"Научно-технический"

ПОРТАЛ

"Технарь"

Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «Провинциальные новости»

Отношения с Поднебесной. Часть III

А вот здесь мы видим отнюдь не глубинку, а Пекин. И не какой-то "другой", а вполне настоящий. Тот, который иностранцам не показывают, но это золотая мечта наших управителей — самим жить как бы престижно и культурно, а нас всех довести до такого скотского состояния.

Вот такому быдлу, на все готовому, живущему как в общественном толчке, а после бросающемуся грабить все подчистую в заповедных сибирских лесах, — и сдают нас с потрохами на потребу саранче, способной лишь жрать и грабить.

Прочитать остальную часть записи »

Бесовщина. Часть IV

Уж даже удивляться не стоило крайнему бесстыдству наших священнослужителей, и в нынешнем году затянувших свою любимую волынку про аборты… Ни разу не вступились ни за одну женщину, запросто обвиненную в "терроризме-экстремизме", чьи головы наши держиморды предъявляли в качестве "вещественного доказательства", даже не обременяя себя какой-то "презумпцией невиновности", а не то что… все же более связной мотивировкой того бреда, который вешали на покойниц, погибших жуткой смертью…

Ни разу наши попы не возразили против воровских денег, щедро отваливаемых "на храмы" самым кровавым и подлым ворьем вовсе не от раскаяния, а чисто в ходе уголовной "отмазки" перед боженькой…

И в тот момент, когда семьи попросту уничтожаются, когда жизнь людей лишается смысла, потому что поганое тупое ворье не дает ни жить, ни работать, заранее обдирая любую копейку под видом "добавленной стоимости" (это вообще сатанинская ложь!), — наши попы еще и спекулируют на гинекологии, не соображдая, что выглядят полными извращенцами. Типа и оне решили демографию подправить.

Прочитать остальную часть записи »

Первым делом… самолеты! Часть VI

…И все как-то неминуемо катилось к катастрофам… которые в Википедии уже именуют самыми крупными и трагическими в истории авиаперевозок.

Причем, наиболее крупная произошла в феврале этого года, мы ее далее и рассмотрим. Но ведь все это творилось при исчезновении Владимира Путина со всех радаров. Это вообще-то творилось в набиравшей силу избирательной кампании… И скажите, какой смысл был в регистрации этого самовыдвиженца, чье неграмотное и бездарное руководство только разрушало славные традиции авиацинной промышленности и воздушных перевозок?..

Прочитать остальную часть записи »

Отношения с Поднебесной. Часть II

Долго выискивали, видимо, кому бы Сибирь и Байкал сдать так, чтоб всем в душу нагадить! Нашли, наконец, тех, которые собак живьем сжигают, а потом жрут… Они тараканов жрут, им без разницы. А когда еще живая душа мучается и гибнет в страданиях, так им сожрать такое просто кайф…

И можно лишь с омерзением представить, как они тут жаждут выдрать самое вкусненькое, уничтожая все живое до космических пейзажей… И разве таможенники или пограничники не знают, как они тащат для своей "народной медицины" губы лосей или лапы и желчь медведей… И если они наслаждаются нашими душевными муками, то можно представить, как они заставили все это несчастное зверье помучиться перед смертью… Зато сейчас от ста болезней эта саранча излечится! С новыми силами начнет нас всех под корешок уничтожать.

Прочитать остальную часть записи »

Бесовщина. Часть III

Каждая церковь нынче возводится как бесконтрольная "касса"… Люди верят, что пожертвования всем этим статистам при "кассе" хоть как-то зачтутся Всевышним… не столько за прошлые грехи, а хоть бы за то, чтобы миновать будущего социального падения, которое встает нынче неотступно практически перед каждым.

Где искать защиту и опору? Ее нет! Нынче ведь и вместо "оппозиции" выставлены лживые, ни на что не способные провокаторы.

Вот и ищут люди опоры у бога, а находят… у таких, скоренько расставивших повсюду свои "кассы". А ведь раньше о пожертвованиях говорили: "Кто милостыню дает, Господу одалживает!"

Эти повсюду лезут за Господа мзду собирать… К пожертвованиям уже относятся… да как к обычному "черному налу". Мол, грешники откупиться хотят, так что их уважать в качестве братьев и сестер во Христе?.. Главный цимес нынче у наших "касс" — непременно к бюджету подцепиться. Что все бросить, образование и здравоохранение обрушить, стариков окончательно куска хлеба лишить… а им кассы в золоте устроить!

