Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Видео»

По поводу блокировки ролика «Казахстан: ошибка Елбасы»

Ну, поскольку видео заблокировали на Ютубе, выставляем у себя. Значит, попали в точку!

Началось все с невероятно злобного комментария.

Прочитать остальную часть записи »

Ловкие ребята. Часть VIII


Да просто замечательно отслеживается перерождение саентологов в криптовалютчиков именно в Казахстане! И тоже, знаете ли, надо не дистанцироваться от проблем в надуманных «анализах» желающих отмазаться, а просто спросить себя, как это второго января там народ решил отметить праздники протестами по поводу смешного повышения цен на топливо? Да вдобавок только что став вторыми в мире по майнингу криптовалют?

В особенности, как послушал Семена Уралова про «мятеж в Казахстане» у Гоблина, так ведь там сразу много стало ясно. Вот посмотрите, Семен Уралов заявляет, будто разница между городом и сельской местностью в Казахстане такова, будто те молодые люди, которых привозили на беспорядки в город, даже не умеют пользоваться туалетом. Будто они такие дикие и неграмотные, полностью деградировавшие. Типа долго впадали в феодализм и, наконец, впали окончательно.

07 января 2022 г. В Казахстане появились дружины, призывающие людей оставаться дома

Ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев  заявил о том, что на Алма-Ату напали 20 тысяч бандитов. По его словам, злоумышленники применяют оружие в отношении мирных граждан. Токаев отдал приказ открывать огонь по террористам на поражение без предупреждения.

Прочитать остальную часть записи »

Хмурым осенним утром

Хмурым осенним утром вышел я на Ютуб… И сразу мне стало не погоды за окном. Вроде как заснул вполне довольным жизнью, вычистив на сон грядущий весь наш канал Портал Технарь… И тут нате! Выкусите!

Прочитать остальную часть записи »

Карло Гоцци «Король-олень»

Большой сценический успех «Апельсинов» и «Ворона» заставил синьора Гольдони, человека, не лишенного хитрости, сказать, что он начинает со мной считаться, так как я произвел на свет новый театральный жанр, соответствующий вкусам публики. Синьор аббат Кьяри со своей обычной осторожностью ругал публику, говорил об ее испорченном вкусе и невежестве. Что же касается журналистов, то они в своих листках хвалили мои сказки и находили в них красоты, которых я сам в них прежде не замечал.

Чуткие талантливые люди смотрели на эти вещи с правильной точки зрения и искренне и беспристрастно хвалили их, как подобает честным, просвещенным людям, умеющим различать тривиальности, поданные с искусством, от тривиальностей, являющихся плодом неповоротливого и необразованного ума.

Прочитать остальную часть записи »

Валерий Соловей человек загадка


Осенний оппозицион


Покормить голубей


Кто выиграет от беспорядков в Белоруссии?


Кто информирует профессора Валерия Соловья?


О событиях в Белоруссии