Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV

В прошлый раз, извините, напомню, момент «нет слов!» у нас наступил при практически официальном словосочетании «бюджетный содомус».

Ирина Анатольевна более емко охарактеризовала происходящее: «Если стране и всему обществу нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ, то это означает, что в руководстве страны педерасты и извращенцы, Все выдвинуты «по партийной линии»».

Давайте, вновь вспомним неожиданное выдвижение Михаила Мишустина на пост премьера страны, причем в тот момент, когда из всего известного и опубликованного об этом государственном деятеле набиралось на несколько уголовных дел «с особым цинизмом».

Прочитать остальную часть записи »

Когда закончится самоизоляция от коронавируса?


Турция-Израиль

Вот уже намечаются новые аспекты устройства мировой пандемии. Все они имеют глобальный характер. А поскольку все это на глазах переползает в глобальный финансовый кризис (чтобы местным царькам потом было удобнее ссылаться на пандемию), то к этим аспектам требуется вернуться.

И тут можно заметить, насколько удобно некоторым вдруг изобразить резкую озабоченность здоровьем сограждан именно тем, кого это здоровье на деле беспокоило в самую последнюю очередь. Вернемся чуть-чуть назад, к времени инаугурации нашего славного 76-процентщика…

Прочитать остальную часть записи »

Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть II

Тут гражданин Гундяев в роли патриарха Всея Руси (уже отказавшись от Небесного Константинополя) начал намекать, мол, карантин по коронавирусу всем нам дал «повод задуматься». Без уточнений, о чем именно. Типа остается лишь на бога уповать в таком дерьмище.

Ну, чего ж тут долго думать? Ясен пень, жили и не квакали в условиях «бюджетной содомии» (см. ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III)… Вот оно нам всем и прилетело, причем, в любимой трактовочке господина Путина. Вроде это вовсе и не карантин, а всего лишь «самоизоляция», не по тюрягам же нас развозить типа… У нас же не «новый 37-й год»!

С другой стороны, ведь сколько раз этой нашей содомской «оппозиции» сплошь из педерастов Доказывали, что надо бы с налоговой системой разобраться хотя бы на уровне «Основную налоговую нагрузку на тех, кто приватизировал государственную собственность!» (см. Украл-выпил-…).

Да и по поводу сопутствующей бюджетной содомии сатанинской педофилии мы тоже не замалчивали… Тогда нам-то все это за что? Но придется все же по пунктам разбиратся, как докатились до жизни такой…

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III

Велика Россия… а вот кроме уголовного быдла, вора, бесстыжего и нечистого на руку мерзавца, совершенно некого при нынешней бандитской надоговой системе поставить налоги вышибать и приглядывать, в каком общаке уголовка «активы» подкопила.

И как оказалось, что бы там не учудил Дмитрий Анатольич между ловлей покемонов и запоями, а вот тоже такое заменить на посту премьера… другим-то и не нашлось!

Зато видим, насколько все эти налоговые рэкетиры, столько лет удовлетворявшие маникалную склонность к бытовому садизму под видом борцов за государственные доходы, — эффективны в государственном управлении. И квартала не прошло с момента назначения этого главного фискала на премьерство, а страна уже дыбом по причине сезонной заболеваемости. Того и гляди, что ЧС придется вводит. Поскольку это единственный результат, который может быть достигнут из-за уголовной безнаказанности подобных отщепенцев.

Ну-с, смотрим, откуда ж такие ягодки на нашу шею собираются.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной карантин


Фундаментальные процессы в атомах, спектроскопия и электронное строение вещества

Приглашаем принять участие всех специалистов в международной конференции!

Международная конференция проводится совместно с Приволжским Домом знаний в апреле 2020 г. Редакционная комиссия под руководством профессора Кочура А.Г. начинает работу с марта 2020 г. Сбор статей на конференцию может быть продлен до мая 2020 включительно.

На конференцию выносятся следующие проблемы и вопросы:

 Теория электронной структуры атомов, молекул, нанообъектов и твердых тел
 Воздействие ионизирующих излучений на вещество. Медицинский, технический и экологический аспекты
 Фотоэлектронная и Оже-спектроскопия
 Рентгеновская эмиссионная спектроскопия
 Рентгеновская спектроскопия поглощения
 Методы элементного и фазового анализа сложных объектов

Руководитель конференцииректор АНО ДПО Университет высоких технологий СПб, профессор, д.ф.м.н. Кочур Андрей Григорьевич

Издание сборника статей происходит с присвоением международного стандартного книжного номера ISBN, кодов УДК/ББК.

Сборник статей будет размещен в Научной электронной библиотеке (eLIBRARY.RU) и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). Договор № 573-03/2014К от 18.03.2014.

Информационное письмо Приволжского Дома знаний МК-25-120 Фундаментальные процессы в атомах, спектроскопия и электронное строение вещества

Перейти на страницу конференции

Вебинары апреля

Я должен жить, хотя я дважды умер,
А город от воды ополоумел:
Как он хорош, как весел, как скуласт,
Как лемеху приятен жирный пласт,
Как степь лежит в апрельском провороте,
А небо, небо — твой Буонаротти…

Осип Мандельштам, Апрель 1935 г.

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »