Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Стереотипы»

Меню для каннибала. Часть III

Если совсем «по честноку», как выражается ИАД, то я полагаю. что все эти сообщения о прионах и категорическом вреде человечинки — это в качестве предостережения начинающим каннибалам, решивших подправить свою «диету».

А вот заявление Вероники Скворцовой — этот как раз имеет самое прямое отношение к «проблемам каннибализма».

Хочу напомнить тем, у кого пока мозги не стали губкой, что вообще-то основные (и наиболее дорогостоящие) медицинские исследования накануне «пандемии коронавируса» были направлены на изучения феномена продления молодости у каннибалов и людоедоедов. А то, что там имеются проблемы с печенью… как и «с мозгами как губка», как видите, известно было давно. Тем не менее.

Прочитать остальную часть записи »

Хмурым осенним утром

Хмурым осенним утром вышел я на Ютуб… И сразу мне стало не погоды за окном. Вроде как заснул вполне довольным жизнью, вычистив на сон грядущий весь наш канал Портал Технарь… И тут нате! Выкусите!

Прочитать остальную часть записи »

Однажды в Фейсбуке


Признаться, нравится, когда Ирина Анатольевна в соцсетях принимается за «социальную рекламу». Сразу и себя начинаешь к «социуму» приписывать. А то уж и не знаешь  иногда… к чему приписать. Или к кому-то…

Особенно, когда тебя приписывают в «сочувствующие»… куда попало. Молчишь, так возьмем и припишем! Достала таким подходом преподобная Марина Литвинович. Бывшая жена  Артемия Лебедева, созидательница сайтов Киндерсюрприза, а вместе с  Глебом Павловским — и «Русского журнала», в котором нечего вспомнить, кроме форума с той же Ириной Анатольевной, когда она вставляла участникам, решившим объявить «антисемитами» русских классиков А.С. Пушкина, Н.В. Гоголя, Ф.М. Достоевского…

Смотришь, значит, на наглую рекламу этой Литвинович на ФБ и думаешь, когда ж Дедюхова на тебя, голубушка, выйдет из своей извечной блокировки? Когда ж вставит за все, что о тебе в Википедии написано?

Прочитать остальную часть записи »

Сладкоголосые трели

André Rieu   31 мая 

Всем, кто потерял любимого
Никогда не прогуляешься один, с нового DVD Magical Maastricht Андре.

Ирина Дедюхова
Вчера в 09:41
·

Да, приятно посмотреть на это вдохновляющее зрелище… Это песня Элвиса «Ты никогда не будешь один»

Прочитать остальную часть записи »

На костях истории. Часть I

Михаэль Вольгемут «Пляска смерти» 1493

В последнее время многие информационные провокации провисают в каком-то вакууме, куда совершенно не хочется погружаться нормальному человеку. Все больше эти массированные наезды похожи на игрища и наезды с отжившими штампами и клише напоминают самые отвратительные и лживые идеологические кампании советского времени «по партийной линии».

Встают ребром вопросы о том, как можно было предать Родину, людей, собственных близких… Ведь есть объективные критерии оценки всего этого «переходного периода» после серии государственных переворотов начала 90-х: ни разу не были достигнуты показатели экономического развития «застойного» 1986 года. И если «руководящие товарищи» сами не в состоянии чисто арифметически сообразить (на уровне младших классов «больше-меньше»), что давненько тащат всех не туда, — это ведь не означает, ччто все вокруг, не так прочно связанных корпоративными интересами, не задумываются о жизни, об основополагающих нравственных императивах. Тем более в условиях, когда методично и поистине с сатанинским цинизмом уничтожаются все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне.

Каждая прогандистская кампания, уже полностью изжившая себя, выжимается досуха, до капли. Вот уже встает вопрос о том, какой сволочью надо быть, чтобы врать, будто ГУЛАГ в СССР был прямо таки один в один с ужасной и изуверской системой фашистских концлагерей, хотя с самого начала было понятно, что люди лгут, причем за деньги, намеренно отравляя чужие души, давно не имея своей. Недавно отмеетился Дудь в налогичной попытке нагадить в душу, продеонстрировав собственную продажность и изначальную ангажированность.
Прочитать остальную часть записи »

Королевские свадьбы

Принцесса Беатрис выходила замуж в той самой тиаре, которая была на голове у Елизаветы II в день ее свадьбы 73 года назад  Фото: benjaminwheeler / Instagram

В связи с тем, что в карантинных мерах в Великобритании были сделаны некоторые послабления, 20 июля состоялась королевская свадьба. А спустя два дня  Букингемский дворец обнародовал свадебные снимки принцессы Беатрис.

