Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Дедюхова в ФБ»

Оцени-ка, жисть мою, оценщик!

Нда… Сегодня, пожалуй, даже смешно читать, как задолго даже до последних выборов президента России 2018 г., организованных нашим главным устроителем дефолтов по фамилии Кириенко, вдруг в правительстве озаботились, будто у нас оценщики уж больно вольготно устроились, перестали всякие там экзамены сдавать и получать разрешительные бумажки.

А получилось так с оценщиками только потому, что их выперли из смачного и злачного процесса оценки привазитируемой государственной собствнности, которую у нас тупо отжали у государства без всякой оценки.

Прочитать остальную часть записи »

Каким писателям лучше заткнуться


Ну, опять решили покуражиться на бюджетную денежку «вован и лексус», которые просто сейчас заметают следы криптовалютных кошельков. На сей раз они позвонили Стивену Кингу по телефончикам, которые им выдали в АП РФ, сделавшей Кингулю самым издаваемым российским писателем.

Прочитать остальную часть записи »

О рекламе для жующих


Не секрет, что наружная реклама у нас превратилась в «индустрию» с полной финансовой непрозрачностью. И движущая сила того, что выносят эти «креативщики» на общественное обозрение — это бездуховные «ценности» общества потребления.

Прочитать остальную часть записи »

В каком ковене был Черчилль

«Поледний охотник на ведьм»

Очень много нынче всяких сериалов про магов и ведьм. А блокбастеров… и того больше. Смысл там в целом банальный. Типа «древнее зло» возрождается, создавая вполне аналогичные условия тем, что были раньше. И все для того, чтобы прикончить наш мир в очередной раз.

Разнообразием сюжеты не блещут. Впрочем, ведь и само это «древнее зло» опирается все на ту же неизменную подлятину, которая скрывается под личиной внешне вроде бы приличных прогрессивных деятелей современности.

Все же человек особо физиологически не меняется, ни у кого пока не появилось дополнительного пищевода, так что состав грехов у нас прежний, как и состав уголовки по УК РФ Статья 275. «Государственная измена». А потому, что используется все та же система вывода финансов и ресурсов за границу, что и раньше!

И как не вводи уголовку в область «общепринятого» и практически законного, а статью за валютные спекуляции все равно из законодательства не выкинешь и в «цифровой экономике»: Статья 193. «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации».

Поскольку в основе очередного Армагеддона у некоторых осатаневших граждан все та же целевая мотивация: гробануть все здесь под корешок и жить «там» припеваючи на ворованное. Ну, как Горбачев, к примеру.

Прочитать остальную часть записи »

Хмурым осенним утром

Хмурым осенним утром вышел я на Ютуб… И сразу мне стало не погоды за окном. Вроде как заснул вполне довольным жизнью, вычистив на сон грядущий весь наш канал Портал Технарь… И тут нате! Выкусите!

Прочитать остальную часть записи »

Пожрать икорки

Вообще этот вопрос стоит всегда главным на повестке дня нынешней «российской политики», вернее, что там под этим подразумевается. А подразумевается под этим всякое. От сатанинских ритуалов в Кремле (см. Вся правда о сатанистах в окружении Путина и Собянина) до вскрытия подземных тюрем с крематориями. Это уж не поминая всуе о расчлененке (см. Маньячное).

Тем не менее, вопрос о том, кто дальше будет жрать красную икру ртом и… анусом, так сказать, обостряется у нас перед каждыми выборами.

Прочитать остальную часть записи »

Однажды в Фейсбуке


Признаться, нравится, когда Ирина Анатольевна в соцсетях принимается за «социальную рекламу». Сразу и себя начинаешь к «социуму» приписывать. А то уж и не знаешь  иногда… к чему приписать. Или к кому-то…

Особенно, когда тебя приписывают в «сочувствующие»… куда попало. Молчишь, так возьмем и припишем! Достала таким подходом преподобная Марина Литвинович. Бывшая жена  Артемия Лебедева, созидательница сайтов Киндерсюрприза, а вместе с  Глебом Павловским — и «Русского журнала», в котором нечего вспомнить, кроме форума с той же Ириной Анатольевной, когда она вставляла участникам, решившим объявить «антисемитами» русских классиков А.С. Пушкина, Н.В. Гоголя, Ф.М. Достоевского…

Смотришь, значит, на наглую рекламу этой Литвинович на ФБ и думаешь, когда ж Дедюхова на тебя, голубушка, выйдет из своей извечной блокировки? Когда ж вставит за все, что о тебе в Википедии написано?

Прочитать остальную часть записи »

Идеи развития

Началась «предвыборная гонка»… Это когда некоторые (явно под кайфом) изображают невиданный энтузиазм, а всем глубоко наплевать, поскольку все понимают, что планы этих клоунов идут вразрез с интересами страны и общества.

Да тут вспомнишь, как в прошлом году в багажниках машин избирательные урны устанавливали и теми же машинами отвозили на помойку бюллетени, не побрезговавших проголосовать за обнуление Путина, так сразу накатывает политическая апатия.

Естессна, есть еще один нюансик. Вроде как принято у нас голосовать за «поступательное развитие», которого лет цать в глаза не видели. Но как там увидеть-разглядеть какое-то «развитие», а тем более — поступательное, если у нас все выстраивается по тупой уголовной схеме?

Прочитать остальную часть записи »

Важное уточнение о капремонте

Есть у нас такая общественная заноза — капремонт. Имеем мы дело с неграмотным быдлом, поэтому требуется поддержка специалиста. А тут такая петрушка происходит: одни малограмотные устроят это безобразие, очередная гопота над всеми покуражится, а в момент «слива» выскакивают очередные «общественники» как бы давать «ценные советы», как этому противостоять.

Напомним, что фондирование вообще в нормальной экономике считается… ну, чем и является на самом деле! Воровским общаком. И создается исключительно для нецелевого расходования средств. И моду проводить через такие фонды замену лифтов ввел как раз преподобный Собянин сами знаете для чего. Но цимес в том, что замена лифтов к капитальным ремонтам не относится вообще, это другие сметы! Не «р», а «м». Средства капремонта не расходуются на ремонт лифтов и газоснабжения. Вообще! В этом месте можно палкой треснуть по тупой воровской маковке!

Прочитать остальную часть записи »

Сладкоголосые трели

André Rieu   31 мая 

Всем, кто потерял любимого
Никогда не прогуляешься один, с нового DVD Magical Maastricht Андре.

Ирина Дедюхова
Вчера в 09:41
·

Да, приятно посмотреть на это вдохновляющее зрелище… Это песня Элвиса «Ты никогда не будешь один»

Прочитать остальную часть записи »