Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «История»

Земля свободных?..

Три года назад прошла такая публикация по правам человека в США, хотя вообще-то с этого и надо было начинать, а не обезьянничать с "американской демократии", решив на фагистский манер проводить эксперименты над живыми людьми. Что, такое с самого начала не знали? Согласитесь, что это какой-то шантаж… вначале все бюджетные деньги спооавлять в американские облигации, а после процентик поним вымогать такими вот публикациями.

И чуть чего, так высокопарно продолжать рассуждать про опыт американской демократии. Спасибо, что хоть про израильский опыт как-то успокоились.Но местечковый дух остался, обратите внимание на заголовок публикации! "государство против семьи"! А это означает, что писалось людьми, не имеющими генного опыта строительства и созидания государства. Чисто кочевая идеология  — повысматривать на тот счте, "где хорошо, если нс там пока нет?"

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть VII

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION
OF AMERICA

ГЛАВА 26

НОВЫЕ МИРОВЫЕ ПОРЯДКИ

У Хьюстона было мало времени на то, чтобы вернуть меня к исходному запрограммированному состоянию. Я знала, что должна выполнить определенную работу. Хотя меня должны были "пустить в расход" на мой 30-й день рождения, я не думаю, что Буш и Чейни намеревались ускорить этот процесс. Видимо, разрушение некоторой части моего программирования при обострении моих материнских инстинктов произошло по их недосмотру из-за увлечения наркотиками и последующего надругательства над Келли в моем присутствии. Что бы ни являлось причиной этого, Хьюстон привез нас в Сан-Франциско, Калифорния, где находится основанный лейтенант-полковником армии США Акино Храм Сета (Сатаны). Там Акино провел несколько "аварийных" сеансов восстановления моего программирования.

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть VI

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION
OF AMERICA

ГЛАВА 21

ГЛОБАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 2000

Моя запрограммированная роль в реализации "Образования 2000" в соответствии с планами тех, кто вступил в Новый мировой порядок, вернула меня к контактам с бывшим губернатором Теннеси Ламаром Александером [Lamar Alexander] и, в конце концов, с премьер-министром Канады Брайаном Малруни.

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть V

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION
OF AMERICA

ГЛАВА 14
КОКС-ЛИНИИ КЛИНТОНА

Я снова встретилась с Биллом Клинтоном [Bill Clinton] в 1982 году на ярмарке в Берривилле [Berryville], штат Арканзас. У Алекса Хьюстона там был «интерес» из-за находящихся поблизости «Центра околосмертного травмирования» ЦРУ (лагеря по программированию рабов контроля над сознанием) и места распространения наркотиков на Швейцарской вилле в Лампе, Миссури. Я только что перенесла сильное физическое и психическое травмирование и программирование. Клинтон в то время баллотировался на пост губернатора и сейчас находился за кулисами вместе с Хиллари и Челси [дочь Клинтона] в ожидании, чтобы произнести речь. Под дневным солнцем Клинтон стоял, сложив руки на груди, и обсуждал с Хьюстоном возможные места, где он и его люди (оперативники ЦРУ) могли бы проводить конкретные операции с наркотиками под прикрытием развлекательных мероприятий.

Прочитать остальную часть записи »

Аресты шпионов. Часть II

Продолжаем публикацию подборки РБК с наиболее громкими "шпионскими" скандалами, пытаясь разобраться, что же за ними стоит на самом… а более всего тому, что у нас остались какие-то "гостайны", не сданные еще при Черномырдине.

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть IV

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION
OF AMERICA

ГЛАВА 9
"АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА" РОНАЛЬДА РЕЙГАНА:
ЯЩИК ПАНДОРЫ, ИСТОЧНИК КОШМАРОВ
Мое программно-контролируемое существование очень усложнилось после того, как в 1982 году на политическом приеме в Белом доме сенатор Берд познакомил меня с Президентом Рональдом Рейганом [Ronald Reagan] (1). Берд сказал мне:

— Когда встретишься с ним, представь себе его со спущенными штанами. Ему будет приятно знать, что ты представляешь его себе со спущенными штанами. Он не хочет формальностей.

