Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Опиум для народа»

Пауки в банке


Пупсик. Часть I

Есть уже такой мэм в народе — «известный экономист». Как раз по одному такому болтуну в сердцах высказались Эльвира Набиуллина и Герман Греф. Просто процитируем: «ЦБ просит Минэкономики повлиять на публичную активность господина Глазьева, а именно «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности» его как члена коллегии ЕЭК от России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник«.

Сразу заметим, что про «подозрительную активность» вещают телефонные мошенники, интересующиеся у старух вкладами Сбербанка. И вдвойне подозрительно, когда у наших офигенских банкиров терминология телефонных мошенников.

Но чувствуется, как эту гопотень в трудное для них время, на фоне пандемии коронавируса и всего такого, раздражают истерические визги наших «известных экономистов». Вот утробное урчание «бюджетных содомитов» не раздражает, а всякие там визги, что денег осталось шиш да маленько, на всех и так не хватит, но и оставшееся делят неправильно… раздражают. Всем давно плевать, что такие лепять вслух, но все-то нынче в самоизоляции и не работают. А Грефу и Набиуллиной сейчас приходится и во вторую смену выходить. Поэтому их это все просто достало.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть IV

Думаю, многих озадачили рассуждения нефтяного трейдера, которыми мы закончили предыдущую часть, о том, что «спрос на «черное золото» в ближайшее время все-таки не должен замедляться быстрыми темпами, но уже через несколько лет эти искусственные толчки к росту приведут к падению цен на нефть, а может, и к новому мировому кризису».

Заметим, какое-то не просто далекое от реальной экономики рассуждение, но даже не совсем человеческое. Да и явный акт терроризма и экстремизма у нас трактовался лишь «искусственным толчком» к повышению нефтяных котировок. Чувствуется вообще полный отрыв от реальной жизни, утрата адекватного восприятия происходящего.

И такое можно трактовать как позицию совершенно искусственного сообщества, которое явно не может отражать устремления и интересы любой страны. Ни США, ни Ирана, ни Йемена, ни России… С определенной долей осторожности не включил бы в этот перечень Израиль, поскольку в интересах этой страны все время оказывается терроризм на государственном уровне, желание нагнетать эскалацию напряженности в регионе.

Прочитать остальную часть записи »

Пасхальные размышления


Нынче можно убедиться, для кого жертва Христа остается святой, а кто решил из-за цен на нефть устроить всем подпольную Пасху. Но и в прошлом году, при колокольном звоне меня поразило черное небо на Пасху. А вот началось все это с Пасхи 2018 года, где солнце выглянуло только там, где Эллочка-людоедочка совершенно сатанински подтасовала рейтинги самовыдвиженца. Там вовсю жарило солнце, чтобы порадовать людей, которым эти твари харкнули в душу.

Вроде как и нынче пора бы уже привыкнуть к лживым рейтингам от неграмотной уголовной сволочи… но не сидеть же на Пасху в предлагаемой «самоизоляции» по причине, что маасковская гопота с торговлишкой государственным достоянием в очередной раз пролетела фанерой над Парижем. Город есть такой во Франции.

Надо же… колокольный звон у нас нынче не Христа славит, а очередные удачи торгашей Родины… А если проворовались, так и Пасху побоку… Тьфу!

А Господь есть и все видит!

Нефтяная дельта. Часть III

Накануне мировых разборок с российской нефтяной дельтой прошли благостные сообщения, что деньги у нас будут выделяться… на один замечательный вид… то ли вооружения, то ли такой вид инновации… даже сразу и не поймешь. Может, это вообще сейчас такой новый способ решать все отношения… от внутренних до международных.

Но уже по самому сообщению чувствовалась, что вещь эта до зарезу необходимая в нынешнем обиходе.

Прочитать остальную часть записи »

Маасковские страдания. Часть I

Мы уже писали про этот финт ушами подлой, неграмотной и полностью аморальной маасковской гопоты — о собянинской реновации.

