Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Провинциальные новости»

Государственный шаманизм

Сейчас можно поговорить-посмотреть на шаманские развлечения, устроенные всем в прошлом году на почве разного рода «шаманских практик». Типа, раз у нас государство не работает над планами развития, а напротив все делает, чтобы в стране 30 лет не реализовывались и не организовывались производительные силы общества, так типа… самое время ударить в бубен.

Но перед тем, как на все происходящее взглянуть трезво и реалистично, давайте посмотрим, к чему приводит ставка на маргинальное быдло без нравственных императивов. Чтобы осознать, что вообще-то ни одно государство не может существовать, если в его руководстве сосредоточились проходимцы без каких-либо нравственных барьеров на детсадовском уровне «что такое хорошо, что такое плохо».

Прочитать остальную часть записи »

Столичные приколы

Ну, никак в бывшей столице нашей Родины не поймут, насколько достали всех столичные приколы, насколько они в мск оторвались от реальной жизни в своей нынешней автономии города-государства.

Не возникает желания анализировать все сказанное и сделанное и на новом витке, в нынешнем порыве столичного энтузиазма переписать конституцию, чтоб в ней закрепить, будто уголовное срамное быдло еще гэбистского педофильного разлива занималось все это время не откровенной уголовкой, а как бы «не совсем конституционными» демаршами.

А вообще-то очень много времени утекло с тех пор, когда впервые прозвучала от нашего Классика хорошая чукотская песня про нашу Москву.

Приезжает Абрамович — б*я!
Ни мск нет, ни Кремля, них*я!
И кто теперь подпишет документы
В такие судьбоносные моменты?
Кому теперь нести откаты?
Кому нести печаль свою?
Вокруг стрекочут банкоматы,
Процент гребущие лопатой,
У самой бездны на краю…

18.07.2008 г. Дарагие маи маасквичи

Прочитать остальную часть записи »

Подонки и насильники. Часть VII

Полагаю, все отметили для себя разницу, насколько различно подаются зарубежные новости о педофильско-сатанинском скандале на Западе у нас, как намеренно нивелируется их содержание. 

Впрочем, у нас и начали писать на эту тему лишь со шпионским скандалом, связанным с отравлением Скрипалей (см. Отравление шпиона). А ведь и само это отравление, как и подмена мукой партии героина, хранившегося в школе (!!!) при посольстве Аргентины (см. Аргентинское танго), непосредственно связаны именно с раскрытием деятельности сатанинско-педофильского лобби, в котором отлично уживались как ведущие мировые лидеры, так и наши гребанные "борцы" с каким-то только им известным "фашизмом" и "терроризмом-экстремизмом".

Все были заняты хорошо знакомым им делом — обворовывали государства в офшоры, делали жизнь сограждан попросту невыносимой, чтобы длить и длить свое паразитирование. А при этом могли себя почувствовать хоть немного живыми и не пластиковыми фигурками вроде Барби и Кенов лишь в актах педофилии. Поскольку моральное разложение такого уровня при гарантированной безнаказанности и вседозволенности приводит только к расщеплению психики в сторону сексуальных извращений. Человек — простое животное, не способное другим образом доставить себе удовольствие, чтоб при этом вообще никак не развиваться.

Прочитать остальную часть записи »

Теоретики социальных экспериментов

Теоретики социальных экспериментов. Много их. И как ни странно, некоторые ранее учились физике. Но потом как-то перешли в психологи/социологи/философы… И все их тянет продолжить нескончаемый банкет социальных экспериментов.

Основное общее — их ничему не научило собственное отличное, полученное бесплатно совковое образование. Хотя бы тому, что для создания теорий нужно проработать основы уже существующие. А в макроэкономические дебри лезть без системного анализа — вообще чревато … сектанством. Причем, как выясняется в последнее время, сектанством сатанинского толка и вполне такого… финансово-глобального.

Прочитать остальную часть записи »

Люди гибнут за металл

А все произошло потому, что в Красноярск накануне прибыла инспекция проверить работу губернатора Александра Усса… Хотя какую "работу" на должности, предусматривающей серьезное техническое образование можно требовать от брехуна-юриста? Да вдобавок, еще и заявлявшего на летних пожарах, когда горели миллионы гектаров сибирской тайги, будто "пожары тушить невыгодно, пусть само догорает".

Вдобавок к этим циничным, чисто фашистским и человеконенавистническим заявлениям (когда только и думаешь, что же за шалава такое родила и воспитала всем на погляденье?) в социальные сети вылезла "группа поддержки", доказывающая, будто если леса не сжигать время от времени, почвы, мол, начнут заболачиваться… Оставим все это вранье на жалких остатках совести новоявленных "красноярских ученых" от уголовной параши. Но какие еще "доказательства" были нужны, чтобы немедленно снять этого морального урода, чтобы такое не позорило государственную власть?

