Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Провинциальные новости»

Идеи развития

Началась «предвыборная гонка»… Это когда некоторые (явно под кайфом) изображают невиданный энтузиазм, а всем глубоко наплевать, поскольку все понимают, что планы этих клоунов идут вразрез с интересами страны и общества.

Да тут вспомнишь, как в прошлом году в багажниках машин избирательные урны устанавливали и теми же машинами отвозили на помойку бюллетени, не побрезговавших проголосовать за обнуление Путина, так сразу накатывает политическая апатия.

Естессна, есть еще один нюансик. Вроде как принято у нас голосовать за «поступательное развитие», которого лет цать в глаза не видели. Но как там увидеть-разглядеть какое-то «развитие», а тем более — поступательное, если у нас все выстраивается по тупой уголовной схеме?

Прочитать остальную часть записи »

Интересный случай с националистами

Ирина Дедюхова
15 июля, 14:02 ·

Интересный случай произошел в Киеве с белорусами.

«В Киеве украинские националисты напали на сторонников президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает Telegram-канал Белорусского союза журналистов.

Сторонники Лукашенко проводили акцию в честь прошедшего Дня независимости страны возле посольства республики. Они держали в руках белорусские государственные флаги.»

Потом они объяснили, почему выступили за Лукашенко, а не пи…ду Тихановской. Говорят, что у нее один лозунг: «Прощай МАЗ, прощай БелАЗ, здравствуй польский унитаз!»

Этот понятный простому народу лозунг в ленте.ру не озвучили. Кто бы сомневался. Белорусы показали политическую и мировоззренческую зрелость. А все эти «националисты» проявили ангажированность и продажность.

Прочитать остальную часть записи »

Соловей, соловей, пташечка

Ну, прямо по свеженьким следам пишем. Как репортеры начала века. А дело-то было давеча в Питере, да возле Гостинного двора.

Поначалу не сообщалось, что это задержание обставлялось так, чтоб привлечь к Соловью как можно больше внимания. Поначалу лишь передавались слова самого Соловья, объясняющего, как и почему он оказался вдруг возле «гостинки» в СПб. Типа он откуда-то узнал, что именно там собираются все, кто склонен к каким-то публичным выходкам на «политическую тематику». Типа узнал место сборища всех городских психов и решил таким образом дезавуировать место их сборищ. Ну, чтобы придать и собственному «движенью» массовости.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

Государственный шаманизм

Сейчас можно поговорить-посмотреть на шаманские развлечения, устроенные всем в прошлом году на почве разного рода «шаманских практик». Типа, раз у нас государство не работает над планами развития, а напротив все делает, чтобы в стране 30 лет не реализовывались и не организовывались производительные силы общества, так типа… самое время ударить в бубен.

Но перед тем, как на все происходящее взглянуть трезво и реалистично, давайте посмотрим, к чему приводит ставка на маргинальное быдло без нравственных императивов. Чтобы осознать, что вообще-то ни одно государство не может существовать, если в его руководстве сосредоточились проходимцы без каких-либо нравственных барьеров на детсадовском уровне «что такое хорошо, что такое плохо».

Прочитать остальную часть записи »

Столичные приколы

Ну, никак в бывшей столице нашей Родины не поймут, насколько достали всех столичные приколы, насколько они в мск оторвались от реальной жизни в своей нынешней автономии города-государства.

Не возникает желания анализировать все сказанное и сделанное и на новом витке, в нынешнем порыве столичного энтузиазма переписать конституцию, чтоб в ней закрепить, будто уголовное срамное быдло еще гэбистского педофильного разлива занималось все это время не откровенной уголовкой, а как бы «не совсем конституционными» демаршами.

А вообще-то очень много времени утекло с тех пор, когда впервые прозвучала от нашего Классика хорошая чукотская песня про нашу Москву.

