Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Рersona non grata»

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VII

На мой взгляд, на роль премьера нельзя было найти более неудачную фигуру, насквозь проржавленную всеми пятнами коррозии нашего времени…

Хотя, конечно, можно на «спасибо» рассчитывать, что не поставили такое же чудо чудесатое, как в Хабаровске вместо Фургала, из-за чего они весь конец лета голубков кормили…

Но что ж теперь? Всей страной теперь этих голубков раскармливать, делая вид, будто нам и так сойдет? Ведь по подобным назначениям очень заметно, с какой прохладцей у нас в верхах относятся к государственному управлению. К бродячим собакам в социальных сетях относятся на порядок лучше.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть II

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VI

И напомним, что подъем (почти со скамьи уголовки в особо крупных) Михаил Мишустин совершил по причине своей необходимости… в наиболее садистских планах добивания российской экономики.

…Многие предприниматели, пришедшие к полному краху своей предпринимательской деятельности производственных направлений  в расцвете физической и профессиональной формы, благодаря именно жульнической, мошеннической подтасовке налогового законодательства, отмечали, что с 2015 года началось форменное добивание с носка любой предпринимательской инициативы именно налоговыми органами, которые уже никак не прикрывали свою негосударственную, античеловеческую сущность. Поражала лихорадочная деловитость этих органов, абсолютно лишенная налета какой-либо человечности.

Прочитать остальную часть записи »

Обнуленное безвременье


Как интересно понаблюдать, чем же, собственно, занимались «руководящие товарищи» еще совсем недавно? Вот лето предвыборного 2018 года. Заглянем сюда и сразу выясним, что глава госкорпорации Роснефть, оказывается, всех заранее предупреждал, что лавочка игрищ на стоимости нефти скоро рухнет.

Прочитать остальную часть записи »

Громкий хлопок

Пока сидим в самоизоляции, с ужасом дожидаясь повышения тарифов на ЖКХ и всяких иных мер по искоренению населения в России от наших славных законодателей, вообразивших себя пупами земли русской на полном безрыбье… смутно вспоминается, что еще сравнительно недавно была у нас самая дешевая энергия в мире… До того, как уголовное быдло, крышуемое спецухой, решило тут из себя корчить «эффективных собственников. По давно известному принципу: было ваше, а стало наше!

В эой связи хочется напомнить про один громкий хлопок в атомной энергетике, который случился без всякой «самоизоляции». На ровном месте.

Прочитать остальную часть записи »

Пупсик. Часть I

Есть уже такой мэм в народе — «известный экономист». Как раз по одному такому болтуну в сердцах высказались Эльвира Набиуллина и Герман Греф. Просто процитируем: «ЦБ просит Минэкономики повлиять на публичную активность господина Глазьева, а именно «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности» его как члена коллегии ЕЭК от России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник«.

Сразу заметим, что про «подозрительную активность» вещают телефонные мошенники, интересующиеся у старух вкладами Сбербанка. И вдвойне подозрительно, когда у наших офигенских банкиров терминология телефонных мошенников.

Но чувствуется, как эту гопотень в трудное для них время, на фоне пандемии коронавируса и всего такого, раздражают истерические визги наших «известных экономистов». Вот утробное урчание «бюджетных содомитов» не раздражает, а всякие там визги, что денег осталось шиш да маленько, на всех и так не хватит, но и оставшееся делят неправильно… раздражают. Всем давно плевать, что такие лепять вслух, но все-то нынче в самоизоляции и не работают. А Грефу и Набиуллиной сейчас приходится и во вторую смену выходить. Поэтому их это все просто достало.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть IV

Все уже в курсе, что в США проводится спецоперация по какому-то контролю за педофильскими развлечениями нынешней мировой элиты и практически всех голливудских кинозвезд и эстрадных идолов.

Сейчас, когда только ленивый не рассуждает о наркотике  адренохром (см. например Адренохром. Мои размышления), хочется поинтересоваться… где ж они все были раньше?

