Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Информационные войны»

Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III

Велика Россия… а вот кроме уголовного быдла, вора, бесстыжего и нечистого на руку мерзавца, совершенно некого при нынешней бандитской надоговой системе поставить налоги вышибать и приглядывать, в каком общаке уголовка «активы» подкопила.

И как оказалось, что бы там не учудил Дмитрий Анатольич между ловлей покемонов и запоями, а вот тоже такое заменить на посту премьера… другим-то и не нашлось!

Зато видим, насколько все эти налоговые рэкетиры, столько лет удовлетворявшие маникалную склонность к бытовому садизму под видом борцов за государственные доходы, — эффективны в государственном управлении. И квартала не прошло с момента назначения этого главного фискала на премьерство, а страна уже дыбом по причине сезонной заболеваемости. Того и гляди, что ЧС придется вводит. Поскольку это единственный результат, который может быть достигнут из-за уголовной безнаказанности подобных отщепенцев.

Ну-с, смотрим, откуда ж такие ягодки на нашу шею собираются.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной карантин


Средства защиты

Надо сказать, что до некоторых тут начало доходить… очевидное. Ну, что навсегда останутся беззаконными предателями всего сущего, а это никакими словами не поправить.

Понятно, что все пертурбации последних лет в государственной экономике создавались вовсе не для того, чтобы конституционные права граждан соблюдать. Ну, не привязывают всю экономику к подлой торговлишке ресурсами, не плюют в душу гражданам, что, мол, у нас нынче «сырьевая экономика», типа «никак не можем слезть с нефтяной иглы», а вы вообще нахрен не нужны.

Да и к доллару рубль не привязывают, чтобы все наплевать на все, что делалось и делается для расчлененной страны советскими инженерами.

Это уж не говоря о том, что и в нефтянке не ставится на руководство наглый «филолог-романист», отслеживающий свой личный «имидж» и сопутствующие ему жлобские интересы.

Но все же… никому пока из прославленных деятелей нашего времени, представляющих из себя всего лишь «говорящие тостеры», не пришло в голову пока, что надо бы вернуться к нормальной конституции 1989 года, где уже нет «руководящей и направляющей роли КПСС», но нет еще и превалирования над всем обществом развязного тупого быдла из неработней, уголовников и инвалидов умственного труда.

Прочитать остальную часть записи »

Государственный шаманизм

Сейчас можно поговорить-посмотреть на шаманские развлечения, устроенные всем в прошлом году на почве разного рода «шаманских практик». Типа, раз у нас государство не работает над планами развития, а напротив все делает, чтобы в стране 30 лет не реализовывались и не организовывались производительные силы общества, так типа… самое время ударить в бубен.

Но перед тем, как на все происходящее взглянуть трезво и реалистично, давайте посмотрим, к чему приводит ставка на маргинальное быдло без нравственных императивов. Чтобы осознать, что вообще-то ни одно государство не может существовать, если в его руководстве сосредоточились проходимцы без каких-либо нравственных барьеров на детсадовском уровне «что такое хорошо, что такое плохо».

Прочитать остальную часть записи »

В поисках дна

Был в советское время такой анекдот. К Земле летит астероид, до Конца света осталось три дня. Весь мир сходит с ума, все стараются нажрать-наширяться, чтобы встретить это событие под анестезией.

Американцы решили по спутнику отследить, что творится в Советском Союзе. А здесь всеобщий подъем и мобилизация, работа организована в три смены, повсюду висят плакаты: «Пятилетку в три дня! Встретим Конец света повышенными социалистическими обязательствами!»

И вот нынче, когда абсолютно ясно, что уголовная гопота не должна занимать руководящие позиции в обществе (чтобы потом, устроив гуманитарную катастрофу, не врать, будто «Россия была нищей и поголовно неграмотной»), стоит вспомнить этот анекдот. Не только потому, то государственный уровень управления должен позитивно организовывать производительные силы всего общества, а не паразитировать на достигнутых результатах, сводя все к Концу света и уголовному шалману напоследок. А вот чтобы убедиться, каким образом сраная тупая уголовная сволочь может распорядиться всеми ресурсами общества, будучи по умолчанию бесстыдной и бессовестной.

Итак, возвращаемся просто на год назад! Чем же это говно занималось за год до мировой пандемии.

Прочитать остальную часть записи »

От большого ума

Если заметили, раньше у нас Трампа все полным идиотом выставляли. Точнее, карманным таким идиотом. С лавровским фирменным матом намекая, что элитка у нас настолько «ума палата», что совершенно не может терпеть возле себя таких вот американских идиотов.

Критические дни (по астрологии) середины марта показали, что своих идиотов вполне хватает выше крыше. Американские идиоты на их фоне выглядят почти обворожительно. Даже что-то дельное пытаются остатками мозгов сообщить миру после эпохальной выходки наших доморощенных психов, выращенных на питательном бульоне уголовной безнаказанности и вседозволенности.

Прочитать остальную часть записи »

Политический обзор времен коронавируса

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть II

Продолжая обсуждение фигуры, найденной добрым Путиным на замену обосравшемуся Дмитрию Анатольичу, нельзя не упомянуть большую битву под названием «обнал в ритейле». Это всякие темные схемки, которые как раз и устраивал сынок антифашиста Патрушева с этническими группировками через Россельхозбанк. Типа… все же вокруг идиоты, никто ничего не понимает… у нас же вся уголовная гопота — «самые умные и красивые».

И начинается это все накануне выборов 2018 г. вдруг в спешном порядочке…Срочно понадобился «обнал на выборах». Ведь все понимали, что неспроста наш самовыдвиженец и 76-процентщик на стадионе в Лужниках пятихатки раздает подвезенным приспешникам.

Хотя тут тоже смешно получается… На предыдущих выборах задорно пели таджики, перед Путиным собирали толпу мигрантов… Небось, мигранты прмо пыжились от собственной значимости… Решили, будто их теперь всегда в капо будут приглашать. А перед следующими выборами им хорошо на черный налик карманы почистили.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть III

В целом такое впечатление, что нынешнюю вспышку коронавируса породила идеология городов-государств (сейчас она всесторонне рассматривается в цикле Папочка в Литературном обозрении).

Поэтому множество вопросов встает по поводу вранья китайцев про «цивилизацию в четыре тысячи лет», поскольку налицо полное отсутствие представлений об элементарной гигиене, личной культуре и основах цивилизационного бытия больших скоплений людей. И при этом потрясают наглость и упорство, с которыми китайцы фанатично пытаются опровергать очевидное.

Начнем со свежей сводки по распространению коронавируса. Виновники трагедий по всему миру, так и не сообщив правду, что же именно послужило причиной вспышки заболевания, с каким-то нечеловеческим энтузиазмом сообщают о своем «превосходстве над Западом». И похоже, никаких выводов эта плесень, так и не научившаяся не ссать, где попало, и вести прилично себя в человеческом обществе, — делать даже не собирается. У них и так все прекрасно!

Прочитать остальную часть записи »