Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Рersona non grata»

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV

В прошлый раз, извините, напомню, момент «нет слов!» у нас наступил при практически официальном словосочетании «бюджетный содомус».

Ирина Анатольевна более емко охарактеризовала происходящее: «Если стране и всему обществу нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ, то это означает, что в руководстве страны педерасты и извращенцы, Все выдвинуты «по партийной линии»».

Давайте, вновь вспомним неожиданное выдвижение Михаила Мишустина на пост премьера страны, причем в тот момент, когда из всего известного и опубликованного об этом государственном деятеле набиралось на несколько уголовных дел «с особым цинизмом».

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть II

Тут гражданин Гундяев в роли патриарха Всея Руси (уже отказавшись от Небесного Константинополя) начал намекать, мол, карантин по коронавирусу всем нам дал «повод задуматься». Без уточнений, о чем именно. Типа остается лишь на бога уповать в таком дерьмище.

Ну, чего ж тут долго думать? Ясен пень, жили и не квакали в условиях «бюджетной содомии» (см. ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III)… Вот оно нам всем и прилетело, причем, в любимой трактовочке господина Путина. Вроде это вовсе и не карантин, а всего лишь «самоизоляция», не по тюрягам же нас развозить типа… У нас же не «новый 37-й год»!

С другой стороны, ведь сколько раз этой нашей содомской «оппозиции» сплошь из педерастов Доказывали, что надо бы с налоговой системой разобраться хотя бы на уровне «Основную налоговую нагрузку на тех, кто приватизировал государственную собственность!» (см. Украл-выпил-…).

Да и по поводу сопутствующей бюджетной содомии сатанинской педофилии мы тоже не замалчивали… Тогда нам-то все это за что? Но придется все же по пунктам разбиратся, как докатились до жизни такой…

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III

Велика Россия… а вот кроме уголовного быдла, вора, бесстыжего и нечистого на руку мерзавца, совершенно некого при нынешней бандитской надоговой системе поставить налоги вышибать и приглядывать, в каком общаке уголовка «активы» подкопила.

И как оказалось, что бы там не учудил Дмитрий Анатольич между ловлей покемонов и запоями, а вот тоже такое заменить на посту премьера… другим-то и не нашлось!

Зато видим, насколько все эти налоговые рэкетиры, столько лет удовлетворявшие маникалную склонность к бытовому садизму под видом борцов за государственные доходы, — эффективны в государственном управлении. И квартала не прошло с момента назначения этого главного фискала на премьерство, а страна уже дыбом по причине сезонной заболеваемости. Того и гляди, что ЧС придется вводит. Поскольку это единственный результат, который может быть достигнут из-за уголовной безнаказанности подобных отщепенцев.

Ну-с, смотрим, откуда ж такие ягодки на нашу шею собираются.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной карантин


В поисках дна

Был в советское время такой анекдот. К Земле летит астероид, до Конца света осталось три дня. Весь мир сходит с ума, все стараются нажрать-наширяться, чтобы встретить это событие под анестезией.

Американцы решили по спутнику отследить, что творится в Советском Союзе. А здесь всеобщий подъем и мобилизация, работа организована в три смены, повсюду висят плакаты: «Пятилетку в три дня! Встретим Конец света повышенными социалистическими обязательствами!»

И вот нынче, когда абсолютно ясно, что уголовная гопота не должна занимать руководящие позиции в обществе (чтобы потом, устроив гуманитарную катастрофу, не врать, будто «Россия была нищей и поголовно неграмотной»), стоит вспомнить этот анекдот. Не только потому, то государственный уровень управления должен позитивно организовывать производительные силы всего общества, а не паразитировать на достигнутых результатах, сводя все к Концу света и уголовному шалману напоследок. А вот чтобы убедиться, каким образом сраная тупая уголовная сволочь может распорядиться всеми ресурсами общества, будучи по умолчанию бесстыдной и бессовестной.

Итак, возвращаемся просто на год назад! Чем же это говно занималось за год до мировой пандемии.

Прочитать остальную часть записи »

Контактный парень. Часть II

В разгар начинающейся пандемии коронавируса (не говоря о прочих радостях жизни под руководством отпедофиленных в пубертатный период «государственных деятелей») у нас тут прокатились марши памяти совершенно безвинно убиенного Бориса Немцова… брутального красавчика от «оппозиции». Типа «Герои не умирают!» и все такое.

