"Научно-технический"

ПОРТАЛ

"Технарь"

ГОЛОСУЕТ

Самая богатая страна в мире

способна обеспечить

жизнь не ворам и паразитам,

а всем гражданам, желающим

честно жить и работать!

Лучшие ресурсы

Интернета голосуют

за Павла Грудинина

и его программу созидания!

Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «Информационные войны»

Старым курсом. Часть I

Ну, у нашего руководства свой кокаинчик, а настоящий опиум для народа разливается полновесным ширяловом из телевизора. И все бурно радуются, что 60% россиян у нас полностью люмпенизировались под телик, отупели, впали в маргинальный ступор.

Это действительно сейчас необходимый наркотик! Думаю, чем удовлетворять садистские наклонности, в концлагерях надо было бы самые тупые сериалы демонстрировать. Тем более, в современных концлагерях, раз решили опускать общественное сознание на маргинальный уровень.

Наркотик дает возможность отключиться от суровых жизненных реалий… ну, совсем как в нынешнем телике! Там объяснят, что происходит в нашем Зазеркалье и как именно к этому следует относиться. И когда прополаскают мозги… даже как-то легче воспринимать творящийся вокруг уголовный беспредел.

Прочитать остальную часть записи »

Лжец, лжец, лжец…

Ах-ах! Нападение на церковь Михаила Архангела в Грозном, наш флешмобщик повсюду дает интервью… Страсть, ужос-ужос… Даже спросить стесняешься, как же сам Рамзан Кадыров жив-то остался?  Ну, наверно, за углом стоял, по мобиле всеми руководил… И теми, и другими…

И как же достало это тупое вранье… Неужели они сами не понимают, что в данном случае давным-давно врать бессмысленно? Этого один раз поймали на вранье, он переключается на другое… Он считает, будто кому-то сразу не видно, что сам он — обычный социопат, садист, уголовник, попросту маргинал и совершенно некультурный, невоспитанный тип, с которым иметь дело противно любому нормальному человеку?

Он сам не соображает, что по каждой его публичной выходке издалека видно, в какой некультурной, маргинальной и недоразвитой среде он вырос, а потому не получил подобающего воспитания… Насколько глупо и нелепо он выглядит со своей уголовной отсталостью на общественной сцене. Держится только за счет тупой наглости и врет, врет, врет…

Прочитать остальную часть записи »

Отравление шпиона. Часть V

Интересная, конечно, ситуация сложилась… после отравления шпиёна, которого выменяли на десять каких-то нашенских (вроде) шпиков… а чуть было не потеряли. И главное, значит, 13 марта еще наши губки надували, а 14 марта резко сменили тон, как только поняли, что сейчас им вышлют кучку дипломатов взад, а те даже чемоданы с кокаином эвакуировать не успеют…

До 13 марта, конечно, гордо намекали, что и чемпионат мира по футболу не пустят за такие намеки и презентации с противогазами. И такой тон уголовный: "Дело шьешь, начальник? А какие у тебя доказательства, что это мы траванули? Ну и что, что морда уголовная? Да мы ж Россию нынче представляем при срастании криминала с властью! Ты чо, против России попер?.."

Прочитать остальную часть записи »

Под санкции. Часть II

Вся нынешняя проблема с зарубежными санкциями в том, что в руководстве России сегодня — неграмотная тупая гопота, которая толком не училась еще в школе, не имеет за плечами и достойного домашнего воспитания.

Эти люди не только не умеют вести себя в обществе, сводя роль всего населения России — к участи жалких статистов, обезличенной толпы с криками "одобрям-с!" по любому поводу. А в последнее время эта роль при ширящейся пропасти между позитивным и естественным правом все  ниже и ниже катится к роли концлагерного контингента.

И вот когда такое аморальное и неграмотное быдло вылезает на международную арену с полностью снесенными мозгами от безнаказанности и вседозволенности… здесь-то как раз и лучше всего заметно, насколько же нетерпимым для всего мира становится совместное бытие с этой затрапезной уголовкой.

Они считают, что раз в России могут в любое время поменять законодательство, то и на международной арене можно плевать на "устаревшие условности". Но… не все готовы, как выяснилось, проживать свои жизни в роли буферной прослойки у самого огромного концлагеря в истории человечества… Время от времени выполняя роль концлагерной охранки. 

Прочитать остальную часть записи »

Крах Центробанка. Часть I

День пионерии однако… И ведь посмотришь на Эльвиру Набиуллину, думаешь про себя… что ведь эта бесстыжая баба тоже когда-то пионеркой была, в комсомол лезла… Сразу по ней читается, что повсюду тихой сапой просачивалась, с малолетства всем врала… в послушных девочках ходила.