Приезжает Абрамович — б*я!
Ни мск нет, ни Кремля, них*я!
И кто теперь подпишет документы
В такие судьбоносные моменты?
Кому теперь нести откаты?
Кому нести печаль свою?
Вокруг стрекочут банкоматы,
Процент гребущие лопатой,
У самой бездны на краю…

18.07.2008 г. Дарагие маи маасквичи

Прочитать остальную часть записи »

Подонки и насильники. Часть VII

Полагаю, все отметили для себя разницу, насколько различно подаются зарубежные новости о педофильско-сатанинском скандале на Западе у нас, как намеренно нивелируется их содержание. 

Впрочем, у нас и начали писать на эту тему лишь со шпионским скандалом, связанным с отравлением Скрипалей (см. Отравление шпиона). А ведь и само это отравление, как и подмена мукой партии героина, хранившегося в школе (!!!) при посольстве Аргентины (см. Аргентинское танго), непосредственно связаны именно с раскрытием деятельности сатанинско-педофильского лобби, в котором отлично уживались как ведущие мировые лидеры, так и наши гребанные "борцы" с каким-то только им известным "фашизмом" и "терроризмом-экстремизмом".

Все были заняты хорошо знакомым им делом — обворовывали государства в офшоры, делали жизнь сограждан попросту невыносимой, чтобы длить и длить свое паразитирование. А при этом могли себя почувствовать хоть немного живыми и не пластиковыми фигурками вроде Барби и Кенов лишь в актах педофилии. Поскольку моральное разложение такого уровня при гарантированной безнаказанности и вседозволенности приводит только к расщеплению психики в сторону сексуальных извращений. Человек — простое животное, не способное другим образом доставить себе удовольствие, чтоб при этом вообще никак не развиваться.

Прочитать остальную часть записи »

Теоретики социальных экспериментов

Теоретики социальных экспериментов. Много их. И как ни странно, некоторые ранее учились физике. Но потом как-то перешли в психологи/социологи/философы… И все их тянет продолжить нескончаемый банкет социальных экспериментов.

Основное общее — их ничему не научило собственное отличное, полученное бесплатно совковое образование. Хотя бы тому, что для создания теорий нужно проработать основы уже существующие. А в макроэкономические дебри лезть без системного анализа — вообще чревато … сектанством. Причем, как выясняется в последнее время, сектанством сатанинского толка и вполне такого… финансово-глобального.

Прочитать остальную часть записи »

Люди гибнут за металл

А все произошло потому, что в Красноярск накануне прибыла инспекция проверить работу губернатора Александра Усса… Хотя какую "работу" на должности, предусматривающей серьезное техническое образование можно требовать от брехуна-юриста? Да вдобавок, еще и заявлявшего на летних пожарах, когда горели миллионы гектаров сибирской тайги, будто "пожары тушить невыгодно, пусть само догорает".

Вдобавок к этим циничным, чисто фашистским и человеконенавистническим заявлениям (когда только и думаешь, что же за шалава такое родила и воспитала всем на погляденье?) в социальные сети вылезла "группа поддержки", доказывающая, будто если леса не сжигать время от времени, почвы, мол, начнут заболачиваться… Оставим все это вранье на жалких остатках совести новоявленных "красноярских ученых" от уголовной параши. Но какие еще "доказательства" были нужны, чтобы немедленно снять этого морального урода, чтобы такое не позорило государственную власть?

Но нет… со скрипом послали комиссию… типа выяснить: окончательно этот изолгавшийся юрист сберендил или еще отличает теоретически допустимое от полного маразма? Ну, это пояснение тоже… чисто для отмазки. Обычно "столичные гости" из всяких там ведомств катаются по провинциям, чего бы еще стырить?..

Прочитать остальную часть записи »

Китайская саранча

Прошедшим летом и меня забанили на Facebook на неделю за вот это выражение, вынесенне в заголовок. Полгода назад где-то. А теперь это выражение применяется повсеместно, и это не самое плохое выражение, которым граждане называют наших соседей. 

И честно говоря, задрали соотечественники, в основном, люди без нормальной профессии, экономисты, и др., восторгающиеся успехами Китая и китайского руководства. И ни слова ни говорят о том, что все успехи Китая — украдены в Советском Союзе и в России. Причем, даже в экономике. Абалкина и прочих советских экономистов перевели и издавали большими тиражами. 

Прочитать остальную часть записи »