Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Архив рубрики «Здравоохранение»

Серьезные проблемы в современном живодерстве

Еще одну деталь следует отметить в нынешнем перерождении здравоохранения к медицине «запчастей». Да, речь, конечно, пойдет о современном живодерстве, в результате которого возникает «химера». И это не преувеличение, поскольку есть уже вполне медицинский термин химеризм.

Всегда вставал вопрос, что происходит с душой таких пациентов? Стандартный ответ имеется, конечно. Подойти к трансплантации можно лишь, «перешагнув» через собственную душу, но это делают те, кому все это удается очень легко.

Мы уже не раз писали о современном живодерстве, где начисто уничтожаются все этические проблемы. Чисто на уровне концлагерного санитарного барака, где и начались массовые эксперименты над людьми. Кроме этических проблем в трансплантации очень много и чисто медицинских проблем. Однако выяснилось, что есть здесь и остро социальные проблемы.

Прочитать остальную часть записи »

Похоронный бизнес. Часть III

Обычно все эти проплаченные участники публичных акций бывают крайне агрессивными к тем, кто им пеняет на явную гапоновщину и провокации.

Здесь решили взять размахом, попробовать вторично (третично?.. четвертично?..) использовать "знаковые фигуры", в пиарище которых было вложено немало денежных средств, раз как-то не успели предварительно подраскрутить попавшегос на наркоте торчка с его "расследованиями".

А с этими "фигурами" окончательно скатились к давно отработанным штампам, к шихте симулякров. А в то же время у общества нарастали куда более серьезные проблемы.

Прочитать остальную часть записи »

Ваше здоровье!

Вообще следовало бы назвать сей обзор здравоохранительной тематики "Как просрать медицину и здравоохранение". Тем более, сейчас только эта тематика развивается и пропагандируется. Нынче у нас и в медицинской элите, так сказать, настолько большие засранцы, что и говорить могут только о важности умения правильно устроиться на унитазе.

Настолько оторвались от изначальных целей и задач сферы здравоохранения, что пестали стесняться шокированной их поведением публики. Такое впечатление, что от окружающих новые эскулапы ждут облегченного одобрения, что они там все просрались и им нынче очень хорошо. Не всем, конечно, но руководству. А это ведь типа главное…

И начинается такое постыдное разложение с приходом на руководство здравоохранением ни разу не доктора, клятвы Гиппократа не дававшей, а посему полностью ее игнорирущей Татьяны Голиковой.

Прочитать остальную часть записи »

Рабинер Игорь — Наша футбольная Russia. Часть VII

 Рабинер Игорь "Наша футбольная Russia"

Глава VII ГОЛЛАНДСКИЙ ВОЛШЕБНИК

В первые дни февраля 2006 года у знаменитого голландского тренера Гуса Хиддинка зазвонил мобильный телефон. Звонил друг и помощник Романа Абрамовича – Евгений Тененбаум. Он поинтересовался возможностью личной беседы своего босса с Хиддинком – человеком, выходившим в полуфиналы двух предыдущих чемпионатов мира со сборными Голландии и Кореи.

Поговорить Хиддинк согласился. Хотя ни о какой работе со сборной России в тот момент и не помышлял.

Вскоре Абрамович на личном самолете прилетел в амстердамский аэропорт Схипхол. Там, в переговорной комнате отеля "Шератон", и состоялась их первая встреча.

Прочитать остальную часть записи »

Рабинер Игорь — Наша футбольная Russia. Часть VI

Рабинер Игорь "Наша футбольная Russia"

Глава VI БЕЗНАДЕГА

После отставки Газзаева ситуация вокруг сборной стала критической. В редакционной статье "Спорт-Экспресс" отметил: "Скандальная отставка – это, конечно, самый простой, но не самый честный выход для человека, который под звуки гимна держал на стадионах руку у сердца на глазах миллионов российских болельщиков. За 16 дней до ключевого матча в Дублине эта отставка выглядит актом малодушия".

Колоскову надо было найти нового главного тренера за считанные дни. Об иностранце при таких обстоятельствах не могло быть и речи, что вряд ли сильно расстраивало тогдашнего президента РФС.

