Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Закон»

Средства защиты

Надо сказать, что до некоторых тут начало доходить… очевидное. Ну, что навсегда останутся беззаконными предателями всего сущего, а это никакими словами не поправить.

Понятно, что все пертурбации последних лет в государственной экономике создавались вовсе не для того, чтобы конституционные права граждан соблюдать. Ну, не привязывают всю экономику к подлой торговлишке ресурсами, не плюют в душу гражданам, что, мол, у нас нынче «сырьевая экономика», типа «никак не можем слезть с нефтяной иглы», а вы вообще нахрен не нужны.

Да и к доллару рубль не привязывают, чтобы все наплевать на все, что делалось и делается для расчлененной страны советскими инженерами.

Это уж не говоря о том, что и в нефтянке не ставится на руководство наглый «филолог-романист», отслеживающий свой личный «имидж» и сопутствующие ему жлобские интересы.

Но все же… никому пока из прославленных деятелей нашего времени, представляющих из себя всего лишь «говорящие тостеры», не пришло в голову пока, что надо бы вернуться к нормальной конституции 1989 года, где уже нет «руководящей и направляющей роли КПСС», но нет еще и превалирования над всем обществом развязного тупого быдла из неработней, уголовников и инвалидов умственного труда.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках дна

Был в советское время такой анекдот. К Земле летит астероид, до Конца света осталось три дня. Весь мир сходит с ума, все стараются нажрать-наширяться, чтобы встретить это событие под анестезией.

Американцы решили по спутнику отследить, что творится в Советском Союзе. А здесь всеобщий подъем и мобилизация, работа организована в три смены, повсюду висят плакаты: «Пятилетку в три дня! Встретим Конец света повышенными социалистическими обязательствами!»

И вот нынче, когда абсолютно ясно, что уголовная гопота не должна занимать руководящие позиции в обществе (чтобы потом, устроив гуманитарную катастрофу, не врать, будто «Россия была нищей и поголовно неграмотной»), стоит вспомнить этот анекдот. Не только потому, то государственный уровень управления должен позитивно организовывать производительные силы всего общества, а не паразитировать на достигнутых результатах, сводя все к Концу света и уголовному шалману напоследок. А вот чтобы убедиться, каким образом сраная тупая уголовная сволочь может распорядиться всеми ресурсами общества, будучи по умолчанию бесстыдной и бессовестной.

Итак, возвращаемся просто на год назад! Чем же это говно занималось за год до мировой пандемии.

Прочитать остальную часть записи »

Контактный парень. Часть II

В разгар начинающейся пандемии коронавируса (не говоря о прочих радостях жизни под руководством отпедофиленных в пубертатный период «государственных деятелей») у нас тут прокатились марши памяти совершенно безвинно убиенного Бориса Немцова… брутального красавчика от «оппозиции». Типа «Герои не умирают!» и все такое.

И это показывает, каким контактным парнем был Борис Немцов. А так же показывает и всю оторванной нынешней показной «оппозиционности» от реальной жизни. Вспоминается фотография Бориса Немцова (с аналогичной фотографией Алексея Навального) с плакатом «Живи на Красной» — в поддержку дебильных «протестов жертв педофилии из «пусси-райт». И это в тот момент, когда надо было ставить вопрос о конституционности третьего президентского срока Владимира Путина.

Да и сами «протесты» группы «Война» и последующих «молебнов» от «пусси-райт» показывают, что срежиссированы они были совершенно сдвинутыми жертвами педофилии.

То, что Немцов и Навальный выходили типа «союзниками», а после убийства Немцова Навальный явно попытался заменить его на всех «протестных площадках» Немцова… свидетельствует, что это выходцы одной программы. И Немцов в общественном пиаре делал упор на свою «любовь к моделям», на брутальности, чтобы не подумали чего… поскольку в педофильских скандалах из «города-героя» ему засветиться все же удалось.

Прочитать остальную часть записи »

От большого ума

Если заметили, раньше у нас Трампа все полным идиотом выставляли. Точнее, карманным таким идиотом. С лавровским фирменным матом намекая, что элитка у нас настолько «ума палата», что совершенно не может терпеть возле себя таких вот американских идиотов.

