Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Здравоохранение»

Аргентинское танго. Часть VII

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Прочитать остальную часть записи »

Нефтяной карантин


Коронавирус в помощь. Часть II

Тогда же, осенью прошлого года из ПФР вдруг стали поступать «тревожные сведения». Для всех, кто «пенсионную реформу» от прожженной проститутки Голиковой воспринимал именно пенсионным дефолтом, ничего нового в этих «открытиях» не было.

У нас тут был и весьма подробный публицистический цикл Подушки безопасности, автором которого была бухгалтер Галина Щетникова, издавшая на основе этого цикла книгу Пенсионный блеф. Там все подробненько расписывается, насколько тупая и бесстыдная афера с пенсионными начислениями была устроена Голиковой и Зурабовым.

Так что… что же тут нового, если все время речь шла о том, как проиграть в пух и прах «доначислительную» часть пенсии вместе с негосударственными пенсионными фондами? Государственные жлобы все время замораживали эту «накопительную» часть пенсии, в результате оставив беззащитных перед осатаневшими «государственными» жлобами людей с нищенской пенсией…

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть V

Ситуация с коронавирусом создавалась последними годы аршинными шагами. А ведь говорят в народе «широко шагаешь, штаны порвешь!»

Тут надо посмотреть, во что всему обществу вылились мошеннические схемы в налогообложении, когда вдруг все можно стало вывозить все производства в Китай по цене металлолома, лишать какой-то базы для жизни обычных инженеров, срать им на голову… а после вдобавок и все ресурсы сдавать китайской саранче за копейки. И дело уж доходило до совершенно сатанинского предательства всего сущего.
Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть IV

Вот сейчас и встает вопрос ребром, почему вдруг Дмитрий Анатольич столь экстренно покинул пост премьера, а все его коллеги кинулись переделывать конституцию… Очевидно, о том, что в Китае произошла вспышка и утечка опасной инфекции они уже знали. Не зря же вместе с трусом-Анатольичем из Минздрава эвакуировалась и мерзавка Вероника Скворцова, все последнее время успешно добивавшая здравоохранение.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть III

В целом такое впечатление, что нынешнюю вспышку коронавируса породила идеология городов-государств (сейчас она всесторонне рассматривается в цикле Папочка в Литературном обозрении).

Поэтому множество вопросов встает по поводу вранья китайцев про «цивилизацию в четыре тысячи лет», поскольку налицо полное отсутствие представлений об элементарной гигиене, личной культуре и основах цивилизационного бытия больших скоплений людей. И при этом потрясают наглость и упорство, с которыми китайцы фанатично пытаются опровергать очевидное.

Начнем со свежей сводки по распространению коронавируса. Виновники трагедий по всему миру, так и не сообщив правду, что же именно послужило причиной вспышки заболевания, с каким-то нечеловеческим энтузиазмом сообщают о своем «превосходстве над Западом». И похоже, никаких выводов эта плесень, так и не научившаяся не ссать, где попало, и вести прилично себя в человеческом обществе, — делать даже не собирается. У них и так все прекрасно!

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть II

Вспомним исторические материалы о том, какую главную эпидемиологическую угрозу всегда представлял Китай. Это не только основной источник лепры, но и тяжелейшей легочной чумы.

И если странное расположение Великой китайской стены ранее объяснялось лишь «конспирологическими версиями», то нынче самое время задуматься о том, именно так пытались защититься нормальные люди от уродов, намеренно подбрасывавших связанные особым образом чумные трупы в густонаселенные районы.

Сегодня мы публикуем исторические очерки борьбы с такой подлейшей китайской диверсией 20-х годов прошлого столетия. Отметим, что с эпидемией невероятной силы справились государственные здравоохранительные учреждения, действовавшие, несмотря на кавардак в высших иерархиях управления. Все эти учреждения были созданы еще при царе-батюшке, поскольку «китайская сторонка» представляла собой пряму угрозу эпидемий с незапамятных времен.

