Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Гуманитарная катастрофа»

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV

В прошлый раз, извините, напомню, момент «нет слов!» у нас наступил при практически официальном словосочетании «бюджетный содомус».

Ирина Анатольевна более емко охарактеризовала происходящее: «Если стране и всему обществу нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ, то это означает, что в руководстве страны педерасты и извращенцы, Все выдвинуты «по партийной линии»».

Давайте, вновь вспомним неожиданное выдвижение Михаила Мишустина на пост премьера страны, причем в тот момент, когда из всего известного и опубликованного об этом государственном деятеле набиралось на несколько уголовных дел «с особым цинизмом».

Прочитать остальную часть записи »

Когда закончится самоизоляция от коронавируса?


Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть II

Тут гражданин Гундяев в роли патриарха Всея Руси (уже отказавшись от Небесного Константинополя) начал намекать, мол, карантин по коронавирусу всем нам дал «повод задуматься». Без уточнений, о чем именно. Типа остается лишь на бога уповать в таком дерьмище.

Ну, чего ж тут долго думать? Ясен пень, жили и не квакали в условиях «бюджетной содомии» (см. ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III)… Вот оно нам всем и прилетело, причем, в любимой трактовочке господина Путина. Вроде это вовсе и не карантин, а всего лишь «самоизоляция», не по тюрягам же нас развозить типа… У нас же не «новый 37-й год»!

С другой стороны, ведь сколько раз этой нашей содомской «оппозиции» сплошь из педерастов Доказывали, что надо бы с налоговой системой разобраться хотя бы на уровне «Основную налоговую нагрузку на тех, кто приватизировал государственную собственность!» (см. Украл-выпил-…).

Да и по поводу сопутствующей бюджетной содомии сатанинской педофилии мы тоже не замалчивали… Тогда нам-то все это за что? Но придется все же по пунктам разбиратся, как докатились до жизни такой…

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III

Велика Россия… а вот кроме уголовного быдла, вора, бесстыжего и нечистого на руку мерзавца, совершенно некого при нынешней бандитской надоговой системе поставить налоги вышибать и приглядывать, в каком общаке уголовка «активы» подкопила.

И как оказалось, что бы там не учудил Дмитрий Анатольич между ловлей покемонов и запоями, а вот тоже такое заменить на посту премьера… другим-то и не нашлось!

Зато видим, насколько все эти налоговые рэкетиры, столько лет удовлетворявшие маникалную склонность к бытовому садизму под видом борцов за государственные доходы, — эффективны в государственном управлении. И квартала не прошло с момента назначения этого главного фискала на премьерство, а страна уже дыбом по причине сезонной заболеваемости. Того и гляди, что ЧС придется вводит. Поскольку это единственный результат, который может быть достигнут из-за уголовной безнаказанности подобных отщепенцев.

Ну-с, смотрим, откуда ж такие ягодки на нашу шею собираются.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной карантин


Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Средства защиты

Надо сказать, что до некоторых тут начало доходить… очевидное. Ну, что навсегда останутся беззаконными предателями всего сущего, а это никакими словами не поправить.

Понятно, что все пертурбации последних лет в государственной экономике создавались вовсе не для того, чтобы конституционные права граждан соблюдать. Ну, не привязывают всю экономику к подлой торговлишке ресурсами, не плюют в душу гражданам, что, мол, у нас нынче «сырьевая экономика», типа «никак не можем слезть с нефтяной иглы», а вы вообще нахрен не нужны.

Да и к доллару рубль не привязывают, чтобы все наплевать на все, что делалось и делается для расчлененной страны советскими инженерами.

Это уж не говоря о том, что и в нефтянке не ставится на руководство наглый «филолог-романист», отслеживающий свой личный «имидж» и сопутствующие ему жлобские интересы.

Но все же… никому пока из прославленных деятелей нашего времени, представляющих из себя всего лишь «говорящие тостеры», не пришло в голову пока, что надо бы вернуться к нормальной конституции 1989 года, где уже нет «руководящей и направляющей роли КПСС», но нет еще и превалирования над всем обществом развязного тупого быдла из неработней, уголовников и инвалидов умственного труда.

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть I

Избирательность коронавирусом SARS-CoV-2 наводит на размышления… А не завершение ли это «пенсионной реформы» 2018 года, если весь этот пенсионный дефолт возник на концлагерном вое «у них выросло время дожития!»?..

А что, простите, еще тут думать, глядя на плачущих старушек на Ютубе? Да, гречка, на которой они рассчитывали дожить до Пасхи, подорожала в четыре раза. А Путин им может предложить лишь переделать конституцию…

Но это было понятно, когда после драматических президентских выборов 2018 года он предложил всем обойтись без пенсий и пособий…

Вот и мировая пандемия накатила… Стоит вспомнить, сколько за предшествующее время было сделано для этих плачущих старушек, считавших на минувших выборах, будто «не на кого больше Россию оставить»…

Прочитать остальную часть записи »

В поисках дна

Был в советское время такой анекдот. К Земле летит астероид, до Конца света осталось три дня. Весь мир сходит с ума, все стараются нажрать-наширяться, чтобы встретить это событие под анестезией.

Американцы решили по спутнику отследить, что творится в Советском Союзе. А здесь всеобщий подъем и мобилизация, работа организована в три смены, повсюду висят плакаты: «Пятилетку в три дня! Встретим Конец света повышенными социалистическими обязательствами!»

И вот нынче, когда абсолютно ясно, что уголовная гопота не должна занимать руководящие позиции в обществе (чтобы потом, устроив гуманитарную катастрофу, не врать, будто «Россия была нищей и поголовно неграмотной»), стоит вспомнить этот анекдот. Не только потому, то государственный уровень управления должен позитивно организовывать производительные силы всего общества, а не паразитировать на достигнутых результатах, сводя все к Концу света и уголовному шалману напоследок. А вот чтобы убедиться, каким образом сраная тупая уголовная сволочь может распорядиться всеми ресурсами общества, будучи по умолчанию бесстыдной и бессовестной.

Итак, возвращаемся просто на год назад! Чем же это говно занималось за год до мировой пандемии.

Прочитать остальную часть записи »