А нынче вот на День пионерии и выясняется, что руководимый ею Центробанк еще и вдрызг проигрался не где-нибудь, а на бирже Форекс, куда всех олухов зазывают валютой спекулировать, обещая бесплатные курсы и бонусы на первое время…

Эта старая калоша тоже, небось, бесплатный курс изучила… вместе с молоденькими шелкоперами, которым на всех наплевать. Тут просто тихо опупеваешь от того, насколько можно крышей съехать в условиях полной вседозволенности и безнаказанности… При том, что и раньше-то умища было негусто. Просто обнять и плакать…

Прочитать остальную часть записи »

Криминальное правосудие. Часть I

Всем понятно, что при бурном срастании криминала с властью, с законодательной чехардой и полной неразберихой, что же нынче "хорошо", а что и чревато… и судебная власть оказывается… с одной стороны полностью предоставленная самой себе, а с другой стороны, вроде как же не попользоваться нынешней "независимостью"? А вдруг ее к вечеру отменят? Или вот еще… место твое кому-то очень понадобится?

Короче, острым вопросом встают социальные гарантии нынешних судей, чтобы и дальше они несли высокое знамя закона… который отменить, переменить, переписать, заставить действовать обратной силой и удобным для лоббирующего образом унас не стоит буквально ничего… ну, не дороже двух ящиков коньяка, как мне недавно рассказывали. 

Прочитать остальную часть записи »

В одном флаконе

Вначале у нас хотели просто на День Победы продемонстрировать патриотические чувства, опять наширмачка примазаться к подвигу отцев и дедов с нашими-то нынешними непонятками и перепутанным верхом с низам… а после решили совместить в одном флаконе все приятные массовые мероприятия с полезными.

А у нас нынче какие проблемы с пользой? А это когда все же нашу элиту повсюду принимают и сочувствуют… Мол, довелось же таким янгодкам в России уродиться. Родились бы в приличном месте, так работали бы себе в автосервисе с прочими выходцами из Синегала и Нигерии… те бы машины в приличных районах тырили, а наши бы у них номера перебивали. Куда еще такое счастье?.. Ну не законы же писать и государственную собственность по родным и знакомым распихивать!

Прочитать остальную часть записи »

Взятки гладки. Часть I

В преддверии прошлогодних губернаторских перестановок, а главное, конечно, очередного переизбрания нашего 76-процентщика и самовыдвиженца, несколько орбострилась… борьба с коррупцией.

На выборах, если вы заметили, эта тема не поднималась вовсе, да и обострилась она после громких коррупционных скандалов предыдущего срока Владимира Путина… больше-то из расчета, что как-то зарубежные деятели к выборам оценят эту очередную попытку "вписаться в цивилизованный мир", к тому времени начавший дружно хлопать дверьми перед носом наших наиболее видных деятелей. А поскольку намечался прорыв к очередному витку уголовного беспредела, безнаказанности и вседозволенности, то решили для начала пояснить, что в России это не коррупция вовсе, а так… народный обычай и прочие этнические приколы. Чисто в духе мультикультурности.

Прочитать остальную часть записи »

Шпионские скандалы

В связи и по поводу неудачного отравления шпиона Скрипаля многие начали припоминать всякого рода яркие шпионские скандалы недавней "холодной войны". Но все же в ту "холодную войну" существовали хоть какие-то правила… на детсадовском уровне "хорошо-плохо". Поэтому надо и предлагаемый материал рассматривать сквозь призму полнейшего смещения каких-либо норм общественной морали в светлых головах нашей нынешней элиты.

Все же в те времена, о которых пойдет речь ниже, не было принято до такой степени прятать ворованный кусок под подушкой, грабить собственное население на концлагерном уровне, да еще и вывозить бабло в офшоры, высматривая удобный момент, когда можно окончательно сказать "она сама развалилась", как давеча объясняли "она сама утонула", да и пристроиться на Западе этаким постсоветским рантье, будто это только дня него страну поднимали и выполняли социалистические обязательства.

И вот как раз в рассматриваемой истории надо делать поправочку на то, как воспринимается все сказанное в условиях, когда в нашей сегодняшней элите практически все поголовно — предатели Родины.

Прочитать остальную часть записи »

Под санкции. Часть I

В МИД РФ, конечно, проявили некоторое беспокойство в конце прошлого года на счет стремительно ухудшающегося положения на Ближнем Востоке… хотя ранее их нисколько не беспокоили осложнения отношений с США сразу, после ракетных ударов с Каспийского моря. Отчего-то в МИД были уверены, что как раз американской стороне это очень понравится. Даже намекали, будто предварительные договоренности по реакции на такое дело у них вполне достигнуты.

Но американской стороне очень нравится, когда им во всем поддакивают, а не делают то же самое. Ну, например, не пользуются офшорами на полную катушку, проводя от имени России свою политику, минуя МИД. Что, в МИДе не догадывались, что никак не прикроешь и не завуалируешь то, что нынче от имени России на международной арене проводится политика, выгодная лишь узкому кругу лиц? И эта политика отнюдь не способствует ни внутренней стабильности государства, ни укреплению мира во всем мире?

Прочитать остальную часть записи »