Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «Зрелища и чтиво»

После бала. Часть III

Просо хочется смотреть, не отрываясь, любуясь на лживых холуев, облепивших Путина в Лужниках за подачки и преференции, отлично зная, какие пакости и подлости они вновь стараются всем подложить, относясь к ближнему чисто на уголовный манер. Типа оне умные и красивые, а все вокруг — лохи, которые должны всю эту никчемную камарилью кормить-поить за счет своей жизни.

И сейчас-то уж счет всем этим лживым и подлым негодяям и негодяйкам выставлен! Вся эта мерзость кривлялась за свои "пятихатки" в Лужниках, нагло врала всем, зная, что уж в четвертый раз этот деятель явно лезет, поправ все основы законности… но ведь лезет за тем, чтобы окончательно уничтожить все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне… Это мы видим тех, кому ближнего предать сволочи сатанинской и уголовному дерьму… да сходить в Лужники, попеть хором с Путиным…и без разницы, собственно, в Лужники или до ветру.

Прочитать остальную часть записи »

Хрошая официальная организация

Как раньше чувствовалась ущербность и недоразвитость всех этих наших направлений "популярной музыки", так никуда и не делась, а еще более усилилась, поскольку никто из этиз медийных фигур особо в жизни не пригодился.

Попытался Макаревич делать какие-то "политические заявления", повращавшись на президентских чаепитиях, — так все видели, чем это закончилось. "Заткнись, идиот!" — ему кричали "люди его круга", а всем вокруг было совершенно плевать, как он "состоялся в жизни", чего, собственно "думает". Мы же понимаем, что такие думают лишь о гонорарах.

Как-то сразу стал никому не нужен Шевчук, после того, как покривлялся на Майдане 2004 года, разогревая  пьяную толпу песнями про "родину-уродину". Шнур поперехивался с Волочковой стишками (см. Очередные новости нашей культуры), да и достиг желаемого величия,  войдя недавно в состав думского совета по культуре.

Прочитать остальную часть записи »

Успехи правящей мафии

В наше время упоминание о срастании криминала с властью… стало уже общим местом. Да и куда от этого деваться, если повар президента, который обзавелся не только фабрикой корнов, делящей всю посещаемость на Ютубе даже на новостные каналы, не только на свою убогую продукцию, как известно, отсидел 9 лет в колонии за растление малолетних.

Куда уж тут дальше-то, если скандал по поводу самолета Патрушева с кокаином из Аргентины касался, в основном, щекотливого момента с "качеством товара", подмененного мукой. Такое впечатление, что аргенские полицейские отмазывали в подмене работников российского посольства, столько лет попросту вынюхавших кокаин, хранившийся в посольской школке.

Присовокупить сюда все эти случаи школьной резни с заверением "сами резать и убивать захотели из-за больших проблем в семье!", в отрицание явных приемчиков нейро-лингвистического программирования… Так понятно, что катиться в этой констатации далее некуда.

Тем не менее, приводим статью 2016 года о становлении всех этих преступных синдикатов за рубежом. Чтобы отдавать отчет, с кем это наши уголовнички снюхались.

Прочитать остальную часть записи »

О неправильном отношении к хлебу насущному

Раз уж вопрос о еде поднят (см. ГМО шагает по России), давайте вспомним, что лучшая книга о вкусной и здоровой пище выходила при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче, создателе отечественной нормативной системы, прежде всего, в области питания народа.

Великий Кормчий народ вредной пакостью кормить не собирался, а к продуктам относился с требуемым религиозным уважением, чтобы портить их генной инженерией или всякого рода извращенным "быстрым питанием", превращая в фастфуды.

Не зря все иностранцы отмечают, что как раз традиционная наша русская кухня является самой здоровой и вкусной в мире. Мы уже все ощутили, во что может превратиться простой обед, если отойти от наших продуманных совеских ГОСТов. Но продукты могут убивать и в самом прямом смысле, если отношение к ним будет как в забегаловках Макдональдс, т.е. как к средству наживы и обману ближнего.

Прочитать остальную часть записи »

Мафия бессмертна?..

Сколько бы веревочке не виться, а с бандитами в столице и во главе государства далеко не уедешь, приходится избавляться от этой паразитарной накипи даж в традиционно "мафиозной" Италии.

Хотя даже о приключениях итальянцев в России невозможно было рассказать без сакраментальной фразы "Мафия бессмертна". 

