Видео дня

Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Архив рубрики «Опиум для народа»

Ящик Пандоры

Поднимаемая тема сатанинской педофилии многое меняет в восприятии окружающего мира, в особенности, всех «прогрессивных изменений» последнего времени.

Да ведь начинаешь вдобавок перетрясать и свою жизнь, новым взглядом присматриваясь к давним уже событиям… понимая, что все это творилось прямо у тебя на глазах.

Думаю, до многих начинают доходить, каким образом сделали карьеры многие знакомые и даже одноклассники, чему раньше несказанно удивлялись все окружающие… А ларчик просто открывался! И вдруг память услужливо подсовывает детали, которые почему-то запали в душу, а вот истинный смысл приходит только сейчас.

А главное, что происходящее с нами в последнее время вообще иным образом не объяснить, кроме подготовки всех этих мерзавцев, будущей «движущей силы» государственного переворота, на почве педофилии и сексуальных извращений… И это все становится настолько очевидным, что тут выскочило «слабое звено» (на голову)… то ли оправдываться, то ли опровергать… Но лучше бы молчали, конечно.

Прочитать остальную часть записи »

О шариковщине в языкознании

Перед выходом из коридора затмений начали хватать за рукава недоучки и отщепенцы, прекрасно продемонстрировавшие, сколько «гуманизма» в их «гуманитарных» профессиях. И сразу для начала отметим, что всех их нисколько не трогало уничтожение государственной собственности и экономики, никто из них не вступился за уничтожаемые институты государственного управления и инфраструктуры.

Это уж не говоря о людях реального сектора, предпринимателях, представителях инженерного корпуса и естественнонаучных направлений. Полагаю, что у каждого из нынешних «гуманитариев» были родственники и знакомые из реального сектора экономики, они отлично знали, сколько требуется труда для овладения сложной профессией, как рушатся жизни этих людей… только потому, что заведомая образованщина решила изображать из себя «соль земли».

Прочитать остальную часть записи »

С Новым годом!

Вначале хочу напомнить всем, что 31 декабря в 20-00 моск.времени начинает работу новогодний вебинар: Новогодняя ночь в «Книжной лавке» вход свободный

Приглашаем всех желающих! Достаточно зарегистрироваться на страничке вебинара.

Наступающий 2020 год — високосный, достаточно сложный, поэтому встретить его лучше с умными людьми. Идиотов всем хватит в новостях и по телевизору.

2020 год по восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы. Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа и именно поэтому год Крысы считается значимым абсолютно для всех знаков как восточного, так и западного зодиака.

Прочитать остальную часть записи »

Военные запасы. Часть II

И до введения российских войск в Сирию, военных столкновений на Юго-Востоке Украины, шли серьезные звоночки о том, в нашей армии дела идут из рук вон плохо при таком руководстве. 

Никаких серьезных выводов о том, во что превратил армию придурок и вор Табуреткин не было сделано. Ведь он и занимался разрушением Вооруженных Сил с ведома и по приказу. Скандалы о его "гареме" и уровне воровства несколько затмили вполне ожидаемые в этом случае "сводки с полей".

Прочитать остальную часть записи »

Культурная преемственность поколений

Сергей Лемехов "Реалии русского рока".

Не осталось у нас действительно всенародных любимцев в культуре, а каких-то наших бывших кумиров врд ли будут ценить и любить наши дети, как это было с нами, когда мы более всего выделяли тех деятелей искусств, которых любили наши родители.

Понятно, что при срастании криминала с властью всем нам здорово было не до культуры. Но все же душа тянется к прекрасному… А в момент постановочной "кислотной атаки" захотелось и защитить безусловно талантливого представителя творческой интеллигенции, да и как-то сдействовать сохранению отечественных культурных традиций.

Отстояли, как говорится (см. например Подумать о душеБез лицаПриказано выжить!), вроде как выполнили свою задачу… получив в ответ пренебрежительное "пст"… потом обнаружили, что и детям такое не расскажешь, да и самим нисколько не легче, поскольку при трезвом взгляде от культуры остались одни рожки да ножки..И при этом часть "пожелавших остаться культурными" живет, будто при жизни получила прописку… то ли в раю, то ли в зондеркоманде лагерного крематория.

