Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Пенсии и социальное обеспечение»

Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть I

Избирательность коронавирусом SARS-CoV-2 наводит на размышления… А не завершение ли это «пенсионной реформы» 2018 года, если весь этот пенсионный дефолт возник на концлагерном вое «у них выросло время дожития!»?..

А что, простите, еще тут думать, глядя на плачущих старушек на Ютубе? Да, гречка, на которой они рассчитывали дожить до Пасхи, подорожала в четыре раза. А Путин им может предложить лишь переделать конституцию…

Но это было понятно, когда после драматических президентских выборов 2018 года он предложил всем обойтись без пенсий и пособий…

Вот и мировая пандемия накатила… Стоит вспомнить, сколько за предшествующее время было сделано для этих плачущих старушек, считавших на минувших выборах, будто «не на кого больше Россию оставить»…

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть IV

Вот сейчас и встает вопрос ребром, почему вдруг Дмитрий Анатольич столь экстренно покинул пост премьера, а все его коллеги кинулись переделывать конституцию… Очевидно, о том, что в Китае произошла вспышка и утечка опасной инфекции они уже знали. Не зря же вместе с трусом-Анатольичем из Минздрава эвакуировалась и мерзавка Вероника Скворцова, все последнее время успешно добивавшая здравоохранение.

Прочитать остальную часть записи »

Чиновная физиогномика

Есть у нас такая прослойка… вроде как не совсем "элита", да и в "эффективные собственники" пристроиться не довелось, а тоже на пока "жизнь удалась".

Речь, конечно, идет о нашх чиновниках… по количеству и зарплатам которых мы тут вынуждено побили все рекорды. 

И такое ощущение, будто у всех вокруг и целей-то в жизни нет никаких, лишь накормить досыта неграмотное уголовное быдло, ни на что не способное, не знающее элементарных вещей, не в состоянии ни за что ответить.. говорящие приложения к компьютерам в эпоху цифровой экономики. И это совершенно ненасытная прорва…

Прочитать остальную часть записи »

Банкроты и педофилы

Совершенно буднично и для большей части незаметно началась шкурная возня в кавказкой этнической группировке, тихой сапой захватившей лакомые куски столичной жилой и коммерческой недвижимости.

Дело катится к обычному кидалову тех, кто поддался рекламке, назойливо лезущей на маршрутках, билбордах, мусорных контейнерах и лифтах. 

Единственный позитивный момент этого очередного бандитско-этнического беспредела, причем со столичной землей и недвижимостью в том, что еще со времен разгрома осиного гнезда в Бирюлево власти сегодня опасаются слишком явно демонстрировать "взаимодействие" с этнической преступностью, как это было еще недавно.

В сущности, все последующее — это в продолжение  публикаций 2013 года, когда еще наши тупые и бестыжие власти нагло демонстрировали полнейшую сдачу рынка недвижимости Москвы каким-то "деятелям" с бандитских кавказских задворков, крышуя вдобавок и разворки между ними:

Прочитать остальную часть записи »

Странное совпадение

Вначале прошел такой инсайд, что Газпромбанк переехал в офшоры, окончательно и физически, жирными тушками устремился… Ну, а на что ви рассчитывали, собстна?

А кто-то всерьез рассчитывал на пенсии и пособия? Прямо так и рассчитали получить хоть шерсти клок от Акикомых-Чайкиных-Гладштейнов? Напрасно! Им точно не до нас. Причем… о том, как эти обезьянки выводили баблище сообщали даже разведки НАТО. Наверно, сами очумели, какие горы бабла переползают через хилые границы на запоре… С дронов, небось, наблюдали, как эта шушера мешки с наличкой в зеленых коридорах ворочает.

Прочитать остальную часть записи »

Неутомимые мигранты

Да-да, а сейчас с этими мигрантами, чисто на извращенный манер "партийных" паразитов — "ставтся вопросы перед всем обществом". Типа совсем не знают, откуда мигранты эти взялись, сколько их, что они с собой несут.

Будто бы даже нисколько не догадывались с самого начала, насколько мигранты ухудшат криминальную обстановку в стране, где самое позорное неграмотное быдло мирно срастается с криминалом и где-то на маргинальных задворках, а в качестве "элиты".

И только сейчас вдруг все догадались, насколько легко нынче самым кровавым уголовникам перемещаться туда-сюда, курсируя по всему СССР. Будто лишь для удобства свободы перемещений убийц, воров и насильников СССР развалили… Впрочем, а для чего же еще?

Прочитать остальную часть записи »

Долги самозанятых

…С утра до вечера эти господа обсуждают, сколько у нас в стране "самозанятых", сколько им эти "самозанятые" остались должны, когда они их ободрали до кочерыжки и выкинули за пределы своей автономной системы распределения (проедания) национальных богатств, являющихся по сути основой ресурсной сметы.

Заметим, что у нас выстроена "система" (хотя к системным подходам в управлении подобные организацинные принципы не относятся) конгломерата общаков (сборище различных фондов, типичных финансовых пирамид и "государственных корпораций"), выматывающих и распыляющих силы общества на нетипичные цели государственного управления.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть Х

С одной стороны, все происходящее с возвеличиванием достаточно заурядной местечковой семейки является вопиющей дикостью, противоречит традиционным культурным и нравственным ценностям… как говорится, ни на звезду, ни в Красную армию.

С другой стороны, это и есть истинная цель всей этой местечковой "политики" под прикрытием каких-то "партий", с утройством государственных переворотов и гуманитарных катастроф.

Здесь, в принципе, и "партий" никаких особо не требуется, просто самый в том, что все "партии"(а нынче у нас только "парламентских" аж четыре штуки вместо одной КПСС) — вдруг оказываются совершенно беспомощными перед этими анимированными трупами "лихих 90-х". Ведь понятно, что не имей эти Ротенберги достаточную степень "близости к телу", то с ними разобрались бы как с "тамбовскими", а за ними и с другими. И на спецуху кивать не стоит, ведь еще непонятно, как и через кого молоденький Влалимир Путин пристраивался в тогдашнее КГБ. У Ротенберга такие связи были, но сам он пойти туда не мог. Смекаете?

Прочитать остальную часть записи »

Горькие плоды китайского «сотрудничества»

В советское время и при значительном охлаждении "сотрудничества" с Китаем после наглых милитаристских выходок на границе продавались различные шмотки с жалкими названиями на русском. Типа мужских сорочек с линючим названием "Дружба".

И в СТЭМах была даже известная миниатюра, как надо было трос связать, все скинули рубахи, а у одного была китайская, "Дружба" (произносилось со сцены как "дрю-ю-ю-жба!"). И дальше шла кислая мина и ремарка под общий хохот: "Она-то и не выдержала!"

Нынче с нас только что рубахи не снимают, чтобы все в Китай загнать. Тут-то и соображаешь, о чем так настойчиво намекал Дмитрий Анатольич, грозно сводя брови на счет нашей "производительости труда". А, оказывается, есть с чем сравнивать! Вон как китайцы слаженно работают на всем нашем, когда местные жлобы только все спускают в Китай, чтобы уничтожить своих инженеров, которых ссут до крайности. Ну, разве что-то сказанное Дмитрием Анатольичем или полутрупами, которые там клубятся возле него, покатит для нормального инженера?

Прочитать остальную часть записи »