"Научно-технический"

ПОРТАЛ

"Технарь"

ГОЛОСУЕТ

Самая богатая страна в мире

способна обеспечить

жизнь не ворам и паразитам,

а всем гражданам, желающим

честно жить и работать!

Лучшие ресурсы

Интернета голосуют

за Павла Грудинина

и его программу созидания!

Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «Детская комната»

Старым курсом. Часть I

Ну, у нашего руководства свой кокаинчик, а настоящий опиум для народа разливается полновесным ширяловом из телевизора. И все бурно радуются, что 60% россиян у нас полностью люмпенизировались под телик, отупели, впали в маргинальный ступор.

Это действительно сейчас необходимый наркотик! Думаю, чем удовлетворять садистские наклонности, в концлагерях надо было бы самые тупые сериалы демонстрировать. Тем более, в современных концлагерях, раз решили опускать общественное сознание на маргинальный уровень.

Наркотик дает возможность отключиться от суровых жизненных реалий… ну, совсем как в нынешнем телике! Там объяснят, что происходит в нашем Зазеркалье и как именно к этому следует относиться. И когда прополаскают мозги… даже как-то легче воспринимать творящийся вокруг уголовный беспредел.

Прочитать остальную часть записи »

Ах, Самара-городок! Часть III

Итак, жил-был прекрасный город Самара, в котором чего только не было… Да все было! Но было это при норм альном государственном управлении на профессиональной основе, когда все занимались своим делом, а закон и порядок оставились неизменными. И вот как вылезли неграмотные выскочки от спецслужб, чтобы просто пилить все и разворовывать, так понеслось…

Прочитать остальную часть записи »

Ах, Самара-городок! Часть II

Итак был такой крупный научный и культурный центр Поволжья, как Самара… был себе, был, развивался даже… стремительно! Доразвивался в советский период до центра космической отрасли, между прочим.

А в бытность Куйбышевым стал крупнейшим транспортным узлом авиасообщения и желензнодорожного транспорта. И сейчас здесь самое высокое в мире здание железнодорожного вокзала в мире, правда, нынче немного непонятно, зачем такое?..

Перед войной здесь был построен бункер для правительства, что доказывает, что Сталин, конечно, готовился к войне, но немного не так, как это описывается вся ссученная сволочь вроде Суворова. Только прекрасную фамилию пачкают эти наемные сексоты от гэбни. 

Да многое чем хорош был Самара городок до воцарения здесь фэсэбэшной "вертикали власти"… только нынче оттуда вести… как с обычной воровской хазы. Прости нас всех, Господи!

Прочитать остальную часть записи »

Аргентинское танго. Часть III

Ну, разбурлило поначалу кокаиновый скандал, а после вдруг все сделали вид, будто все это никому неинтересно.

Типа… ясен пень, опять происки американских разведок. Хотя чего им у нас разведовать? Ведь понятно, что наши все им на блюдечке вынесут по первому свисту, все секреты сдадут, еще и будут польщены, если им предложат какими-нибудь ефрейторами завербоваться. Мечтают! У каждого прямо на физиономии это написано. 

Да неужто про кокаин американцы не знали? И как бы совсем были не в курсе, чем наша верхушечка промычляет под видом трогательной дружбы с Латинской Америкой…

Согласитесь, иной раз возникнет вопрос о каком-то явном сюре происходящего… Думаешь даже, не свихнулось ли все наше руководство и так слабое на головку? А как с кокаином пошли эти разъяснения, так ведь многое стало понятно. Ширяются, значит… Нда…

Прочитать остальную часть записи »

Выборное финансирование. Часть IV

Сами видели, в каких условиях мы и подошли к наиболее грязным в истории России выборам. Уж слишком мелкие и ничтожные личности начали здесь корчить из себя "лидеров" на ворованные деньги, хорошо зная, что подавляющее большинство граждан мечтает в установленном порядке избавиться от диктата уголовного дерьма, неграмотных выскочек и подлых предателей Родины.

Ну, в таком деле, раз уж мы поневоле здесь оказались, надо по совету нашего Классика, запастись хорошим кульком семечек, чтобы неспешно разобраться, кто тут… под кем.

Раз уж нас подобные политические проститутки, сделавшие эту самую политическую проститутцию смыслом жизни и основным средством на пропитание,  полностью заменили и заткнули, паразитируя на нами же сделанном… так какие у нас еще варианты?

Смешно только наблюдать, как все же ссыт (а по другому и не скажешь) наша несгибаемая власть нормального трезвого взгляда на всю эту помойку… Если уж такой ценный и незаменимый кадр Алексей Навальный (после убийства его конкурента Бориса Немцова), то что его было дергать накануне выборов, засвечивая все связи, да еще потом и сбой на голосовании устраивать? И подобное "сцыкло" желает стать "бессменным лидером" в России? Вот ведь глупость какая.

Прочитать остальную часть записи »

Выборное финансирование. Часть III

…И тут ведь даже на "оппозиционера" Навального удивляться не надо, которого наши правители предпочли более харизматичному Борису Немцову, нисколько не убоявшись уголовки, честно полученной за "особо крупные" даже в нашем извращенном законодательстве (так ведь типа "не мы такие, а жизнь такая", у нас и в Кремле под завязку набилось "одно такое").

