Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Государственное управление»

Пожрать икорки

Вообще этот вопрос стоит всегда главным на повестке дня нынешней «российской политики», вернее, что там под этим подразумевается. А подразумевается под этим всякое. От сатанинских ритуалов в Кремле (см. Вся правда о сатанистах в окружении Путина и Собянина) до вскрытия подземных тюрем с крематориями. Это уж не поминая всуе о расчлененке (см. Маньячное).

Тем не менее, вопрос о том, кто дальше будет жрать красную икру ртом и… анусом, так сказать, обостряется у нас перед каждыми выборами.

Прочитать остальную часть записи »

Прекрасное воспоминание

Конечно, сам флаер вышел года три назад, но ровно год назад, в разгар событий в Белоруссии, Ирина Анатольевна продублировала этот флаер с пояснением всем, кто впадал в истерику в социальных сетях на тему «почему Лукашенко вышел с автоматом»?

Напомню, что этот год начался для самой Дедюховой с эпитафий о ее неожиданной кончине во вскрытых аккаундах ее дочерей в сети ВКонтакте. Далее ей на прогулках с собаками уже самой потыкали автоматом Калашникова с угрозой публичного расстрела, причем в 20-х числах января, когда повсюду проходили несанкционированные митинги в защиту Навального.

В конце февраля Ирине Анатольевне плескали перцовым баллончиком в глаза, потом лезли с попыткой устроить очередное судилище по наветам «оскорбленных» сектанток от осужденного уголовника Грабового… Короче, веселая такая жизнь началась. Но как-то все связывается с тем, что вся эта некрофильская нечисть не прошла к разрушению государственной экономики Белоруссии.

Прочитать остальную часть записи »

Перевод с бахчисарайского

Ну, как говорится, сколько веревочке не виться. Вот и Ангела Меркель, наконец, приперлась с «прощальным визитом».

Прочитать остальную часть записи »

Идеи развития

Началась «предвыборная гонка»… Это когда некоторые (явно под кайфом) изображают невиданный энтузиазм, а всем глубоко наплевать, поскольку все понимают, что планы этих клоунов идут вразрез с интересами страны и общества.

Да тут вспомнишь, как в прошлом году в багажниках машин избирательные урны устанавливали и теми же машинами отвозили на помойку бюллетени, не побрезговавших проголосовать за обнуление Путина, так сразу накатывает политическая апатия.

Естессна, есть еще один нюансик. Вроде как принято у нас голосовать за «поступательное развитие», которого лет цать в глаза не видели. Но как там увидеть-разглядеть какое-то «развитие», а тем более — поступательное, если у нас все выстраивается по тупой уголовной схеме?

Прочитать остальную часть записи »

Важное уточнение о капремонте

Есть у нас такая общественная заноза — капремонт. Имеем мы дело с неграмотным быдлом, поэтому требуется поддержка специалиста. А тут такая петрушка происходит: одни малограмотные устроят это безобразие, очередная гопота над всеми покуражится, а в момент «слива» выскакивают очередные «общественники» как бы давать «ценные советы», как этому противостоять.

Напомним, что фондирование вообще в нормальной экономике считается… ну, чем и является на самом деле! Воровским общаком. И создается исключительно для нецелевого расходования средств. И моду проводить через такие фонды замену лифтов ввел как раз преподобный Собянин сами знаете для чего. Но цимес в том, что замена лифтов к капитальным ремонтам не относится вообще, это другие сметы! Не «р», а «м». Средства капремонта не расходуются на ремонт лифтов и газоснабжения. Вообще! В этом месте можно палкой треснуть по тупой воровской маковке!

Прочитать остальную часть записи »

Кто напишет статью

Как известно, раз в год нынешнее «наше всё» пишет статью. О самом для нас важном, конечно, чтобы в текучке не забыли случаем.

Не знаю, как другим, а мне было всегда удивительно, что ВВП вообще умеет писать. Зачем это ему, спрашивается?.. Когда у человека и так все есть, ему совершенно незачем статьи писать, поверьте.

Короче, нынче он тоже нас порадовал такой всеобъемлющей статьей, над которой надо бы сесть и подумать, но совершенно некогда. Все-таки не та нынче жизнь, чтоб кидаться конспектировать светлые мысли нашего всего-навсего. Нынче же повсюду QR-код спрашивают, а не конспект статьи Путина.

Прочитать остальную часть записи »

Из христианского человеколюбия

Приведу только один свежий пример. Но тоже в тему распоясавшихся фашистских прихвостней. Итак, мэр мск Собянин вообразил себя… то ли богом, то ли комендантом Освенцима. И главное, оказывается, что высказаться по существу в мск некому! Это теперь такое, что их слова вообще ничего не весят. И с ними можно делать теперь что угодно, чем и воспользовался Собянин.

Чисто из христианского человеколюбия ИА ставит заметочку.

Прочитать остальную часть записи »

Славянский базар

Ирина Дедюхова
16 июля, 14:29 ·

Лукашенко, как крупнейший политик современности и «диктатор» для уголовного и маргинального элемента, паразитирующего на жизни нормальных специалистов, свёл это действо к «разделению народов», к славянскому и этническому. Но это очень узкий аспект.

Прочитать остальную часть записи »

Интересный случай с националистами

Ирина Дедюхова
15 июля, 14:02 ·

Интересный случай произошел в Киеве с белорусами.

«В Киеве украинские националисты напали на сторонников президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает Telegram-канал Белорусского союза журналистов.

Сторонники Лукашенко проводили акцию в честь прошедшего Дня независимости страны возле посольства республики. Они держали в руках белорусские государственные флаги.»

Потом они объяснили, почему выступили за Лукашенко, а не пи…ду Тихановской. Говорят, что у нее один лозунг: «Прощай МАЗ, прощай БелАЗ, здравствуй польский унитаз!»

Этот понятный простому народу лозунг в ленте.ру не озвучили. Кто бы сомневался. Белорусы показали политическую и мировоззренческую зрелость. А все эти «националисты» проявили ангажированность и продажность.

Прочитать остальную часть записи »

Про Михаила Калашникова

По поводу очередной заметки про «гениальность» М.Калашникова.

Сергей Маричев сейчас с Татьяной Лебедевой и Андреем Глебовым.

12 июля, 11:12 

Михаил Тимофеевич слов на ветер не бросал!
Читайте

Ирина Дедюхова
15 июля, 08:51 ·

Скольким нормальным конструкторам и инженерам была испохаблена вся жизнь, чтобы поддержать этот «бренд» от спецухи… Дягтерева вон, оружие которого предпочитали настоящие зашитники Родины, до сих пор шельмуют, чтобы доказать то, что уже не раз опровергла сама жизнь: не бывает из неграмотного быдла «самородков» в технически сложных и наукоемких областях.

Прочитать остальную часть записи »