Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Государственное управление»

Осенний оппозицион


Осеннее обострение

Написать все последующее меня вынудила обеспокоенность наших дам. Идет осеннее обострение у бывших людей с расчленной душонкой. А как назло, основные знаковые происшествия стали происходить в непосредственной близости от проживания дам нашего Сетевого содружества Технарь. Будто кто-то намеренно старается наехать-запугать прекрасную часть нашего содружества.

Одновременно происходит убийство (как бы самоубийство) Тесака, вокруг истерично обсуждают какое-то мутное отравление Навального, вроде как его сподвижки даже бутылку нашли со следами «Новичка». А это ведь тоже несколько обозначает этих самых «кураторов», о которых с упомянутыми фигурами и персоналиями речь заходит «сама собой» и регулярно.

Да тут еще в ЛО вдруг проявился давно скрываемый общественный интерес к февральской части большого цикла Папочка. И все бы ничего, но как раз в этой части речь шла о вполне цивилизованных и даже частично гламурных людоедахПапочка. Часть ХIII.

Маньяки, «идейные убийцы», людоеды… это, согласитесь, хороший повод диагностировать осеннее обострение. Того и гляди, что сейчас доценты потащатся топить расчлененку из строптивых студенток… (см. Не обещайте деве юной)

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VII

На мой взгляд, на роль премьера нельзя было найти более неудачную фигуру, насквозь проржавленную всеми пятнами коррозии нашего времени…

Хотя, конечно, можно на «спасибо» рассчитывать, что не поставили такое же чудо чудесатое, как в Хабаровске вместо Фургала, из-за чего они весь конец лета голубков кормили…

Но что ж теперь? Всей страной теперь этих голубков раскармливать, делая вид, будто нам и так сойдет? Ведь по подобным назначениям очень заметно, с какой прохладцей у нас в верхах относятся к государственному управлению. К бродячим собакам в социальных сетях относятся на порядок лучше.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Семья Буш. Часть II

Не стоит полагать, будто все предпринятые этим почти «святым» семейством действия в мировой элите были совершены в полном неведении о грядущих последствиях. Нет, как раз о последствиях для «обычных людей» Буши были прекрасно осведомлены.

Строго говоря, в их задачу входило… повернуть время вспять, отойти от всех завоеваний этих самых «обычных людей». А вспять надо было повернуть время таким образом, будто все произошло именно так, как и предполагалось участниками Мюнхенского сговора, где отчего-то не упоминается о том, что американскую сторону на нем представлял папаша Кеннеди…

Да, все шло к тому, чтобы окончательно обрушить все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне, последующие мирные договоренности по преодолению «холодной войны», которая лучше всего показывала цели и задачи США во Второй мировой войне. Да и чего ж тут удивляться, если развал СССР был объявлен полной и окончательной победой США?.. Правда, только у семейства Бушей хватило совестишки после такой «победы» поставить жирную точку в переустройстве мира… Совести-то хватило, а вот нервишки дрогнули.

Прочитать остальную часть записи »

Мусорные дела

Вообще-то на человечество надвигается экологическая катастрофа, вызванная исключительно тем, что в государственное управление повсеместно влезло тупое уголовное быдло, заведомо неспособное к производительному труду на благо общество.

Год назад мы уже отмечали основные ее признаки и проблемы в публикации Пожиратели пластика. Как видим, к решению этой проблемы не только не приступили, еще и навешали проблем с коронавирусом. Хотя понятно, что мусорные дела напрямую связаны с китайской инфекцией.

Напомним, что у нас мусорными подрядами власть имущие озаботились сразу после президентских выборов, решив погреть ручонки на созданных саммими же проблемах. В нынешнем управлении хорошо производится только мусор, а наибольший вклад в эту гору дерьма вкладывает столица, ставшая городом-государством, плюющим на страну, за счет которой неимеверно разраслась и… уж извините, засралась до невероятных пределов. Во всех смыслах.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VI

И напомним, что подъем (почти со скамьи уголовки в особо крупных) Михаил Мишустин совершил по причине своей необходимости… в наиболее садистских планах добивания российской экономики.

…Многие предприниматели, пришедшие к полному краху своей предпринимательской деятельности производственных направлений  в расцвете физической и профессиональной формы, благодаря именно жульнической, мошеннической подтасовке налогового законодательства, отмечали, что с 2015 года началось форменное добивание с носка любой предпринимательской инициативы именно налоговыми органами, которые уже никак не прикрывали свою негосударственную, античеловеческую сущность. Поражала лихорадочная деловитость этих органов, абсолютно лишенная налета какой-либо человечности.

Прочитать остальную часть записи »

Покормить голубей


Осень на пороге


Что стоит за инцидентом с Навальным?