Особо здесь раскрывается ложь государственных переворотчиков, будто до большевиков «Россия была нищей и поголовно неграмотной». И сегодня у нас одна надежда, что специалисты-медики все же выполнят свой человеческий и профессиональный долг, несмотря на длительное разрушение отрасти педерастами, моральными уродами, уголовниками и публичными бесстыжими бабами вроде Голиковой, Скрынник и Вероники Скворцовой.

Прочитать остальную часть записи »

Китайская болезнь. Часть I

Ну, уже прозвучали опасения отмены парада Победы из-за коронавируса… Вначале, правда прозвучало какое-то двусмысленное объявление, что одноименная авиакомпания закрывает рейсы на Израиль до 12 мая… Потом эстафету принял Казахстан… У нас, по понятным причинам, надувают щеки.

11 марта 2020 г.«Победа» из-за коронавируса закроет все рейсы в Израиль до 12 мая

12 марта 2020 г.В Казахстане отменили парад к 75-летию Победы из-за коронавируса

12.03.2020 г.Кремль: отмена парада Победы из-за коронавируса пока не рассматривается

В Кремле пока не рассматривают возможность отмены парада Победы 9 мая из-за коронавируса COVID-19, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ТАСС. Сегодня, 12 марта, военный парад в честь 75-летия Победы отменили в Казахстане.

«Пока нет. Подготовка продолжается. Следим за ситуацией»,— сказал господин Песков, отвечая на вопрос о том, рассматривается ли возможность отмены парада.

В параде на Красной площади примут участие около 15 тыс. человек и 375 единиц сухопутной и авиационной техники. Президент России Владимир Путин пригласил на парад президентов Франции, Украины, США, Сербии, премьер-министров Японии и Великобритании, лидеров КНДР и стран ОДКБ.

Напомним, случаи заражения коронавирусом COVID-19 были впервые зафиксированы в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. Позднее инфицированные были обнаружены и в других странах, в том числе в России (31 человек). Большинство заразившихся вернулись из Италии. На фоне распространения вируса в Москве введен режим повышенной готовности и запрещено проведение массовых мероприятий с более чем 5 тыс. участников. С 13 марта Россия отменила рейсы в большинство городов Франции, Германии, Испании. Выдача виз гражданам Италии также приостановлена.

Прочитать остальную часть записи »

Серьезные проблемы в современном живодерстве

Еще одну деталь следует отметить в нынешнем перерождении здравоохранения к медицине «запчастей». Да, речь, конечно, пойдет о современном живодерстве, в результате которого возникает «химера». И это не преувеличение, поскольку есть уже вполне медицинский термин химеризм.

Всегда вставал вопрос, что происходит с душой таких пациентов? Стандартный ответ имеется, конечно. Подойти к трансплантации можно лишь, «перешагнув» через собственную душу, но это делают те, кому все это удается очень легко.

Мы уже не раз писали о современном живодерстве, где начисто уничтожаются все этические проблемы. Чисто на уровне концлагерного санитарного барака, где и начались массовые эксперименты над людьми. Кроме этических проблем в трансплантации очень много и чисто медицинских проблем. Однако выяснилось, что есть здесь и остро социальные проблемы.

Прочитать остальную часть записи »

Похоронный бизнес. Часть III

Обычно все эти проплаченные участники публичных акций бывают крайне агрессивными к тем, кто им пеняет на явную гапоновщину и провокации.

Здесь решили взять размахом, попробовать вторично (третично?.. четвертично?..) использовать "знаковые фигуры", в пиарище которых было вложено немало денежных средств, раз как-то не успели предварительно подраскрутить попавшегос на наркоте торчка с его "расследованиями".

А с этими "фигурами" окончательно скатились к давно отработанным штампам, к шихте симулякров. А в то же время у общества нарастали куда более серьезные проблемы.

Прочитать остальную часть записи »