Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Наше ЖЗЛ»

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VIII

Тут даже не о Мишустине хочется пару слов сказать, а о так называемых «кошельках Путина» (см. например 5 мар, 2019 г. Финансовая разведка США нашла активы Владимира Путина (Версия)).

Привыкли у нас использовать президентский общественный ресурс… вроде средств личной гигиены. Посмотришь кругом, так вокруг одни «кошельки Путина» шутрят. Кого за рукав не схватишь — тут же оказывается «кошельком Путина»! Причем, на уровне «версии» да вдобавок «финансовой разведки США».

Казалось бы, назначенный премьером вместо Медведева Мишустин по данным тех же разведчиков должен был быть наиболее естественным и органичным «кошельком Путина»… Но почему-то все иначе получается, если присмотреться внимательнее.

Прочитать остальную часть записи »

Михаил Задорнов про ограниченные амбиции

Интересная, конечно, фигура у нас маячит в финансовом секторе… Побывал во всех растратах и дефолтах, все больше приобретает вид характерной «дефолтовской пиросомы», оговаривается во вполне людоедском духе, но плывет себе и плывет, куда нелегкая вынесет…

Прочитать остальную часть записи »

Кошкин дом

Как славно, что постановка нравственных императивов ребром (сами знаете кем) находит широкий отклик в сложившейся ситуации. Сразу видно, чего стоят эти дутые рейтинги на Ютубе в Яндексе, «паразитарных криптовалютных присосках мирового империализма», как сказал об этих рейтингах и в целом о воровстве посещаемости и просмотров персидский кот Константин сами знаете чей.

Мы с ним полностью согласны, с удовольствием цитируем. До магнитиков с его физиономией пока морально не созрели (чот дороговато ломит мохнатый!), фоточку симпатичного поборника нравственности на международной арене себе на рабочий стол установили. Приобщились.

Однако пока не докатились и до откровенного подражательства и позерства… как некоторые! И доходит уже до наглого использования персональных данных нашего славного Костяна.

Прочитать остальную часть записи »

Маасковские страдания. Часть III

Итак, остановились мы на рассмотрении ужасов столичного проживания в аккурат перед пандемией. А нынче… не то, чтобы совсем стало не страшно жить от всего, что валится из нашей бывшей столицы, превратившейся в город-государство навроде Карфагена, просто как-то уже привыкли, ничего хорошего не ожидая от тамошних обитателей.

Прочитать остальную часть записи »

В поисках «Русского мира». Часть VII

Вообще, как я посмотрю, с обоих сторон начали уже считать деньги, спущенные на этот самый «Русский мир». Ну, или через «Русский мир, что в принципе однофигственно.

На выходе только ворованные просмотры. Как и от «первого выбранного демократически путем президента» по фамилии Зеленский. Тут даже не про этот жалкий и ничтожный «Русский мир» хотелось бы отметить особо… Тут вообще-то надо бы проверить компетентным органам, кто конкретно из администрации президента России и из ее же Совета безопасности (а так же из ее прачечной-срачечной, то есть из Министерства культуры) башлял кампанию этого, с позволения сказать, «президента Украины», окончательно съехав крышей от безнаказанности и вседозволенности. Ответ-то мы уже знаем, успели изучить за это время.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть IV

Страницы истории «Русской весны» ДКР г. Севастополь

Итак, оставили мы нашего героя в Ижевском аэропорту, скандалящим, что его, такого пленительного и необыкновенного просят показать посадочный талон (Дмитрия Овсянникова освободили от должности замглавы Минпромторга). И поскольку он некстати обложил всех тюремным матом при женщинах и детях, то пришлось ему узнать, что время нынче не то. Пандемия и все такое.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть III

В Севастополе отметили годовщину принятия в состав РФ, 2022 г.

Рассмотрим, каким же образом, с точки зрения экономики и государственного управления, подготовились к присоединению Крыма те «вежливые люди», которые при этом отчего-то решили не присоединять целиком исторически внутреннее для России Азовское море.

А то Соловьев, снимая в 2015 году фильм о Путине [«Президент» (фильм Владимира Соловьёва, 2015) — YouTube], за огромное бабло выставил обоих полными профанами. Будто до них никакой истории не было, в той истории, которая все же была, типа совсем не было людей, которые сделали куда больше для России, все оставив таким вот «преемникам».

