Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Архив рубрики «Информационные войны»

Столичные приколы

Ну, никак в бывшей столице нашей Родины не поймут, насколько достали всех столичные приколы, насколько они в мск оторвались от реальной жизни в своей нынешней автономии города-государства.

Не возникает желания анализировать все сказанное и сделанное и на новом витке, в нынешнем порыве столичного энтузиазма переписать конституцию, чтоб в ней закрепить, будто уголовное срамное быдло еще гэбистского педофильного разлива занималось все это время не откровенной уголовкой, а как бы «не совсем конституционными» демаршами.

А вообще-то очень много времени утекло с тех пор, когда впервые прозвучала от нашего Классика хорошая чукотская песня про нашу Москву.

Приезжает Абрамович — б*я!
Ни мск нет, ни Кремля, них*я!
И кто теперь подпишет документы
В такие судьбоносные моменты?
Кому теперь нести откаты?
Кому нести печаль свою?
Вокруг стрекочут банкоматы,
Процент гребущие лопатой,
У самой бездны на краю…

18.07.2008 г. Дарагие маи маасквичи

Прочитать остальную часть записи »

Новые «дни Турбиных». Часть III

Итак, в судьбе Ники Турбиной видны все принципы отработки выстраивания творческого успеха на изначально пустом месте, но с непременными спекуляциями на святых для каждого человека вещах: детстве, трогательной нежности ребенка, юности, женственности, беззащитности…

И можно отследить, как еще в советское время спецслужбами отрабатывались методики спекуляций на общечеловеческих ценностях с использованием таких проектов-липучек, вроде липкой ленты, на которую налипают назойливые мушки.

То, что это был всего лишь проект, видно не только по  тому, какой мощный административный ресурс был задействован в становлении этого проекта, но, прежде всего, что за этим проектом следовало. А следовало «возвращение» Иосифа Бродского, получившего Нобелевскую премию именно в 1987 году, а потом последовала попытка навязать обществу амбивалентный образ Лолиты Набокова.

То есть биографию Ники надо рассматривать в качестве разработки провокационного проекта спецслужб взлома традиционной морали и нравственных императивов в ходе подготовки и осуществления государственного переворота.

Прочитать остальную часть записи »

Чтобы больше их никогда не видеть!

Ну, хоть на пару дней от этой мерзости избавиться! Ведь ни в какие ворота это позорище! Особо «благодарить» их, конечно, не за что было, в особенности, от нашего имени.

И что-то даже не хочется думать, куда они нынче пойдут… Да, хоть в бизнес! Или пусть цыганским табором по стране мотаются в поисках работы, как давеча Анатольич всем советовал.

Мечта у меня есть… Пойти с мусорным ведром на помойку и встретить там нашего бывшего премьера в компании с другими правительственными бомжами. Поскольку это их настоящее место! И каким омерзительным неуважением к стране и народу было опять совать это мурло после выборов 2018 года, когда от самого не смогли избавиться, когда уж в четвертый раз лез, как самый наглый «гарант»… за всю историю человечества.

Прочитать остальную часть записи »

Серьезные проблемы в современном живодерстве

Еще одну деталь следует отметить в нынешнем перерождении здравоохранения к медицине «запчастей». Да, речь, конечно, пойдет о современном живодерстве, в результате которого возникает «химера». И это не преувеличение, поскольку есть уже вполне медицинский термин химеризм.

Всегда вставал вопрос, что происходит с душой таких пациентов? Стандартный ответ имеется, конечно. Подойти к трансплантации можно лишь, «перешагнув» через собственную душу, но это делают те, кому все это удается очень легко.

Мы уже не раз писали о современном живодерстве, где начисто уничтожаются все этические проблемы. Чисто на уровне концлагерного санитарного барака, где и начались массовые эксперименты над людьми. Кроме этических проблем в трансплантации очень много и чисто медицинских проблем. Однако выяснилось, что есть здесь и остро социальные проблемы.

Прочитать остальную часть записи »

Новые «дни Турбиных». Часть II

В феврале прошлого года вышло более подробное интервью Александра Ратнера с журналисткой Ириной Терра о Нике Турбиной, оставшееся практически незамеченной. Уж очень много «проектов», топорно «отработанных» спецслужбами, прошло с тех пор.

Можно посмотреть сайт с ее стихами, чтобы убедиться насколько дутой и неуместной была та «слава», которой попросту раздавили жизнь ребенка. Вроде и статья более подробная, куда больше материалов… а вот -что-то «не взлетела». Да и мало ли с тех пор мы видели аналогичных флешмобов с девицами, пляшущими в ХСС и засовывающими куриц в супермаркете?.. Или вот «еще случай был» с Варварой Карауловой… Тут уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова только что нежно прижимала к сердцу экстрадированную из США Марию Бутину, доставшую всех упорным стремлением к свободе ношения оружия… А вот Анна Чапман (см.  #MeToo. Часть I), какая-то орденоносная Потупчик… да всех этих нынешних «проектов» не счесть… Ну, разве что стишков не пишут и со швейцарскими психиатрами садо-мазо не занимаются… Однако шаблонные к обустройству всех этих «проектов» нисколько не изменились со стародавних пор.

Тему приходится прорарабатывать не только из-за поднятой «педофильской тематики» (см. «Духовные скрепы» от сатанинской педофилии), но и потому, что без всякой педофилии интересовала тема использования женских тушек в нынешней политике (см. Девочки-припевочки).

