Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Опиум для народа»

Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Средства защиты

Надо сказать, что до некоторых тут начало доходить… очевидное. Ну, что навсегда останутся беззаконными предателями всего сущего, а это никакими словами не поправить.

Понятно, что все пертурбации последних лет в государственной экономике создавались вовсе не для того, чтобы конституционные права граждан соблюдать. Ну, не привязывают всю экономику к подлой торговлишке ресурсами, не плюют в душу гражданам, что, мол, у нас нынче «сырьевая экономика», типа «никак не можем слезть с нефтяной иглы», а вы вообще нахрен не нужны.

Да и к доллару рубль не привязывают, чтобы все наплевать на все, что делалось и делается для расчлененной страны советскими инженерами.

Это уж не говоря о том, что и в нефтянке не ставится на руководство наглый «филолог-романист», отслеживающий свой личный «имидж» и сопутствующие ему жлобские интересы.

Но все же… никому пока из прославленных деятелей нашего времени, представляющих из себя всего лишь «говорящие тостеры», не пришло в голову пока, что надо бы вернуться к нормальной конституции 1989 года, где уже нет «руководящей и направляющей роли КПСС», но нет еще и превалирования над всем обществом развязного тупого быдла из неработней, уголовников и инвалидов умственного труда.

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть I

Избирательность коронавирусом SARS-CoV-2 наводит на размышления… А не завершение ли это «пенсионной реформы» 2018 года, если весь этот пенсионный дефолт возник на концлагерном вое «у них выросло время дожития!»?..

А что, простите, еще тут думать, глядя на плачущих старушек на Ютубе? Да, гречка, на которой они рассчитывали дожить до Пасхи, подорожала в четыре раза. А Путин им может предложить лишь переделать конституцию…

Но это было понятно, когда после драматических президентских выборов 2018 года он предложил всем обойтись без пенсий и пособий…

Вот и мировая пандемия накатила… Стоит вспомнить, сколько за предшествующее время было сделано для этих плачущих старушек, считавших на минувших выборах, будто «не на кого больше Россию оставить»…

Прочитать остальную часть записи »

Контактный парень. Часть I

Почему столько одиозного происходило в последнее время именно в Волгограде? Ну, совершенно очевидно, что происходило по той же причине, по которой грозное имя «Сталинград» задолго до государственного переворота 1991 года исчезло, а в пылу вседозволенности переименований, вдруг возникает простенькое слово «Волгоград».

Это же дает и точку отсчета, когда же партийно-гэбэшная верхушка снюхалась с беглыми фашистами в Латинской Америке. Сталинград был им всем костью в горле, ударом в поддых, событием, память о котором им хотелось бы вытоптать самым безжалостным образом.

То, что и государственный переворот 1991 года начался с шельмования имени Сталина, а затем вышел уж совершенно безобразный фильм «Сталинград» — это все звенья одной цепи. Гораздо важнее то, что начало происходить в этом благополучном с виду и даже богатом городе еще в советское время. Сразу после переименования. То есть все, что далее полезет — это и есть цена отхода от нравственных императивов в угоду аморальным частным интересам, сговорам и подлым интрижкам с мерзостью сатанинской. И все, чтобы жрать незаработанное и чувствовать себя некоронованными царьками.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть V

Ситуация с коронавирусом создавалась последними годы аршинными шагами. А ведь говорят в народе «широко шагаешь, штаны порвешь!»

Тут надо посмотреть, во что всему обществу вылились мошеннические схемы в налогообложении, когда вдруг все можно стало вывозить все производства в Китай по цене металлолома, лишать какой-то базы для жизни обычных инженеров, срать им на голову… а после вдобавок и все ресурсы сдавать китайской саранче за копейки. И дело уж доходило до совершенно сатанинского предательства всего сущего.
Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть II

Продолжая обсуждение фигуры, найденной добрым Путиным на замену обосравшемуся Дмитрию Анатольичу, нельзя не упомянуть большую битву под названием «обнал в ритейле». Это всякие темные схемки, которые как раз и устраивал сынок антифашиста Патрушева с этническими группировками через Россельхозбанк. Типа… все же вокруг идиоты, никто ничего не понимает… у нас же вся уголовная гопота — «самые умные и красивые».

И начинается это все накануне выборов 2018 г. вдруг в спешном порядочке…Срочно понадобился «обнал на выборах». Ведь все понимали, что неспроста наш самовыдвиженец и 76-процентщик на стадионе в Лужниках пятихатки раздает подвезенным приспешникам.

