Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Пенсии и социальное обеспечение»

Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Коронавирус в помощь. Часть I

Избирательность коронавирусом SARS-CoV-2 наводит на размышления… А не завершение ли это «пенсионной реформы» 2018 года, если весь этот пенсионный дефолт возник на концлагерном вое «у них выросло время дожития!»?..

А что, простите, еще тут думать, глядя на плачущих старушек на Ютубе? Да, гречка, на которой они рассчитывали дожить до Пасхи, подорожала в четыре раза. А Путин им может предложить лишь переделать конституцию…

Но это было понятно, когда после драматических президентских выборов 2018 года он предложил всем обойтись без пенсий и пособий…

Вот и мировая пандемия накатила… Стоит вспомнить, сколько за предшествующее время было сделано для этих плачущих старушек, считавших на минувших выборах, будто «не на кого больше Россию оставить»…

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть IV

Вот сейчас и встает вопрос ребром, почему вдруг Дмитрий Анатольич столь экстренно покинул пост премьера, а все его коллеги кинулись переделывать конституцию… Очевидно, о том, что в Китае произошла вспышка и утечка опасной инфекции они уже знали. Не зря же вместе с трусом-Анатольичем из Минздрава эвакуировалась и мерзавка Вероника Скворцова, все последнее время успешно добивавшая здравоохранение.

Прочитать остальную часть записи »

Чиновная физиогномика

Есть у нас такая прослойка… вроде как не совсем "элита", да и в "эффективные собственники" пристроиться не довелось, а тоже на пока "жизнь удалась".

Речь, конечно, идет о нашх чиновниках… по количеству и зарплатам которых мы тут вынуждено побили все рекорды. 

И такое ощущение, будто у всех вокруг и целей-то в жизни нет никаких, лишь накормить досыта неграмотное уголовное быдло, ни на что не способное, не знающее элементарных вещей, не в состоянии ни за что ответить.. говорящие приложения к компьютерам в эпоху цифровой экономики. И это совершенно ненасытная прорва…

Прочитать остальную часть записи »

Банкроты и педофилы

Совершенно буднично и для большей части незаметно началась шкурная возня в кавказкой этнической группировке, тихой сапой захватившей лакомые куски столичной жилой и коммерческой недвижимости.

Дело катится к обычному кидалову тех, кто поддался рекламке, назойливо лезущей на маршрутках, билбордах, мусорных контейнерах и лифтах. 

Единственный позитивный момент этого очередного бандитско-этнического беспредела, причем со столичной землей и недвижимостью в том, что еще со времен разгрома осиного гнезда в Бирюлево власти сегодня опасаются слишком явно демонстрировать "взаимодействие" с этнической преступностью, как это было еще недавно.

В сущности, все последующее — это в продолжение  публикаций 2013 года, когда еще наши тупые и бестыжие власти нагло демонстрировали полнейшую сдачу рынка недвижимости Москвы каким-то "деятелям" с бандитских кавказских задворков, крышуя вдобавок и разворки между ними:

Прочитать остальную часть записи »

Странное совпадение

Вначале прошел такой инсайд, что Газпромбанк переехал в офшоры, окончательно и физически, жирными тушками устремился… Ну, а на что ви рассчитывали, собстна?

А кто-то всерьез рассчитывал на пенсии и пособия? Прямо так и рассчитали получить хоть шерсти клок от Акикомых-Чайкиных-Гладштейнов? Напрасно! Им точно не до нас. Причем… о том, как эти обезьянки выводили баблище сообщали даже разведки НАТО. Наверно, сами очумели, какие горы бабла переползают через хилые границы на запоре… С дронов, небось, наблюдали, как эта шушера мешки с наличкой в зеленых коридорах ворочает.

Прочитать остальную часть записи »

Неутомимые мигранты

Да-да, а сейчас с этими мигрантами, чисто на извращенный манер "партийных" паразитов — "ставтся вопросы перед всем обществом". Типа совсем не знают, откуда мигранты эти взялись, сколько их, что они с собой несут.

Будто бы даже нисколько не догадывались с самого начала, насколько мигранты ухудшат криминальную обстановку в стране, где самое позорное неграмотное быдло мирно срастается с криминалом и где-то на маргинальных задворках, а в качестве "элиты".

И только сейчас вдруг все догадались, насколько легко нынче самым кровавым уголовникам перемещаться туда-сюда, курсируя по всему СССР. Будто лишь для удобства свободы перемещений убийц, воров и насильников СССР развалили… Впрочем, а для чего же еще?

Прочитать остальную часть записи »

Долги самозанятых

…С утра до вечера эти господа обсуждают, сколько у нас в стране "самозанятых", сколько им эти "самозанятые" остались должны, когда они их ободрали до кочерыжки и выкинули за пределы своей автономной системы распределения (проедания) национальных богатств, являющихся по сути основой ресурсной сметы.

Заметим, что у нас выстроена "система" (хотя к системным подходам в управлении подобные организацинные принципы не относятся) конгломерата общаков (сборище различных фондов, типичных финансовых пирамид и "государственных корпораций"), выматывающих и распыляющих силы общества на нетипичные цели государственного управления.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть Х

С одной стороны, все происходящее с возвеличиванием достаточно заурядной местечковой семейки является вопиющей дикостью, противоречит традиционным культурным и нравственным ценностям… как говорится, ни на звезду, ни в Красную армию.

С другой стороны, это и есть истинная цель всей этой местечковой "политики" под прикрытием каких-то "партий", с утройством государственных переворотов и гуманитарных катастроф.

Здесь, в принципе, и "партий" никаких особо не требуется, просто самый в том, что все "партии"(а нынче у нас только "парламентских" аж четыре штуки вместо одной КПСС) — вдруг оказываются совершенно беспомощными перед этими анимированными трупами "лихих 90-х". Ведь понятно, что не имей эти Ротенберги достаточную степень "близости к телу", то с ними разобрались бы как с "тамбовскими", а за ними и с другими. И на спецуху кивать не стоит, ведь еще непонятно, как и через кого молоденький Влалимир Путин пристраивался в тогдашнее КГБ. У Ротенберга такие связи были, но сам он пойти туда не мог. Смекаете?

Прочитать остальную часть записи »