Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «Наше ЖЗЛ»

Человек с того света

Это страшные, лишенные человеческих чувств лица… Они все живут и живут… за счет многих жизней, которые высосали, как створки устрицы. Это даже не жизнь, а деградация в смерть. Кстати, в полное духовное разложение.

Недавно еще в соцсетях ходили картинки, популяризирующие этих ходячих мертвецов. И популяризировали их долго, почти три года. Зачем-то и кому-то стало необходимо сделать их имена "на слуху". На одной из ккартинок были перечислены отрасли, которыми владеет Рокфеллер в России, все его мировое богатство.

И стоило буквально пять минут  повисеть короткому комментарию Дедюховой "Золотые корони из Освенцима забыл задекларировать!", — как все картинки с восковыми фигурками Ротшильда и Рокфеллера вдруг мигом исчезли, будто это было бесовское наваждение.

Поэтому намеренно дадим статью 2016 года, когда и начался пиар этих античеловеков.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть Х

С одной стороны, все происходящее с возвеличиванием достаточно заурядной местечковой семейки является вопиющей дикостью, противоречит традиционным культурным и нравственным ценностям… как говорится, ни на звезду, ни в Красную армию.

С другой стороны, это и есть истинная цель всей этой местечковой "политики" под прикрытием каких-то "партий", с утройством государственных переворотов и гуманитарных катастроф.

Здесь, в принципе, и "партий" никаких особо не требуется, просто самый в том, что все "партии"(а нынче у нас только "парламентских" аж четыре штуки вместо одной КПСС) — вдруг оказываются совершенно беспомощными перед этими анимированными трупами "лихих 90-х". Ведь понятно, что не имей эти Ротенберги достаточную степень "близости к телу", то с ними разобрались бы как с "тамбовскими", а за ними и с другими. И на спецуху кивать не стоит, ведь еще непонятно, как и через кого молоденький Влалимир Путин пристраивался в тогдашнее КГБ. У Ротенберга такие связи были, но сам он пойти туда не мог. Смекаете?

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть IХ

Долгонько мы не писали о наших героях, а у них тут дел было невпроворот. Надо заметить, что и "Платон" и многое другое на нашу шею погрузили Ротенберги по простой причине, что за все свои "писнесы" схлопотали санкций еще в 2015 году. Тогда, кстати, и "Платон" вводить начали, вспомнив, как успешно освоили все бабло дорожных фондов. Сколько при этом построили дорого — умолчим.

Но планы у них нынче такие, чтоб всех заставить платить себе на карман пользования дорог, поскольку растет их семейсто, а с ним и проблемы финансовые.. И все искренне уверены, что здесь прямо изначально нанимались кормить этих великих деятелей с их чадами и домочадцами.

Но вначале предоставим слово родоначальнику этой новоявленной местечковой аристократии. В видосиках он тихонько говорит, больше шепчет про себя. Небось, сам уже понимает, насколько одиозно выглядят все его заявления. А нового ничего в голову не приходит. Так и шпарит то, что наболтал не от большого ума одному корреспонденту сразу после второго ппришествия Путина, который решил, будто еще два президентских срока не отсидел, поскольку в конституции не было указано, что четыре срока только подряд нельзя. А с перерывчиком на Дмитрия Анатольича — можно. 

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Вячеслав Володин. Часть III

Сменил тон немного Вячеслав Володин в последнее время, надо отдать ему должное. Раньше он долги вышибал с каким-то нездоровым энтузиазмом, все вокруг ему должны были, а с него никто ничего спрашивать и прав типа не имел.

Чуть ли не наместник бога на земле, точнее, посредник у нас тут в думе возник. И не в качестве как бы представителя граждан, а вообще в роли концлагерного капо себя ставил. Мол, любой закон сейчас нам килой на шею повесит, а мы будем перед каким-то ничтожеством в роли цирковых медведей выступать.

И типа совершенно не поинтересуемся, с каких щей человек, уже заработавший по советскому УК РСФСР (который в последний раз переиздавался в 1995 году, между прочим) парочку хороших сроков за неумение со всеми наравне, в демократическом таком порядке соблюдать отработанные, вполне цивилизованные законы. Ну, это когда законы служат для сближения позитивного и естественного права, а не для того, чтобы разорять и третировать нормальных граждан.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть V

Этот цикл начинает приносить какое-то моральное удовлетворение, хотя такое впечатление иногда, будто говоришь сама с собой. Но знаешь, что тебя всегда прочтут друзья… даже ссылки дадут в социальных сетях.

Но… сами понимаете, какое у всех состояние после становления фабрики клонов нашего героя. А ведь интерес к своей непотопляемой личности он пробудил не только и не столько уж совершенно наглым участием в президентской гонке США. Мы вполне оценили эту проплаченную гопоту на освещении событий на Украине, где эти клоны старались тщательно закричать любой объективный анализ ситуации и попытки не допустить военный конфликт на Юго-Востоке. Да это и понятно, ведь фабрики клонов и частные бандформирования (шикарно именуемые всякими ЧВК, хотя это обычные банды вдобавок с руководством "лояльных" уголовников) — финансируются из одного источника, принадлежат одному и тому же частному деятелю по фамилии Пригожин.

