Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Детская комната»

Контактный парень. Часть II

В разгар начинающейся пандемии коронавируса (не говоря о прочих радостях жизни под руководством отпедофиленных в пубертатный период «государственных деятелей») у нас тут прокатились марши памяти совершенно безвинно убиенного Бориса Немцова… брутального красавчика от «оппозиции». Типа «Герои не умирают!» и все такое.

И это показывает, каким контактным парнем был Борис Немцов. А так же показывает и всю оторванной нынешней показной «оппозиционности» от реальной жизни. Вспоминается фотография Бориса Немцова (с аналогичной фотографией Алексея Навального) с плакатом «Живи на Красной» — в поддержку дебильных «протестов жертв педофилии из «пусси-райт». И это в тот момент, когда надо было ставить вопрос о конституционности третьего президентского срока Владимира Путина.

Да и сами «протесты» группы «Война» и последующих «молебнов» от «пусси-райт» показывают, что срежиссированы они были совершенно сдвинутыми жертвами педофилии.

То, что Немцов и Навальный выходили типа «союзниками», а после убийства Немцова Навальный явно попытался заменить его на всех «протестных площадках» Немцова… свидетельствует, что это выходцы одной программы. И Немцов в общественном пиаре делал упор на свою «любовь к моделям», на брутальности, чтобы не подумали чего… поскольку в педофильских скандалах из «города-героя» ему засветиться все же удалось.

Прочитать остальную часть записи »

Контактный парень. Часть I

Почему столько одиозного происходило в последнее время именно в Волгограде? Ну, совершенно очевидно, что происходило по той же причине, по которой грозное имя «Сталинград» задолго до государственного переворота 1991 года исчезло, а в пылу вседозволенности переименований, вдруг возникает простенькое слово «Волгоград».

Это же дает и точку отсчета, когда же партийно-гэбэшная верхушка снюхалась с беглыми фашистами в Латинской Америке. Сталинград был им всем костью в горле, ударом в поддых, событием, память о котором им хотелось бы вытоптать самым безжалостным образом.

То, что и государственный переворот 1991 года начался с шельмования имени Сталина, а затем вышел уж совершенно безобразный фильм «Сталинград» — это все звенья одной цепи. Гораздо важнее то, что начало происходить в этом благополучном с виду и даже богатом городе еще в советское время. Сразу после переименования. То есть все, что далее полезет — это и есть цена отхода от нравственных императивов в угоду аморальным частным интересам, сговорам и подлым интрижкам с мерзостью сатанинской. И все, чтобы жрать незаработанное и чувствовать себя некоронованными царьками.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть I

Итак, не просидев в премьерском креслице и недели, не успев толком в столе после Анатольича порядок навести, в его айфончик наиграться, Михаил Мишустин тут же сговорился Минпросвещения… об «усыновлении» очередной партии российских сирот… в Израиль. Укрепил, так сказать, международную обстановке.

На нас это никак не сказалось, конечно… Тем более, что уж нынче-то глупо изображать неведение по поводу.

Вот и смотришь на этих осатаневших педофилов… думаешь, люди ли они?..

Прочитать остальную часть записи »

Новые «дни Турбиных». Часть III

Итак, в судьбе Ники Турбиной видны все принципы отработки выстраивания творческого успеха на изначально пустом месте, но с непременными спекуляциями на святых для каждого человека вещах: детстве, трогательной нежности ребенка, юности, женственности, беззащитности…

И можно отследить, как еще в советское время спецслужбами отрабатывались методики спекуляций на общечеловеческих ценностях с использованием таких проектов-липучек, вроде липкой ленты, на которую налипают назойливые мушки.

То, что это был всего лишь проект, видно не только по  тому, какой мощный административный ресурс был задействован в становлении этого проекта, но, прежде всего, что за этим проектом следовало. А следовало «возвращение» Иосифа Бродского, получившего Нобелевскую премию именно в 1987 году, а потом последовала попытка навязать обществу амбивалентный образ Лолиты Набокова.

То есть биографию Ники надо рассматривать в качестве разработки провокационного проекта спецслужб взлома традиционной морали и нравственных императивов в ходе подготовки и осуществления государственного переворота.

Прочитать остальную часть записи »

Чтобы больше их никогда не видеть!

Ну, хоть на пару дней от этой мерзости избавиться! Ведь ни в какие ворота это позорище! Особо «благодарить» их, конечно, не за что было, в особенности, от нашего имени.

И что-то даже не хочется думать, куда они нынче пойдут… Да, хоть в бизнес! Или пусть цыганским табором по стране мотаются в поисках работы, как давеча Анатольич всем советовал.

Мечта у меня есть… Пойти с мусорным ведром на помойку и встретить там нашего бывшего премьера в компании с другими правительственными бомжами. Поскольку это их настоящее место! И каким омерзительным неуважением к стране и народу было опять совать это мурло после выборов 2018 года, когда от самого не смогли избавиться, когда уж в четвертый раз лез, как самый наглый «гарант»… за всю историю человечества.

Прочитать остальную часть записи »

Серьезные проблемы в современном живодерстве

Еще одну деталь следует отметить в нынешнем перерождении здравоохранения к медицине «запчастей». Да, речь, конечно, пойдет о современном живодерстве, в результате которого возникает «химера». И это не преувеличение, поскольку есть уже вполне медицинский термин химеризм.

Всегда вставал вопрос, что происходит с душой таких пациентов? Стандартный ответ имеется, конечно. Подойти к трансплантации можно лишь, «перешагнув» через собственную душу, но это делают те, кому все это удается очень легко.

