Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Опиум для народа»

Астрологические события ноября


Королевство Сиам

Добро пожаловать в королевство Сиам! И вряд ли можно сразу сообразить, что это хорошо знакомый нам Тайланд.

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть II

Paris, 1862, Resales Woman and Suitoress

Сколько дерьма было вылито на историю только потому, что сами «историки-общественники» были неспособны ответить за происходящее?

Для меня лично дело Дедюховой является эталоном порядочности. Именно здесь происходил водораздел! Тот, кто сделал вид, будто ничего не происходит, использует все сложности нашей истории в своих личных целях, так сказать, для кормежки. Для лжи, поклепов… а главное, с целью вовлечь всех живущих в эту пляску мертвецов, о которой столько легенд на Западе. Вот в России этого нет, а на Западе, куда под вой о мертвеца, жаждущих справедливости, переводили все активы и природные ископаемые в невиданных доселе объемах… это прямо таки общее место.

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть I

Михаэль Вольгемут «Пляска смерти» 1493

В последнее время многие информационные провокации провисают в каком-то вакууме, куда совершенно не хочется погружаться нормальному человеку. Все больше эти массированные наезды похожи на игрища и наезды с отжившими штампами и клише напоминают самые отвратительные и лживые идеологические кампании советского времени «по партийной линии».

Встают ребром вопросы о том, как можно было предать Родину, людей, собственных близких… Ведь есть объективные критерии оценки всего этого «переходного периода» после серии государственных переворотов начала 90-х: ни разу не были достигнуты показатели экономического развития «застойного» 1986 года. И если «руководящие товарищи» сами не в состоянии чисто арифметически сообразить (на уровне младших классов «больше-меньше»), что давненько тащат всех не туда, — это ведь не означает, ччто все вокруг, не так прочно связанных корпоративными интересами, не задумываются о жизни, об основополагающих нравственных императивах. Тем более в условиях, когда методично и поистине с сатанинским цинизмом уничтожаются все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне.

Каждая прогандистская кампания, уже полностью изжившая себя, выжимается досуха, до капли. Вот уже встает вопрос о том, какой сволочью надо быть, чтобы врать, будто ГУЛАГ в СССР был прямо таки один в один с ужасной и изуверской системой фашистских концлагерей, хотя с самого начала было понятно, что люди лгут, причем за деньги, намеренно отравляя чужие души, давно не имея своей. Недавно отмеетился Дудь в налогичной попытке нагадить в душу, продеонстрировав собственную продажность и изначальную ангажированность.
Прочитать остальную часть записи »

Валерий Соловей человек загадка


Семья Буш. Часть III

U.S. President George W. Bush and first lady Laura Bush view a crematorium at the Auschwitz concentration camp, Poland, Saturday, May 31, 2003. Mrs. Bush is handed a red rose by an unidentified guide which she placed at the opening to the oven where approximately 1.5 million Jews and tens of thousands of Poles perished under Nazi rule in the Auschwitz camps during World War II. Pres. Bush meets later with Polish President Aleksander Kwasniewski, an early and staunch ally in the war on terrorism and American-led efforts to liberate Iraq. (AP Photo/J. Scott Applewhite)

Почему некоторые пытались заручиться поддержкой семьи Буш? Потому что считали, будто эта семейка даст им рай. А вот то, что все они — исчадия ада, и ад следует за ними тенью… задумывались немногие.

Более того, нынче стало уже общим местом отрицать злодеяния фашизма на основе полной аморальности, отхода от всех нравственных императивов. Чисто для создания «стартового капитала».

Предательство итогов Второй мировой войны, возведение подлости, бесчеловечности и даже откровенного людоедства — в ранг чуть ли не «фейков» на основе «все это вранье, потому что СССР совершило куда большие военные преступления» в духе лживой «холодной войны». В результате мир оказался в стадии возврата к сатанинским планам Мюнхенского сговора.

А при этом у семейки Буш хватает стыда и совести корчить из себя чуть ли не спасителей мира… И это не касаясь темного пятна 11 сентября, когда становится совершенно очевидной чудовищная ложь об обрушении башен-близнецов…

Но, по порядку. Интересно, что факты об аккумуляции «стартового капитала» семьи Бушей стали вылезать после памятного посещения Освенцима. И чем дальше, тем гаже и отвратительнее.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VII

На мой взгляд, на роль премьера нельзя было найти более неудачную фигуру, насквозь проржавленную всеми пятнами коррозии нашего времени…

Хотя, конечно, можно на «спасибо» рассчитывать, что не поставили такое же чудо чудесатое, как в Хабаровске вместо Фургала, из-за чего они весь конец лета голубков кормили…

Но что ж теперь? Всей страной теперь этих голубков раскармливать, делая вид, будто нам и так сойдет? Ведь по подобным назначениям очень заметно, с какой прохладцей у нас в верхах относятся к государственному управлению. К бродячим собакам в социальных сетях относятся на порядок лучше.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Осень на пороге


Обнуленное безвременье


Как интересно понаблюдать, чем же, собственно, занимались «руководящие товарищи» еще совсем недавно? Вот лето предвыборного 2018 года. Заглянем сюда и сразу выясним, что глава госкорпорации Роснефть, оказывается, всех заранее предупреждал, что лавочка игрищ на стоимости нефти скоро рухнет.

Прочитать остальную часть записи »