Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Детская комната»

Осеннее обострение

Написать все последующее меня вынудила обеспокоенность наших дам. Идет осеннее обострение у бывших людей с расчленной душонкой. А как назло, основные знаковые происшествия стали происходить в непосредственной близости от проживания дам нашего Сетевого содружества Технарь. Будто кто-то намеренно старается наехать-запугать прекрасную часть нашего содружества.

Одновременно происходит убийство (как бы самоубийство) Тесака, вокруг истерично обсуждают какое-то мутное отравление Навального, вроде как его сподвижки даже бутылку нашли со следами «Новичка». А это ведь тоже несколько обозначает этих самых «кураторов», о которых с упомянутыми фигурами и персоналиями речь заходит «сама собой» и регулярно.

Да тут еще в ЛО вдруг проявился давно скрываемый общественный интерес к февральской части большого цикла Папочка. И все бы ничего, но как раз в этой части речь шла о вполне цивилизованных и даже частично гламурных людоедахПапочка. Часть ХIII.

Маньяки, «идейные убийцы», людоеды… это, согласитесь, хороший повод диагностировать осеннее обострение. Того и гляди, что сейчас доценты потащатся топить расчлененку из строптивых студенток… (см. Не обещайте деве юной)

Прочитать остальную часть записи »

Мусорные дела

Вообще-то на человечество надвигается экологическая катастрофа, вызванная исключительно тем, что в государственное управление повсеместно влезло тупое уголовное быдло, заведомо неспособное к производительному труду на благо общество.

Год назад мы уже отмечали основные ее признаки и проблемы в публикации Пожиратели пластика. Как видим, к решению этой проблемы не только не приступили, еще и навешали проблем с коронавирусом. Хотя понятно, что мусорные дела напрямую связаны с китайской инфекцией.

Напомним, что у нас мусорными подрядами власть имущие озаботились сразу после президентских выборов, решив погреть ручонки на созданных саммими же проблемах. В нынешнем управлении хорошо производится только мусор, а наибольший вклад в эту гору дерьма вкладывает столица, ставшая городом-государством, плюющим на страну, за счет которой неимеверно разраслась и… уж извините, засралась до невероятных пределов. Во всех смыслах.

Прочитать остальную часть записи »

Законодательный экстремизм

Хочется напомнить два небольших фактика, которые имели место ровно три года назад. Речь пойдет, конечно, о том, насколько улучшили нашу жизнь законодательные «инициативы» неграмотной и некультурной особы по фамилии Яровая.

Вообще… удивитльный факт в нашей истории, когда неграмотная баба, с явным уголовным мировоззрением на уровне эсэсовской овчарки, с темным прошлым, «почищенной» биографией и неясными источниками доходов и кадрового роста, пишет законы для огромной великой страны, будучи заведомо неспособной вписываться в нормальную законодательную систему. В качестве садистских экспериментов над живыми людьми.

Вот сейчас карантин по коронавирусу, в том числе и из-за того, что натворили у нас «китайские товарищи» подобных политических авантюристов. И куда теперь все эти «пакеты Яровой»? Может, этой курице пора отчитаться, чем она решила тут заниматься на общественной сцене и каки сатанинских уродов прикрывать?

Однако вернемся на три года назад.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть IV

Думаю, многих озадачили рассуждения нефтяного трейдера, которыми мы закончили предыдущую часть, о том, что «спрос на «черное золото» в ближайшее время все-таки не должен замедляться быстрыми темпами, но уже через несколько лет эти искусственные толчки к росту приведут к падению цен на нефть, а может, и к новому мировому кризису».

Заметим, какое-то не просто далекое от реальной экономики рассуждение, но даже не совсем человеческое. Да и явный акт терроризма и экстремизма у нас трактовался лишь «искусственным толчком» к повышению нефтяных котировок. Чувствуется вообще полный отрыв от реальной жизни, утрата адекватного восприятия происходящего.

И такое можно трактовать как позицию совершенно искусственного сообщества, которое явно не может отражать устремления и интересы любой страны. Ни США, ни Ирана, ни Йемена, ни России… С определенной долей осторожности не включил бы в этот перечень Израиль, поскольку в интересах этой страны все время оказывается терроризм на государственном уровне, желание нагнетать эскалацию напряженности в регионе.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть IV

Все уже в курсе, что в США проводится спецоперация по какому-то контролю за педофильскими развлечениями нынешней мировой элиты и практически всех голливудских кинозвезд и эстрадных идолов.

Сейчас, когда только ленивый не рассуждает о наркотике  адренохром (см. например Адренохром. Мои размышления), хочется поинтересоваться… где ж они все были раньше?