Мы уже не раз писали о современном живодерстве, где начисто уничтожаются все этические проблемы. Чисто на уровне концлагерного санитарного барака, где и начались массовые эксперименты над людьми. Кроме этических проблем в трансплантации очень много и чисто медицинских проблем. Однако выяснилось, что есть здесь и остро социальные проблемы.

Прочитать остальную часть записи »

Ящик Пандоры

Поднимаемая тема сатанинской педофилии многое меняет в восприятии окружающего мира, в особенности, всех «прогрессивных изменений» последнего времени.

Да ведь начинаешь вдобавок перетрясать и свою жизнь, новым взглядом присматриваясь к давним уже событиям… понимая, что все это творилось прямо у тебя на глазах.

Думаю, до многих начинают доходить, каким образом сделали карьеры многие знакомые и даже одноклассники, чему раньше несказанно удивлялись все окружающие… А ларчик просто открывался! И вдруг память услужливо подсовывает детали, которые почему-то запали в душу, а вот истинный смысл приходит только сейчас.

А главное, что происходящее с нами в последнее время вообще иным образом не объяснить, кроме подготовки всех этих мерзавцев, будущей «движущей силы» государственного переворота, на почве педофилии и сексуальных извращений… И это все становится настолько очевидным, что тут выскочило «слабое звено» (на голову)… то ли оправдываться, то ли опровергать… Но лучше бы молчали, конечно.

Прочитать остальную часть записи »

О шариковщине в языкознании

Перед выходом из коридора затмений начали хватать за рукава недоучки и отщепенцы, прекрасно продемонстрировавшие, сколько «гуманизма» в их «гуманитарных» профессиях. И сразу для начала отметим, что всех их нисколько не трогало уничтожение государственной собственности и экономики, никто из них не вступился за уничтожаемые институты государственного управления и инфраструктуры.

Это уж не говоря о людях реального сектора, предпринимателях, представителях инженерного корпуса и естественнонаучных направлений. Полагаю, что у каждого из нынешних «гуманитариев» были родственники и знакомые из реального сектора экономики, они отлично знали, сколько требуется труда для овладения сложной профессией, как рушатся жизни этих людей… только потому, что заведомая образованщина решила изображать из себя «соль земли».

Прочитать остальную часть записи »

Новые «дни Турбиных». Часть II

В феврале прошлого года вышло более подробное интервью Александра Ратнера с журналисткой Ириной Терра о Нике Турбиной, оставшееся практически незамеченной. Уж очень много «проектов», топорно «отработанных» спецслужбами, прошло с тех пор.

Можно посмотреть сайт с ее стихами, чтобы убедиться насколько дутой и неуместной была та «слава», которой попросту раздавили жизнь ребенка. Вроде и статья более подробная, куда больше материалов… а вот -что-то «не взлетела». Да и мало ли с тех пор мы видели аналогичных флешмобов с девицами, пляшущими в ХСС и засовывающими куриц в супермаркете?.. Или вот «еще случай был» с Варварой Карауловой… Тут уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова только что нежно прижимала к сердцу экстрадированную из США Марию Бутину, доставшую всех упорным стремлением к свободе ношения оружия… А вот Анна Чапман (см.  #MeToo. Часть I), какая-то орденоносная Потупчик… да всех этих нынешних «проектов» не счесть… Ну, разве что стишков не пишут и со швейцарскими психиатрами садо-мазо не занимаются… Однако шаблонные к обустройству всех этих «проектов» нисколько не изменились со стародавних пор.

Тему приходится прорарабатывать не только из-за поднятой «педофильской тематики» (см. «Духовные скрепы» от сатанинской педофилии), но и потому, что без всякой педофилии интересовала тема использования женских тушек в нынешней политике (см. Девочки-припевочки).

Шаблонность отработанных приемов налицо, подбор одиозных персонажей — тоже. Следует лишь заметить, что после этого разбора «жизни поэта-ребенка» еще в «застойное» советское время, — всем нынешним девицам, пользующимся известностью по любому поводу (от  театральных подмостков до кошелька папочки), придется здорово потрудиться, чтобы доказать, что они не шаблонные «проекты» нашей съезжающей с катушек спецухи.

Прочитать остальную часть записи »

Новые «дни Турбиных». Часть I

В продолжение и пристальное изучение темы сатанинской педофилии, которая нашла свое отражение, а если точнее, то непосредственную связь с отечественными спецслужбами и еще в советское время, рассмотрим историю Ники Турбиной. И «Турбина» — это псевдоним юной поэтессы, погибшей в возрасте 27 лет.

Недавно вышла книга Александра Ратнера «Тайны жизни Ники Турбиной («Я не хочу расти…»), про которую сказано, будто она «сразу стала сенсацией». Надо заметить, что сенсацией она не стала. Ведь никто не связал педофильские приемы расщепления личности ребенка на почве педофилии с последующим государственным переворотом, организованном спецслужбами. Чисто, чтобы пограбить страну и народ, набить мошну в заграничных офшорах.

Пожалуй, наиболее значимый материал, обобщающий методики работы спецслужб в советское время в области «формирования нового человека» впервые прозвучали в недавней статье в «Литературном обозрении» #METOO. ЧАСТЬ I.

Начнем наше исследование этих методик на жизни и смерти Ники Турбиной с интервью Александра Ратнера, которое было опубликовано буквально на днях! Значит, многие сообразили, что Ника Турбина проходила такой же «процесс воспитания», как и те, кто подвергался обратке по программам вроде МК-ультра.

Прочитать остальную часть записи »