Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Информационные войны»

Криптовалютная отмазка

Вечерний ТелеграмЪ Это песня! В Волгоградской области обнаружились нелегальные майнинговые фермы… в коровниках. Они были подключены в обход приборов учета, а в качестве маскировки использовались звуки блеяния овец и мычания крупного рогатого скота. Все три найденных фермы были ликвидированы.

Birchpunk уже здесь.

@mediastanciacom

Это вовсе не «пестня», это обычная криптовалютная отмазка. Поскольку все понимают, что основными майнинговыми фермами у нас являются монолитные высотки. И вдобавок намеренно ставят «точечной застройкой», без реконструкции транспортных и инженерных сетей. Поэтому весь микрорайон превращается в заложников беспринципной крипты. Ну, вроде коровок на майнинговой ферме.

Прочитать остальную часть записи »

Буйство глаз и половодье чувств

7.04.2024 г. В МЧС России заявили о готовности начать ликвидацию последствий паводка в Орске

У МЧС России достаточно средств для устранения возникшего из-за прорыва дамбы паводка в Орске. О готовности МЧС начать ликвидацию последствий стихийного бедствия заявил глава спасательного ведомства Александр Куренков, передает РИА Новости.

«Сил и средств достаточно. Работа ведется. Оценка обстановки будет проведена. Все [оборудование], что будет необходимо, будет привезено», — заявил руководитель МЧС.

Он добавил, что наиболее сложная обстановка складывается в Ленинском районе Орска и в районе Старого города.

Мы не первый раз пишем о затоплении жилых населенных пунктов. Напомним, что раньше пришлось писать об осеннем «паводке», с ощутимыми последствиями для авторитета ресурса. То не скажи, это вычеркни… чтоб властям на местах было удобнее. (см. Большая вода)

А представьте себе, после этого наши власти лишь помогли реабилитацией работников МЧС и новыми (драконовскими) соображениями об обязательном страховании недвижимости. Плюсом ко всем взимаемым налогам.

Прочитать остальную часть записи »

Видные блогеры


Кто ж не знает Дмитрия нашего Анатольевича! Прославленного блогера России! Странно, что не ему нынче вручали еще более странную премию «Золотое перо России» за само пребывание в интернете. Опять вручили премию тем, кого никто не знает, даже в налоговой не догадываются о существовании таких «блогеров». А ведь именно они, неприметные прачки интернета, отмывают немеряное баблище.

А вот Дмитрию Анатольичу никто никаких премий не вручает, хотя кто ж еще может себе позволить создавать мэмы на геополитическом уровне? А уж о Байдене и Зеленском так кроме Дмитрия Анатольича никто ж лучше не скажет. И спрашивать не у кого.

Прочитать остальную часть записи »

Бедная Нюша. Часть VI

Да, мы и тут несколько притормозили с публикациями о чисто моссадовской благотворительности на почве разрушения государственной психиатрической помощи. Ну, это когда через страховую медицину, разрушающую чисто по-моссадовски, по-фашистски систему государственного здравоохранения, вдобавок поддерживается видимость благотворительности… с различными прибамбасами в современном духе. Как говорится, в основном на «новоязе».

Естественно, с пиаром самых-самых «благотворительных». Тех, которые в общий кошт ничего не вкладывают, налогов не платят, но отчего-то нагло изображают тут наиболее продвинутых во всех вопросах бытия, отмывая  неучтенную наличку и бюджетные средства… с денежными потоками, уж наиболее такой… криптовалютной направленности.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной гамбит с наличкой. Часть IV

И по таким «накатанным схемам» подрастал в Удмуртии прямо аналогичный экс-сенатор, нефтяной олигарх местного разлива, партийный лидер, меценат и даритель по фамилии Хорошавцев.