Шаблонность отработанных приемов налицо, подбор одиозных персонажей — тоже. Следует лишь заметить, что после этого разбора «жизни поэта-ребенка» еще в «застойное» советское время, — всем нынешним девицам, пользующимся известностью по любому поводу (от  театральных подмостков до кошелька папочки), придется здорово потрудиться, чтобы доказать, что они не шаблонные «проекты» нашей съезжающей с катушек спецухи.

Прочитать остальную часть записи »

Новые «дни Турбиных». Часть I

В продолжение и пристальное изучение темы сатанинской педофилии, которая нашла свое отражение, а если точнее, то непосредственную связь с отечественными спецслужбами и еще в советское время, рассмотрим историю Ники Турбиной. И «Турбина» — это псевдоним юной поэтессы, погибшей в возрасте 27 лет.

Недавно вышла книга Александра Ратнера «Тайны жизни Ники Турбиной («Я не хочу расти…»), про которую сказано, будто она «сразу стала сенсацией». Надо заметить, что сенсацией она не стала. Ведь никто не связал педофильские приемы расщепления личности ребенка на почве педофилии с последующим государственным переворотом, организованном спецслужбами. Чисто, чтобы пограбить страну и народ, набить мошну в заграничных офшорах.

Пожалуй, наиболее значимый материал, обобщающий методики работы спецслужб в советское время в области «формирования нового человека» впервые прозвучали в недавней статье в «Литературном обозрении» #METOO. ЧАСТЬ I.

Начнем наше исследование этих методик на жизни и смерти Ники Турбиной с интервью Александра Ратнера, которое было опубликовано буквально на днях! Значит, многие сообразили, что Ника Турбина проходила такой же «процесс воспитания», как и те, кто подвергался обратке по программам вроде МК-ультра.

Прочитать остальную часть записи »

Высокие отношения

А то ведь кто-то сомневался, что так и будет. Какие дружественные отношения демонстрировались… даже слеза умилия пробивалась! Они таки нашли друг друга!

Вот, с кем, как говориться, только жить и дружить… с лукавой доброй усмешкой. Не поминая былого, на новом, так сказать, этапе сотрудничества.

Даже подумалось, что теперь Владимир Путин из дальнего зарубежья может даже в Израиль слетать. Не все же ему до Китая гонять с мороженым, вроде какого-то челнока при Миллере.

Однако потом какие-то тучки набежали на совершенно безоблачное небо.

Прочитать остальную часть записи »

Языковые трансформации

Наш Классик постоянно подчеркивает, что в Великом и Могучем нынче идут мощные трансформации, поскольку именно русский язык решает сегодня наиболее сложные задачи не просто современности, а огромного пласта человеческой истории, выводя всю подноготную идеологий, которые противопоставляются сегодня даже Десяти Заповедям.

Началось это, конечно, не пр нас. Но именно на наших глазах раскрываются механизмы "заботы о языке" от разного рода партийных функционеров. Все это связано с тем, что опять-таки Дедюховой дана чисто правовая оценка всем радикальным мерам, которые трусливо именуются "реформами".

Если в ходе подобных "реформ" идет увеличение пропасти между позитивным правом и естественным, то это чисто фашистские эксперименты над живыми людьми. И все это находит свое отражение в языке.

Прочитать остальную часть записи »

Подонки и насильники. Часть VII

Полагаю, все отметили для себя разницу, насколько различно подаются зарубежные новости о педофильско-сатанинском скандале на Западе у нас, как намеренно нивелируется их содержание. 

Впрочем, у нас и начали писать на эту тему лишь со шпионским скандалом, связанным с отравлением Скрипалей (см. Отравление шпиона). А ведь и само это отравление, как и подмена мукой партии героина, хранившегося в школе (!!!) при посольстве Аргентины (см. Аргентинское танго), непосредственно связаны именно с раскрытием деятельности сатанинско-педофильского лобби, в котором отлично уживались как ведущие мировые лидеры, так и наши гребанные "борцы" с каким-то только им известным "фашизмом" и "терроризмом-экстремизмом".

Все были заняты хорошо знакомым им делом — обворовывали государства в офшоры, делали жизнь сограждан попросту невыносимой, чтобы длить и длить свое паразитирование. А при этом могли себя почувствовать хоть немного живыми и не пластиковыми фигурками вроде Барби и Кенов лишь в актах педофилии. Поскольку моральное разложение такого уровня при гарантированной безнаказанности и вседозволенности приводит только к расщеплению психики в сторону сексуальных извращений. Человек — простое животное, не способное другим образом доставить себе удовольствие, чтоб при этом вообще никак не развиваться.

Прочитать остальную часть записи »

Военные запасы. Часть III

Вначале реформировали армию уничтожением инженерных войск, их дискредитацией на уголовный манер… Использовать бабские гарнизоны от месье Табуреткина начали после уничтожения Дмитрем Анатольичем всего кадрового руководства, показавшего боеспособность подразделений в Осетинском конфликте 2008 г. 

А как уж нынче Шойгу начал себя осыпать орденами с бриллиантами да повсюду тащить за собой педофила и растлителя малолетних по фамилии Пригожин… тут и наступил армии настоящий пепелац. 

Если у нас такое чудо, как Пригожин, может совершенно безнаказанно заражать прямо в детских учреждениях дизентерией, а типа ему и слова не скажи, поскольку жаловаться некуда, Госсанэпиднадзор они дружненько уничтожили… то до проблем ли с армией, черт возьми, если при наличии армии такое творится?

Прочитать остальную часть записи »