Внучка королевы Великобритании принцесса Беатрис в качестве свадебного наряда выбрала винтажное платье, которое носила Елизавета II.

Прочитать остальную часть записи »

Для общего сведения

Вообще-то (т.е. для общего сведения) не стоит наезжать на нашу публику, которая высказала категорическое нежелание видеть возле себя в любом качестве дочку Алсу. Понятно, что дочурка вполне приготовилась быть "звездой", стонать свои дебильные песенки, копировать безголосую мамочку и т.д. и т.п. Давно не катит, знаете ли.

Во-первых, стоит самим пиарщикам очередного убожества надо заткнуться на счет того, что "она#жеж#мать# " и "она#жеж#ребенок#". Нас не спрашивали, когда этого ребенка заводили, а нам он совершенно был не нужен, у нас свои дети имеются, на вкусы и чувства которых Алсу с товарками плевать с высокой башни.

Во-вторых, нас не спрашивали и когда саму Алсу в "звезды" совали, хотя она сразу на клипе по "Лолите" с тогдашними звездами показала, что сама точно не звезда, а то, что с этим рифмуется (c.).

Ну, а к общему сведению, так мы вообще никого из нынешней кривляющейся шушеры не просили изображать перед нами "звезд", все они сами вылезли, все навязываются через фабрику клонов Пригожина (прямо хуже долбанного Трампа, честное слово!), поскольку телик из-за них никто давно не смотрит.

Мы вообще с самого начала хотели, чтобы звездой у нас была Фрося Бурлакова. Так вначале ее обкомовские начетчики зажали, а после поганое ворье стало совать своих девок и дочек, типа Лолиточки у них подросли, пока Фросю Бурлакову партийная шушера зажимала.

Прочитать остальную часть записи »

Средства массовой информации

Тут ребром встал таки вопрос о месте и значении в нашей жизни этих самых СМИ и масс-медиа.

А потому что фабрика клонов Пригожина начала не на шутку пиарить и тащить все эти каналы на Ютубе, вступив с ними в коммерческий симбиоз.

Но все эти наши средства… почти гигиенические, деградировали за последнее время так, что без раскрутки в интернете самыми бессовестными способами они и рекламные объявления собрать не могут. Кому надо рекламировать себя там, где с утра до вечера одно и то же, а интерес зрителей и читателей подогревается лишь плохо срежиссированным мордобоем или какими-то скандалами ниже пояса?

Прочитать остальную часть записи »

Попрошайки ХХI века. Часть II

Наши штирлицы всех, конечно, считают за идиотов. Ну, все уж давно привыкли выделять этих этих штирлицев по ненависти к "обычным людям". Все ведь. кто умеет работать, имеет профессиональные навыки более презентабельные, чем у нынешних штирлицев (своим согражданам пакостить и Родину обворовывать), рассматриваются ими… да попросту в качестве концлагерного контингента!

Проблема в том, что попавшими в руки штирлицев административными ресурсами жизнь можно миллионам испакостить с воем "мы вам устроим новый 37-й год!" однозначно. Но вот ни нового 37-го года не возникнет, ни настоящего концлагеря, а дела, естественно, придут в упадок. И каждый раз вдруг выясняется, что ни поправить дела, ни сделать какие-то выводы… наши штирлицы абсолютно неспособны! Этот самый административный ресурс при полной безнаказанности и вседозволенности снес им башку… И вместо башки у них теперь… полная жэ, как отражение всех свершений и побед, коими они могут всех порадовать. Более нечем.

Прочитать остальную часть записи »

О полетах в высоких сферах

Нынче ведь при космосе кто только не кормится… А все потому что развалили великую страну, которая запустила в Космос первого человека, спустя всего лишь 16 лет после самой страшной войны, которая именно по СССР прошлась страшнее всего.

Вот страну развалили, разворовали, разрушили единый народно-хозяйственный комплекс… от Корсмоса отрезали уничтожением станции "Мир"… А вроде как люди старались… ради страны, ради науки…

И вот пришло неграмотное быдло, способное сделать карьерку на общем развале и поражении от своих же…

Пришли нынче "на космос" (как и на оборонку) удивительные "космонавты" из раскормленных на ворованном "топ-менеджеров", ведущих себя так, будто всех нас завоевали, а теперь все вокруг должны их ублажать, ни разу не указав на место у параши.

Прочитать остальную часть записи »