Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Новые видеоролики:

 

 

Авгиевы конюшни. Часть IV

В цикле "Похоронный бизнес" рассматривались истоки и бурный прорыв "расследований" от интернет-издания "Медуза". Интересно было бы посмотреть, какими именно "расследованиями" занималось это издание ровно за год до того, как все СМИ буквально озверели в кампании "Я- Голунов!"

А отчего бы на годие раньше не выступить в поддержку других "расследований" с гордым кличем "Я — педофил!" Там же примерно тот же расклад, все пиарилось по одному шаблону! В "деле Голунова" так же начиналось, мол "каждый год тысячи мужчик сажаю по обвинениям в распространении наркотиков"…  здесь, конечно, тысячи-то не скажешь, хотя, если взять весь депутатский корпус, можно за год и тысячи замести… Но написали более сдержанно, без надрыва: "Каждый год в России сотни человек сажают в тюрьму по обвинениям, связанным с действиями сексуального характера в отношении детей". И тут же одиозную Яровую приплели, отчего-то нисколько не пожурив, что именно она добивалась решения проблем незаконных мигрантов в ущерб местному населению. От широты душевной и человеколюбия, конечно.

Прочитать остальную часть записи »

Военные запасы. Часть II

И до введения российских войск в Сирию, военных столкновений на Юго-Востоке Украины, шли серьезные звоночки о том, в нашей армии дела идут из рук вон плохо при таком руководстве. 

Никаких серьезных выводов о том, во что прератил армию придурок и вор Табуреткин не было сделано. Ведь он и занимался разрушением Вооруженных Сил с ведома и по приказу. Скандалы о его "гареме" и уровне воровства несколько затмили вполне ожидаемые в этом случае "сводки с полей".

Прочитать остальную часть записи »

Цена медвежьих услуг

В большом нервном напряжении в последнее время жила вся эта фабрика клонов. И даже несколько перегнула палку в своих страданьях.

Начал смекать народ… в качестве какого спойлера выступала эта фабрика на общественной сцене?

Поскольку уж больно топорные и крикливые были все ее кампании… намеренно поверх голов. Будто бы нисколько не заинтересованные в результате своих манипуляций. 

Понятно, что им заранее платят, они и выходят… абы как и непонятно с кем. Больно им надо надрываться, если они на предоплате?..

Но тут, в связи с педофильскими скандалами (см. Подонки и насильники), вылезли и другие аспекты деятельности этой маргинальной конторки. Никаких "успехов", кроме всего, за что они берутся, достичь эти тролли не в состоянии. Вот их раскусили и в случае участия в президентской гонке в США. Типа такой разномастной толпой они как бы Дональду Трампу помогали, хоть он их об этом и не просил, а на самом деле самим участием намеренно его дискредитировали в пользу сатанинской педофилки Хиллари Клинтон.

Прочитать остальную часть записи »

Китайские вояжи

После статьи Китайская саранча захотелось предоставить слово и самим китайским туристам, которые вроде как обижаются, что далеко не все понимают их излишнюю "открытость" и желание "немного пошутить" на отдыхе.

Выяснилось, что за всеми этими вояжами зорко следят в китайской прессе. Интересно, что, описывая среднестатистического "мистера Дао", они отчего-то не упомянули, что эти "мистеры" могут испражниться не только в Благовещенском соборе, посетовав, что там не предусмотрено туалетов "для китайцев", но и просто посреди салона в автобусе с биотуалетом. А что такого?..

Прочитать остальную часть записи »

Культурная преемственность поколений

Сергей Лемехов "Реалии русского рока".

Не осталось у нас действительно всенародных любимцев в культуре, а каких-то наших бывших кумиров врд ли будут ценить и любить наши дети, как это было с нами, когда мы более всего выделяли тех деятелей искусств, которых любили наши родители.

Понятно, что при срастании криминала с властью всем нам здорово было не до культуры. Но все же душа тянется к прекрасному… А в момент постановочной "кислотной атаки" захотелось и защитить безусловно талантливого представителя творческой интеллигенции, да и как-то сдействовать сохранению отечественных культурных традиций.

Отстояли, как говорится (см. например Подумать о душеБез лицаПриказано выжить!), вроде как выполнили свою задачу… получив в ответ пренебрежительное "пст"… потом обнаружили, что и детям такое не расскажешь, да и самим нисколько не легче, поскольку при трезвом взгляде от культуры остались одни рожки да ножки..И при этом часть "пожелавших остаться культурными" живет, будто при жизни получила прописку… то ли в раю, то ли в зондеркоманде лагерного крематория.