И это показывает, каким контактным парнем был Борис Немцов. А так же показывает и всю оторванной нынешней показной «оппозиционности» от реальной жизни. Вспоминается фотография Бориса Немцова (с аналогичной фотографией Алексея Навального) с плакатом «Живи на Красной» — в поддержку дебильных «протестов жертв педофилии из «пусси-райт». И это в тот момент, когда надо было ставить вопрос о конституционности третьего президентского срока Владимира Путина.

Да и сами «протесты» группы «Война» и последующих «молебнов» от «пусси-райт» показывают, что срежиссированы они были совершенно сдвинутыми жертвами педофилии.

То, что Немцов и Навальный выходили типа «союзниками», а после убийства Немцова Навальный явно попытался заменить его на всех «протестных площадках» Немцова… свидетельствует, что это выходцы одной программы. И Немцов в общественном пиаре делал упор на свою «любовь к моделям», на брутальности, чтобы не подумали чего… поскольку в педофильских скандалах из «города-героя» ему засветиться все же удалось.

Прочитать остальную часть записи »

От большого ума

Если заметили, раньше у нас Трампа все полным идиотом выставляли. Точнее, карманным таким идиотом. С лавровским фирменным матом намекая, что элитка у нас настолько «ума палата», что совершенно не может терпеть возле себя таких вот американских идиотов.

Критические дни (по астрологии) середины марта показали, что своих идиотов вполне хватает выше крыше. Американские идиоты на их фоне выглядят почти обворожительно. Даже что-то дельное пытаются остатками мозгов сообщить миру после эпохальной выходки наших доморощенных психов, выращенных на питательном бульоне уголовной безнаказанности и вседозволенности.

Прочитать остальную часть записи »

Контактный парень. Часть I

Почему столько одиозного происходило в последнее время именно в Волгограде? Ну, совершенно очевидно, что происходило по той же причине, по которой грозное имя «Сталинград» задолго до государственного переворота 1991 года исчезло, а в пылу вседозволенности переименований, вдруг возникает простенькое слово «Волгоград».

Это же дает и точку отсчета, когда же партийно-гэбэшная верхушка снюхалась с беглыми фашистами в Латинской Америке. Сталинград был им всем костью в горле, ударом в поддых, событием, память о котором им хотелось бы вытоптать самым безжалостным образом.

То, что и государственный переворот 1991 года начался с шельмования имени Сталина, а затем вышел уж совершенно безобразный фильм «Сталинград» — это все звенья одной цепи. Гораздо важнее то, что начало происходить в этом благополучном с виду и даже богатом городе еще в советское время. Сразу после переименования. То есть все, что далее полезет — это и есть цена отхода от нравственных императивов в угоду аморальным частным интересам, сговорам и подлым интрижкам с мерзостью сатанинской. И все, чтобы жрать незаработанное и чувствовать себя некоронованными царьками.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть II

Продолжая обсуждение фигуры, найденной добрым Путиным на замену обосравшемуся Дмитрию Анатольичу, нельзя не упомянуть большую битву под названием «обнал в ритейле». Это всякие темные схемки, которые как раз и устраивал сынок антифашиста Патрушева с этническими группировками через Россельхозбанк. Типа… все же вокруг идиоты, никто ничего не понимает… у нас же вся уголовная гопота — «самые умные и красивые».

И начинается это все накануне выборов 2018 г. вдруг в спешном порядочке…Срочно понадобился «обнал на выборах». Ведь все понимали, что неспроста наш самовыдвиженец и 76-процентщик на стадионе в Лужниках пятихатки раздает подвезенным приспешникам.

Хотя тут тоже смешно получается… На предыдущих выборах задорно пели таджики, перед Путиным собирали толпу мигрантов… Небось, мигранты прмо пыжились от собственной значимости… Решили, будто их теперь всегда в капо будут приглашать. А перед следующими выборами им хорошо на черный налик карманы почистили.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть IV

Вот сейчас и встает вопрос ребром, почему вдруг Дмитрий Анатольич столь экстренно покинул пост премьера, а все его коллеги кинулись переделывать конституцию… Очевидно, о том, что в Китае произошла вспышка и утечка опасной инфекции они уже знали. Не зря же вместе с трусом-Анатольичем из Минздрава эвакуировалась и мерзавка Вероника Скворцова, все последнее время успешно добивавшая здравоохранение.

Прочитать остальную часть записи »