Подобная деятельность направлена на полное уничтожение общественного мнения, подмятие всего сетевого сообщества — под наглый нахрап проплаченного безответственного сброда под ложными никами, вдобавок с ложными рейтингами, пальцем начириканными "социальными капиталами", выдуманными проблемами и биографиями.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Валентин Гапонцев. Часть I

Несмотря на немыслимый жизненный успех наш герой весь последний год доказывает в разных инстанциях (наняв с этой целью ведущее лоббистское агентство), будто ничего общего не имеет "с Кремлем". Хотя понятно, что и в Массачусетс  вряд ли попал бы супротив желания Кремля. А если учесть, что сам Кремль под завязку набит "контейнерами" спецухи, а сам наш герой представляет наиболее высокотехнологичный контейнер именно спецухи, то странно с его стороны доказывать обратное.

Ну, он считает, будто "всего добился сам", хотя пользовался советской научно-технической базой и социальной инфраструктурой, не говоря уж о бдительном крышевании спецухи, куда с готовностью стучал на всех коллег. На склоне лет пристроился он в змеюшнике Массачусетса, поскольку весь его успех связан с продажей лазерных секретов под теплым крылышком спецухи.

Сам успех нашего героя ставит вопрос о том, почему одним спецуха всячески содействует Родиной торговать, а других ученых-физиков чморит за то, будто они кому-то могли продать свои же разработки. Ну, а с научными разработками у нас полная задница, благодаря таким контейнерам, как Гапонцев. Да и благодаря тому, что повсюду сидят в начальниках полные задницы, считающие и арифметику разделом юриспруденции, ежеквартальнео принимаемой Минюстом исключительно в их пользу.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть IV

И вот мы видим, как сформилось новое государство в государстве. Прямо император Вселенной у нас на ровном месте прыщиком возник от плошек и поварешек, от котлет с макаронами.

И свои армии клонов у него повсюду готовые присягнуть на верность кому угодно и в чем угодно… А потом и частные армии наемников пошли… хотя сам бывший "ресторатор" (так и ничего не освоивший выше кулинарного техникума) не смог и обычную армию прокормить…

И прет его во Вселенной, и разносит в новом величии… ведь и санкции, которые он насобирал по причине полнейшего отсутствия внутренней культуры и минусовом домашнем воспитании, его совершенно не касаются. Хотя скрытые недоброжелатели у всех имеются… но чтоб чисто в геополитическом плане всем на звездюля заработать, надо постараться!

Прочитать остальную часть записи »

Частная лавочка. Часть IV

Сижу, значит, читаю себе статью на РБК про недопустимость формирования в нашем руководстве частных лавочек и междусобойчиков. И понимаю… что знакомлюсь с каким-то словесным поносом. Поскольку у всех выступающих мысль одна: как бы деток сюда же пристроить, как бы здесь же все делишки свои амурные организовать, чтобы не иметь аморалки на стороне. А то вдруг шантаж начнется… А у них и по семейственности шантажей вполне достаточно.

Потом смотрю… статья-то 2013 года! Уж можно было бы с того времени как-то разобраться… по тихому, семейным кругом… чтобы окончательно все не превращать в сплошные ОПГ, семейные банды, Господи прости.

Стоит лишь очертить родственные связи, как понимаешь, что в наших верхах это не просто родственные связи, а самые настоящие уголовные. Один у них на стреме торчит, попой прикрывает, пока другие бабло бюджетное в "финансовые дыры" рассовывают.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть III

Мы все столкнулись, так или иначе, с работой фабрик троллей Пригожина в Интернете самым негативным образом. Становление этих фабрик началось сразу после знакового 2009 года, когда правительством Дмитрия Медведева под предлогом "помощи в глобальном финансовом кризисе" через офшорные структуры Миллера и Грефа был разграблен золотовалютный запас страны.

Пик работы еще по-настоящему свободного Интернета власти получили в конце 2009 года на праздновании всем прогрессивным человечеством физической кончины Егора Гайдара с проклятиями ему самому и его подлому потомству (см. Последнее слово Гайдару).

Понятно, что власти приложили немало усилий, чтобы при помощи самых отвратительных холуев, кстати, заведомо неспособных заработать со всеми наравне и на пропитание, — постараться заткнуть все наиболее значимые дискуссионные площадки.

Обратим внимание, что наш герой, изначально ставивший себе целью стать монополистом в школьном питании, так и не сумев на нем "приподняться", вдруг понял, насколько выгодно может быть затыкание ртов граждан в виртуальной среде.

Прочитать остальную часть записи »

Один патрон — один выстрел. Часть I

В мае все как-то закрутились с очередной инаугурацией, потому особо не заметили, что Юрий Юрьевич Котлер, накануне отгулявший свой 50-летний юбилей, как-то очень организованно, особо не привлекая внимания прессы, покончил с самим собою.

Типа сразу после юбилея он впал в уныние и депрессняк, поняв, что раз жизнь удалась, то и жить дальше незачем. Взял, да и снес себе полбашки, прямо как керченский стрелок.

В сущности, о таком способе ухода из жизни и вспомнили после керченской трагедии, уж больно характерный почерк… того, кто им уходить из жизни помогал.

Прочитать остальную часть записи »