Прочитать остальную часть записи »

Новые австралийцы: сатанисты и педофилы

В сопровождении публицистического цикла Папочка в Литературном обозрении публикуем показания Фионы Барнетт, должным образом подписанные и засвидетельствованные перед законом, поскольку Фиона Барнетт стала важным свидетелем зверских убийств детей, организованных бывшими нацистскими преступниками, интернированными в Австралию.

Скандал о том, что творилось в сети экспатриантов неонацистов-педофилов Сиднея разгорался с начала 2013 года. После публикации панамских документов (см. На Панаму) в 2016 году становится широко известной книга Фионы Барнетт. 

В сущности, в книге идет речь, как пытались устроить свою жизнь все нацистские преступники, преступившие в себе все человеческое. Из них искусственным образом составлялись семьи, дети в которых имели возможность понять, что жить иначе, без зверств, садизма и служения сатанинским культам — их близкие уже не могут. Из подобных "семей" было лишь два пути: стать в точности такими же или попытаться бороться с сатанинским злом. Фиона Барнетт выбрала второй путь, пройдя все издевательства, откровенную травлю, многочисленные попытки заставить ее замолчать.

Обратим внимание, что речь в ее воспоминаниях идет и о… Ричарде Никсоне! Кроме того, лкончательно проясняется роль Папочки Николь Кидман.

Прочитать остальную часть записи »

Теоретики социальных экспериментов

Теоретики социальных экспериментов. Много их. И как ни странно, некоторые ранее учились физике. Но потом как-то перешли в психологи/социологи/философы… И все их тянет продолжить нескончаемый банкет социальных экспериментов.

Основное общее — их ничему не научило собственное отличное, полученное бесплатно совковое образование. Хотя бы тому, что для создания теорий нужно проработать основы уже существующие. А в макроэкономические дебри лезть без системного анализа — вообще чревато … сектанством. Причем, как выясняется в последнее время, сектанством сатанинского толка и вполне такого… финансово-глобального.

Прочитать остальную часть записи »

Военные запасы. Часть I

Нынешний год не обошелся без достаточно ужасных проблем, которые обнажились перед всем обществом в виде случаев совершенно нового типа "дедовщины". И есть, конечно, попытки кремлевских пропагандистов решить встающие (вполне естественные) вопросы в русле давней статьи И.А. Дедюховой Правда о деле Копцева или… слон на веревочке аж августа 2006 года! Будто время остановилось, будто с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.

Напомним, что, вопреки тогдашнему вою местечковой общественности, Ирина Анатольевна заявила, что Копцев сам себе вколол керосин, что дало возможность тогда закрыть последний танковый полигон, а затем и сильно мешавшие "реформированию вооруженных сил" военные училища. Не срамные "кадетские классы" от проституток имени Табуреткина, более похожие на педофильские бордели, а нормальные военные училища, прежде всего, с хорошей инженерной подготовкой.

Прочитать остальную часть записи »

Чиновная физиогномика

Есть у нас такая прослойка… вроде как не совсем "элита", да и в "эффективные собственники" пристроиться не довелось, а тоже на пока "жизнь удалась".

Речь, конечно, идет о нашх чиновниках… по количеству и зарплатам которых мы тут вынуждено побили все рекорды. 

И такое ощущение, будто у всех вокруг и целей-то в жизни нет никаких, лишь накормить досыта неграмотное уголовное быдло, ни на что не способное, не знающее элементарных вещей, не в состоянии ни за что ответить.. говорящие приложения к компьютерам в эпоху цифровой экономики. И это совершенно ненасытная прорва…

Прочитать остальную часть записи »

Банкроты и педофилы

Совершенно буднично и для большей части незаметно началась шкурная возня в кавказкой этнической группировке, тихой сапой захватившей лакомые куски столичной жилой и коммерческой недвижимости.

Дело катится к обычному кидалову тех, кто поддался рекламке, назойливо лезущей на маршрутках, билбордах, мусорных контейнерах и лифтах. 

Единственный позитивный момент этого очередного бандитско-этнического беспредела, причем со столичной землей и недвижимостью в том, что еще со времен разгрома осиного гнезда в Бирюлево власти сегодня опасаются слишком явно демонстрировать "взаимодействие" с этнической преступностью, как это было еще недавно.

В сущности, все последующее — это в продолжение  публикаций 2013 года, когда еще наши тупые и бестыжие власти нагло демонстрировали полнейшую сдачу рынка недвижимости Москвы каким-то "деятелям" с бандитских кавказских задворков, крышуя вдобавок и разворки между ними:

Прочитать остальную часть записи »