Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Цивилизационная ответка

В сложном положении оказались дипломатические службы России. Конечно, во многом они сами запутались, но обычно они ведь привыкли нас грузить сложными своими положениями, выходя из них опять-таки за наш счет.

Мы уже писали про это в цикле Дипломатические нестыковки. Ой, да где только не писали! В принципе, публичную ссученность наших дипломатических служб прекратили статьей Женевский оппортунист. Но, как говорится, «вот опять» (с.) Проблема, как всегда, в том, что отнюдь не те люди нас представляют на международной арене. А как раз тем людям, которые высказывают сакральные смыслы, им и себя должным образом представить не дают.

Огромное значение все же имел вроде бы совершенно простой и элементарный сакральный смысл нашего времени о том, что в «Списке Шиндлера» Спилберг проявил не достойное большого художника мифотворчество. Уж не станем уточнять, но итальянских евреев в Освенцим не посылали, а саму дату введения основных концлагерей в эксплуатацию надо бы уточнить… Поскольку на их возведение пошли средства, переведенные Барухом через Черчилля, что вызвало Великую Депрессию в США.

Да и концлагеря вводились в строй к середине 30-х, по примеру бесчеловечных условий содержания в Яновском лагере военнопленных. То есть… вовсе не по «личному приказу Гитлера», а до его прихода к власти.

Но, как все понимают, такое может заявить исключительно советский специалист, хорошо знающий историю, умеющий работать с документацией.

В принципе, это и было высказано в тот момент, когда российского президента прекратили приглашать на разные торжественные мероприятия в Освенцим. Но вот только в прошлом году можно посмотреть посты Классика современности на этот счет. Чтобы немного прочистить засранные мозги.

Ирина Дедюхова
Ну, тогда Генри нашему Киссенджеру надо признать, что НАТО является правоприемницей фашистской Германии и правоприемственность ведёт от Мюнхенского сговора 1938 г. Затем сука объяснить, как это еврей Киссенджер жопой открутился от Нюренберга, а главное, от подлого разрушения Хельсинкский договоренностей о коллективной безопасности в Европе 1976 г.
Наконец, надо поведать, как планы Маршала в Европе подло выстраивались на отмывании концлагерного золота.
Короче, именно сейчас совершенно понятно, что аморальное и безнравственное масонство США должно прекратить изображать из себя правителей мира. Им для начала надо ответить за все, начиная с промышленного возведения фабрик смерти с середины 30-х годов прошлого столетия. Хватит тут пальцы веером держать, считая всех за безграмотных! А то Спилберг снимает «список Шиндлера», где идёт ложь о начале проектирования и возведения этого «счастья». Зато сейчас ответить не могут за устройство биолабораторий на Украине. Врут и врут! А потому и Мюнхенский сговор продавливают, поскольку слишком много вложили в устройство фабрик смерти! Если Освенцим постояльцев с 1936 года дожидался! Сколько можно тянуть типа.

Telegram
Наталья В. Иванова
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает, что Украину следует принять в НАТО, поскольку она становится страной с наилучшим вооружением и наименее опытным руководством в Европе. Кроме того, по его мнению, вступление Украины в НАТО нужно и для того…

Ирина Дедюхова, edited  

Вы понимаете, что это не просто какая-то «теория заговора», это чисто рациональные подходы нормального советского специалиста. По сути получается, вызов современности, если бы это не являлось вызовом истории, то есть цивилизационной ответкой.

Сколько не ври, а отвечать придется. И это май прошлого года, а Генри наш Киссинджер вовсю готовится к переустройству мира при помощи захвата нефтяного шельфа в секторе Газа, для чего, собственно, уже сняли фильм «Голда» (см. Исторические портреты: Голда Меир).

Ему как-то чхать на эти «исторические ответки», он уверен, что Спилберг всем уже объяснил. Ему еще геноцид сектора Газа готовить, короче, совсем некогда.

А вот до Польши уже дошло! И они понимают, что если прямо сейчас не подадут иски к будущим обладателя нефтяных шельфов, останутся ни с чем.

Ирина Дедюхова
Долго ждали! А иски должны были быть, в первую очередь, к семейству Бушей, на чьи денежки все это проектировалось и возводилось до прихода Гитлера к власти. Одни коммуникации надо было, как минимум, с 1932 г. тянуть. Это же у черта на куличках, приурочено к шахтам, которыми владели Буши. Вот тут и вопросец надо было давненько задать Стивену Спилбергу с его «Списком Шиндлера». Какого черта он кинулся врать накануне взрыва Бушами башен-близнецов? Помните эту сцену с выпускницей миланской строительной школы, которая полезла руководить там закладкой фундаментов? Надо ж, какая фантазия! Хотя там и конструкции крематория 1935 г. заливки! И Муссолини не позволял вывозить заключенных (прежде всего, евреев) в Германию.
Но именно поэтому вопросов к подлой лжи Спилберга меньше не становится. Тем паче, что снимал о тех, кто производил оружие фашикам для Восточного фронта.
Но когда все эти»пострадавшие» сейчас поставляют оружие на Украину, так у нас такое не должно вызывать ни малейшего сочувствия. Все эти дикие истории не стали поводом для нравственного анализа.
Кстати, никто не подскажет, на какие юаньки урожопые закупают беспилотники у Китая? Интересно же.