Хотя тут тоже смешно получается… На предыдущих выборах задорно пели таджики, перед Путиным собирали толпу мигрантов… Небось, мигранты прмо пыжились от собственной значимости… Решили, будто их теперь всегда в капо будут приглашать. А перед следующими выборами им хорошо на черный налик карманы почистили.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть IV

Вот сейчас и встает вопрос ребром, почему вдруг Дмитрий Анатольич столь экстренно покинул пост премьера, а все его коллеги кинулись переделывать конституцию… Очевидно, о том, что в Китае произошла вспышка и утечка опасной инфекции они уже знали. Не зря же вместе с трусом-Анатольичем из Минздрава эвакуировалась и мерзавка Вероника Скворцова, все последнее время успешно добивавшая здравоохранение.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть I

Ну, уже прозвучали опасения отмены парада Победы из-за коронавируса… Вначале, правда прозвучало какое-то двусмысленное объявление, что одноименная авиакомпания закрывает рейсы на Израиль до 12 мая… Потом эстафету принял Казахстан… У нас, по понятным причинам, надувают щеки.

11 марта 2020 г.«Победа» из-за коронавируса закроет все рейсы в Израиль до 12 мая

12 марта 2020 г.В Казахстане отменили парад к 75-летию Победы из-за коронавируса

12.03.2020 г.Кремль: отмена парада Победы из-за коронавируса пока не рассматривается

В Кремле пока не рассматривают возможность отмены парада Победы 9 мая из-за коронавируса COVID-19, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ТАСС. Сегодня, 12 марта, военный парад в честь 75-летия Победы отменили в Казахстане.

«Пока нет. Подготовка продолжается. Следим за ситуацией»,— сказал господин Песков, отвечая на вопрос о том, рассматривается ли возможность отмены парада.

В параде на Красной площади примут участие около 15 тыс. человек и 375 единиц сухопутной и авиационной техники. Президент России Владимир Путин пригласил на парад президентов Франции, Украины, США, Сербии, премьер-министров Японии и Великобритании, лидеров КНДР и стран ОДКБ.

Напомним, случаи заражения коронавирусом COVID-19 были впервые зафиксированы в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. Позднее инфицированные были обнаружены и в других странах, в том числе в России (31 человек). Большинство заразившихся вернулись из Италии. На фоне распространения вируса в Москве введен режим повышенной готовности и запрещено проведение массовых мероприятий с более чем 5 тыс. участников. С 13 марта Россия отменила рейсы в большинство городов Франции, Германии, Испании. Выдача виз гражданам Италии также приостановлена.

Прочитать остальную часть записи »

Проблемы долговечности монолитных этажерок

По многочисленным просьбам наших студентов и слушателей декан  Факультета архитектуры и зодчества Сергей Ткачев излагает основные проблемы монолитного жилищного строительства, развернутого в настоящее время на фоне уничтожения индустриальной базы строительной отрасли, вымывания профессионального состава из ее руководства.

В качестве решающего аргумента неадекватных действий в жилищном секторе нам любят противопоставлять «достижения Запада» и «так строят в Америке». В роликах рассмотрены и эти важные для высших иерархий оправдания непрофессиональных подходов.

Прочитать остальную часть записи »

Ящик Пандоры

Поднимаемая тема сатанинской педофилии многое меняет в восприятии окружающего мира, в особенности, всех «прогрессивных изменений» последнего времени.

Да ведь начинаешь вдобавок перетрясать и свою жизнь, новым взглядом присматриваясь к давним уже событиям… понимая, что все это творилось прямо у тебя на глазах.

Думаю, до многих начинают доходить, каким образом сделали карьеры многие знакомые и даже одноклассники, чему раньше несказанно удивлялись все окружающие… А ларчик просто открывался! И вдруг память услужливо подсовывает детали, которые почему-то запали в душу, а вот истинный смысл приходит только сейчас.

А главное, что происходящее с нами в последнее время вообще иным образом не объяснить, кроме подготовки всех этих мерзавцев, будущей «движущей силы» государственного переворота, на почве педофилии и сексуальных извращений… И это все становится настолько очевидным, что тут выскочило «слабое звено» (на голову)… то ли оправдываться, то ли опровергать… Но лучше бы молчали, конечно.

Прочитать остальную часть записи »