Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Детская комната»

Больные теоретики

Время нынче какое-то… фальсифицированное. Поэтому получается, что все мы живем не ту, жизнь, за которую сражались наши отцы и деды, работали с полной отдачей наши родители, а какую-то… фальсифицированную.

При этом вылезает «стыдиться за страну» весь бомонд дипкорпуса, когда уже ребром встает вопрос о том… а где, собственно, у нас государственная граница? Демаркацию границ при развале СССР не делали, чтобы не разбирать взаимные претензии. И получается, что неграмотное быдло по фамилии Зеленский типа имеет «свою страну», а вот мы, чьи отцы и деды эту самую «страну» отвоевывали и восстанавливали — вообще ни при чем. Типа там сейчас выживший из ума старпер Байден будет зенитки устанавливать, чтобы сторожить криптовалютные хабы и оружейный плутоний для «грязной бомбы» на нашу голову. Само собой, американские биолаборатории.

Прочитать остальную часть записи »

Область духа. Часть I

Как всегда, в момент какого-то важного общественного излома мы остаемся в официальной пропаганде без какой-либо нравственной опоры. Поскольку там в основе не нравственность или традиционные нормы морали, а банальное жлобство и распил бюджета. Ничего нового.

Но при этом у нас есть нравственный ориентир, по которому все немедленно выстраивается. Проблема лишь в том, что при нас, таких демократических и целеустремленных с нашим компасом по жизни, И.А. Дедюховой, от лица тех, кому в жизни и сказать нечего на русском, поступили уже вполне фашистским и сатанинским образом.

А область духа именно на государственном уровне очень важна. По сути, она единственная там имеет значение, поскольку государственный уровень — это третий уровень сознания, уровень сознания нации.

По этой причине и Дедюхова всегда утверждала, что ни одна из отколовшихся «наций» не может доказать своего существования и бытия в качестве породообразующей нации, поскольку за весь постсоветский период никто из них не создал ничего  элементарно примечательного в большой прозе и на своем «государственном языке». Нет большой прозы, значит, язык не подтянут к уровню государственного управления! Нет и никакой «нации».

В сущности, именно из-за этого простого и внятного объяснения к ней 26.11.2010 г. (накануне уничтоженного ею гос.переворота с Манежкой) и врывались «борцы с экстремизмом» с утверждениями, будто она — «оскорбила 200 наций» (см. Экстремистские будни и Принудительный апгрейд).

Прочитать остальную часть записи »

Памяти народного референдума. Часть I

Всенародный референдум на Донбассе и в Луганщине 11 мая 2014 года

Сейчас очень многие вдруг запели песенку о том, будто «они же говорили, что надо было присоединять ЛНР и ДНР в 2014 г.», технично «забывая», что именно на самом деле «говорили» тогда, а главное, чем именно занимались на деле. Как бы «сами же дали за восемь лет укрепиться фашистам», а теперь типа «удивляются».

Больше всего, конечно, при этом «удивляют» объемы финансирования непонятно каких мутных фигурок якобы на «борьбу с русофобией». И то, что при таком жирном финансировании через программы «Русского мира» эта «борьба с русофобией» докатилась до грани мировой ядерной катастрофы. А профинансированные «борцы» в лучшем случае оказались бесполезными,  а в худшем… сами видели.

И как-то не тянет изучать с конспектами, что тогда типа эти органчики «говорили». Поскольку все абсолютно такие «говорили» на ворованные деньги, на ворованные просмотры, посещаемость и рейтинги. Да и сейчас продолжают «говорить», лишь бы не отвечать на прямой вопрос, почему в 2014 году подменили бюллетени при референдуме на Донбассе и Луганщине, отрезая людям «крымский сценарий» возвращения на Родину.

Прочитать остальную часть записи »

Эксперимент в образовании при Ковид-19. Часть II

Много вопросов возникает, когда видишь, как ведут себя на общественной сцене «те, кто остался с Россией». Они явно не чувствуют мощного поворота в общественном сознании, не осознают, какие силы пришли в движение.

Поэтому продолжу тему попыток добить систему народного образования в России в период Ковид-19. А происходило это, прежде всего, с уничтожением смысла отечественной педагогики, окончательным уничтожением российской школы, в которой все мы получили путевку в жизнь. И не сломились под этим беспрецедентным натиском, помогли и детям пройти этот страшный этап «раскультуривания» и «расшколивания» только благодаря родной школе, которая раньше дополняла и расширяла семью.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть VII

Вообще, как я посмотрю, с обоих сторон начали уже считать деньги, спущенные на этот самый «Русский мир». Ну, или через «Русский мир, что в принципе однофигственно.