Но более всего раздражают сусальные сопли про то, будто «наконец-то наша земля избавится от этого ужасного бесовского наваждения?..» Как говорится, «Ура, товарищи!»

Но хочется напомнить, что результат всей послевоенной работы советских инженеров по выстраиванию наиболее передовой системы народного хозяйства пошел таким вот выродкам и упырям, замучены миллионы детей, что сатанинская мразь за рубежом и прямо у нас — куражилась, вдобавок рассчитывая жить вечно.

И раз уж всплыло название этого вещества, получаемого изуверами из шишковидного тела мозга ребенка, то можно хотя бы вспомнить, как не так давно депутатка Ирина Яровая выступила с запретом наркотики называть. И по сытой морде чувствовалось, что такой наркотик она тоже попробовала. Ведь явно имела в виду адренохром, а не какой-нибудь банальный героин. Отлично зная, как у нас обстоят дела и с детскими правами вне прав родителей. Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть III

Про странное, не поддающееся никаким логическим связкам с точки зрения нормальных (общепринятых) норм поведения на базе традиционных нравственных ценностей поведение Павла Астахова мы писали неоднократно.

Ведь как подставишь лекало обычных норм общественной морали, так сразу же видно, что и мжчины так себя не ведут на общественной сцене. Простите, но эти телевизионные судилища — уже чисто пидарское изобретение, призванное внушить, как замечательно судиться по любому поводу. А уж эти телевизионные суди, накгло попирающие апробированное законодательство, явно берущие на себя лишнего от прерогатив Господа нашего, а главное полностью замыкающие на себе-любимых все, что связано с общественным мнением, — это выглядит пидарским шалманом наширявшихся маргиналов.

И вот из этой среды юридической содомии вдруг восходит звезда Павла Астахова в качестве «детского омбудсмена». При этом новая звезда» усиленно и по любому поводу напоминает, что типа как раз он не пидар, у него типа семья есть… И он это прямо сейчас докажет чисто пидарскими фотками…

Прочитать остальную часть записи »

Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть II

Тут гражданин Гундяев в роли патриарха Всея Руси (уже отказавшись от Небесного Константинополя) начал намекать, мол, карантин по коронавирусу всем нам дал «повод задуматься». Без уточнений, о чем именно. Типа остается лишь на бога уповать в таком дерьмище.

Ну, чего ж тут долго думать? Ясен пень, жили и не квакали в условиях «бюджетной содомии» (см. ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III)… Вот оно нам всем и прилетело, причем, в любимой трактовочке господина Путина. Вроде это вовсе и не карантин, а всего лишь «самоизоляция», не по тюрягам же нас развозить типа… У нас же не «новый 37-й год»!

С другой стороны, ведь сколько раз этой нашей содомской «оппозиции» сплошь из педерастов Доказывали, что надо бы с налоговой системой разобраться хотя бы на уровне «Основную налоговую нагрузку на тех, кто приватизировал государственную собственность!» (см. Украл-выпил-…).

Да и по поводу сопутствующей бюджетной содомии сатанинской педофилии мы тоже не замалчивали… Тогда нам-то все это за что? Но придется все же по пунктам разбиратся, как докатились до жизни такой…

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Контактный парень. Часть II

В разгар начинающейся пандемии коронавируса (не говоря о прочих радостях жизни под руководством отпедофиленных в пубертатный период «государственных деятелей») у нас тут прокатились марши памяти совершенно безвинно убиенного Бориса Немцова… брутального красавчика от «оппозиции». Типа «Герои не умирают!» и все такое.

И это показывает, каким контактным парнем был Борис Немцов. А так же показывает и всю оторванной нынешней показной «оппозиционности» от реальной жизни. Вспоминается фотография Бориса Немцова (с аналогичной фотографией Алексея Навального) с плакатом «Живи на Красной» — в поддержку дебильных «протестов жертв педофилии из «пусси-райт». И это в тот момент, когда надо было ставить вопрос о конституционности третьего президентского срока Владимира Путина.

Да и сами «протесты» группы «Война» и последующих «молебнов» от «пусси-райт» показывают, что срежиссированы они были совершенно сдвинутыми жертвами педофилии.

То, что Немцов и Навальный выходили типа «союзниками», а после убийства Немцова Навальный явно попытался заменить его на всех «протестных площадках» Немцова… свидетельствует, что это выходцы одной программы. И Немцов в общественном пиаре делал упор на свою «любовь к моделям», на брутальности, чтобы не подумали чего… поскольку в педофильских скандалах из «города-героя» ему засветиться все же удалось.

Прочитать остальную часть записи »