Видео дня

Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Архив рубрики «Огурцова ТВ»

После бала. Часть III

Просо хочется смотреть, не отрываясь, любуясь на лживых холуев, облепивших Путина в Лужниках за подачки и преференции, отлично зная, какие пакости и подлости они вновь стараются всем подложить, относясь к ближнему чисто на уголовный манер. Типа оне умные и красивые, а все вокруг — лохи, которые должны всю эту никчемную камарилью кормить-поить за счет своей жизни.

И сейчас-то уж счет всем этим лживым и подлым негодяям и негодяйкам выставлен! Вся эта мерзость кривлялась за свои "пятихатки" в Лужниках, нагло врала всем, зная, что уж в четвертый раз этот деятель явно лезет, поправ все основы законности… но ведь лезет за тем, чтобы окончательно уничтожить все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне… Это мы видим тех, кому ближнего предать сволочи сатанинской и уголовному дерьму… да сходить в Лужники, попеть хором с Путиным…и без разницы, собственно, в Лужники или до ветру.

Прочитать остальную часть записи »

Маасковские выборщики. Часть I

Ну, сходили мы, значит. в разведку с нашими партиями и движениями, как бы денно нощно спасающими Россию и думу думающими о народе… за очень щедрое содержание от режима в качестве "системной" и "внесистемной" оппозиции.

На встрече в мае (см. Портал Технарь в совхозе имени Ленина) мне еще Павел Грудинин начал пояснять разницу между этими… с которыми и в разведку потащились только ради него, чтоб он живым из этой катавасии выбрался.

По возвращении решила поинтересоваться у Дедюховой, мы-то теперь к кому отсимся? Ирина Анатольевна ответила, как всегда, афористично: "А мы придерживаемся и всегда придерживались системной позиции! Мы не маргинальное быдло, у нас все подходы к государственному управлению не радикальные, а инженерные! Мы экспериментов на людях не ставим! Так что черти третью графу — "системная позиция"!"

Прочитать остальную часть записи »

После бала. Часть I

Поскольку сейчас авторы "Ежедневного пророка" поневоле продолжают нести вахту на нашем канале на Ютубе, выносим сюда наиболее значимые дискуссии. Ну, у нас и раньше ведь публиковались дискуссии с Фейсбука, в этом есть огромный смысл, поскольку мы отслеживали методы навязывания общественных стереотипов. Да и не только мы, естественно. 

Поэтому надо было отводить наезды на социум, раз поневоле находимся на первой страте нормативного пространства. Ведь это только неграмотное быдло считает, будто сегодня что-то решает власть. Нет, все так и держится на нормативном пространстве, просто специалистам приходится работать в условиях круговой обороны от криминала, проникшего во все сферы оперативного управления.

Но главным методом решения глобальных государственных задач было и остается формирование условий корректного учета отклика снизу. А раз сегодня основной дискуссионной площадкой становится Ютуб, но комментарии на нем просматривать очень сложно, то выносим наиболее интересные комментарии сюда. За портал Технарь у нас выступают Сергей Ткачев, Александр Потоцкий, Валерий Ким, Игорь Гнатюк.

Прочитать остальную часть записи »

Золото… швейцарское. Часть I

Уверена, что выдумка со швейцарским золотом была направлена не столько против Павла Грудинина, сколько против Ирины Анатольевны Дедюховой, мнению которой безусловно доверяют даже самые отъявленные ее противники. Поскольку это у нас на сегодня единственный источник не предвзятого объективного анализа. 

А здесь был спланированный наезд, рассчитанный именно на тех, кто занимался швейцарским золотом и швейцарскими счетами. Этот удар был рассчитан на нас, весь 2016 год занимавшихся вначале архитектурной страничкой "Литературного обозрения", а затем скандалом, развернувшимся с офшорами (см. цикл "На Панаму").

Что же так напугало противников Павла Грудинина? А то, что Ирина Анатольевна еще в феврале пресекла все смешки над "голословной" программой Павда Грудинина "20 шагов", сказав, что все эти шаги — всего лишь экстренные меры скорой помощи на уровне реанимации. И что мы обязаны все выполнить эту программу, а кто начнет кривить губки, будет иметь дело лично с ней.

Прочитать остальную часть записи »

Сельскохозяйственные уловки. Часть II

a65b7721dbb07e9f3ba13dae8d31d789В сельском хозяйстве у нас была наиболее развита общественная собственность. Здесь надо заметить неграмотному быдлу, которое считает, будто может засирать мозги какими-нибудь «идеологиями» или хоть когда-то доказать легитимность нахождения в качестве макроэкономических субъектов неких «олигархов» или «естественных монополистов», что в советское время (как и в Древнем Риме, между прочим, поясняю для местечкового тупого быдла) было три вида собственности:

  • государственная,
  • общественная,
  • частная.

Насколько же надо быть по натуре подлой скотиной, чтобы рассуждать о том, нужны ли «нам» колхозы, если это было всего лишь объединение паев собственников, отношения которых регулировались государством, но, прежде всего, с государством — по принципам государственно-частного партнерства.

