Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Государственное управление»

Великая Мутация 2020


Жизненные приоритеты Виолетты Волковой

Поскольку как-то так получилось, что все мы, независимо от степени вовлеченности в политическую жизнь оказались в той или иной мере под домашним арестом, удачный повод вспомнить, как это начиналось и отрабатывалось.

Многие помнят, как всякие протестующие девицы с конца нулевых надели намордники. Потом наиболее выдающих протестантов стали закрывать под домашний арест. А некоторых и не под домашний, но под какими-то странными предлогами, заверсту шибающими провокационностью на уровне современных Шариковых.

И как-то так получалось, что повсюду отмечалась там с защитой прав не менее одиозная адвокат Виолетта Волкова. Она считала необходимым делать заявления от имени подзащитных… А у одной даже забрала ключи от квартиры и документы, чтобы не лишать себя удовольствия защищать девушку бесплатно.

Поскольку сейчас многое об этой героине наших дней затирается и слегонца исправляется, разместим покоцанное оставшееся в открытом доступе. Чисто в назидание, как сделать шикарную карьеру на нашей помойке.

Прочитать остальную часть записи »

Королевство Сиам

Добро пожаловать в королевство Сиам! И вряд ли можно сразу сообразить, что это хорошо знакомый нам Тайланд.

Прочитать остальную часть записи »

Нюрнбергский процесс

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/95163/pub_5c9a6ac7bc05f82fd55727e5_5c9a6ad31a1ea030eb245a76/scale_1200

Публикуем несколько интересных материалов о Нюрнбергском процессе.

Прочитать остальную часть записи »

Кто кого кормил в СССР

Летняя Спартакиада народов СССР, 1983 год. Фото Михаила Черничкина /Фотохроника ТАСС/

Летняя Спартакиада народов СССР, 1983 год. Фото Михаила Черничкина /Фотохроника ТАСС/

Пока еще не произошло полного осмысления предательства страны в 1991 году, когда не просто произошел развал по мутной причине «народ сам этого захотел». Все ближе мы к осознанию глобального предательства извергов рода человечества, старательно уничтожавших все завоевания советского народа в Великой Отечественной с глумлением «что-то побежденные живут лучше победителей».

Да, конечно, когда свои безнаказанные предатели, не получившие свое сполна по законам военного времени. Ведь не зря «репетиция» суда над этими мерзавцами всем человечество на Нюрнбергском процессе (см. Из материалов Нюрнбергского процесса) проводилась в 1942 году в Харькове. Вот и надо было тогда же осудить того же Никиту Хрущева, сдавшего немцам Харьков летом 1942 года. Чтобы потом не кривлялся со своими «совнархозами», садистскими посадками кукурузы и освоеннием целины. С непременным переводом стрелок за кровавые репрессии, непосредственным организатором которых он сам и являлся, — на Сталина.

Но фрагментарное осознание того, чего нас лишила неграмотная уголовная сволочь, все же происходит. Рассмотрим одну из статейна тему «кормежки» в СССР. Этот стол у нас песней зовется! Поскольку нынче на общественной сцене те, кто никак не мог в Советском Союзе честно заработать на хлеб.

Прочитать остальную часть записи »

От масонов до системных аналитиков


В последнее время становятся совершенно очевидными над-правительные и над-общественные связи неких тайных организаций и сообществ, которые время от времени намкают о своем влиянии на ход мировой истории. Влияние это достаточно негативным образом сказывается на положении нашей страны.

Вроде бы полнейшая демократия наступила, раз в Википедии публикуется история масонских лож России (см. Масонство в России). Но разве вызывают какое-то элементарное доверие или малейшую толику уважения эти выстроившиеся граждане в расшитых фартучках?.. Каждому с первого взгляда очевидно, что люди эти несамостоятельные даже в бытовых суждениях, а в тайное общество влезли из страха перед жизнью, чтобы таким образом преодолеть растущие жизненные риски. Да чего уж душой кривить? Каждый видит лишь никчемных марионеток, от которых нечего ожидать ничего хорошего.

Прочитать остальную часть записи »

Налогообложение в России

Финансы

 Исторический обзор развития законодательства по налогообложению сельскохозяйственных товаропроизводителей, помимо познавательного значения, носит практический характер. Россия на всем протяжении своего исторического развития являлась аграрным государством. Сельское население являлась основной производящей частью населения и основным носителем налогового бремени. Сельское население составляло большую часть населения.

Прочитать остальную часть записи »

О внешнеторговом балансе СССР

На чем больше всего зарабатывал Советский Союз накануне распадаВ торговом балансе социалистических стран отражалось планомерное пропорциональное развитие экономики и, прежде всего, внешней торговли, углубление международного социалистического разделения труда, обеспечивавшего всестороннее развитие стран, членов СЭВ. Учитывалось и развитие мирового социалистического рынка, то есть стран, выбравших социальную направленность государственного развития.

Торговые балансы социалистических стран, как правило, являлись активными, хотя в отдельные годы и в отдельных странах они сводились с дефицитом.

Например, в годы 1-й пятилетки (1929-32) торговый баланс СССР был пассивным, что было связано с необходимостью более широкого импорта машин и оборудования для создания мощной индустриальной базы страны.

В последующие годы в СССР было обеспечено устойчивое превышение стоимости экспортирования над стоимостью импорта. Торговые отношения между социалистическими странами строились на основе равноправия и взаимной выгоды, углубления и совершенствования сотрудничества и развития социально-экономической интеграции. Это обеспечивало сбалансированность внешнеторгового оборота между ними, что отвечало задачам развития народного хозяйства каждой страны и всего социалистического содружества.

К примеру, до 1990 г. в качестве основы выстраивания внешнего экономического сотрудничества в странах-партнерах с советской стороны отслеживалось распределение нселения по среднедушевому доходу. Именно из этого во многом  вытекала принимаемая ценовая политика, чтобы советские товары были доступны в первую очередь более широкким слоям населения.

Рассмотрим официальные данные на момент ухода с рынка такого мощного партнера.

Прочитать остальную часть записи »

Золотые запасы

Продолжаем бесконечную тему международных золотых запасов. Все они отслеживаются по путям «проклятого золота» фашистских концлагерей и грабежа государственных банков СССР на временно оккупированной фашистами территории. И чем дальше, тем очевиднее, что советская территория в первые дни войны сдавалась по договоренности, из предательства, до сих пор досконально не изученного, поскольку предатели входили в партийную элиту.

В любом случае встает вопрос, как из Киева не был вывезен золото-валютный запас, чтобы потом фашисты вывозили все грузовыми колоннами в течение недели?..

Но ответы потихоньку приходят. Как и понимание, что все мы были преданы мерзавцами и извергами всего человечества еще до войны.

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть II

Paris, 1862, Resales Woman and Suitoress

Сколько дерьма было вылито на историю только потому, что сами «историки-общественники» были неспособны ответить за происходящее?

Для меня лично дело Дедюховой является эталоном порядочности. Именно здесь происходил водораздел! Тот, кто сделал вид, будто ничего не происходит, использует все сложности нашей истории в своих личных целях, так сказать, для кормежки. Для лжи, поклепов… а главное, с целью вовлечь всех живущих в эту пляску мертвецов, о которой столько легенд на Западе. Вот в России этого нет, а на Западе, куда под вой о мертвеца, жаждущих справедливости, переводили все активы и природные ископаемые в невиданных доселе объемах… это прямо таки общее место.

Прочитать остальную часть записи »