… И это не касаясь темного пятна 11 сентября, когда становится совершенно очевидной чудовищная ложь об обрушении башен-близнецов…

Но, по порядку. Интересно, что факты об аккумуляции «стартового капитала» семьи Бушей стали вылезать после памятного посещения Освенцима. И чем дальше, тем гаже и отвратительнее.

Прочитать остальную часть записи »

Вебинары октября

Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть:
Зловещий блеск и пестрота дерев,
Багряных листьев томный, легкий шелест,
Туманная и тихая лазурь
Над грустно-сиротеющей землею,
И, как предчувствие сходящих бурь,
Порывистый, холодный ветр порою,
Ущерб, изнеможенье — и на всем
Та кроткая улыбка увяданья,
Что в существе разумном мы зовем
Божественной стыдливостью страданья.

Ф. И. Тютчев

Прочитать остальную часть записи »

Из материалов Нюрнбергского процесса

В силу того, что развал СССР  подготовили и провели фашистские прихвостни, а сейчас мы скатились именно к условиям Мюнхенского сговора, стоит освежить память на документальных свидетельствах. Чтобы понимать, что вообще-то советский народ боролся с этой отвратительной сатанинской мерзостью, поскольку это за гранью добра и зла и вряд ли может быть притянуто за уши к какой-то «идеологии».

Так что устроителям «холодной войны» следует не врать про то, как они «боролись с коммунизмом». Это как нынче вся гопота изображает «борьбу с экстремизмом».

Но что следует отметить особо, на чем всегда старались не фокусировать внимание? А на чисто технических деталях! К примеру, на устройстве машины для перемалывания обожженных костей, на газенвагенах, на переписке с производителями муфельных печей для сжигания трупов, которые отказываются предоставлять разработанные чертежи и наработки, но готовы поставить муфельные печи для концлагерей в любую точку мира…

Особо следует выделить заключение комиссии, что концлагерь в Освенциме не имеет себе равных по чудовищной продуманности каждой детали процесса уничтожения человека.

Освенцим, как мы понимаем, был построен на границе с СССР, готовый принять на «временное размещение» все его население. Создавался и проектировался не один день, строился отнюдь не при прибывшем эшелоне евреев из Милана, зачем же Спилбергу было врать в фильме «Список Шиндлера» так цинично и дешево? Это аналогичное фашистам глумление над трупами жертв, над их памятью! А на правду, значит, и после развала СССР не сподобились?..

Понятно, что прикрывает этих омерзительных пособников фашистов, например, семейку Буш. А в сериале про клане Кеннеди сами американцы проговорились, что папаша Джона Кеннеди участвовал как представитель Рузвельта на Мюнхенском сговоре…

Поэтому еще раз следует отметить эти технические детали, чтобы понимать, что на момент Мюнхенского сговора все его участники уже твердо знали, с какими «инновациями» предстоит познакомиться населению СССР.

Прочитать остальную часть записи »

Осенний оппозицион


Осеннее обострение

Написать все последующее меня вынудила обеспокоенность наших дам. Идет осеннее обострение у бывших людей с расчленной душонкой. А как назло, основные знаковые происшествия стали происходить в непосредственной близости от проживания дам нашего Сетевого содружества Технарь. Будто кто-то намеренно старается наехать-запугать прекрасную часть нашего содружества.

Одновременно происходит убийство (как бы самоубийство) Тесака, вокруг истерично обсуждают какое-то мутное отравление Навального, вроде как его сподвижки даже бутылку нашли со следами «Новичка». А это ведь тоже несколько обозначает этих самых «кураторов», о которых с упомянутыми фигурами и персоналиями речь заходит «сама собой» и регулярно.

Да тут еще в ЛО вдруг проявился давно скрываемый общественный интерес к февральской части большого цикла Папочка. И все бы ничего, но как раз в этой части речь шла о вполне цивилизованных и даже частично гламурных людоедахПапочка. Часть ХIII.

Маньяки, «идейные убийцы», людоеды… это, согласитесь, хороший повод диагностировать осеннее обострение. Того и гляди, что сейчас доценты потащатся топить расчлененку из строптивых студенток… (см. Не обещайте деве юной)

Прочитать остальную часть записи »

Семья Буш. Часть II

Не стоит полагать, будто все предпринятые этим почти «святым» семейством действия в мировой элите были совершены в полном неведении о грядущих последствиях. Нет, как раз о последствиях для «обычных людей» Буши были прекрасно осведомлены.

Строго говоря, в их задачу входило… повернуть время вспять, отойти от всех завоеваний этих самых «обычных людей». А вспять надо было повернуть время таким образом, будто все произошло именно так, как и предполагалось участниками Мюнхенского сговора, где отчего-то не упоминается о том, что американскую сторону на нем представлял папаша Кеннеди…

Да, все шло к тому, чтобы окончательно обрушить все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне, последующие мирные договоренности по преодолению «холодной войны», которая лучше всего показывала цели и задачи США во Второй мировой войне. Да и чего ж тут удивляться, если развал СССР был объявлен полной и окончательной победой США?.. Правда, только у семейства Бушей хватило совестишки после такой «победы» поставить жирную точку в переустройстве мира… Совести-то хватило, а вот нервишки дрогнули.

Прочитать остальную часть записи »

Покормить голубей