Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Закон»

Ловкие ребята. Часть VIII


Да просто замечательно отслеживается перерождение саентологов в криптовалютчиков именно в Казахстане! И тоже, знаете ли, надо не дистанцироваться от проблем в надуманных «анализах» желающих отмазаться, а просто спросить себя, как это второго января там народ решил отметить праздники протестами по поводу смешного повышения цен на топливо? Да вдобавок только что став вторыми в мире по майнингу криптовалют?

В особенности, как послушал Семена Уралова про «мятеж в Казахстане» у Гоблина, так ведь там сразу много стало ясно. Вот посмотрите, Семен Уралов заявляет, будто разница между городом и сельской местностью в Казахстане такова, будто те молодые люди, которых привозили на беспорядки в город, даже не умеют пользоваться туалетом. Будто они такие дикие и неграмотные, полностью деградировавшие. Типа долго впадали в феодализм и, наконец, впали окончательно.

07 января 2022 г. В Казахстане появились дружины, призывающие людей оставаться дома

Ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  заявил о том, что на Алма-Ату напали 20 тысяч бандитов. По его словам, злоумышленники применяют оружие в отношении мирных граждан. Токаев отдал приказ открывать огонь по террористам на поражение без предупреждения.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть IХ

Ну, вот мы видим в Казахстане тех же самых бойких мальчиков от крипты, какие корчили из себя «незалежность» на Майдане, потом надували щеки на «протестах» в Белоруссии… Да та же самая проширявшаяся и проигравшаяся «в танчики» пустоголовая туфта.

Смешно слушать, когда этот ходячий штамп Яков Кедми, которого навязывают и навязывают с его проспиртованными мозгами, с его проституцией и примитивностью… затягивает порядком надоевшую песнь про свой ИГИЛ, раз в Казахстане типа «головы режут». И таки да! Теперь режут правоохранителям.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VIII

Открываешь новости, что нам под елочку на Рождество выложили наши же с вами каннибалы… и убеждаешься, что они так и не въехали в происходящее. Они полностью уверены, что некому связать весь комплекс происходящей вокруг чепухи, удовлетворившись их блеянием.

Вот из Казахстана прозвучало, что среди «стихийно восставшего народа» оказались хорошо подготовленные снайперы, весьма расчетливо «убиравшие» представителей правоохранительных органов, здорово подставляя «открытых» бузотеров и зевак.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VI

Каспар Плаутиус: поклонение дьяволу и каннибализм в Южной Америке, 1621 г.

Ну, раз Ирина Анатольевна в своем цикле «Война против всех» несколько расширила и углубила поднятую тему, продолжим и мы рассматривать интересные факты нашей современности… с гастрономической тематики, так сказать. Пока нас еще не съели наши прожорливые современники, как говорится.

Ирина Анатольевна утверждает, что не проявляйся время от времени «прионный механизм», сожрали бы нас давно и за милю душу. Разными способами. Но каждый раз им что-то сильно мешает.  Мы с вами наблюдаем со стороны факты, значение которых до нас не доходит, потому что ведь в самую последнюю очередь придет в пока еще не оторванную башку… зачем такое кому-то могло понадобиться… на самом деле?

Прочитать остальную часть записи »

Афера века: майнинг криптовалют

Не стоит изображать из себя «эксперта-лингвиста», чтобы не почувствовать, какая отвратительная уголовщина поперла с «цифровизацией экономики» в радостном предвкушении «расчетов в наличке» и «без палева». И наиболее оптимистические вести пошли, конечно, из Поволжского региона, где майнинг-фермы начал готовить еще преподобный киндерсюрприз.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть IV

Ну, тема про людоедов и каннибалов для наших ресурсов традиционная и хорошо проработанная. Все же мы первыми популяризировали и известный нынче фильм Питера Гринуэя «Повар, вор, его жена и ее любовник», 1987 год. Вряд ли Питер Гринуэй, создавая этот шедевр, полагал, что он станет настолько актуальным именно для всего пост советского пространства.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть III

Если совсем «по честноку», как выражается ИАД, то я полагаю. что все эти сообщения о прионах и категорическом вреде человечинки — это в качестве предостережения начинающим каннибалам, решивших подправить свою «диету».

А вот заявление Вероники Скворцовой — этот как раз имеет самое прямое отношение к «проблемам каннибализма».

Хочу напомнить тем, у кого пока мозги не стали губкой, что вообще-то основные (и наиболее дорогостоящие) медицинские исследования накануне «пандемии коронавируса» были направлены на изучения феномена продления молодости у каннибалов и людоедоедов. А то, что там имеются проблемы с печенью… как и «с мозгами как губка», как видите, известно было давно. Тем не менее.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть II


Смотришь на эти фотографии… и возникает впечатление, что молодых людей «на мясо» откармливают, извините за бестактность «в духе нашего тяжелого времени», когда всем давно наплевать на человеческий интеллект, не говоря о душе, А тут просто… «гора плоти», мечта каннибала.

То, что описывала Вероника Скворцова в качестве «признаков старения» (будто пыталась с кем-то договориться через нашу голову), в нормальном профессиональном сленге называется метаболический синдром.

Когда-то действительно считалось, что метаболический синдром — болезнь людей среднего возраста и (преимущественно) женщин. Однако проведенное под эгидой Американской ассоциации диабета обследование свидетельствует о том, что данный синдром демонстрирует устойчивый рост среди подростков и молодёжи. И давненько так!

Прочитать остальную часть записи »

Ядерная помойка


Несколько забегая вперед (а може и просто возвращаясь назад), поясним тут интригу выстраивания светлого образа Сергея Владиленовича Кириенко. В том плане, что основная критика там проходит в качестве «саентолога», а при этом все забывают, что «атомщиком» этот господин стал давненько, вдоволь поглумившись над чернобыльскими детьми.

И все равно вопрос возникает: а для чего это все было? А это как раз частично раскрывает приводимая ниже статья. Приятного чтения!

Прочитать остальную часть записи »

Смешная истерика

Короче, на самом деле человечество переживает пандемию, вызванную «выеданием мозгов». Всякого рода псевно научные «учения», как правило, не связанные с объективными законами реальности, без анализа полученных результатов, как правило, направленные на эксперименты над живыми людьми, вовсе не столь безопасны, как это было принято раньше считать, для тех, кто «не высовывается». Или делает вид, будто проникся «новым знанием».

Классик наш неоднократно отмечала, что «когда совести нет, то и мозгов не густо». В очередной раз приходится убеждаться, что все ее слова реализуются буквально. А в силу того, что нынче у нас навязывается ккомиксовое мышление, «веселыми картинками», то сказанное визуализируется именно так, как она и сказала. Мозгов становится не густо, а очень-очень редко, в особенности у ствола головного мозга.

Прочитать остальную часть записи »