Прочитать остальную часть записи »

Военные запасы. Часть I

Нынешний год не обошелся без достаточно ужасных проблем, которые обнажились перед всем обществом в виде случаев совершенно нового типа "дедовщины". И есть, конечно, попытки кремлевских пропагандистов решить встающие (вполне естественные) вопросы в русле давней статьи И.А. Дедюховой Правда о деле Копцева или… слон на веревочке аж августа 2006 года! Будто время остановилось, будто с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.

Напомним, что, вопреки тогдашнему вою местечковой общественности, Ирина Анатольевна заявила, что Копцев сам себе вколол керосин, что дало возможность тогда закрыть последний танковый полигон, а затем и сильно мешавшие "реформированию вооруженных сил" военные училища. Не срамные "кадетские классы" от проституток имени Табуреткина, более похожие на педофильские бордели, а нормальные военные училища, прежде всего, с хорошей инженерной подготовкой.

Прочитать остальную часть записи »

Чиновная физиогномика

Есть у нас такая прослойка… вроде как не совсем "элита", да и в "эффективные собственники" пристроиться не довелось, а тоже на пока "жизнь удалась".

Речь, конечно, идет о нашх чиновниках… по количеству и зарплатам которых мы тут вынуждено побили все рекорды. 

И такое ощущение, будто у всех вокруг и целей-то в жизни нет никаких, лишь накормить досыта неграмотное уголовное быдло, ни на что не способное, не знающее элементарных вещей, не в состоянии ни за что ответить.. говорящие приложения к компьютерам в эпоху цифровой экономики. И это совершенно ненасытная прорва…

Прочитать остальную часть записи »

Обнищавшие толстосумы

Какими только эпитетами не снабжали Михаила Гурциева… "Самый поэтичный миллиардер" — одно из них.  Вообще в галерее портретов наших прогрессивных современников, погревших руки на развале страны и уничтожении производительного потенциала всего общества, каких только омерзительных физиономий не довелось наблюдать… Поэта, признаться, видим впервые.

Стишки, конечно, таксебешные, но все равно интересно, чем же этот гражданин занимался на самом и почему…. не сдернул вовремя? Такое впечатление, что поэтическая слава сыграла с миллиардером злую шутку. Неужели он и сам не понимал, что стишки-то хреновые?

Прочитать остальную часть записи »

Странное совпадение

Вначале прошел такой инсайд, что Газпромбанк переехал в офшоры, окончательно и физически, жирными тушками устремился… Ну, а на что ви рассчитывали, собстна?

А кто-то всерьез рассчитывал на пенсии и пособия? Прямо так и рассчитали получить хоть шерсти клок от Акикомых-Чайкиных-Гладштейнов? Напрасно! Им точно не до нас. Причем… о том, как эти обезьянки выводили баблище сообщали даже разведки НАТО. Наверно, сами очумели, какие горы бабла переползают через хилые границы на запоре… С дронов, небось, наблюдали, как эта шушера мешки с наличкой в зеленых коридорах ворочает.

Прочитать остальную часть записи »

Охота на педофилов

Пришла пора разобраться с одной нашей "яркой представительницей", которая вроде бы и выступала против педофилов… а как-то странно. Будто намеренно переводила стрелки, делала само это отвратительное станинское явление разложения российской элиты — обыденностью.

Ну, чтобы заболтать это явление, сделать его "привычным", "общим местом".

Что всегда отвращало в выступлениях Елены Мизулиной? Какой-то внутренний цинизм, полнейшее бесстыдство… недопустимое в выступлениях женщины на публике.

С другой стороны, мэм "педофильское лобби" — достаточно серьезное обвинение, это по ст. 282 у нас нынче относится к уголовно-наказуемым преступлениям, это надо вообще-то доказывать, что это не клевета, не провокация. И занимается Мизулина подобной "борьбой" с момента, когда скандалы по педофилии начали трясти именно депутатский корпус, причем, независимо от партийной принадлежности.

Прочитать остальную часть записи »