Но нет… со скрипом послали комиссию… типа выяснить: окончательно этот изолгавшийся юрист сберендил или еще отличает теоретически допустимое от полного маразма? Ну, это пояснение тоже… чисто для отмазки. Обычно "столичные гости" из всяких там ведомств катаются по провинциям, чего бы еще стырить?..

Прочитать остальную часть записи »

Китайская саранча

Прошедшим летом и меня забанили на Facebook на неделю за вот это выражение, вынесенне в заголовок. Полгода назад где-то. А теперь это выражение применяется повсеместно, и это не самое плохое выражение, которым граждане называют наших соседей. 

И честно говоря, задрали соотечественники, в основном, люди без нормальной профессии, экономисты, и др., восторгающиеся успехами Китая и китайского руководства. И ни слова ни говорят о том, что все успехи Китая — украдены в Советском Союзе и в России. Причем, даже в экономике. Абалкина и прочих советских экономистов перевели и издавали большими тиражами. 

Прочитать остальную часть записи »

Кадастровые инициативы

То, что в Кадастровых палатах у нас сидят странные люди, с какими-то потусторонними представлениями о жизни, многие ощутили именно в этом году, когда там всех посетителей начали тащить через запись на сайте госуслуг и разговаривать елейным тоном.

Действительно, какой-то раскардаш там начался… с требованиями к гражданскому самосознанию о немедленном разоблачении тамошней коррупции. Причем, всем ясно, что основная коррупция, особенно, во вновь созданных чиновничьих отстойниках идет из столицы. Но все сделали вид, будто коррупция у нас тихо шарит исключительно по провинциям.

Прочитать остальную часть записи »

Неутомимые мигранты

Да-да, а сейчас с этими мигрантами, чисто на извращенный манер "партийных" паразитов — "ставтся вопросы перед всем обществом". Типа совсем не знают, откуда мигранты эти взялись, сколько их, что они с собой несут.

Будто бы даже нисколько не догадывались с самого начала, насколько мигранты ухудшат криминальную обстановку в стране, где самое позорное неграмотное быдло мирно срастается с криминалом и где-то на маргинальных задворках, а в качестве "элиты".

И только сейчас вдруг все догадались, насколько легко нынче самым кровавым уголовникам перемещаться туда-сюда, курсируя по всему СССР. Будто лишь для удобства свободы перемещений убийц, воров и насильников СССР развалили… Впрочем, а для чего же еще?

Прочитать остальную часть записи »

Минфин и Интернет-гиганты. Часть IV

Ну, надо же… даже в позитивных новостях Яндекса отметилось падение котировок "более чем на 12%"… Ага, боле, чем на 20%, судя по всему.

Ко всему надо относиться философски, верно? Значит, дутыми были все эти акции, там рейтинги в основе фальшивые, верно? Некоторые цену себе набивают, не зная, как намекнуть о собственном гигантизме, а стоит упомянуть, куда они денежки спускают, так сразу чот у них крупные потери на рынке бумаг. 

Но какие к нам могут быть претензии чисто даже теоретические? Судя по рейтингам Яндекса, нас вообще никто не читает и не смотрит. Мы — пустое место и звать никак, чтоб особо не заморачиваться. Мы не Ольга Бузова, не Ксюха Собчак с их недосягаемыми рейтингами. А рейтинги у нас всех Яндекс ручонками корявыми поправлял со своими крышевателями из аббревиатурки. На основе своего естественного интеллекта при помощи искусственного бота по имени Алиса, которого заткнуть невозможно. И в чем же сила, брат? (с.)

Прочитать остальную часть записи »

Минфин и Интернет-гиганты. Часть II

…Так что решили наши жлобы, обобрав под кочерыжку всех по ПМЖ, прикинуться маленькими и всеми обижаемыми перед такими мощными Интернет-гигантами, как  Google и Facebook.

Но одно дело захотеть, а как практически типа "реализовать механизм", когда эти гиганты не являются силуановскими резидентами… хрен знает. Хорошо бы они сами признались, сколь задолжали Антону Германовичу, чтоб он об утратах бюджета вслух поменьше печалился. Будто окружаюие не догдываются, что всех его бюджетных печалей едва хватит… до первого обыска. Чтоб все же найти те "бюджетные дыры", которые они с Голиковой от общественности скрыть пытаются.

Прочитать остальную часть записи »