Но более всего раздражают сусальные сопли про то, будто «наконец-то наша земля избавится от этого ужасного бесовского наваждения?..» Как говорится, «Ура, товарищи!»

Но хочется напомнить, что результат всей послевоенной работы советских инженеров по выстраиванию наиболее передовой системы народного хозяйства пошел таким вот выродкам и упырям, замучены миллионы детей, что сатанинская мразь за рубежом и прямо у нас — куражилась, вдобавок рассчитывая жить вечно.

И раз уж всплыло название этого вещества, получаемого изуверами из шишковидного тела мозга ребенка, то можно хотя бы вспомнить, как не так давно депутатка Ирина Яровая выступила с запретом наркотики называть. И по сытой морде чувствовалось, что такой наркотик она тоже попробовала. Ведь явно имела в виду адренохром, а не какой-нибудь банальный героин. Отлично зная, как у нас обстоят дела и с детскими правами вне прав родителей. Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть V

Тут про себя думаешь, как бы в наших, весьма благоприятных для ссучивания до уровня сатанинской мрази условиях,человеком бы оставаться… Как подумаешь, какой мразью надо быть, чтобы уже отлично осознавать, какой ущерб нанес стране, людям этой «налоговой системой» от уголовников, фарцы, валютных спекулянтов и затрапезного «бюджетного содомуса», но типа даже получать удовольствие от пребывания в концлагерной зондеркоманде. Сейчас, наверное, они даже успокаивают себя, что пока «на воле» болеют коронавирусом, они-то уж точно… спасутся.

В прошлом, 2019 году было уничтожено такими вот «налоговыми наездами» более полумиллиона предпринимателей. В сущности, была уничтожена сама гражданская инициатива, желание состояться в работе… И хоть волосок у этих фашистских садистов дрогнул?.. Да они уверены, что если мы все «сами исчезнем», то налоговке будет еще лучше на окончательном уничтожении чужого труда. Пристроятся к мародерам.

Прочитать остальную часть записи »

Педофилия Интернешнл. Часть III

Про странное, не поддающееся никаким логическим связкам с точки зрения нормальных (общепринятых) норм поведения на базе традиционных нравственных ценностей поведение Павла Астахова мы писали неоднократно.

Ведь как подставишь лекало обычных норм общественной морали, так сразу же видно, что и мжчины так себя не ведут на общественной сцене. Простите, но эти телевизионные судилища — уже чисто пидарское изобретение, призванное внушить, как замечательно судиться по любому поводу. А уж эти телевизионные суди, накгло попирающие апробированное законодательство, явно берущие на себя лишнего от прерогатив Господа нашего, а главное полностью замыкающие на себе-любимых все, что связано с общественным мнением, — это выглядит пидарским шалманом наширявшихся маргиналов.

И вот из этой среды юридической содомии вдруг восходит звезда Павла Астахова в качестве «детского омбудсмена». При этом новая звезда» усиленно и по любому поводу напоминает, что типа как раз он не пидар, у него типа семья есть… И он это прямо сейчас докажет чисто пидарскими фотками…

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяная дельта. Часть I

Пока изображаем усиленную озабоченность коронавирусом, наблюдая скоренький (и совершенно позорный) «Путин-капут» перед саудитами, неплохо бы для истории зафиксировать основные моменты, которые мы проскочили в текучке наших невыразительных буден.

И начнем мы не с недавнего наглого поведения Новака, заставившего всех представителей ОПЕК ждать это убожество более пяти часов в Вене, а как раз с достопамятного лета 2018 года, когда наше внимание отвлекали футбольным ЧМ и пенсионным дефолтом.

А в это время и назревала нынешняя нефтяная война. Поэтому статью от начала июля 2018 года про очередную «прокурорскую девочку, пристроенную добрым филологом-романистом на нефтянку, почитаем с точки зрения «нефтяной дельты», физический смысл которой только-только начинает доходить до каждого.

Прочитать остальную часть записи »