Проблемы с его «партийным становлением» возникли сразу после выхода из пацанских 90-х. А уж с начала нулевых они заслонили собою все прочие пацанские проблемы. Ну, такие обычные проблемки… проблемищи! Естестна, с наличкой. Все же цикл у нас даже не про нефть, а именно про вращение неучтенного бабла в природе. Да и возрос на удмуртских перепечах не просто завалящий сенатор, а меценат, даритель и прям фаллический стержень всех местных толковищ и тусовок.

Так и все прочие из 90-х имели привычку к бензинчику прорываться с аналогичными биографиями именно из-за налички! Хоть Ходорковского взять, хоть этого… Хорошавцева. Поэтому и пацанское «противостояние» обострилось вокруг этих Панамских оффшоров. Кто-то туда налички недостаточно ввел… или наоборот, лишнего вывел.

Наличка ведь… такой нынче тренд в искусстве. Особенно молодежном. Особенно, у таких продюссеров и меценатов.

Прочитать остальную часть записи »

Бедная Нюша. Часть V

На почве обрушения министерской профессиональной системы управления во всех отраслях повылазили «менеджеры» и такие вот «почетные святые», представляющие различные фонды имени себя-любимых.

В советское время достаточно оскорбительным считалось определение «общественник» или «общественница». Как правило, это были горлопаны, которые несли «политику партии», не отвечая за слова и поступки, попутно являясь обычными сексотами. А у нас нынче стало обрастать «фондами» примитивное паразитирование на обще государственных инфраструктурах в качестве «общественного деятеля».

Далее следует наглое отжатие общественного значения, профессионального веса… просто в какую-то «истину в последней инстанции». Иначе никак не объяснить те денежные потоки, которые вдруг валятся из ниоткуда, но главное, деваются неизвестно куда.

Прочитать остальную часть записи »

Терминаторши. Часть IV

Вроде бы надо продолжить, пока наши отечественные терминаторши еще чего не натворили. К тому же… произошли какие-то сложные «рокировочки», а даже вот и не знаешь, куда тут что вставлять.

Вообще-то изначально под полноценную терминаторшу подходила одна Дарья Дугина. Казалось, что взошла, наконец, новая  Сара Коннор, правда, без Джона Коннора и Кайла Риза, сама по себе, чтобы этот образ не заслоняли второстепенные персонажи.

Прочитать остальную часть записи »

Астрологический прогноз на март 2024 года

ac4ee7e18bb3415f442f820162e695fa (12)2022 и 2023 годы были кармически связаны с 1990 и 1991 годами, поскольку впервые за 31 год планета Марс вновь попадала в знак Близнецы и оставалась в нем на 7 месяцев.

Что же ожидается в астрологических событиях марта 2024 года, определяемого как «кармический год»?

Март раскрывает тренды «судьбоносного развития», то есть, «развития по судьбе». Мы неоднократно отмечали, что находимся в виртуальной, иллюзорной петле времени, абсолютно не учитывающей реальные обстоятельства, реальное прошлое, принимая на веру навязанные и нежизнеспособные симулякры, никак не связанные с нашей реальной судьбой (а значит, и с кармой), да и вообще… с таким «мелким обстоятельством», что время в нашей реальности течет в одном направлении, а потому и «история не знает сослагательных наклонений».

Прочитать остальную часть записи »

Голая вечеринка

Пили, ели, веселились; подсчитали — прослезились.

Есть такое…

Тот, кто получает удовольствие, занимаясь сексом.

Тот, кто получает удовольствие, подглядывая за ним.

Тот, кто получает удовольствие подглядывая за подглядывающим…

А нынче… Нынче те, кто подглядывает за подглядывающими, объявили итоги прошлого года.

Прочитать остальную часть записи »

Криптовалютная геополитика


Вот такой прекрасный мужчина по фамилии Боцан-Харченко прибыл на встречу с Вучичем в качестве посла республики Сербия, в сложное для нее время, которое началось прямо вчера, сегодня продолжилось, несмотря на католическое Рождество…

Прочитать остальную часть записи »