Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Информационные войны»

Ваша прачка: Герман Лиллевяли. Часть IV

Нда… уж. Стоило лишь выдать давненько напрашивавшийся вывод… обо всех этих замечательных фигурах нашего времени, как все моментально и посыпалось.

А то, простите, даже непонятно как-то получается, как это прямо с Первого канала в начале 90-х вдруг рекою полилось гавнище, вроде, «Ну, вот я и в Хопре!»

Еще вовсю работают советские кадрики, а все начинает моститься под карьерки будущих терминаторш откровенно просоветской рекламой финансовых пирамид. Прямо как воронье на падаль накинулись!

Далее все вовремя свалили, всех подставили, только наш герой, владетель разного рода брендов, остался окучивать через Первый канал сограждан, выводя уже других «звезд», решивших смаковать его «Смаки». И все по типу той же надоедливой рекламы финансовых пирамид.

Так как такое могло быть… без нашей подлой вездесущей спецухи? Особенно, когда они начали пиариться возле «отставных офицеров» с ясным взором и хорошими деньгами. А всякие там Лолиты с Пугачихами сполна свое отработали!

Прочитать остальную часть записи »

Дипломатические нестыковки. Часть III

Сразу отметим, что многое можно простить и списать на «слаб человек» нашим дипломатам, зная, что дипломатическая служба нужна для защиты наших же граждан (пусть и бывших), которые оказались вне Родины, где, что называется, и «стены поддерживают». Но сразу скажем, что у страны, которую предали «на самом верху», оказались и соответствующие «представители».

Одного этого подонка Андрея Козырева вспомнишь, так вздрогнешь… И стыда нет ни на йоту! Вот список министров иностранных дел, так они местечковое быдло равняют с Горчаковым и графом Нессельроде. Не пытаясь хоть как-то соответствовать. Главное, месте в загранице себе забить, долларами затариться (чтоб непременно стоили дороже, а мы бы при них прачками состояли), а на честь и совесть… фиолетово.

Потом удивляются… не корректному к ним отношению! Даже не связывая это с тем, что, не считаясь с общественным мнением, утратив все связи с исконными нравственными ценностями… они вошли в поле, где их никакие дипломатические иммунитеты более не защищают. К тому же… они изначально рассматривали дипломатический статус в качестве защиты от российского уголовного законодательства! Вот ведь в чем оксюморон нашей «соли земли русской».

Прочитать остальную часть записи »

Терминаторши. Часть II

Так уж получилось, что ныне главная терминаторша у нас Симоньян, которая побывала на войне и тут же озверела почти до голливудских прототипов. Но главное, она всегда старалась в этом озверении замазать других.

Просто отметим для полного понимания ее роли в текущей ситуации ее заявление в самом начале СВО.

И просто вопрос на засыпку, поскольку мы уже за год нагляделись на эту гражданочку достаточно. Так кто там, кроме обкурившегося Димона Анатольича (и самой Симоньян) типа «озверел» и «призывал к зверству»? Так вот сразу даже и не сообразишь, да? А вот никто, кроме ее же товарок и выкормышей. Даже странно.

Прочитать остальную часть записи »

Дипломатические нестыковки. Часть II

Многочисленные проблемы сегодняшней дипломатической службы сегодня вытекают из двойственного положения нашей страны. В сущности, Россия в ее «покоцанном виде» образовалась путем предательства многолетнего договорного процесса, работы дипломатов на высшем интеллектуальном уровне, сумевших прийти к результирующему акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года.

Далее определенным кругам стало необходимо все это предать и таки развалом страны осуществить решения Мюнхенского сговора 1938 г. и план Барбаросса.

Развал этот призрачный, утопичный, поскольку Советский Союз был единственной страной в мире, сумевшей создать единую государственную инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру. Поэтому между частями отвалившихся «государств» исторических, демографических, интеллектуальных, чисто технических и даже религиозных связей больше, чем каких-то жалких барьеров, поддерживающих это вымороченное «разделение». Причем, разделение, прошедшее даже без демаркации, без каких-то внятных разделительных балансов, без социальной и государственной необходимости, без учета результатов референдумов на эту тему, хотя само устройство подобных референдумов означало предательство на высшем уровне.

Поэтому от нынешних дипломатов требуется много врать, «делать вид» и извращаться даже в том отношении, из какой страны они прибыли что-то там «представлять». Очень сложное положение. Уже с момента вступления в должность требуется наплевать на историю и культуру… а типа свою собственную все же хочется вести от Грибоедова, а не Мишки Меченного с его «новым мЫшлением». Типа стать «элитой общества». Или просто «элитой» в силу уничтожения зачатков влияния общества на себя-любимых.

Прочитать остальную часть записи »

Дипломатические нестыковки. Часть I

Не только до СВО, а и задолго до пандемии наше Зазеркалье практически ежедневно преподносило нам очередной фрагмент извращенного отражения действительности.

