Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Рersona non grata»

Соловей, соловей, пташечка

Ну, прямо по свеженьким следам пишем. Как репортеры начала века. А дело-то было давеча в Питере, да возле Гостинного двора.

Поначалу не сообщалось, что это задержание обставлялось так, чтоб привлечь к Соловью как можно больше внимания. Поначалу лишь передавались слова самого Соловья, объясняющего, как и почему он оказался вдруг возле «гостинки» в СПб. Типа он откуда-то узнал, что именно там собираются все, кто склонен к каким-то публичным выходкам на «политическую тематику». Типа узнал место сборища всех городских психов и решил таким образом дезавуировать место их сборищ. Ну, чтобы придать и собственному «движенью» массовости.

Прочитать остальную часть записи »

Про «исторический» ревизионизм

Тут возникает очередной вой про «смерть исторической науки», когда дело дошло уже до последней черты. Вроде как речь изначально об очередной «законодательной инициативе» одиозной особы по фамилии Яровая, поэтому вроде как можно этот вой и поддержать, только что-то не тянет.

На самом деле с обоих сторон этой «исторической дискуссии» давно была пройдена черта добра и зла. Речь, конечно, идет о фальсификации истории Второй мировой войны, а именно главного и основного для нас этапа — Великой Отечественной войны.

Но само обострение этого вопроса именно сейчас как раз и показывает, что вся эта мышинная возня с коронавирусами текущего года связана с невозможностью ответить по всем вопросам, поставленным Нюрнбергским процессом перед человеческой цивилизацией. То есть, именно сейчас на свет божий вылезает такое… после чего прыгать в «бессмертных полках», делая вид, будто все тип-топ, а предатели Родины на трибуне прям «действительно достойны», как-то уже не комильфо.

Да и все эти «союзнички» особо уже не способны прикрыть хищнического каннибальского интереса к России в целом, не способны ответить за предательство всего сущего, за отход от норм человечности. Они так долго прикидывались по любому поводу, а вот именно сейчас уже неспособны продолжать делать вид.

Прочитать остальную часть записи »

Семья Буш. Часть III

U.S. President George W. Bush and first lady Laura Bush view a crematorium at the Auschwitz concentration camp, Poland, Saturday, May 31, 2003. Mrs. Bush is handed a red rose by an unidentified guide which she placed at the opening to the oven where approximately 1.5 million Jews and tens of thousands of Poles perished under Nazi rule in the Auschwitz camps during World War II. Pres. Bush meets later with Polish President Aleksander Kwasniewski, an early and staunch ally in the war on terrorism and American-led efforts to liberate Iraq. (AP Photo/J. Scott Applewhite)

Почему некоторые пытались заручиться поддержкой семьи Буш? Потому что считали, будто эта семейка даст им рай. А вот то, что все они — исчадия ада, и ад следует за ними тенью… задумывались немногие.

Более того, нынче стало уже общим местом отрицать злодеяния фашизма на основе полной аморальности, отхода от всех нравственных императивов. Чисто для создания «стартового капитала».

Предательство итогов Второй мировой войны, возведение подлости, бесчеловечности и даже откровенного людоедства — в ранг чуть ли не «фейков» на основе «все это вранье, потому что СССР совершило куда большие военные преступления» в духе лживой «холодной войны». В результате мир оказался в стадии возврата к сатанинским планам Мюнхенского сговора.

А при этом у семейки Буш хватает стыда и совести корчить из себя чуть ли не спасителей мира… И это не касаясь темного пятна 11 сентября, когда становится совершенно очевидной чудовищная ложь об обрушении башен-близнецов…

Но, по порядку. Интересно, что факты об аккумуляции «стартового капитала» семьи Бушей стали вылезать после памятного посещения Освенцима. И чем дальше, тем гаже и отвратительнее.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VII

На мой взгляд, на роль премьера нельзя было найти более неудачную фигуру, насквозь проржавленную всеми пятнами коррозии нашего времени…

Хотя, конечно, можно на «спасибо» рассчитывать, что не поставили такое же чудо чудесатое, как в Хабаровске вместо Фургала, из-за чего они весь конец лета голубков кормили…

Но что ж теперь? Всей страной теперь этих голубков раскармливать, делая вид, будто нам и так сойдет? Ведь по подобным назначениям очень заметно, с какой прохладцей у нас в верхах относятся к государственному управлению. К бродячим собакам в социальных сетях относятся на порядок лучше.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VI

И напомним, что подъем (почти со скамьи уголовки в особо крупных) Михаил Мишустин совершил по причине своей необходимости… в наиболее садистских планах добивания российской экономики.

