Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Манипуляция сознанием»

Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть II

Тут гражданин Гундяев в роли патриарха Всея Руси (уже отказавшись от Небесного Константинополя) начал намекать, мол, карантин по коронавирусу всем нам дал «повод задуматься». Без уточнений, о чем именно. Типа остается лишь на бога уповать в таком дерьмище.

Ну, чего ж тут долго думать? Ясен пень, жили и не квакали в условиях «бюджетной содомии» (см. ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III)… Вот оно нам всем и прилетело, причем, в любимой трактовочке господина Путина. Вроде это вовсе и не карантин, а всего лишь «самоизоляция», не по тюрягам же нас развозить типа… У нас же не «новый 37-й год»!

С другой стороны, ведь сколько раз этой нашей содомской «оппозиции» сплошь из педерастов Доказывали, что надо бы с налоговой системой разобраться хотя бы на уровне «Основную налоговую нагрузку на тех, кто приватизировал государственную собственность!» (см. Украл-выпил-…).

Да и по поводу сопутствующей бюджетной содомии сатанинской педофилии мы тоже не замалчивали… Тогда нам-то все это за что? Но придется все же по пунктам разбиратся, как докатились до жизни такой…

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Средства защиты

Надо сказать, что до некоторых тут начало доходить… очевидное. Ну, что навсегда останутся беззаконными предателями всего сущего, а это никакими словами не поправить.

Понятно, что все пертурбации последних лет в государственной экономике создавались вовсе не для того, чтобы конституционные права граждан соблюдать. Ну, не привязывают всю экономику к подлой торговлишке ресурсами, не плюют в душу гражданам, что, мол, у нас нынче «сырьевая экономика», типа «никак не можем слезть с нефтяной иглы», а вы вообще нахрен не нужны.

Да и к доллару рубль не привязывают, чтобы все наплевать на все, что делалось и делается для расчлененной страны советскими инженерами.

Это уж не говоря о том, что и в нефтянке не ставится на руководство наглый «филолог-романист», отслеживающий свой личный «имидж» и сопутствующие ему жлобские интересы.

Но все же… никому пока из прославленных деятелей нашего времени, представляющих из себя всего лишь «говорящие тостеры», не пришло в голову пока, что надо бы вернуться к нормальной конституции 1989 года, где уже нет «руководящей и направляющей роли КПСС», но нет еще и превалирования над всем обществом развязного тупого быдла из неработней, уголовников и инвалидов умственного труда.

Прочитать остальную часть записи »

Политический обзор времен коронавируса

Педофилия Интернешнл. Часть I

Итак, не просидев в премьерском креслице и недели, не успев толком в столе после Анатольича порядок навести, в его айфончик наиграться, Михаил Мишустин тут же сговорился Минпросвещения… об «усыновлении» очередной партии российских сирот… в Израиль. Укрепил, так сказать, международную обстановке.

На нас это никак не сказалось, конечно… Тем более, что уж нынче-то глупо изображать неведение по поводу.

Вот и смотришь на этих осатаневших педофилов… думаешь, люди ли они?..

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть III

В целом такое впечатление, что нынешнюю вспышку коронавируса породила идеология городов-государств (сейчас она всесторонне рассматривается в цикле Папочка в Литературном обозрении).

Поэтому множество вопросов встает по поводу вранья китайцев про «цивилизацию в четыре тысячи лет», поскольку налицо полное отсутствие представлений об элементарной гигиене, личной культуре и основах цивилизационного бытия больших скоплений людей. И при этом потрясают наглость и упорство, с которыми китайцы фанатично пытаются опровергать очевидное.

Начнем со свежей сводки по распространению коронавируса. Виновники трагедий по всему миру, так и не сообщив правду, что же именно послужило причиной вспышки заболевания, с каким-то нечеловеческим энтузиазмом сообщают о своем «превосходстве над Западом». И похоже, никаких выводов эта плесень, так и не научившаяся не ссать, где попало, и вести прилично себя в человеческом обществе, — делать даже не собирается. У них и так все прекрасно!

Прочитать остальную часть записи »

В годину суровых испытаний


Глаз народа

Страшная сказка о конституции