Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Украина»

Кошкин дом

Как славно, что постановка нравственных императивов ребром (сами знаете кем) находит широкий отклик в сложившейся ситуации. Сразу видно, чего стоят эти дутые рейтинги на Ютубе в Яндексе, «паразитарных криптовалютных присосках мирового империализма», как сказал об этих рейтингах и в целом о воровстве посещаемости и просмотров персидский кот Константин сами знаете чей.

Мы с ним полностью согласны, с удовольствием цитируем. До магнитиков с его физиономией пока морально не созрели (чот дороговато ломит мохнатый!), фоточку симпатичного поборника нравственности на международной арене себе на рабочий стол установили. Приобщились.

Однако пока не докатились и до откровенного подражательства и позерства… как некоторые! И доходит уже до наглого использования персональных данных нашего славного Костяна.

Прочитать остальную часть записи »

Памяти народного референдума. Часть II


Если уж говорить, то высказываться вполне внятно и определенно. Чтоб уж если получать блок в ФБ, то вовсе не потому, из-за чего вдруг Роскомнадзор начал блокировать Facebook. когда запахло паленой шерстью. Да чтобы нельзя было выяснить, кто и что на самом деле говорил по поводу того референдума, а что нес накануне спецоперации в русле «у нас договорняк, войны не будет!»

Будто еще кто-то после всего этого сомневается, что и развал страны, и последующее неприсоединение Юго-Востока было всего лишь большим удобством для валютных спекуляций… Никаких «идеологий»! Только циничные рассуждения, какой сволочи и предателям рода человеческого может быть такое «выгодно», а чего им сразу «невыгодно», поэтому они бюллетени подменят и сбой на выборах устроят.

Что там судить строго всех «звезд», рванувших нынче за рубежи Отечества, если все они — банальные криптовалютные кейсы и транзитные счета офшорных транзакций. Так и на Рождество 2014 года они по той же причине были вынуждены явиться на Майдан в Киев, чтобы шарахаться с Кларой Новиковой среди вшивого отребья и горящих автопокрышек… Типа «народ сам этого захотел!»

Прочитать остальную часть записи »

Памяти народного референдума. Часть I

Всенародный референдум на Донбассе и в Луганщине 11 мая 2014 года

Сейчас очень многие вдруг запели песенку о том, будто «они же говорили, что надо было присоединять ЛНР и ДНР в 2014 г.», технично «забывая», что именно на самом деле «говорили» тогда, а главное, чем именно занимались на деле. Как бы «сами же дали за восемь лет укрепиться фашистам», а теперь типа «удивляются».

Больше всего, конечно, при этом «удивляют» объемы финансирования непонятно каких мутных фигурок якобы на «борьбу с русофобией». И то, что при таком жирном финансировании через программы «Русского мира» эта «борьба с русофобией» докатилась до грани мировой ядерной катастрофы. А профинансированные «борцы» в лучшем случае оказались бесполезными,  а в худшем… сами видели.

И как-то не тянет изучать с конспектами, что тогда типа эти органчики «говорили». Поскольку все абсолютно такие «говорили» на ворованные деньги, на ворованные просмотры, посещаемость и рейтинги. Да и сейчас продолжают «говорить», лишь бы не отвечать на прямой вопрос, почему в 2014 году подменили бюллетени при референдуме на Донбассе и Луганщине, отрезая людям «крымский сценарий» возвращения на Родину.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть VII

Вообще, как я посмотрю, с обоих сторон начали уже считать деньги, спущенные на этот самый «Русский мир». Ну, или через «Русский мир, что в принципе однофигственно.

На выходе только ворованные просмотры. Как и от «первого выбранного демократически путем президента» по фамилии Зеленский. Тут даже не про этот жалкий и ничтожный «Русский мир» хотелось бы отметить особо… Тут вообще-то надо бы проверить компетентным органам, кто конкретно из администрации президента России и из ее же Совета безопасности (а так же из ее прачечной-срачечной, то есть из Министерства культуры) башлял кампанию этого, с позволения сказать, «президента Украины», окончательно съехав крышей от безнаказанности и вседозволенности. Ответ-то мы уже знаем, успели изучить за это время.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть VI


Давайте выделим основную причину неприятия «Русского мира» хоть на Украине, хоть в Австралии, а главное… в России вне Москвы. Поскольку этот «Русский мир» у нас столь же наносное и искусственное, как великий политик Алексей Навальный, которого типа «Путин сам лично отравил» (с. прохвессор Соловей), поскольку выяснилось, что он абсолютно бесполезен как в дебоше в Хабаровске, так и в бабьем бунте в Белоруссии. Ну, его вообще типа очень зверски «отравили», как только мы поставили вопрос, что живым весом такое уже ни на звезду, ни в Красную армию.

