Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Рersona non grata»

Пупсик. Часть I

Есть уже такой мэм в народе — «известный экономист». Как раз по одному такому болтуну в сердцах высказались Эльвира Набиуллина и Герман Греф. Просто процитируем: «ЦБ просит Минэкономики повлиять на публичную активность господина Глазьева, а именно «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности» его как члена коллегии ЕЭК от России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник«.

Сразу заметим, что про «подозрительную активность» вещают телефонные мошенники, интересующиеся у старух вкладами Сбербанка. И вдвойне подозрительно, когда у наших офигенских банкиров терминология телефонных мошенников.

Но чувствуется, как эту гопотень в трудное для них время, на фоне пандемии коронавируса и всего такого, раздражают истерические визги наших «известных экономистов». Вот утробное урчание «бюджетных содомитов» не раздражает, а всякие там визги, что денег осталось шиш да маленько, на всех и так не хватит, но и оставшееся делят неправильно… раздражают. Всем давно плевать, что такие лепять вслух, но все-то нынче в самоизоляции и не работают. А Грефу и Набиуллиной сейчас приходится и во вторую смену выходить. Поэтому их это все просто достало.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть IV

Все уже в курсе, что в США проводится спецоперация по какому-то контролю за педофильскими развлечениями нынешней мировой элиты и практически всех голливудских кинозвезд и эстрадных идолов.

Сейчас, когда только ленивый не рассуждает о наркотике  адренохром (см. например Адренохром. Мои размышления), хочется поинтересоваться… где ж они все были раньше?

Но более всего раздражают сусальные сопли про то, будто «наконец-то наша земля избавится от этого ужасного бесовского наваждения?..» Как говорится, «Ура, товарищи!»

Но хочется напомнить, что результат всей послевоенной работы советских инженеров по выстраиванию наиболее передовой системы народного хозяйства пошел таким вот выродкам и упырям, замучены миллионы детей, что сатанинская мразь за рубежом и прямо у нас — куражилась, вдобавок рассчитывая жить вечно.

И раз уж всплыло название этого вещества, получаемого изуверами из шишковидного тела мозга ребенка, то можно хотя бы вспомнить, как не так давно депутатка Ирина Яровая выступила с запретом наркотики называть. И по сытой морде чувствовалось, что такой наркотик она тоже попробовала. Ведь явно имела в виду адренохром, а не какой-нибудь банальный героин. Отлично зная, как у нас обстоят дела и с детскими правами вне прав родителей. Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть V

Тут про себя думаешь, как бы в наших, весьма благоприятных для ссучивания до уровня сатанинской мрази условиях,человеком бы оставаться… Как подумаешь, какой мразью надо быть, чтобы уже отлично осознавать, какой ущерб нанес стране, людям этой «налоговой системой» от уголовников, фарцы, валютных спекулянтов и затрапезного «бюджетного содомуса», но типа даже получать удовольствие от пребывания в концлагерной зондеркоманде. Сейчас, наверное, они даже успокаивают себя, что пока «на воле» болеют коронавирусом, они-то уж точно… спасутся.

В прошлом, 2019 году было уничтожено такими вот «налоговыми наездами» более полумиллиона предпринимателей. В сущности, была уничтожена сама гражданская инициатива, желание состояться в работе… И хоть волосок у этих фашистских садистов дрогнул?.. Да они уверены, что если мы все «сами исчезнем», то налоговке будет еще лучше на окончательном уничтожении чужого труда. Пристроятся к мародерам.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть III

Про странное, не поддающееся никаким логическим связкам с точки зрения нормальных (общепринятых) норм поведения на базе традиционных нравственных ценностей поведение Павла Астахова мы писали неоднократно.

Ведь как подставишь лекало обычных норм общественной морали, так сразу же видно, что и мжчины так себя не ведут на общественной сцене. Простите, но эти телевизионные судилища — уже чисто пидарское изобретение, призванное внушить, как замечательно судиться по любому поводу. А уж эти телевизионные суди, накгло попирающие апробированное законодательство, явно берущие на себя лишнего от прерогатив Господа нашего, а главное полностью замыкающие на себе-любимых все, что связано с общественным мнением, — это выглядит пидарским шалманом наширявшихся маргиналов.

И вот из этой среды юридической содомии вдруг восходит звезда Павла Астахова в качестве «детского омбудсмена». При этом новая звезда» усиленно и по любому поводу напоминает, что типа как раз он не пидар, у него типа семья есть… И он это прямо сейчас докажет чисто пидарскими фотками…

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть I

Пока изображаем усиленную озабоченность коронавирусом, наблюдая скоренький (и совершенно позорный) «Путин-капут» перед саудитами, неплохо бы для истории зафиксировать основные моменты, которые мы проскочили в текучке наших невыразительных буден.