Прочитать остальную часть записи »

Рабинер Игорь — Наша футбольная Russia. Часть V

Фотография с Роналдо на открытии чемпионата запомнилась. Ну, все, что мы видел, это был, конечно уже не футбол. Это для нарезки для виртуальных брокерских контор с фабрики клонов Пригожина. Но были какие-то дивные моменты, напоминавшие времена, когда футбол любили смотреть все, потому что там была настоящая игра.

А теперь только и остается дать перед очередной главой заметку, в которой поясняется, как и кто погрели руки на чемпионате мира. по мелочи, конечно, получив при это по лбу. А вот почему при этом деньги в офшоры текли рекой… нам еще долго не расскажут.

Прочитать остальную часть записи »

Рабинер Игорь — Наша футбольная Russia. Часть IV

Мы начинали публикацию этой книги перед чемпионатом мира. Он прошел прошлым летом, но почему бы в новом сезоне не продолжить? Тем более здесь есть свидетельства о договорных матчах, что тоже немного объясняет происходившее на чемпионате.

Упоминается и о организованных, заранее спланированных бесчинствах болельщиков. И когда это все начиналось, воспринималось дикостью. Но и тогда виделось, что этот внезапный "фанатизм" весьма не естественный и финансово стимулируется.

Потом идут "фонды поддержки и развития", а дальше… полнейшее позорище с финансами. 

Прочитать остальную часть записи »

ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть IХ

Так что тема дизентерии по школьному питанию нам здесь отлично знакома с 2011 года, можете слегка пробежаться по публикациям, начав с Дотянулся… проклятый майонез!

И тут сразу станет понятно, как этот Пригожин солдатиков кормил в армии, поскольку вся реформа Вооруженных Сил от табуреткиных-плядуновых и состояла в том, чтобы подряды на питание спускать налево. Кк подряд на уборку, на строительство и все прочее. А солдатики типа должны только маршировать и лежать с резями в животе в казармах после обслуживания пригожинскими кухарками.

В 2011 году динули батальоны пригожинских поваров осваивать баблище школьного питания вначале по провинциям, а за ними пришлось задействовать административные ресурсы самого высокого уровня, чтобы все кишечные инфекции от пригожинских дристунов переносили молча и безропотно. Еще и рассылали бригады явных бакланов с Первого канала, доказывавших, что пригожинская гопота здесь ни при чем-с, все сами отравились майонезом. Вот понемногу из провинции вся эта пригожинская фигня и зараза беспрепятственно докатилась и до центральных регионов.

Прочитать остальную часть записи »

Деградировавшая медицина

Сегодня наше здравоохранение уже давно не является ни гордостью, ни даже надеждой, сегодня здесь концентрируются страхи. Поэтому, когда врачи начинают говорить о том, как их притесняют, хочется напомнить, что, строго говоря, сегодня все они — обычные предприниматели, клятву Гиппократа они не то что не дают, они ее давно, нагло и цинично предали.

И разве они сами не видели, кто у них подвизается в руководстве, что за личности крутятся возле "страховой медицины"? Речь-то все равно пойдет, что нашими медиками интересы общества и государства были преданы в угоду мерзости сатанинской, ни на что приличное не способной, аморальной и уголовной. Этот выбор был сделан всеми сознательно, со многими оправданиями и рассказами, какие у нас граждане в целом недостойные нормального здравоохранения. Ну, а когда все уже сделано и запущено, тогда можно и за жэ хвататься, как у нас принято.

Прочитать остальную часть записи »

О живодерстве в Поднебесной

Были у нас такие заметки, связанные с расцветом форменного живодертства… Но если даже в Синем ките четко выявлялась заинтересованность разного рода структур в свеженькой человечинке, то все же оставался открытым вопрос с названием этого современного кошмара (см. В вечном стремлении наживы).

Думаю, при чем здесь… киты? Потом в статье Китайская рулетка довелось столкнуться с этим апофеозом чисто китайского пафоса, когда, приподнявшись на обворовывании России, они начали швырять миллионы за спасенных на Сахалине косаток. Там же встрелось название "Белый кит"… И знаете, срослось! Поскольку большинство детей попавших в эту "игру" с фабрикой клонов Пригожина было из прилегающих к Китаю районов России, которые наше ворье на корнеб сдает китайской саранче, нисколько не считаясь с тем, что вообще-то должны отслеживать права российских граждан, а не китайских живодеров.

Прочитать остальную часть записи »