Telegram
Наталья В. Иванова

Жители Польши подают иски против немецких компаний с требованием возместить ущерб, нанесенный их предкам во время Второй мировой войны.

Польские СМИ пишут об иске против компании Bayer, который направила дочь инженера, работавшего на заводе в качестве заключенного…

Ирина Дедюхова

Заметим, что в Израиловке к генициду начали усиленно кипежевать с лета 2023 года.

Ирина Дедюхова

А когда нам пересираются итоги Великой Отечественной, когда нагло объявляется, что никакая это не Отечественная война была, а «время холокоста» — это все нормально? Напомню, что «государство Израиль» евреи получили исключительно благодаря Великому Кормчему.
Но… после выяснения, что в этом царстве-государстве не брезговали получать «помощь» от тех, кто и через Красный Крест вывозил золотые коронки из Освенцима… тут единственное желание — больше ничего не слышать про «истогическую память» из этого источника.
Это ведь не просто фифочка такая местечковая — взять и подменить Великую Отечественную — «временем холокоста». Это «эффект бабочки»!!! И в результате такой подмены происходит то, чего происходить не должно было ни у кого в реальности!!! Ведь это в кошмарном сне невозможно было представить, что будет не только война России и Украины (по петле времени, будто все с погаными бандерами и концлагерями не выяснили в Великой Отечественной!!!). Самое неописуемое — это срач Марии Захаровой с г-ном Бгодским, «коллегой» так сказать.
И опять никто из спорщиков через нашу голову отчего-то никак не понимают, насколько ОСКОРБИТЕЛЬНО И НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО (!!!) иметь весь этот срач по причине абсолютной неблагодарности «страдальцев холокоста»! Будто мне такие чудилы-мученники не доказывали, что «Освенцим освободили американцы».
Но в основе всего этого — предательство и неблагодарность. И тут же идет такой поворот событий, какого ни у кого по судьбе было не прописано. За это наши отцы и деды кровь проливали. Ага-ага, когда никакого «государства Израиль» в помине не было. Так и на сегодня, пардон, ему пока ста лет нет, а апломба аж на два тысячелетия. И потакание местечковым амбициям моментально возвращает всех бродить ослами по кругу — по петле времени.
Речь ведь не о бандерах, а о том, с какой стати потакать из жопы наковырянной «государственности», которая ведет только к Апокалипсису, не дает НИКАКОГО РАЗВИТИЯ!!! И с которой даже демаркации не предусмотрено… Но при этом вдобавок надо типа кланяться аморальному ничтожеству, спекулирующему на этнических чистках Второй мировой.
И вопрос о том, почему Спилберг соврал о времени проектирования и строительства Освенцима — он ведь до сих пор открытый. А господин Бгодский ведет себя так, будто имеет полное право на все золотые коронки из этого поганого фашистского заведения. И вдруг обнаружил недостачу в пару кило!

Наталья В. Иванова
«Никому не следует преподавать Государству Израиль, Министерству иностранных дел Израиля или его дипломатам уроки о важности сохранения памяти о Холокосте или о войне с искажением истории»: официальный представитель израильского МИД Лиор Хаят ответил своей…

Ирина Дедюхова, edited  

Во второй половине июля 2023 года заинтересованность в геноциде проявил и Лондон.