Критические дни (по астрологии) середины марта показали, что своих идиотов вполне хватает выше крыше. Американские идиоты на их фоне выглядят почти обворожительно. Даже что-то дельное пытаются остатками мозгов сообщить миру после эпохальной выходки наших доморощенных психов, выращенных на питательном бульоне уголовной безнаказанности и вседозволенности.

Прочитать остальную часть записи »

Политический обзор времен коронавируса

Контактный парень. Часть I

Почему столько одиозного происходило в последнее время именно в Волгограде? Ну, совершенно очевидно, что происходило по той же причине, по которой грозное имя «Сталинград» задолго до государственного переворота 1991 года исчезло, а в пылу вседозволенности переименований, вдруг возникает простенькое слово «Волгоград».

Это же дает и точку отсчета, когда же партийно-гэбэшная верхушка снюхалась с беглыми фашистами в Латинской Америке. Сталинград был им всем костью в горле, ударом в поддых, событием, память о котором им хотелось бы вытоптать самым безжалостным образом.

То, что и государственный переворот 1991 года начался с шельмования имени Сталина, а затем вышел уж совершенно безобразный фильм «Сталинград» — это все звенья одной цепи. Гораздо важнее то, что начало происходить в этом благополучном с виду и даже богатом городе еще в советское время. Сразу после переименования. То есть все, что далее полезет — это и есть цена отхода от нравственных императивов в угоду аморальным частным интересам, сговорам и подлым интрижкам с мерзостью сатанинской. И все, чтобы жрать незаработанное и чувствовать себя некоронованными царьками.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть II

Продолжая обсуждение фигуры, найденной добрым Путиным на замену обосравшемуся Дмитрию Анатольичу, нельзя не упомянуть большую битву под названием «обнал в ритейле». Это всякие темные схемки, которые как раз и устраивал сынок антифашиста Патрушева с этническими группировками через Россельхозбанк. Типа… все же вокруг идиоты, никто ничего не понимает… у нас же вся уголовная гопота — «самые умные и красивые».

И начинается это все накануне выборов 2018 г. вдруг в спешном порядочке…Срочно понадобился «обнал на выборах». Ведь все понимали, что неспроста наш самовыдвиженец и 76-процентщик на стадионе в Лужниках пятихатки раздает подвезенным приспешникам.

Хотя тут тоже смешно получается… На предыдущих выборах задорно пели таджики, перед Путиным собирали толпу мигрантов… Небось, мигранты прмо пыжились от собственной значимости… Решили, будто их теперь всегда в капо будут приглашать. А перед следующими выборами им хорошо на черный налик карманы почистили.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть II

Вспомним исторические материалы о том, какую главную эпидемиологическую угрозу всегда представлял Китай. Это не только основной источник лепры, но и тяжелейшей легочной чумы.

И если странное расположение Великой китайской стены ранее объяснялось лишь «конспирологическими версиями», то нынче самое время задуматься о том, именно так пытались защититься нормальные люди от уродов, намеренно подбрасывавших связанные особым образом чумные трупы в густонаселенные районы.

Сегодня мы публикуем исторические очерки борьбы с такой подлейшей китайской диверсией 20-х годов прошлого столетия. Отметим, что с эпидемией невероятной силы справились государственные здравоохранительные учреждения, действовавшие, несмотря на кавардак в высших иерархиях управления. Все эти учреждения были созданы еще при царе-батюшке, поскольку «китайская сторонка» представляла собой пряму угрозу эпидемий с незапамятных времен.

Особо здесь раскрывается ложь государственных переворотчиков, будто до большевиков «Россия была нищей и поголовно неграмотной». И сегодня у нас одна надежда, что специалисты-медики все же выполнят свой человеческий и профессиональный долг, несмотря на длительное разрушение отрасти педерастами, моральными уродами, уголовниками и публичными бесстыжими бабами вроде Голиковой, Скрынник и Вероники Скворцовой.

Прочитать остальную часть записи »

В годину суровых испытаний


Законотворческий дефолт