…Многие предприниматели, пришедшие к полному краху своей предпринимательской деятельности производственных направлений  в расцвете физической и профессиональной формы, благодаря именно жульнической, мошеннической подтасовке налогового законодательства, отмечали, что с 2015 года началось форменное добивание с носка любой предпринимательской инициативы именно налоговыми органами, которые уже никак не прикрывали свою негосударственную, античеловеческую сущность. Поражала лихорадочная деловитость этих органов, абсолютно лишенная налета какой-либо человечности.

Прочитать остальную часть записи »

Обнуленное безвременье


Как интересно понаблюдать, чем же, собственно, занимались «руководящие товарищи» еще совсем недавно? Вот лето предвыборного 2018 года. Заглянем сюда и сразу выясним, что глава госкорпорации Роснефть, оказывается, всех заранее предупреждал, что лавочка игрищ на стоимости нефти скоро рухнет.

Прочитать остальную часть записи »

Громкий хлопок

Пока сидим в самоизоляции, с ужасом дожидаясь повышения тарифов на ЖКХ и всяких иных мер по искоренению населения в России от наших славных законодателей, вообразивших себя пупами земли русской на полном безрыбье… смутно вспоминается, что еще сравнительно недавно была у нас самая дешевая энергия в мире… До того, как уголовное быдло, крышуемое спецухой, решило тут из себя корчить «эффективных собственников. По давно известному принципу: было ваше, а стало наше!

В эой связи хочется напомнить про один громкий хлопок в атомной энергетике, который случился без всякой «самоизоляции». На ровном месте.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть I

Есть уже такой мэм в народе — «известный экономист». Как раз по одному такому болтуну в сердцах высказались Эльвира Набиуллина и Герман Греф. Просто процитируем: «ЦБ просит Минэкономики повлиять на публичную активность господина Глазьева, а именно «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности» его как члена коллегии ЕЭК от России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник«.

Сразу заметим, что про «подозрительную активность» вещают телефонные мошенники, интересующиеся у старух вкладами Сбербанка. И вдвойне подозрительно, когда у наших офигенских банкиров терминология телефонных мошенников.

Но чувствуется, как эту гопотень в трудное для них время, на фоне пандемии коронавируса и всего такого, раздражают истерические визги наших «известных экономистов». Вот утробное урчание «бюджетных содомитов» не раздражает, а всякие там визги, что денег осталось шиш да маленько, на всех и так не хватит, но и оставшееся делят неправильно… раздражают. Всем давно плевать, что такие лепять вслух, но все-то нынче в самоизоляции и не работают. А Грефу и Набиуллиной сейчас приходится и во вторую смену выходить. Поэтому их это все просто достало.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть IV

Все уже в курсе, что в США проводится спецоперация по какому-то контролю за педофильскими развлечениями нынешней мировой элиты и практически всех голливудских кинозвезд и эстрадных идолов.

Сейчас, когда только ленивый не рассуждает о наркотике  адренохром (см. например Адренохром. Мои размышления), хочется поинтересоваться… где ж они все были раньше?

Но более всего раздражают сусальные сопли про то, будто «наконец-то наша земля избавится от этого ужасного бесовского наваждения?..» Как говорится, «Ура, товарищи!»

Но хочется напомнить, что результат всей послевоенной работы советских инженеров по выстраиванию наиболее передовой системы народного хозяйства пошел таким вот выродкам и упырям, замучены миллионы детей, что сатанинская мразь за рубежом и прямо у нас — куражилась, вдобавок рассчитывая жить вечно.

И раз уж всплыло название этого вещества, получаемого изуверами из шишковидного тела мозга ребенка, то можно хотя бы вспомнить, как не так давно депутатка Ирина Яровая выступила с запретом наркотики называть. И по сытой морде чувствовалось, что такой наркотик она тоже попробовала. Ведь явно имела в виду адренохром, а не какой-нибудь банальный героин. Отлично зная, как у нас обстоят дела и с детскими правами вне прав родителей. Прочитать остальную часть записи »