Ирина Дедюхова
Ну, вот и разлом этого Конца истории. «Ланит» значит? Ну-ну!
Вот завершение этой истории с «гефогмой энергетики» Чубайса. И вылезло именно потому, что присоединенные области Украины не входят в их воровские ТГК. (Отсюда понятно, кому и зачем были нужны катаклизмы на украинской энергоструктуре, включая атомную, начиная с Чернобыля)
Ой, это еще не вылезло финское участие в ТГК, там такая срамотень, что это запредельно… позорно до крайности. И после некоторых фактов бытия этих ТГК в офшорах и крипте — у местечковой срамотени более не принимаются никакие заявы на счет того, будто они хоть что-то способны воспринимать на уровне государства, большого искусства или хотя бы приличного общества. (Но им это об стенку горох! Просто смотрите на это гавнище и глаз не отводите! Придется смотреть на это вечно и без какой-либо надежды хоть что-то исправить из подлятины, с которой и поимеете груду глиняных черепков)
Если пока не дошло происходящее, то пока бабло не закончилось, надо воспользоваться случаем и провериться на МРТ в Швейцарии. Как не так давно там проверился один дружок Кремлевской прачки.
И таки да! Главным вопросом современности остается вопросик, зачем сучонку Стивену Спилбергу понадобилось врать, будто Освенцим строили в момент разрушения Варшавского гетто, если все наиболее крупные фабрики смерти были вполне себе завершенными к моменту прихода Гитлера? В Освенциме конструкции заливки 1935 года, в 1942 году цемента в Германии не было даже для оборудования надземных швартовных устройств подводных лодок.
А почему Кремлевская прачка? А потому что вся эта сучья камарилья травила меня, когда я доказывала недопустимость взвинчивания тарифов ЖКХ, уничтожения инженеров, разрушения законодательства и откровенного мошенничества с фондированием и необоснованными налогами. Не говоря о последующих «фишечках».
Вы внимательно на это чмо посмотрите, поскольку, раз все сказано и сделано было вовремя, каждый получит свою долю ответственности, что раскармливал сатанинскую падаль.
Вот этой срамной мордашкой оправдано всеобщее садо-мазо, каннибализм и сдача всех позиций в жизни. А потому что не стоило предавать нравственные императивы.

Telegram
Наталья В. Иванова
Судя по специфике Ланита и сфере его деятельности озвученной на их официальном сайте, а также по масштабности описанной в письме к «Двум майорам», вот этим господином живущим в основном в Лондоне, контролируется информационная инфраструктура и информационная…

Ирина Дедюхова

А вот уже и печальная дата прошла, к которой был приурочен фильм «Голда» (см. Исторические портреты: Голда Меир) и геноцид в секторе Газа.

Ирина Дедюхова
Ну, вообще-то тут цивилизационная ответка требуется, поскольку эти суки творили беспредел на ворованное в России, причем, сука по мошенническим схемам налогообложения, все время устраивая свой местечковый кипеж против «плохого государства».
Пусть ответят, какое гавнище вместо государства устроили сами! Вот сами сейчас пусть своим содомитским «государством» ответят. И пусть начнут с того, зачем Спилберг врал о дате введения в эксплуатацию Освенцима.

Telegram
Наталья В. Иванова
Израиль и его союзники понесут ответственность за последствия своих нападений на палестинский народ, заявил по прибытии в Бейрут министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян. По его словам, которые привел телеканал Al Mayadeen, исламские государства…

Ирина Дедюхова

Спрашивается, а где же были наши дипломатические службы? А тут и были! Все читали и соображали, как им в очередной раз всем попользоваться наширмачка.

Вот вчера несколько обострилась международная обстановка. Опять Писатель Земли Русской на боевом посту, поскольку цивилизационные ответки, кроме нее, выставить некому.

Ирина ДедюховаДа говорю же, давно пора уточнить было дату сдачи Освенцима в эксплуатацию на средства, переданные Барухом через Черчилля (из-за чего там Великая Депрессия произошла). Хотя бы после предательства Хельсинкского Договора о коллективной безопасности в Европе 1976 г. Ну, чтоб хоть знать, кто там чего «передает» и что при этом сука «гарантирует».

Telegram
Милитарист
Reuters: Западный дипломат сообщил ООН, что перед сегодняшним нападением западные страны попросили через Турцию отправить сообщения в Иран, чтобы избежать эскалации ситуации

Но понятно… как же нашим дипломатикам напомнить о сорванном Хельсинкском Договоре о коллективной безопасности в Европе 1976 г., если они и сами там ручонку приложили?.. Им типа новый договор нужен, а какой им договор непонятно с кем и чем, если типа есть такое «государство», которое по всем международным меркам является частью России…

Ну, долго не задумываясь… пошли себе в концлагеря. Ну и, что, что президента не пригласили, они же не президенты, люди не гордые.

19 апреля 2024 г. Российское посольство заявило об эрозии послевоенного примирения в Германии

В посольстве России в Германии назвали эрозией процесса послевоенного примирения уведомления ФРГ о нежелательности участия российских официальных представителей в памятных мероприятиях по случаю 79-й годовщины освобождения узников концлагерей.

Как пишет РИА Новости, российская дипломатическая миссия указала, что в этом году ей поступили обращения с просьбой воздержаться от участия в традиционных официальных мероприятиях по случаю годовщины освобождения немецких концентрационных лагерей на территории Германии, включая Бухенвальд, Заксенхаузен и Равенсбрюк.

«На планы российских загранучреждений в ФРГ в связи с 79-й годовщиной Великой Победы подобные обращения не повлияют», — подчеркнули в посольстве.

Уточняется, что вопреки данным обращениям российские представители обязательно почтят память советских солдат-освободителей, боровшихся с фашистской Германией, и помянут жертв, которые погибли в немецких нацистских концлагерях.

Ранее Германия не ответила на требование признать геноцидом преступления нацистов.

 

Читать по теме:

Оставить комментарий