Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Манипуляция сознанием»

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Под крылышком Яндекса. Часть I


Продолжить тему Яндекса подвигло меня любопытство. А что, думаю, Игорь Ашманов — cам себе компания? Но летние огородные заботы отклекли от такой «виртуальной» составляющей нашего бытия…

Вплоть до того, как этот самый Яндекс вдруг всплыл в событиях в Минске… Однако, пороемся в папочках на этот славный почти «отечественный» поисковичок… за хоть за этот год, особо не вдаваясь. Хотя стоит ведь только коснуться.

Прочитать остальную часть записи »

Мусорные дела

Вообще-то на человечество надвигается экологическая катастрофа, вызванная исключительно тем, что в государственное управление повсеместно влезло тупое уголовное быдло, заведомо неспособное к производительному труду на благо общество.

Год назад мы уже отмечали основные ее признаки и проблемы в публикации Пожиратели пластика. Как видим, к решению этой проблемы не только не приступили, еще и навешали проблем с коронавирусом. Хотя понятно, что мусорные дела напрямую связаны с китайской инфекцией.

Напомним, что у нас мусорными подрядами власть имущие озаботились сразу после президентских выборов, решив погреть ручонки на созданных саммими же проблемах. В нынешнем управлении хорошо производится только мусор, а наибольший вклад в эту гору дерьма вкладывает столица, ставшая городом-государством, плюющим на страну, за счет которой неимеверно разраслась и… уж извините, засралась до невероятных пределов. Во всех смыслах.

Прочитать остальную часть записи »

Осень на пороге


Королевские свадьбы

Принцесса Беатрис выходила замуж в той самой тиаре, которая была на голове у Елизаветы II в день ее свадьбы 73 года назад  Фото: benjaminwheeler / Instagram

В связи с тем, что в карантинных мерах в Великобритании были сделаны некоторые послабления, 20 июля состоялась королевская свадьба. А спустя два дня  Букингемский дворец обнародовал свадебные снимки принцессы Беатрис.

Внучка королевы Великобритании принцесса Беатрис в качестве свадебного наряда выбрала винтажное платье, которое носила Елизавета II.

Прочитать остальную часть записи »

Обнуленное безвременье


Как интересно понаблюдать, чем же, собственно, занимались «руководящие товарищи» еще совсем недавно? Вот лето предвыборного 2018 года. Заглянем сюда и сразу выясним, что глава госкорпорации Роснефть, оказывается, всех заранее предупреждал, что лавочка игрищ на стоимости нефти скоро рухнет.

Прочитать остальную часть записи »

Политэкономия коронавируса


Пауки в банке


Ламбада и Левада


ВЦИОМ в коронавирусе