Напомним, что в 1775-м Азов вошел в состав Российской империи навсегда, а в 1783 году она присоединила Крым, сделав это море внутренним. И это мы не упоминаем о настоящем мировом катаклизме Крымской войны середины ХIХ столетия, когда в мировую дипломатию вошла фраза Горчакова: «Россия не сердится, Россия сосредотачивается!» Но до этого еще при Екатерине II было выяснено, что Крым может быть включен в состав общегосударственной инфраструктуры лишь вкупе с Малороссией, которой как раз в 2014 году сорвали референдум об аналогичном присоединении, что позволило бы нынче избежать многочисленных жертв, прежде всего, среди мирного населения.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть II

23 февраля 2018 г. митинг в Севастополе на площади им. Нахимова в честь 4-й годовщины начала Русской весны и празднования Дня защитника Отечества.

В сложное время, конечно, живем, поэтому нет никакой уверенности… да вот ни в ком! А особенные подозрения растут и ширятся по поводу этой самой «Крымской весны». Почему? Потому что наши ресурсы Роскомнадзор аккуратненько блокировал и на момент анализа происходящего на Майдане.

Затем мы выступаем против подмены бюллетеней на референдуме в Малороссии, а в ответ от спецушных бакланов слышим издевательство «еще не время». Как пришлось это «еще не время» переживать всем остальным? Сколько жизней загублено этими душегубами? А «не время» было признать собственное предательство Родины и всего сущего!

Затем у нас Сергей Ткачев делает уникальный анализ военной обстановки на Юго-Востоке, а там технично списываются просмотры на официальных «экстремистов» от ФСБ типа Демушкина. Да на того же Навального!

А в этот момент делаются на государственный счет просто шикарные карьеры тех, кто, оказывается, «всегда стоял за объединение». И удивительно, что при этом вообще никак не боролся против тех, кто страну развалил, жить и работать не давал. Кто (не станем скрывать) неплохо «приподнялся» на общем развале. Поэтому не упустил случая, как говорится.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть I

Сейчас будет уместно вспомнить об одной «крымской карьере», поскольку по российским городам и весям среди «простых» (то есть, вменяемых и адекватных) граждан начинается движение добровольчества, желания не только вернуть свою Родину, убрав с ее территории «грязный атом», крипту, наркоторговлю, зарубежные биолаборатории и лагеря боевиков, т.е. всего, что и явлется нынче «визитной карточкой» так называемой «украинской государственности».

Многими местечковыми «иделогами-политологами» (посмотрите всякие интервью Марка Фейгина с Илларионовым, например) с нескрываемой тревогой отмечается, что «россияне вдруг связали с войной в Украине растущие надежды на будущее». И тут в точку! Поскольку все чувствуют, как растет надежда избавиться раз и навсегда в государственном управлении, макроэкономике и геополитике от подлых местечковых посредников, лгунов и воров, безбожников и содомитов.

И даже не только потому, что они довели все дела до ручки, нанеся государственной экономике огромный ущерб, в десятки раз превышающий результыты ВОВ, а потому что дело-то реально дошло до грани самосохранения.

Прочитать остальную часть записи »

Ловкие ребята. Часть II

Известно ведь, что если хочешь разбогатеть быстро и «непыльно», надо придумать новую религию. То бишь, удариться в оккультизм. Потому что без оккультизма ни одна «новая религия гностического толка» особо не прочапает.

Почему в оккультизм? Да потому что целью любого оккультного ритуала является изменение установленного порядка вещей, создание хаоса. И кстати, про вещи. У  оккультизма, как у революций, — цель общая, это всегда изменение прав собственности.

Слыхали ведь массу историй, как облапошенные люди свое имущество сектам подписывают? А революции и устраиваются теми, кому невтерпеж ждать, пока кто-то неразумным образом имуществом распорядится. К тому же наиболее доходной всегда является государственная собственность.

И этот вопль «У государства слишком много собственности!» — он чисто саентологический. Стоит лишь припомнить, кто и сколько раз о таком кричал, непременно выявите саентолога. Дворкович, Медведев… и половина Думы РФ.

Прочитать остальную часть записи »