На выходе только ворованные просмотры. Как и от «первого выбранного демократически путем президента» по фамилии Зеленский. Тут даже не про этот жалкий и ничтожный «Русский мир» хотелось бы отметить особо… Тут вообще-то надо бы проверить компетентным органам, кто конкретно из администрации президента России и из ее же Совета безопасности (а так же из ее прачечной-срачечной, то есть из Министерства культуры) башлял кампанию этого, с позволения сказать, «президента Украины», окончательно съехав крышей от безнаказанности и вседозволенности. Ответ-то мы уже знаем, успели изучить за это время.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть IV


Несколько меняется и тон по поводу спрятавшегося по норкам «Русского мира» после того, как Мариуполь оказался практически весь в руинах, а пережившее обстрелы население без каких-либо «волонтеров» со стороны бывшей администрации самостоятельно разбредается по всему побережью «внутреннего моря».

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть III


Вот и у Чубайсика нервишки сдали, съеб… пардон, дамы, съехал от нас «непотопляемый» Чубайс (см. Охота на ведьм и шпиёнов). Что ж тут поделаешь? Видно совесть не чиста. А мы продолжим поиски «Русского мира», веселого фондика, который под соусом «борьбы с русофобией» должен был обеспечить вполне нормальное прекращение ускоренной подготовки к… ядерной войне.

Последнее для нас является дикостью, но практически все присутствующие имеют родственников на Украине. И разве мы мало от них выслушивали все восемь лет истерик о неминуемой ядерной войне? Да мне две недели назад в Вотсапе устроили истерику «старшие родственники», будто я… «просто сам не понимаю, как все эти годы мечтал устроить ядерный взрыв на Украине». И с большим удовлетворением отметили, что это же я типа «всегда хотел напасть на нашу Украину!» Приехали.

Давайте честно заявим, что общались мы с нашими ближайшими родственниками (родные тети и дяди!) «сквозь зубы», потому что между нами все время лезла посредничать эта омерзительная местечковая гопота, бесстыдная, безбожная и тупая! И общаться таким образом все эти годы даже по очень близким родственным связям было совершенно невозможно!

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть II

Ну-с, продолжим поиски присутствия этого загадошного «Русского мира»… ведь он вроде как есть, а на самом деле его как бы и нет! А на выходе отчего-то после столь длительного пребывания и жизнедеятельности этого фонда на Украине вдруг встают дикие вопросы о том… «можно ли называть русских — фашистами?»

А при этом ответ-то давно известен! Русских (не в гаденьком местечком «этническом» подтексте, а качестве принадлежности к нации) — нынче можно называть как угодно, прежде всего, местечковому безмозглому и бесстыдному быдлу, все эти годы паразитировавшему на развале СССР в качестве таких тренеров будущих спарринг-побоищ. И чтоб при это рядом стоять во всем белом (как сучка Латынина) и на наши же деньги изображать блаагародство и пацифизм. Типа все плохие, а оно — самое умное и красивое.

Причем… па-парапа-пам! В отличие от Хусейна, у местечковой мордашки Зеленского действительно нашли и биологическое оружие и полудохлую грязную ядерную бомбу. Именно поэтому Байден тут несколько сбавил накал полемики (это Путин военный преступник, а не поц по кличке Зелень!), а Зеленского принялись выдвигать на Нобелевскую премию мира… И если учесть тот факт, что «президент» Зеленский — это выдвиженец именно «Русского мира», то вопрос о том, кто же из нас фашист, встает достаточно остренько.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VIII

Открываешь новости, что нам под елочку на Рождество выложили наши же с вами каннибалы… и убеждаешься, что они так и не въехали в происходящее. Они полностью уверены, что некому связать весь комплекс происходящей вокруг чепухи, удовлетворившись их блеянием.

Вот из Казахстана прозвучало, что среди «стихийно восставшего народа» оказались хорошо подготовленные снайперы, весьма расчетливо «убиравшие» представителей правоохранительных органов, здорово подставляя «открытых» бузотеров и зевак.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VII

Гравюра Теодора де Бри, XVI век

Мне лично очень понравилось, как Ирина Анатольевна в своем исследовании Война против всех сразу предупредила о том, чтобы ни в коем случае не вешать на себя и не воспринимать по отношении к себе утверждение, будто «наши предки были каннибалами». Во-первых, это очень вредно для души, во-вторых, это ложь, причем сатанинская.

Второй путь развития за свой собственный счет, который характерен для России, отвергает каннибализм сразу и на уровне норма традиционной морали. Каннибализм вводится, популяризируется и навязывается, как только Россию начинают тянуть «в цивилизованный мир», а на деле пристегнуть к первому пути развития, то есть за чужой счет. А это в квинтессэнции развития всегда обернется каннибализмом. Пусть и с рецептами французской кухни, мол, как тут «устоять»?..

Прочитать остальную часть записи »