Прочитать остальную часть записи »

Маасковские выборщики. Часть II

Нда… упала нынче в общих глазах столица, ниже плинтуса упала…, просто под подошву закатилась.

Вроде бы уже июль пошел, а все помалкивают про выборы мэра там или градоначальника… кто ж их нынче разберет убогих и дефективных.

Чувствуется, очень на руку им сейчас чемпионат мира по футболу. Во всех смыслах! И чтоб ручку позолотить, и чтоб внимание электората отвлечь. 

Ну, когда одно и то же десятилетиями, а при этом говорят одно, а делают не пойми чего… то, конечно, намного интереснее узнать, что же так странно нынче играют испанцы?… Неужто и они совсем в футбол играть разучились? Или это очередной договорняк и коррупция?.. У нас-то они на каждом шагу.

Прочитать остальную часть записи »

ТОРы в России. Часть I

Многие граждане, голосовавшие за нашего неувядаемого самовыдвиженца, сделали это намеренно, из чисто маргинальных соображений. Пусть не врут про "стабильность" или "на кого ж еще Россию оставить", это давно уже не катит, после второго раза всем было под завязку.

Голосовали намеренно, из мотивации социальных иждивенцев, паразитов и неграмотного плебса — чтобы не отвечать за достигнутые при нашем 76-процентщике результаты, чтобы не дать развиваться стране и нормальным людям. Поскольку сразу станет видно, сколько времени (не говоря о человеческих жизнях и материальных, финансовых и интеллектуальных активах) потеряно навсегда .

Можно подумать, что при нынешних решениях кому-то из них непонятно, что нынче дошло уж до откровенного предательства Родины, что все встали у последней черты. И речь, конечно пойдет о пресловутых ТОРах.

Прочитать остальную часть записи »

Первым делом… самолеты! Часть V

Уютное кафе
На улице с плетёной мебелью
Где красное вино
Из местных погребов, больших Шато
Ты можешь говорить
Что это только глупые мечты
Но в планах
У меня всё видимо немного круче, ведь

Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс

Бордовый горизонт
Бордовое Бордо в бокале
Поверить не могу
Что это всё уже так близко, ведь

Ёлка (Yolka) — Прованс (Provence)

Сколько у нас замечательно прокатывали банкротства авиаперевозчиков… а тут что-то застопорилось! Наверно, у всех было еще на слуху и на памяти, как хорошо погрели руки воровки-шалашовки из чиновничьих жен на громких банкротствах предыдущих авиаперевозчиков. 

Прочитать остальную часть записи »

Нет предела беспределу

То, что нынешний год будет для спецслужб России таким особенным на "сюрпризы", стало ясно уже в конце прошлого года, когда в нервной истерической обстановке наши штирлицы начали повсюду "зачищать хвосты", заниматься переделами собственности… готовиться к новым президентским выборам начали, короче.

Конечно, никто из них и не сомневался, что победит наш бессменный самовыдвиженец от их аббревиатурки на три буквы… Не зря ж они устроили государственный переворот, навязав на шею в качестве "лидера" тупое неграмотное быдло, склонное к крайнему радикализму.

Но все же оставалась интрига, кто из них-то при финансовых потоках останется? И тут прямо зверская у них борьба началась… прямо в духе лучших шпионских историй Джона Ле Карре, о чем они сами с удовлетворением отмечали, удивляясь своему размаху и какой-то отчаянной… самонадеянности.

Прочитать остальную часть записи »

Тайны «Банды GTA». Часть II

Вот вы говорите: "Банда да банда… Надоело! У нас повсюду теперь банды!" Может и не говорите, но ведь думаете, верно? И знаете, абсолютно правы!

Вряд ли это, конечно, может обрадовать… любого адекватного гражданина. Чего уж тут радостного, когда одни бандитские рыла повсюду торчат. Тут мало чего позитивного, можно сказать, полная жэ… Но сам факт неоспоримой правоты в любом случае не может хоть маленько, но все же повысить самооценку.

А потом… мы ж с вами не бандиты! И раньше это, между прочим, было почти что крупным достоинством, а нынче все равно что… лузеры, неудачники. Ну, что ж поделать? Бандитами не все становятся, к этому особое призвание надо иметь. Вполне достаточно, что у нас нынче силовики сплошь бандиты. Так что теперь и нам в банды подаваться? Смысла нет! Нынче все банды крышуются этими самыми, все схвачено у них. 

Прочитать остальную часть записи »