Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Архив рубрики «Рersona non grata»

Новые австралийцы: сатанисты и педофилы

В сопровождении публицистического цикла Папочка в Литературном обозрении публикуем показания Фионы Барнетт, должным образом подписанные и засвидетельствованные перед законом, поскольку Фиона Барнетт стала важным свидетелем зверских убийств детей, организованных бывшими нацистскими преступниками, интернированными в Австралию.

Скандал о том, что творилось в сети экспатриантов неонацистов-педофилов Сиднея разгорался с начала 2013 года. После публикации панамских документов (см. На Панаму) в 2016 году становится широко известной книга Фионы Барнетт. 

В сущности, в книге идет речь, как пытались устроить свою жизнь все нацистские преступники, преступившие в себе все человеческое. Из них искусственным образом составлялись семьи, дети в которых имели возможность понять, что жить иначе, без зверств, садизма и служения сатанинским культам — их близкие уже не могут. Из подобных "семей" было лишь два пути: стать в точности такими же или попытаться бороться с сатанинским злом. Фиона Барнетт выбрала второй путь, пройдя все издевательства, откровенную травлю, многочисленные попытки заставить ее замолчать.

Обратим внимание, что речь в ее воспоминаниях идет и о… Ричарде Никсоне! Кроме того, лкончательно проясняется роль Папочки Николь Кидман.

Прочитать остальную часть записи »

Теоретики социальных экспериментов

Теоретики социальных экспериментов. Много их. И как ни странно, некоторые ранее учились физике. Но потом как-то перешли в психологи/социологи/философы… И все их тянет продолжить нескончаемый банкет социальных экспериментов.

Основное общее — их ничему не научило собственное отличное, полученное бесплатно совковое образование. Хотя бы тому, что для создания теорий нужно проработать основы уже существующие. А в макроэкономические дебри лезть без системного анализа — вообще чревато … сектанством. Причем, как выясняется в последнее время, сектанством сатанинского толка и вполне такого… финансово-глобального.

Прочитать остальную часть записи »

Абрамович и производительность труда

В начале марта этого года, после большого грабежа, устроенного на подъеме пенсионного возраста, с совершенно циничным заявлением выступил Кудрин. И начал врать про то, будто у нас нынче "произодительность труда находится на уровне стран «Большой семерки», который они достигли в 1980 году".

Да отлично! Сами никак не могут достигнуть показателей СССР 1986 года, непонятно тогда, зачем Родину предавали, над людьми издевались и врали все эти годы.

Но если тогда был стимул выполнять и пееревыполнять социалистические обязательства, то нынче какой прок в этой "производительности"? Да что такие кудрины еще не помешали производить?..

Прочитать остальную часть записи »

Минфин и Интернет-гиганты. Часть V

Интересная картинка получается, если вспомнить, каким образом российских пользователей вначале насильно перевели под лицензионную политику Microsoft, навязав практические давлением и рэкетом хамские правила приобретения и использования её программного обеспечения, затем применив просто тактику запугивания громкими судебными процессами и вполне реальными срока явно случайных пользователей.

Сколько нас дрючили всех этими "лицензиями" на программные приложения от сраного Microsoft, лишив возможности пользоваться своими еще советскими разработками! А теперь посмотрим, что же предшествовало наезду насквозь лживого Сиуанова на "интернет-гиганты", среди которых он отчего-то не увидел такого монополиста, запросто снимающего сливочки со стратегических секторов рынка при крышевании вышибал из нашей спецухи! Заглянем в 2008 год, когда это "лицензионное давление" было просто невыносимым!

Прочитать остальную часть записи »

Люди гибнут за металл

А все произошло потому, что в Красноярск накануне прибыла инспекция проверить работу губернатора Александра Усса… Хотя какую "работу" на должности, предусматривающей серьезное техническое образование можно требовать от брехуна-юриста? Да вдобавок, еще и заявлявшего на летних пожарах, когда горели миллионы гектаров сибирской тайги, будто "пожары тушить невыгодно, пусть само догорает".

Вдобавок к этим циничным, чисто фашистским и человеконенавистническим заявлениям (когда только и думаешь, что же за шалава такое родила и воспитала всем на погляденье?) в социальные сети вылезла "группа поддержки", доказывающая, будто если леса не сжигать время от времени, почвы, мол, начнут заболачиваться… Оставим все это вранье на жалких остатках совести новоявленных "красноярских ученых" от уголовной параши. Но какие еще "доказательства" были нужны, чтобы немедленно снять этого морального урода, чтобы такое не позорило государственную власть?