В России тоже начали в последнее время говорить про ОПГ. Даже Владимир Путин сделал два противоречивых заявления. Вначале он высказался про ОПГ в роли Бородача: "Понять и простить!" Мол, все эти преступления были безнаказанными столько лет, так с какой стати вспоминать их нынче?..

Прочитать остальную часть записи »

Очередные новости нашей культуры

Кто только не пиарится на нашей втоптанной в грязь культуре… просто на ностальгии по нормальному поведению в обществе… С конца января началась у нас поэтическая баталия Шнура и Волочковой, а на их фоне сфоткался Лоза. Все трое в ацтой. Никакого искусства!

Акцию начал Шнур. Скучно, предсказуемо… Ответ на свой стишок, видимо, тоже писал он.

Потом вылез Лоза со своими поэтическими шаблонами. Типа мы достойны того, чего удостоились, а он так весь в белом.

Хотя все уже и без Лозы были в курсе, какого "лорель-парыж" мы с ними удостоились. Достаточно было одним глазком на Новогодний огонек глянуть.

Прочитать остальную часть записи »

История парикмахерского искусства

История парикмахерского искусства насчитывает тысячелетия. Как ни странно, прическа появилась в первобытном обществе намного раньше, чем одежда.
Уже в V тысячелетии до нашей эры люди уделяли немалое внимание уходу за волосами.

Прическа в далеком прошлом не только украшала человека, но и подчас была знаком профессии, социального происхождения, национальной принадлежности, а в особых случаях даже политической принадлежности. Каждая эпоха вносила что-то новое в развитие парикмахерского искусства, которое отражало быт и нравы каждого народа, представление людей о красоте.

Прочитать остальную часть записи »

Некультурные впечатления

Нынче была слабая попытка покритиковать Новогодний огонек. ол, опять такое было… такое… то же самое, что в прошлом году и поза-позапрошлом… только еще позорнее.

А тема оказалась исчерпанной для многих. Выяснилось, что никто этот огонек и не смотрел, кроме шизиков и паралитиков, не сумевших самостоятельно переключить каналы.

Все догадались загодя подготовить самим себе программу или воспользоваться чужой, но не наших деградирующих на глазах телепузиков. Раз уж все равно смотреть что-то из-за позапрошлого, то лучше на свой вкус и самое лучшее. Мы этого достойны, раз терпим из года в год такое. Тем более, что накануне разбирались досыта, какое у этих телепузиков гражданство, куда они бабло от налогов тырят.

Прочитать остальную часть записи »

События во Франции

Идет такое практически обиженное комментирование прозрения, которое в настоящий момент начало просветлять головы политических деятелей во Франции. Вставляются словечки "якобы" и прочие оговорки, мол, как такое могли подумать на Россию, которую нынче на международной арене представляют уроды, которым 400 кило кокаина дипломатической почтой провезти — два байта об асфальт.

И при это у себя в стране эти уроды в качестве подарков под елочку уж какой только срани от сдвинувшейся по фазе уголовной гопоты нек подложили! За последнюю неделю только с намеренным цинизмом, провокационно, явно набиваясь на мордобитие, придумали налогов на все дыры в бюджете, которые ведь не без участия зарубежных офшоров устроили. Причем, с момента "шоковой терапии" на почве чеченских авизо — пока у нас не было от этих "прогрессивных деятелей" ни одного закона, не имевшего выраженный разрушительный и радикальный характер.

Неудивительно, что и французики спохватились, кто у них орудует в курятнике, прикрываясь известной уголовной присказкой "нагод сам вить этого захотел!"

Прочитать остальную часть записи »

Бесовщина. Часть VII

Креативненько начался этот год утверждения во власти питерского уголовного мира да еще и с "православной" подкладкой… И в подогретой проруби на Крещение выкупали нашего самовыдвиженца, чуть было почетным святым не назначили участника основных питерских ОПГ 90-х… Как говорится, представили в лучшем виде, а на службах наезжали не только про аборты, но и про то, что вновь ведь такое надо избрать, типа им сам боженька повелел…

Правда, благодати все меньше становилось… И с банковской деятельностью как-то не заладилось, скандалы начались задолго до выборов, хоть собирались вместе с нашим 76-процентщиком строить истинно православный финансовый сектор с божественными ростовщическими процентами…

И еще до того, как милейший и наисвятейший патриарх Кирилл получил отповедь в Болгарии в качестве агента спецухи Михайлова, торгаша вином и сигаретами, он накануне торжественнного избрания Владимира Владировича в пятый раз на руководство страны, чтобы уж окончательно всех доканать, — лично завел свой православный Инстаграм.

Прочитать остальную часть записи »