Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Информационные войны»

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VII

На мой взгляд, на роль премьера нельзя было найти более неудачную фигуру, насквозь проржавленную всеми пятнами коррозии нашего времени…

Хотя, конечно, можно на «спасибо» рассчитывать, что не поставили такое же чудо чудесатое, как в Хабаровске вместо Фургала, из-за чего они весь конец лета голубков кормили…

Но что ж теперь? Всей страной теперь этих голубков раскармливать, делая вид, будто нам и так сойдет? Ведь по подобным назначениям очень заметно, с какой прохладцей у нас в верхах относятся к государственному управлению. К бродячим собакам в социальных сетях относятся на порядок лучше.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Мусорные дела

Вообще-то на человечество надвигается экологическая катастрофа, вызванная исключительно тем, что в государственное управление повсеместно влезло тупое уголовное быдло, заведомо неспособное к производительному труду на благо общество.

Год назад мы уже отмечали основные ее признаки и проблемы в публикации Пожиратели пластика. Как видим, к решению этой проблемы не только не приступили, еще и навешали проблем с коронавирусом. Хотя понятно, что мусорные дела напрямую связаны с китайской инфекцией.

Напомним, что у нас мусорными подрядами власть имущие озаботились сразу после президентских выборов, решив погреть ручонки на созданных саммими же проблемах. В нынешнем управлении хорошо производится только мусор, а наибольший вклад в эту гору дерьма вкладывает столица, ставшая городом-государством, плюющим на страну, за счет которой неимеверно разраслась и… уж извините, засралась до невероятных пределов. Во всех смыслах.

Прочитать остальную часть записи »

Осень на пороге


Королевские свадьбы

Принцесса Беатрис выходила замуж в той самой тиаре, которая была на голове у Елизаветы II в день ее свадьбы 73 года назад  Фото: benjaminwheeler / Instagram

В связи с тем, что в карантинных мерах в Великобритании были сделаны некоторые послабления, 20 июля состоялась королевская свадьба. А спустя два дня  Букингемский дворец обнародовал свадебные снимки принцессы Беатрис.

Внучка королевы Великобритании принцесса Беатрис в качестве свадебного наряда выбрала винтажное платье, которое носила Елизавета II.

Прочитать остальную часть записи »

Политэкономия коронавируса


Законодательный экстремизм

Хочется напомнить два небольших фактика, которые имели место ровно три года назад. Речь пойдет, конечно, о том, насколько улучшили нашу жизнь законодательные «инициативы» неграмотной и некультурной особы по фамилии Яровая.

Вообще… удивитльный факт в нашей истории, когда неграмотная баба, с явным уголовным мировоззрением на уровне эсэсовской овчарки, с темным прошлым, «почищенной» биографией и неясными источниками доходов и кадрового роста, пишет законы для огромной великой страны, будучи заведомо неспособной вписываться в нормальную законодательную систему. В качестве садистских экспериментов над живыми людьми.

Вот сейчас карантин по коронавирусу, в том числе и из-за того, что натворили у нас «китайские товарищи» подобных политических авантюристов. И куда теперь все эти «пакеты Яровой»? Может, этой курице пора отчитаться, чем она решила тут заниматься на общественной сцене и каки сатанинских уродов прикрывать?

Однако вернемся на три года назад.

Прочитать остальную часть записи »

Громкий хлопок

Пока сидим в самоизоляции, с ужасом дожидаясь повышения тарифов на ЖКХ и всяких иных мер по искоренению населения в России от наших славных законодателей, вообразивших себя пупами земли русской на полном безрыбье… смутно вспоминается, что еще сравнительно недавно была у нас самая дешевая энергия в мире… До того, как уголовное быдло, крышуемое спецухой, решило тут из себя корчить «эффективных собственников. По давно известному принципу: было ваше, а стало наше!

В эой связи хочется напомнить про один громкий хлопок в атомной энергетике, который случился без всякой «самоизоляции». На ровном месте.

Прочитать остальную часть записи »

Пауки в банке


Ламбада и Левада