Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Манипуляция сознанием»

Жизненные приоритеты Виолетты Волковой

Поскольку как-то так получилось, что все мы, независимо от степени вовлеченности в политическую жизнь оказались в той или иной мере под домашним арестом, удачный повод вспомнить, как это начиналось и отрабатывалось.

Многие помнят, как всякие протестующие девицы с конца нулевых надели намордники. Потом наиболее выдающих протестантов стали закрывать под домашний арест. А некоторых и не под домашний, но под какими-то странными предлогами, заверсту шибающими провокационностью на уровне современных Шариковых.

И как-то так получалось, что повсюду отмечалась там с защитой прав не менее одиозная адвокат Виолетта Волкова. Она считала необходимым делать заявления от имени подзащитных… А у одной даже забрала ключи от квартиры и документы, чтобы не лишать себя удовольствия защищать девушку бесплатно.

Поскольку сейчас многое об этой героине наших дней затирается и слегонца исправляется, разместим покоцанное оставшееся в открытом доступе. Чисто в назидание, как сделать шикарную карьеру на нашей помойке.

Прочитать остальную часть записи »

Астрологические события ноября


Королевство Сиам

Добро пожаловать в королевство Сиам! И вряд ли можно сразу сообразить, что это хорошо знакомый нам Тайланд.

Прочитать остальную часть записи »

От масонов до системных аналитиков


В последнее время становятся совершенно очевидными над-правительные и над-общественные связи неких тайных организаций и сообществ, которые время от времени намкают о своем влиянии на ход мировой истории. Влияние это достаточно негативным образом сказывается на положении нашей страны.

Вроде бы полнейшая демократия наступила, раз в Википедии публикуется история масонских лож России (см. Масонство в России). Но разве вызывают какое-то элементарное доверие или малейшую толику уважения эти выстроившиеся граждане в расшитых фартучках?.. Каждому с первого взгляда очевидно, что люди эти несамостоятельные даже в бытовых суждениях, а в тайное общество влезли из страха перед жизнью, чтобы таким образом преодолеть растущие жизненные риски. Да чего уж душой кривить? Каждый видит лишь никчемных марионеток, от которых нечего ожидать ничего хорошего.

Прочитать остальную часть записи »

Эксперимент в образовании при ковид-19. Часть I

Накипела это тема, конечно, у многих и давно. Намеренно немного дали ей остыть, поскольку комментировать происходящее хотелось все же не в сплошной абсценной лексике.

Итак, малограмотная шваль, пристроившаяся к руководству в государсивыенной системе образования, где чисто по объективным данным способна кое-как стоять на вахте или еще хуже мыть сортиры… естественно, воспользовалась идиотскими мероприятиями по борьбе с китайской заразой.

Обзор этого издевательства, устроенного родителям нынешних школьников, начинаем с международного опыта, не забыв упомянуть, что за рубежом совершенно бесплатно и беззастенчиво использовали все наработки советской школы, переданные им всеми, кто физику в пятом классе уже не воспринимал адекватно и органично. То бишь, нынешними юристами-экономистами, вообразившими себя «менеджерами».

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть II

Paris, 1862, Resales Woman and Suitoress

Сколько дерьма было вылито на историю только потому, что сами «историки-общественники» были неспособны ответить за происходящее?

Для меня лично дело Дедюховой является эталоном порядочности. Именно здесь происходил водораздел! Тот, кто сделал вид, будто ничего не происходит, использует все сложности нашей истории в своих личных целях, так сказать, для кормежки. Для лжи, поклепов… а главное, с целью вовлечь всех живущих в эту пляску мертвецов, о которой столько легенд на Западе. Вот в России этого нет, а на Западе, куда под вой о мертвеца, жаждущих справедливости, переводили все активы и природные ископаемые в невиданных доселе объемах… это прямо таки общее место.

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть I

Михаэль Вольгемут «Пляска смерти» 1493

В последнее время многие информационные провокации провисают в каком-то вакууме, куда совершенно не хочется погружаться нормальному человеку. Все больше эти массированные наезды похожи на игрища и наезды с отжившими штампами и клише напоминают самые отвратительные и лживые идеологические кампании советского времени «по партийной линии».

Встают ребром вопросы о том, как можно было предать Родину, людей, собственных близких… Ведь есть объективные критерии оценки всего этого «переходного периода» после серии государственных переворотов начала 90-х: ни разу не были достигнуты показатели экономического развития «застойного» 1986 года. И если «руководящие товарищи» сами не в состоянии чисто арифметически сообразить (на уровне младших классов «больше-меньше»), что давненько тащат всех не туда, — это ведь не означает, ччто все вокруг, не так прочно связанных корпоративными интересами, не задумываются о жизни, об основополагающих нравственных императивах. Тем более в условиях, когда методично и поистине с сатанинским цинизмом уничтожаются все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне.

Каждая прогандистская кампания, уже полностью изжившая себя, выжимается досуха, до капли. Вот уже встает вопрос о том, какой сволочью надо быть, чтобы врать, будто ГУЛАГ в СССР был прямо таки один в один с ужасной и изуверской системой фашистских концлагерей, хотя с самого начала было понятно, что люди лгут, причем за деньги, намеренно отравляя чужие души, давно не имея своей. Недавно отмеетился Дудь в налогичной попытке нагадить в душу, продеонстрировав собственную продажность и изначальную ангажированность.
Прочитать остальную часть записи »

Про «исторический» ревизионизм

Тут возникает очередной вой про «смерть исторической науки», когда дело дошло уже до последней черты. Вроде как речь изначально об очередной «законодательной инициативе» одиозной особы по фамилии Яровая, поэтому вроде как можно этот вой и поддержать, только что-то не тянет.

На самом деле с обоих сторон этой «исторической дискуссии» давно была пройдена черта добра и зла. Речь, конечно, идет о фальсификации истории Второй мировой войны, а именно главного и основного для нас этапа — Великой Отечественной войны.

Но само обострение этого вопроса именно сейчас как раз и показывает, что вся эта мышинная возня с коронавирусами текущего года связана с невозможностью ответить по всем вопросам, поставленным Нюрнбергским процессом перед человеческой цивилизацией. То есть, именно сейчас на свет божий вылезает такое… после чего прыгать в «бессмертных полках», делая вид, будто все тип-топ, а предатели Родины на трибуне прям «действительно достойны», как-то уже не комильфо.

Да и все эти «союзнички» особо уже не способны прикрыть хищнического каннибальского интереса к России в целом, не способны ответить за предательство всего сущего, за отход от норм человечности. Они так долго прикидывались по любому поводу, а вот именно сейчас уже неспособны продолжать делать вид.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Под крылышком Яндекса. Часть I


Продолжить тему Яндекса подвигло меня любопытство. А что, думаю, Игорь Ашманов — cам себе компания? Но летние огородные заботы отклекли от такой «виртуальной» составляющей нашего бытия…

Вплоть до того, как этот самый Яндекс вдруг всплыл в событиях в Минске… Однако, пороемся в папочках на этот славный почти «отечественный» поисковичок… за хоть за этот год, особо не вдаваясь. Хотя стоит ведь только коснуться.

Прочитать остальную часть записи »