Удивление-то от масштабов распилов, к критике которых решил пристроиться Навальный, причем, за денежку и ничем не рискуя, в рамках борьбы преступных кланов за госзаказы, — давно прошло. На этом удивлении сделали себе на Первом канале карьерки и состояния куда крупнее Навального крапленые тузы.

Да с каким пафосным порывом, будто чисто за корчик с маком отработали на деле Агролизинга с подлой родственницей Татьяны Голиковой Еленой Скрынник, которая, к слову, отрабатывала преступные схемы Дмитрия Анатольича… А этого пресловутого зятька бывшего премьера Зубкова вспомнить… ага, .толика-табуреточника с кучей баб-проституток из налоговых…

Кто на их фоне какой-то шестерка "Леша"? Да почти что оппозиционер! Просто таии "борец с режимом". По предоплате.

Прочитать остальную часть записи »

Выборное финансирование. Часть II

Повальное воровство в высших, так сказать сфэрах, непрозрачное налогообложение по принципу воровского общака, отсутствие глобальных государственных задач, общая гуманитарная катастрофа и отношение к согражданам как к концлагерному контингенту, лишенному естественных человеческих прав, — рождают и совершенно невиданные по масштабам репрессивные методики манипуляций общественным сознанием с привлечением аниматоров-общественников в качестве "спойлеров".

Не зря главным вопросом прошедших выборов встал горький для многих обнадежившихся граждан вопрос: являлся ли таким же спойлером и Павел Николаевич Грудинин?

Ну, по той фашистской жестокости, с какой власти еще в период выборной кампании набросились на островок благоденствия совхоза им. Ленина, — можно все же судить, что как раз Грудинин стал костью поперек горла, а в планы нашего руководства входила пусть дорогостоящая, но более привычная избирательная кампания, где спойлером должна была стать "кандидат против всех" Ксения Собчак, а непрошедший регистрацию Навальный должен был спойлерить против гражданской активности на "забастовках избирателей".

Прочитать остальную часть записи »

Кремлевский список. Часть I

Поскольку у нашего славного самовыдвиженца как всегда не оказалось программы, а "брать где-то в Интернете" было уже поздно, остались мы все при том же правительстве, не способном решить ни одну из проблем, которые сами же создают. 

Поэтому самим приходится чесать репу, имея такое на управлении, несколько оживившиееся к окончанию всего этого выборного стресса. 

Чувствуется, очень сильно все эти аморальные уроды переживали за собственную шкуру, поэтому еще и сбой на выборах устроили, когда Павел Грудинин побеждал. И так неаккуратно за рычажок дернули, что уж все по миру заметили, насколько нечистые на руку субъекты в государственном управлении России подсобрались.

Впрочем, опубликованный "кремлевский список" однозначно свидетельствует, с кем в США отказываются иметь дело, поскольку уж очень подозрительные личности в нем обозначены. А списочек был, напомню, составлен по случаю вмешательства в выборную кампанию США. По самым позорным способам и методам, на которые у нас в России давно никто не поражается. Обычное дело, говорят.

Прочитать остальную часть записи »

Очаг возгорания

А пока все герои недавних выборов от Максима Шевченко до Навального, не считая каких-то второсортных аутсайдеров вроде Максима Калашникова. И здесь надо отдать должное, что именно на государственном уровне, когда восемь последних лет, минувших с пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", власти затыкали рты прежде всего специалистам, чтобы вывести орды неграмотных выскочек (которым лишь бы физику не сдавать, а потом не работать).

Поэтому сработало у них там стадное чувство, все ринулись, кто во что горазд. Избравшийся в очередной раз самовыдвиженец вообще первым ринулся пояснять, что виновата чья-то халатность, намекая, что виновников непременно отыщет

О том, чтобы дождаться заключения специалистов и речи не велось. Все нынче от мала до велика прекрасно знают, что специалисты нынче в жэ, а чтоб на тебя не подумали, лучше всего начать орать во всю ивановскую. Ведь у нас нынче запросто можно выставить какого-то худосочного хлястика подросткового возраста и заявить, будто именно он виновен в массированном устройстве "Синего кита", хотя хлястиком не объяснить тот непомерный информационный ресурс, задействованный на самом высшем уровне, когда, например, кандидату Грудинину там место не нашлось и в период избирательной кампании.

Прочитать остальную часть записи »

Кемеровская Хатынь

Ну, раз уж наш самовыдвиженец, после нарисованных Эллой Панфиловой выборов, отметился на пожаре  в Кемерово, рассмотрим и мы все эти скорбные сообщения.

Людей, потерявших детей, жаль безмерно. Но следует отметить, что ничего другого при разрушении нормативного пространства, многолетнего паразитирования безграмотной аморальной сволочи на бюджете страны, пренебрежения жизнью людей, попранием человеческого достоинства, прежде всего, ведущих специалистов отрасли — ожидать не приходится.

Просто удивительно, что мы не горим ежедневно и повсеместно, поскольку нам навязан с государственного уровня единственный конструктив, представляющий собой… обычный крематорий.

И не устаешь, конечно, поражаться уголовному цинизму этого нескончаемого лидера, который сам с носка добивал нормативную систему в 2008 году, вернувшись в крайне недовольном состоянии с инспекции олимпийских объектов Сочи, где ему, видимо, мало дали откатов жадненькие и недоразвитые Билаловы.

Прочитать остальную часть записи »