Но нет… со скрипом послали комиссию… типа выяснить: окончательно этот изолгавшийся юрист сберендил или еще отличает теоретически допустимое от полного маразма? Ну, это пояснение тоже… чисто для отмазки. Обычно "столичные гости" из всяких там ведомств катаются по провинциям, чего бы еще стырить?..

Прочитать остальную часть записи »

Странное совпадение

Вначале прошел такой инсайд, что Газпромбанк переехал в офшоры, окончательно и физически, жирными тушками устремился… Ну, а на что ви рассчитывали, собстна?

А кто-то всерьез рассчитывал на пенсии и пособия? Прямо так и рассчитали получить хоть шерсти клок от Акикомых-Чайкиных-Гладштейнов? Напрасно! Им точно не до нас. Причем… о том, как эти обезьянки выводили баблище сообщали даже разведки НАТО. Наверно, сами очумели, какие горы бабла переползают через хилые границы на запоре… С дронов, небось, наблюдали, как эта шушера мешки с наличкой в зеленых коридорах ворочает.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская саранча

Прошедшим летом и меня забанили на Facebook на неделю за вот это выражение, вынесенне в заголовок. Полгода назад где-то. А теперь это выражение применяется повсеместно, и это не самое плохое выражение, которым граждане называют наших соседей. 

И честно говоря, задрали соотечественники, в основном, люди без нормальной профессии, экономисты, и др., восторгающиеся успехами Китая и китайского руководства. И ни слова ни говорят о том, что все успехи Китая — украдены в Советском Союзе и в России. Причем, даже в экономике. Абалкина и прочих советских экономистов перевели и издавали большими тиражами. 

Прочитать остальную часть записи »

Неутомимые мигранты

Да-да, а сейчас с этими мигрантами, чисто на извращенный манер "партийных" паразитов — "ставтся вопросы перед всем обществом". Типа совсем не знают, откуда мигранты эти взялись, сколько их, что они с собой несут.

Будто бы даже нисколько не догадывались с самого начала, насколько мигранты ухудшат криминальную обстановку в стране, где самое позорное неграмотное быдло мирно срастается с криминалом и где-то на маргинальных задворках, а в качестве "элиты".

И только сейчас вдруг все догадались, насколько легко нынче самым кровавым уголовникам перемещаться туда-сюда, курсируя по всему СССР. Будто лишь для удобства свободы перемещений убийц, воров и насильников СССР развалили… Впрочем, а для чего же еще?

Прочитать остальную часть записи »

Подонки и насильники. Часть V

Тут все гадали, что же  произошло с поваром Путина Валерием Пригожиным? Все же фигура эта столь же одиозная, как фигура Эпштейна. И если Эпштейн, хоть и числился в "сексуальных преступниках третьей категории", все же не сидел девять лет в лагерях по рецидиву за совращение малолетних и принуждении к занятиям проституцией. Да и в поварах у Клинтона не шестерил. И кстати, не хотел захватить все богатства Конго и Судана с помощью "армии Вагнера" и китайской саранчи. Не имел Эпштейн такого геополитического размаха. Даже сибирские алмазы в жопе не он в Израиль вывозил, напраслину наговаривать не будем. Без того хватает.

И непонятно теперь, жив все же Пригожин или нет? Вроде бы давно надо было от такого избавляться, несколько затянули с этой волынкой. Лучше всего с ним… сразу надо было кончать, как только Эпштейн в тюрьме… того. Там тоже непонятно, короче. То ли сам себе шею свернул в нескольких местах, то ли сбежал, подкинув вместо себя чей-то хладный труп. С него станется.

В принципе неважно. Хорошо бы, чтоб 10 августа Эпштейн того, а 11 августа бы Пригожин… Глядишь, нынче бы все уж и думать забыли.

Прочитать остальную часть записи »

Подонки и насильники. Часть IV

Как видите, обширные материалы по отечественному зеркальному отражению того, что происходит с мировой элитой, пришлось вынети в отдельный цикл Авгиевы конюшни. Материала набралось там… на два блокбастера.

И тут вообще-то тоже вылезают какие-то приемы манипуляций общественным сознанием, когда намеренно придумываются какие-то кампании (вроде "Я — Шарли!"), где либо намеренно смещаются нравственные акценты за грань общественной морали, либо изначально заложена сатанинская ложь такого уровня, которая все переворачивает с ног на голову.

И при этом любые попытки описать чудовищный смысл происходящего морального разложения в верхах выглядят скандально и одиозно. СМИ агрессивно и истерично навязывают эти кампании, мешая задуматься над происходящим, не информируя общество, а манипулируя общественным сознанием.

Прочитать остальную часть записи »