Но у нас ведь принято самую отвратительную уголовку доводить до «логического завершения» с высокомерной тупой мордой воров в законе. Потом общество ставится перед необходимостью преодолевать все, что натворило очередное быдло из тупых выскочек под прикрытием спецухи… Только не на этот раз, плзз…

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть IV

Все уже в курсе, что в США проводится спецоперация по какому-то контролю за педофильскими развлечениями нынешней мировой элиты и практически всех голливудских кинозвезд и эстрадных идолов.

Сейчас, когда только ленивый не рассуждает о наркотике  адренохром (см. например Адренохром. Мои размышления), хочется поинтересоваться… где ж они все были раньше?

Но более всего раздражают сусальные сопли про то, будто «наконец-то наша земля избавится от этого ужасного бесовского наваждения?..» Как говорится, «Ура, товарищи!»

Но хочется напомнить, что результат всей послевоенной работы советских инженеров по выстраиванию наиболее передовой системы народного хозяйства пошел таким вот выродкам и упырям, замучены миллионы детей, что сатанинская мразь за рубежом и прямо у нас — куражилась, вдобавок рассчитывая жить вечно.

И раз уж всплыло название этого вещества, получаемого изуверами из шишковидного тела мозга ребенка, то можно хотя бы вспомнить, как не так давно депутатка Ирина Яровая выступила с запретом наркотики называть. И по сытой морде чувствовалось, что такой наркотик она тоже попробовала. Ведь явно имела в виду адренохром, а не какой-нибудь банальный героин. Отлично зная, как у нас обстоят дела и с детскими правами вне прав родителей. Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть II

События последнего времени больше рождают мыслей о том, что всем бы надо как-то дистанцироваться и объявить карантин навечно всей нашей маасковской гопоте, которая совершенно съехала с катушек на почве уголовной безнаказанности и вседозволенности.

Еще такое неграмотное аморальное быдло, повсюду опозорившееся на мировой арене… еще оно и новую конституцию нам от широты душевной решило презентовать. Вдобавок уговаривая через карманных крикунов «бойкотировать» голосование по всем этим «конституционным» высерам от подонков, которые сами не способны никакие законы соблюдать! Которые первым делом себе выбили право обворовывать все общество и выводить активы за границу… Ну, это полный пипец, конечно.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть III

Про странное, не поддающееся никаким логическим связкам с точки зрения нормальных (общепринятых) норм поведения на базе традиционных нравственных ценностей поведение Павла Астахова мы писали неоднократно.

Ведь как подставишь лекало обычных норм общественной морали, так сразу же видно, что и мжчины так себя не ведут на общественной сцене. Простите, но эти телевизионные судилища — уже чисто пидарское изобретение, призванное внушить, как замечательно судиться по любому поводу. А уж эти телевизионные суди, накгло попирающие апробированное законодательство, явно берущие на себя лишнего от прерогатив Господа нашего, а главное полностью замыкающие на себе-любимых все, что связано с общественным мнением, — это выглядит пидарским шалманом наширявшихся маргиналов.

И вот из этой среды юридической содомии вдруг восходит звезда Павла Астахова в качестве «детского омбудсмена». При этом новая звезда» усиленно и по любому поводу напоминает, что типа как раз он не пидар, у него типа семья есть… И он это прямо сейчас докажет чисто пидарскими фотками…

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть I

Пока изображаем усиленную озабоченность коронавирусом, наблюдая скоренький (и совершенно позорный) «Путин-капут» перед саудитами, неплохо бы для истории зафиксировать основные моменты, которые мы проскочили в текучке наших невыразительных буден.

И начнем мы не с недавнего наглого поведения Новака, заставившего всех представителей ОПЕК ждать это убожество более пяти часов в Вене, а как раз с достопамятного лета 2018 года, когда наше внимание отвлекали футбольным ЧМ и пенсионным дефолтом.

А в это время и назревала нынешняя нефтяная война. Поэтому статью от начала июля 2018 года про очередную «прокурорскую девочку, пристроенную добрым филологом-романистом на нефтянку, почитаем с точки зрения «нефтяной дельты», физический смысл которой только-только начинает доходить до каждого.

Прочитать остальную часть записи »