Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Провинциальные новости»

Больные теоретики

Время нынче какое-то… фальсифицированное. Поэтому получается, что все мы живем не ту, жизнь, за которую сражались наши отцы и деды, работали с полной отдачей наши родители, а какую-то… фальсифицированную.

При этом вылезает «стыдиться за страну» весь бомонд дипкорпуса, когда уже ребром встает вопрос о том… а где, собственно, у нас государственная граница? Демаркацию границ при развале СССР не делали, чтобы не разбирать взаимные претензии. И получается, что неграмотное быдло по фамилии Зеленский типа имеет «свою страну», а вот мы, чьи отцы и деды эту самую «страну» отвоевывали и восстанавливали — вообще ни при чем. Типа там сейчас выживший из ума старпер Байден будет зенитки устанавливать, чтобы сторожить криптовалютные хабы и оружейный плутоний для «грязной бомбы» на нашу голову. Само собой, американские биолаборатории.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть IV

Страницы истории «Русской весны» ДКР г. Севастополь

Итак, оставили мы нашего героя в Ижевском аэропорту, скандалящим, что его, такого пленительного и необыкновенного просят показать посадочный талон (Дмитрия Овсянникова освободили от должности замглавы Минпромторга). И поскольку он некстати обложил всех тюремным матом при женщинах и детях, то пришлось ему узнать, что время нынче не то. Пандемия и все такое.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть II

23 февраля 2018 г. митинг в Севастополе на площади им. Нахимова в честь 4-й годовщины начала Русской весны и празднования Дня защитника Отечества.

В сложное время, конечно, живем, поэтому нет никакой уверенности… да вот ни в ком! А особенные подозрения растут и ширятся по поводу этой самой «Крымской весны». Почему? Потому что наши ресурсы Роскомнадзор аккуратненько блокировал и на момент анализа происходящего на Майдане.

Затем мы выступаем против подмены бюллетеней на референдуме в Малороссии, а в ответ от спецушных бакланов слышим издевательство «еще не время». Как пришлось это «еще не время» переживать всем остальным? Сколько жизней загублено этими душегубами? А «не время» было признать собственное предательство Родины и всего сущего!

Затем у нас Сергей Ткачев делает уникальный анализ военной обстановки на Юго-Востоке, а там технично списываются просмотры на официальных «экстремистов» от ФСБ типа Демушкина. Да на того же Навального!

А в этот момент делаются на государственный счет просто шикарные карьеры тех, кто, оказывается, «всегда стоял за объединение». И удивительно, что при этом вообще никак не боролся против тех, кто страну развалил, жить и работать не давал. Кто (не станем скрывать) неплохо «приподнялся» на общем развале. Поэтому не упустил случая, как говорится.

Прочитать остальную часть записи »

Крымская карьера. Часть I

Сейчас будет уместно вспомнить об одной «крымской карьере», поскольку по российским городам и весям среди «простых» (то есть, вменяемых и адекватных) граждан начинается движение добровольчества, желания не только вернуть свою Родину, убрав с ее территории «грязный атом», крипту, наркоторговлю, зарубежные биолаборатории и лагеря боевиков, т.е. всего, что и явлется нынче «визитной карточкой» так называемой «украинской государственности».

Многими местечковыми «иделогами-политологами» (посмотрите всякие интервью Марка Фейгина с Илларионовым, например) с нескрываемой тревогой отмечается, что «россияне вдруг связали с войной в Украине растущие надежды на будущее». И тут в точку! Поскольку все чувствуют, как растет надежда избавиться раз и навсегда в государственном управлении, макроэкономике и геополитике от подлых местечковых посредников, лгунов и воров, безбожников и содомитов.

И даже не только потому, что они довели все дела до ручки, нанеся государственной экономике огромный ущерб, в десятки раз превышающий результыты ВОВ, а потому что дело-то реально дошло до грани самосохранения.

Прочитать остальную часть записи »

Коммунальный детектив

В продолжение очень важной для всех статьи Важное уточнение о капремонте  поведаем миру одну замечательную детективную историю, имевшую место прямо сейчас, по непосредственному месту жительства нашего Классика, переживающего разного рода превратности судьбы по банальной в наше время причине — желанию некоторых граждан обобрать ближнего непосредственно по ПМЖ.

И таки да! Деньги всем очень нужны, поэтому в «городе говнюков» решили проводить подобные работы (строго сезонные!) прямо в октябре и до Нового года.

Прочитать остальную часть записи »

Идеи развития

Началась «предвыборная гонка»… Это когда некоторые (явно под кайфом) изображают невиданный энтузиазм, а всем глубоко наплевать, поскольку все понимают, что планы этих клоунов идут вразрез с интересами страны и общества.

Да тут вспомнишь, как в прошлом году в багажниках машин избирательные урны устанавливали и теми же машинами отвозили на помойку бюллетени, не побрезговавших проголосовать за обнуление Путина, так сразу накатывает политическая апатия.

Естессна, есть еще один нюансик. Вроде как принято у нас голосовать за «поступательное развитие», которого лет цать в глаза не видели. Но как там увидеть-разглядеть какое-то «развитие», а тем более — поступательное, если у нас все выстраивается по тупой уголовной схеме?

Прочитать остальную часть записи »

Интересный случай с националистами

Ирина Дедюхова
15 июля, 14:02 ·

Интересный случай произошел в Киеве с белорусами.

«В Киеве украинские националисты напали на сторонников президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает Telegram-канал Белорусского союза журналистов.

Сторонники Лукашенко проводили акцию в честь прошедшего Дня независимости страны возле посольства республики. Они держали в руках белорусские государственные флаги.»

Потом они объяснили, почему выступили за Лукашенко, а не пи…ду Тихановской. Говорят, что у нее один лозунг: «Прощай МАЗ, прощай БелАЗ, здравствуй польский унитаз!»

Этот понятный простому народу лозунг в ленте.ру не озвучили. Кто бы сомневался. Белорусы показали политическую и мировоззренческую зрелость. А все эти «националисты» проявили ангажированность и продажность.

Прочитать остальную часть записи »

Соловей, соловей, пташечка

Ну, прямо по свеженьким следам пишем. Как репортеры начала века. А дело-то было давеча в Питере, да возле Гостинного двора.

Поначалу не сообщалось, что это задержание обставлялось так, чтоб привлечь к Соловью как можно больше внимания. Поначалу лишь передавались слова самого Соловья, объясняющего, как и почему он оказался вдруг возле «гостинки» в СПб. Типа он откуда-то узнал, что именно там собираются все, кто склонен к каким-то публичным выходкам на «политическую тематику». Типа узнал место сборища всех городских психов и решил таким образом дезавуировать место их сборищ. Ну, чтобы придать и собственному «движенью» массовости.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть III

Честно говоря, есть ведь у нас еще один такой же пупсик — Мишель Хазин. Прямо и не знаешь ведь, кого из двух выбрать, если опять предложат их в думу выбирать…

Ну, наверно, все же выберут Мишу Делягина, поскольку он более «системный» пупсик. Гораздо ближе по духу к Сергею Кириенко, который нынче заведует АП РФ.

А Хазин уж больно засветился на криптовалютных флангах этой беззаветной борьбы пупсиков с нормальными советскими специалистами. Просто достаточно набрать в поисковике «хазин крипта» и сразу станет понятно, что денег ему, конечно, дадут… но в ГД РФ не посадят… ни в коем случае. Тут ведь постоянно вопрос встает, как бы его вообще за валютные спекуляции не посадили… куда-нибудь в «самоизоляцию». Ну, вы меня понимаете.

Прочитать остальную часть записи »