То «всенародно избранные» депутаты публично передерутся, да сварганят по пьяному делу очередной закон, не только, как обычно, не имеющий ничего общего с  правовым полем, так теперь уже и с русской грамматикой; то особое упрощенное судопроизводство заводят, как будто не они клеймили и орали про нквдэшные тройки; то Центробанк срочно отзывает лицензии у банков, будто только что узнал, чем подведомственные ему кредитные организации занимаются и для какого вида деятельности они эти лицензии получали; то мужики, приличные с виду, друг на друге женятся; то матерей, посмевших родить ребенка без мужа, представители церкви самым поганым словом поганят, напрочь позабыв не только основные постулаты христианства, но и собственное достоинство.

Предоставив мужикам полное право женится на ком им заблагорассудится, кому как говорится «и кобыла-невеста»(с), хочется спросить, а с чьего попустительства вся остальная камарилья так расплодилась и расцвела пышным цветом?..

Прочитать остальную часть записи »

Область духа. Часть II

Так уж получилось, что «заговорил» именно нынче демотиватор примерно годичной давности, хотя это и не первый демотиватор на эту тему у Ирины Анатольевны.

Соответственно, тут же все «инвесторы» сейчас как-то слишком озаботились своими «инвестициями в Россию»… Не забывая помянуть, кто участвовал в чековых аукционах, а кто воровал позднее (см. например такое Гольдфарб о сливе Пригожина и Ахмедова, отравлении Дмитрия Быкова и Исаева, мощи Пугачевой и Собчак). Будто это типа имеет особое значение в начавшейся… сортировке.

А вместе с тем встают (всплывают из забвения) высказывания Дедюховой о русской литературе десятилетней давности.

Ну, прошло… всего-ничего. Десять лет для частной жизни Дедюховой очень много, для всех нас, для литературы — пустяк. И вот это всплывает, причем, звучит остро актуально. И понимаешь, что бурное обсуждение «слива Пригожина-Ахметова» — это всего лишь попытка не обсуждать пост о литературе вроде как совершенно уничтоженной на тот момент Дедюховой.

Блин… Они за это время умудрились даже Димона Быкова потравить. Ну, типа потравить. Лично Путиным, конечно.

Прочитать остальную часть записи »

Об инвесторах и инвестициях

Чего не коснись, все уже сказано Дедюховой в отточенной форме, даже обидно немного становится… Но так уж и получается, что обижаться особо не на что, поскольку жизнь простого русского гения порой ужасает в нашей современности.

Однако не смог найти более давнюю точную цитату Дедюховой про «инвестиции в России» и в целом про «инвестиционный климат», поскольку это, конечно, типичные такие жидо-масонские высеры от сектора заграницы, который тут только грабил всю дорогу.

Однако тут для многих стал актуальным вопрос о сближении позитивного и естественного права… Это понятно!

Но с инвестициями и инвесторами недавно Ирине Анатольевне пришлось разбираться вновь. И ничего тут не поделаешь. Дело давнее и наболевшее.

Сразу напомним старенькую публикацию Сергея Ткачева о криптовалютных мошенниках соцсетей, явно крышевавшихся Роскомнадзором. Ага-ага, в том числе и на Ютубе.

Прочитать остальную часть записи »

Борьба поколений

Борьба поколений идет себе, конечно, никуда от нее не денешься. С подачи иноагента Катьки Шульман, старой перхоти, молодежь зеленую настраивают на старшее поколение тем, что оно СВО поддерживает, а само-то непризывного возраста!

Краткий: Самая большая поддержка СВО – у старшего поколения (их не могут призвать), самая слабая – у младшего призывного возраста (понятно почему). Старшее поколение «жертвует» младшим. В пандемию младшие поколения жертвовали старшим ради возможности жить как обычно. Человеческому обществу иногда (а, может быть, не иногда) ужасаешься. @barristerru

Прочитать остальную часть записи »

Вспомнить все


Интересно сейчас вспомнить все это нагнетание обстановки и совершенно дикие претензии и требования к населению в период недавней пандемии.

Идет такая массированная обратка сети по «фейкам», людей намеренно лишают возможности дышать свежим воздухом, вынуждают сметать с прилавков продукты… А теперь вот запросто рассуждают, кто ж больше из правительства нагрел ручонки на происходившем тогда беспределе.

Прочитать остальную часть записи »

Пирамидальный Левчугов. Часть III

Проблема в том, что вся экономика у нас… пирамидальная. Вся заточена на валютных спекулянтов, на устройство пирамид в любом месте и по любому поводу.

Ведь и крипта — та же пирамида! Да устройство любого фонда по любому случаю — это тоже финансовая пирамида.

У нас нынче в «экономическом блоке правительства» и «финансовом секторе» — сплошь и рядом пирамидальные уроды, бегающие от одного «источника финансирования» к другому, в надежде оказать у новой финансовой пирамидки первыми.

Пирамидальность нашей экономики все время с начала СВО проявлялась в ожидании дефолта и игре на опускании рубля. Потом даже выяснилось, что в Москве при этом печатали учебники на украинском языке. И сразу вставал вопросик о том, не той же Москве ли печатались учебники с фашистской символикой и искажением реальной истории, раз тут же кинулись подправлять?..

Прочитать остальную часть записи »