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть III

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION
OF AMERICA

ГЛАВА 5
ПЕРЕСТРАИВАНИЕ УМА
Это был 1977 год. Я была 19-летней запрограммированной рабыней проекта ЦРУ "Монарх" и, в частности, его направления под названием "Поезд свободы". Этот "поезд" в буквальном смысле принадлежал сенатору Роберту К. Берду, главе сенатского Комитета по ассигнованиям. Для Берда я была, как он говорил, его "собственной маленькой ведьмой" (секс-рабыней). Я также привлекалась для участия в тайных операциях правительства. Сейчас я понимаю, что для такой деятельности была необходимость в большем количестве личностей/отсеков памяти, чем моя психика имела в то время. Это и было одной из причин, почему потребовался разрушительный оккультный ритуал и мое "предопределение" на брак с Коксом. В соответствии со стандартной схемой проекта "Монарх", Берд был моим "хозяином" и распорядителем моей жизни, в то время как Кокс стал моим основным "обработчиком" и следовал приказам Берда, доставляя меня в ключевые места в определенное время и поддерживая контроль над моим сознанием. Эта деятельность Кокса не оплачивалась наличными, как это было с моим отцом. Он выполнял приказы под угрозой привлечения к ответственности за распространение наркотиков и серийные оккультные убийства (такова его деятельность и сейчас). Основная роль Кокса состояла в том, чтобы далее разрушить мой разум через применение оккультного травмирования, а также в том, чтобы стать отцом моей дочери, Келли, которую будут также обрабатывать, психически формировать в ходе исследований наследственного контроля над разумом в проекте "Монарх".

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть II

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION
OF AMERICA

ЧАСТЬ II
от Кэти О'Брайен

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Контроль над сознанием имеет абсолютную силу. Я стала жертвой "Проекта Монарх" программы МК-УЛЬТРА. Это технология контроля над сознанием через травму. Меня лишили свободы мысли — я не могла задаваться вопросом о причине этого, не могла осознавать и понимать, я могла делать только то, что меня заставляли делать. Те, кто контролировали мой разум и, в конечном итоге, мои поступки, утверждают, что они "чужие" — "пришельцы", "демоны" и "боги". Но мой опыт показал, что эти преступные создатели Нового мирового порядка полностью ограничены теми же рамками человеческих возможностей, несмотря на их претензии и иллюзии, которые они навязывают через тактику террора. Естественные законы природы, те же, которым подчиняется человек, на самом деле применимы и к ним.

Пока они манипулировали мной через мою религию, мои материнские инстинкты и мои неподдельные переживания за человечество, они никогда не имели власти над моей внутренней сущностью. Они никогда не учитывали силу человеческого духа. Они даже не знали о его существовании. Задайтесь вопросом, почему.

Прочитать остальную часть записи »

Аресты шпионов. Часть I

В силу того, что уже и на РБК про текущие аресты шпионов пишут с нескрываемым сарказмом, сделаем несколько публикаций с этого сайта, поскольку подобные материалы часто затираются, как только к ним проявляется общественный интерес.

Сегодня публикуем подборку про аресты Александра Воробьева и Карины Цуркан.

Прочитать остальную часть записи »

Кэти О’Брайен — ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ. Часть I

Cathy O'Brien

TRANCEFORMATION

OF AMERICA

 

Перевод книги "TRANCE-FORMATION OF AMERICA" Кэти О'Брайен сделан по источнику:
http://static.everdot.org/ebooks/english/Cathy_OBrien__Mark_Philips_-_Trance_Formation_of_America_MKULTRA_-_1995.pdf

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
Читатель этой книги сделает для себя несколько странных открытий. В некоторые будет трудно поверить.
Первое из них — в США существует изощренная система рабства. Ее рабы — это люди, которые с детства подвергаются специальной физической и психологической обработке: их психика расщепляется на несколько отдельных личностей; каждая личность "программируется" хозяевами раба на определенные задачи — от спортивных и военных до функций доставки курьерских сообщений "черной" почты, наркотиков или для проституции.
Второе странное открытие — эта система рабства в качестве хозяев и обработчиков ее рабов включает в себя людей, занимающих в правительстве США самые высшие должности.
Третья странность: за спинами всех этих лиц — министров, сенаторов, президентов, руководителей спецслужб — во всех их тайных операциях неизменно присутствуют члены главной "спецслужбы" Ватикана — Ордена Иезуитов.

Прочитать остальную часть записи »