Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Информационные войны»

Политэкономия коронавируса


Пауки в банке


Ламбада и Левада


ВЦИОМ в коронавирусе


Пупсик. Часть I

Есть уже такой мэм в народе — «известный экономист». Как раз по одному такому болтуну в сердцах высказались Эльвира Набиуллина и Герман Греф. Просто процитируем: «ЦБ просит Минэкономики повлиять на публичную активность господина Глазьева, а именно «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности» его как члена коллегии ЕЭК от России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник«.

Сразу заметим, что про «подозрительную активность» вещают телефонные мошенники, интересующиеся у старух вкладами Сбербанка. И вдвойне подозрительно, когда у наших офигенских банкиров терминология телефонных мошенников.

Но чувствуется, как эту гопотень в трудное для них время, на фоне пандемии коронавируса и всего такого, раздражают истерические визги наших «известных экономистов». Вот утробное урчание «бюджетных содомитов» не раздражает, а всякие там визги, что денег осталось шиш да маленько, на всех и так не хватит, но и оставшееся делят неправильно… раздражают. Всем давно плевать, что такие лепять вслух, но все-то нынче в самоизоляции и не работают. А Грефу и Набиуллиной сейчас приходится и во вторую смену выходить. Поэтому их это все просто достало.

Прочитать остальную часть записи »

Пасхальные размышления


Нынче можно убедиться, для кого жертва Христа остается святой, а кто решил из-за цен на нефть устроить всем подпольную Пасху. Но и в прошлом году, при колокольном звоне меня поразило черное небо на Пасху. А вот началось все это с Пасхи 2018 года, где солнце выглянуло только там, где Эллочка-людоедочка совершенно сатанински подтасовала рейтинги самовыдвиженца. Там вовсю жарило солнце, чтобы порадовать людей, которым эти твари харкнули в душу.

Вроде как и нынче пора бы уже привыкнуть к лживым рейтингам от неграмотной уголовной сволочи… но не сидеть же на Пасху в предлагаемой «самоизоляции» по причине, что маасковская гопота с торговлишкой государственным достоянием в очередной раз пролетела фанерой над Парижем. Город есть такой во Франции.

Надо же… колокольный звон у нас нынче не Христа славит, а очередные удачи торгашей Родины… А если проворовались, так и Пасху побоку… Тьфу!

А Господь есть и все видит!

Маасковские страдания. Часть I

Мы уже писали про этот финт ушами подлой, неграмотной и полностью аморальной маасковской гопоты — о собянинской реновации.

Но у нас ведь принято самую отвратительную уголовку доводить до «логического завершения» с высокомерной тупой мордой воров в законе. Потом общество ставится перед необходимостью преодолевать все, что натворило очередное быдло из тупых выскочек под прикрытием спецухи… Только не на этот раз, плзз…

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть V

Тут про себя думаешь, как бы в наших, весьма благоприятных для ссучивания до уровня сатанинской мрази условиях,человеком бы оставаться… Как подумаешь, какой мразью надо быть, чтобы уже отлично осознавать, какой ущерб нанес стране, людям этой «налоговой системой» от уголовников, фарцы, валютных спекулянтов и затрапезного «бюджетного содомуса», но типа даже получать удовольствие от пребывания в концлагерной зондеркоманде. Сейчас, наверное, они даже успокаивают себя, что пока «на воле» болеют коронавирусом, они-то уж точно… спасутся.

В прошлом, 2019 году было уничтожено такими вот «налоговыми наездами» более полумиллиона предпринимателей. В сущности, была уничтожена сама гражданская инициатива, желание состояться в работе… И хоть волосок у этих фашистских садистов дрогнул?.. Да они уверены, что если мы все «сами исчезнем», то налоговке будет еще лучше на окончательном уничтожении чужого труда. Пристроятся к мародерам.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть II

События последнего времени больше рождают мыслей о том, что всем бы надо как-то дистанцироваться и объявить карантин навечно всей нашей маасковской гопоте, которая совершенно съехала с катушек на почве уголовной безнаказанности и вседозволенности.

Еще такое неграмотное аморальное быдло, повсюду опозорившееся на мировой арене… еще оно и новую конституцию нам от широты душевной решило презентовать. Вдобавок уговаривая через карманных крикунов «бойкотировать» голосование по всем этим «конституционным» высерам от подонков, которые сами не способны никакие законы соблюдать! Которые первым делом себе выбили право обворовывать все общество и выводить активы за границу… Ну, это полный пипец, конечно.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV

В прошлый раз, извините, напомню, момент «нет слов!» у нас наступил при практически официальном словосочетании «бюджетный содомус».

Ирина Анатольевна более емко охарактеризовала происходящее: «Если стране и всему обществу нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ, то это означает, что в руководстве страны педерасты и извращенцы, Все выдвинуты «по партийной линии»».

Давайте, вновь вспомним неожиданное выдвижение Михаила Мишустина на пост премьера страны, причем в тот момент, когда из всего известного и опубликованного об этом государственном деятеле набиралось на несколько уголовных дел «с особым цинизмом».

Прочитать остальную часть записи »