«Русский мир» — это олицетворение развала страны, возвращения всех к 1938 году к итогам Мюнхенского сговора, к предательству всех завоеваний советского народа в Великой Отечественной войне. И далее идут следствия… вроде таких «политиков», как Алексей Навальный или Владимир Зеленский, поскольку оба пиZденыша ствились спецухой на наших рейтингах и просмотрах! И оба по одному лекалу, а значит, одними и теми же пидарасами, о национальной принадлежности которых хочется думать в последнюю очередь.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть V

Такое ощущение, что все эти участники «Русского мира» создавали какую-то матрицу. Самое главное там было подключиться к бюджетному финансированию и грезить по поводу… неважно даже, как это назвать… можно и «борьбой с русофобией». Главное, чтобы правды самому себе не говорить, а бубнить «остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

Теперь время двинулось… а ни денег, ни «Русского мира»… и прямо-таки ужасные ощущения от общей картины, какие в результате ужасающие «политики» вскармливаются с той и другой сстороны на почве предательства не только Родины (что само по себе как бы за гранью), но и здравого смысла.

Все эти ищущие «Русского мира», что характерно, шпарят на русском, а друг друга ни зрена не понимают, хотя мысль у всех одна: когда прекратят стрелять и дадут бала, кофе с какавой и пирожных-мороженых? Когда приедут тупые тетки из «Русского мира» раздавать брошюрки, презервативы и балалайки?

Прочитать остальную часть записи »

Дедушка старенький, дедуле все равно

Так, о чем это я? О Байдене, ети его. Есть такой ненормальный старичок с американского Ютуба. Ворует рейтинги и просмотры у нашего президента Путина. А мы только начали проникаться к нашему президенту уважением, любовью даже, благодарностью… И тут выскакивает этот старикашка с какими-то гнусными инсинуациями. И начинает зажигать для самой маргинальной аудитории.

Да в сущности, все, что нынче происходит — это результат того, что он нес с конца прошлого года на Ютубе! И все вокрг, главное, воспринимают его как… ну, как данность, данную нам в ощущении. А кому надо такое ощущать? И вообще, что за дела? Типа вот такое на красную кнопку нажать может, и сразу типа никого из нас не будет. Поэтому ему можно не мыть зубные протезы и нести вслух что попало. Пришло типа к нему могущество под закат его бренного бытия.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть IV


Несколько меняется и тон по поводу спрятавшегося по норкам «Русского мира» после того, как Мариуполь оказался практически весь в руинах, а пережившее обстрелы население без каких-либо «волонтеров» со стороны бывшей администрации самостоятельно разбредается по всему побережью «внутреннего моря».

Прочитать остальную часть записи »

Ахмат сила! Аллаху Акбар!


А пока юго-Восток Украины (не присоединенный из-за подмены бюллетеней на референдуме 2014 года) вновь обливается кровью, для сепаратного сговора с такими же тупыми и бессовестными местечковыми уродами (а в данном случае совершенно очевидными фашистами и извергами всего человечества) прибыл Димон Анатольич. Резко всплыл из унитаза.

И вся лента запестрела сообщениями, чего этот Димон по какому поводу полагает. Типа всем ведь должно быть интересно его оценочное суждение. Может еще чего брякнет в русле «денег нет, но вы держитесь!» Или опять отольет в граните что-нибудь в духе 2013 года, как все нам надо менять профессию и таскать по стране в поисках работы «целыми областями» как цыганам.

Вот он неграмотный, ни дня не работал и ничего! Нынче иметь какую-то с вида «профессию» вроде юриста — все равно, что не иметь вовсе. Законы-то каждый день новые сочиняются по десятку, так какой смысл в этой «профессии»?.. Так что ему профессию поменять намного даже проще, чем нижнее белье. Тут он поменял профессию премьера на чмо из унитаза и опять в фаворе! Встречайте на всех лентах и ленточках, оно явилось и не запылилось.

Прочитать остальную часть записи »

Ядерная война под снюсом


Конечно, старый идиот явно выступил тогда по заказухе совершенно отмороженной крипты. Но с этими его «предсказаньями», отчего-то не подтвердившимися от слова «совсем», но аукнувшимися нынешними проблемами… надо бы разобраться.

Итак, вначале посмотрим, что он тогда наболтал… Хотя просто зла не хватает! Для устройства ядерной войны намеренно выбрали сатирика Zелю, игравшего причиндалами на пианино, а для ее объявления — мохнатого мымрика Онтоле. Должно же быть хоть какое-то элементарно серьезное отношение  к прогнозам и предсказаниям?..

Прочитать остальную часть записи »