И начнем мы не с недавнего наглого поведения Новака, заставившего всех представителей ОПЕК ждать это убожество более пяти часов в Вене, а как раз с достопамятного лета 2018 года, когда наше внимание отвлекали футбольным ЧМ и пенсионным дефолтом.

А в это время и назревала нынешняя нефтяная война. Поэтому статью от начала июля 2018 года про очередную «прокурорскую девочку, пристроенную добрым филологом-романистом на нефтянку, почитаем с точки зрения «нефтяной дельты», физический смысл которой только-только начинает доходить до каждого.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV

В прошлый раз, извините, напомню, момент «нет слов!» у нас наступил при практически официальном словосочетании «бюджетный содомус».

Ирина Анатольевна более емко охарактеризовала происходящее: «Если стране и всему обществу нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ, то это означает, что в руководстве страны педерасты и извращенцы, Все выдвинуты «по партийной линии»».

Давайте, вновь вспомним неожиданное выдвижение Михаила Мишустина на пост премьера страны, причем в тот момент, когда из всего известного и опубликованного об этом государственном деятеле набиралось на несколько уголовных дел «с особым цинизмом».

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть II

Тут гражданин Гундяев в роли патриарха Всея Руси (уже отказавшись от Небесного Константинополя) начал намекать, мол, карантин по коронавирусу всем нам дал «повод задуматься». Без уточнений, о чем именно. Типа остается лишь на бога уповать в таком дерьмище.

Ну, чего ж тут долго думать? Ясен пень, жили и не квакали в условиях «бюджетной содомии» (см. ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III)… Вот оно нам всем и прилетело, причем, в любимой трактовочке господина Путина. Вроде это вовсе и не карантин, а всего лишь «самоизоляция», не по тюрягам же нас развозить типа… У нас же не «новый 37-й год»!

С другой стороны, ведь сколько раз этой нашей содомской «оппозиции» сплошь из педерастов Доказывали, что надо бы с налоговой системой разобраться хотя бы на уровне «Основную налоговую нагрузку на тех, кто приватизировал государственную собственность!» (см. Украл-выпил-…).

Да и по поводу сопутствующей бюджетной содомии сатанинской педофилии мы тоже не замалчивали… Тогда нам-то все это за что? Но придется все же по пунктам разбиратся, как докатились до жизни такой…

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III

Велика Россия… а вот кроме уголовного быдла, вора, бесстыжего и нечистого на руку мерзавца, совершенно некого при нынешней бандитской надоговой системе поставить налоги вышибать и приглядывать, в каком общаке уголовка «активы» подкопила.

И как оказалось, что бы там не учудил Дмитрий Анатольич между ловлей покемонов и запоями, а вот тоже такое заменить на посту премьера… другим-то и не нашлось!

Зато видим, насколько все эти налоговые рэкетиры, столько лет удовлетворявшие маникалную склонность к бытовому садизму под видом борцов за государственные доходы, — эффективны в государственном управлении. И квартала не прошло с момента назначения этого главного фискала на премьерство, а страна уже дыбом по причине сезонной заболеваемости. Того и гляди, что ЧС придется вводит. Поскольку это единственный результат, который может быть достигнут из-за уголовной безнаказанности подобных отщепенцев.

Ну-с, смотрим, откуда ж такие ягодки на нашу шею собираются.

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной карантин


В поисках дна

Был в советское время такой анекдот. К Земле летит астероид, до Конца света осталось три дня. Весь мир сходит с ума, все стараются нажрать-наширяться, чтобы встретить это событие под анестезией.

Американцы решили по спутнику отследить, что творится в Советском Союзе. А здесь всеобщий подъем и мобилизация, работа организована в три смены, повсюду висят плакаты: «Пятилетку в три дня! Встретим Конец света повышенными социалистическими обязательствами!»

И вот нынче, когда абсолютно ясно, что уголовная гопота не должна занимать руководящие позиции в обществе (чтобы потом, устроив гуманитарную катастрофу, не врать, будто «Россия была нищей и поголовно неграмотной»), стоит вспомнить этот анекдот. Не только потому, то государственный уровень управления должен позитивно организовывать производительные силы всего общества, а не паразитировать на достигнутых результатах, сводя все к Концу света и уголовному шалману напоследок. А вот чтобы убедиться, каким образом сраная тупая уголовная сволочь может распорядиться всеми ресурсами общества, будучи по умолчанию бесстыдной и бессовестной.

Итак, возвращаемся просто на год назад! Чем же это говно занималось за год до мировой пандемии.

Прочитать остальную часть записи »