Ну, некоторые ведь привыкли вслух рассуждать, насколько чего типа «нам» нужно… А любой вор, способный только все прожрать и просрать — очень любит рассуждать, насколько все до него было не эффективным, а как он вылез со своим ненасытной сворой шестерок и шлюх с панели — так все сразу стало такое эффективное… все сразу в офшоры поперло, чтоб не досталось прежним не эффективным хозяевам…

Прочитать остальную часть записи »

Сельскохозяйственные уловки. Часть I

f837c00cf6d0bfe7f95a7337072d1bcaС начала этого года прошло три крупных скандала, касающиеся внутренней политики в сельском хозяйстве нынешней «элиты», вдруг заинтересовавшейся сельским хозяйством. Ну, как только заинтересовались, так и понеслось…

А при этом надо учитывать, что все это повторяется в тех же шаблонах и схемах, которые вывались на всеобщее обозрение с жутким делом Цапков. Ведь ныне губернатор Александр Ткачев, явно покровительствовавший этим  отъявленным бандитам и уголовникам, возглавил министерство сельского хозяйства.

К тому же специального образования он не имеет, что лишь добавляет ему привлекательного флера в глазах тех светлых личностей, которые собраны в нашем правительстве… как на подбор. Все ни дня не работавшие, ничем полезным в советский период не проявившие, все без профессии, с непрофильным образованием, без твердых жизненных ориентиров и неукротимым жлобством натуры.

Прочитать остальную часть записи »

Лакомая сторона

e6e1fd0eb5f88fd9410e2567d9442fca (2)Со смешанными чувствами начинаю очередной обзор с лакомой стороны, где под видом борьбы с фашизмом, экстремизмом, сепаратизмом, хохлизмом, москализмом и прочими «изьмами», вовсю доводят до ручки и производят варварский передел оставшейся советской собственности и инфраструктуры некие «инвесторы», которым нечего инвестировать, собственно, кроме войны-холода-голода…

О всей тайной (и крайне неприглядной) подоплеке видимых всеми событий сегодня, как и раньше, сделает доклад наш обозреватель Сергей Ткачев. А я приведу хронику событий конца прошлого года и начала нынешнего… вплоть до последних событий в Авдеевке, широко обсуждаемых по всем российским каналам.

Кто же вновь и вновь разрушает жизнь на многострадальной Украине? Какова здесь роль руководства России и Украины?.. Задаешься такими вопросами, а дальше-то вспоминаешь, что началось все с заключения газового контракта Михаилом Зурабовым… Как говорится, мышка бежала, хвостиком махнула…

Прочитать остальную часть записи »

Зерновая интервенция

535bcedca95afe5383fa1670827fd5a6Интервенция… с каким бы прилагательным это все не употреблялось, интервенцией и останется. И уж если исполнительная власть захвачена представителями спецслужб, изменившими своему назначению, то в ход идут самые паскудные термины войны против собственного народа. Так сказать, прорываются.

От этого слова до сих пор несет кровью и грабежом. По своей сути, сегодня рыночные интервенции — это подлое вмешательство в экономику с резкой сменой правил игры, с подлым подыгрыванием самой разнузданной и тупой уголовке в высших иерархиях управления. Все это делается на государственные средства, с использованием административного ресурса, чтобы непременно обобрать людей, непосредственно производящих любую продукцию…

Подобными интервенциями руководство России занимается не только в сельском хозяйстве. Совершенно открыто оно этим занимается в металлургии, например, так от этого нормальные, вполне кровавые проблемы возникают на Юго-Востоке Украины.

Зерновая интервенция в этом году должна была по планам дойти до Херсона… но урожай был слишком хороший, у наших жлобов чуть попа не треснула, пока своих производителей грабили. Поэтому было не до Херсона, извините-с.

Прочитать остальную часть записи »

Разброс мнений

72ac26ce3d89343bb04a5c9c3cb626b2О войне, то затихающей, то набирающей силу, бессмысленной и непонятной все (вроде бы вполне очевидно) разъясняется в Википедии… Для школьников на случай реферата покатит.

Правда, понятнее от всех этих перечислений происходящее не становится… с официальной точки зрения. И понять все можно лишь, заинтересовавшись финансовыми потоками, которые в этой крови то отмываются, то намываются… Поэтому мы сегодня будем смотреть ролик нашего обозревателя Сергея Ткачева.

Это такая война, которая всем упомянутым в Википедии участникам конфликта — просто «мать родна». Эта война их родила, вырастило, сделала людьми, не сходящими с уст комментаторов и журналистов. Без нее… кем бы они остались для нас? Да о многих бы ничего не узнали. Кстати, при этом ничего бы не потеряли, а напротив, приобрели.

Прочитать остальную часть записи »

Украинский парадокс. Часть VII

c3d8d3101bda57327e9e8ac85985cb8f(1)Да… стоит лишь вспомнить это глухое молчание по поводу происходящего в Киеве со стороны кремлевского руководства. Ну, кроме, конечно, предложений подкинуть слежавшиеся баксы и разместить кредит «на революцию»…

Потом кто попало и что попало понес про «Киевскую Русь» и прочую древность, будто это могло хоть как-то оправдать происходящий уголовный беспредел.

…А что ж наши прославленные писатели и сказители, исследователи Рюриков во всей их красе — не выдавили ни одного слова по поводу киевского бардака? Изначальная-то мысль у них должна была проявиться!

Если человека действительно волнует судьба Родины, ее история и культура, если человек настоящий писатель, — он подходит к теме основательно. У него идут статьи «Домострой», «Общие аршины»… да много чего! Он пишет всем о государственном управлении, нисколько не отделяя читателей от «гена власти». Ведь главная мысль нашумевшей статьи «Власть и Закон» — о том, что у многих после переворотов 90-х и явной неспособностью к управлению, проявленной последними «командами», — появилась мысль о легкости вхождения во власть, легкости принятия судьбоносных государственных решений.

Прочитать остальную часть записи »