Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Архив рубрики «Здравоохранение»

В поисках «Русского мира». Часть II

Ну-с, продолжим поиски присутствия этого загадошного «Русского мира»… ведь он вроде как есть, а на самом деле его как бы и нет! А на выходе отчего-то после столь длительного пребывания и жизнедеятельности этого фонда на Украине вдруг встают дикие вопросы о том… «можно ли называть русских — фашистами?»

А при этом ответ-то давно известен! Русских (не в гаденьком местечком «этническом» подтексте, а качестве принадлежности к нации) — нынче можно называть как угодно, прежде всего, местечковому безмозглому и бесстыдному быдлу, все эти годы паразитировавшему на развале СССР в качестве таких тренеров будущих спарринг-побоищ. И чтоб при это рядом стоять во всем белом (как сучка Латынина) и на наши же деньги изображать блаагародство и пацифизм. Типа все плохие, а оно — самое умное и красивое.

Причем… па-парапа-пам! В отличие от Хусейна, у местечковой мордашки Зеленского действительно нашли и биологическое оружие и полудохлую грязную ядерную бомбу. Именно поэтому Байден тут несколько сбавил накал полемики (это Путин военный преступник, а не поц по кличке Зелень!), а Зеленского принялись выдвигать на Нобелевскую премию мира… И если учесть тот факт, что «президент» Зеленский — это выдвиженец именно «Русского мира», то вопрос о том, кто же из нас фашист, встает достаточно остренько.

Прочитать остальную часть записи »

Сами напросились


Некоторые решили «сами напроситься». Если честно, то очень долго напрашивались. По-моему, так стоит просмотреть все наши ресурсы, которые идут под роликами Портала «Технарь» на Ютубе, так сразу заметно, что в нашем случае (не особо легком, а если совсем честно, то откровенно тяжелом) приходится отслеживать все. От начала и до конца.

Кстати, достаточно просмотреть рубрику «Украина», чтобы убедиться, что руку мы держали на пульсе задолго. Можно было бы хоть разок поблагодарить. Чисто из вежливости хотя бы.

Прочитать остальную часть записи »

О долговечности монолитного жилья

Приводим несколько роликов от 2019 года с нашего канала на Ютубе
Прочитать остальную часть записи »

Ловкие ребята. Часть VII

Честно говоря, мы все это время как бы находились на обочине жизни, где и сейчас, собственно, находимся, поскольку приходилось сообщать нелицеприятные вещи. Анализ происходящего, причем, с позиций нравственных императивов, был исключительно нашей прерогативой.

Так что каких-то оправданий по поводу «зомбирования» или «манипулирования» по большому счету ни у кого нет. Как Ирина Анатольевна и подчеркивает, все было сказано вовремя, к тому же все прекрасно знали с самого начала, что в этой жизни правильно, а что не очень.

Конечно, из сказанного на наших ресурсах всегда пытались выдернуть какую-то «фактуру», тут же выставляли «проект» для озвучки, которому потом и приписывали рейтинги и просмотры. Нам ставили заглушку. Хотя большей частью мы тут поднимали вопрос о том, что все ресурсы страны (прежде всего финансовые) тупо выкачиваются, причем, в беспрецедентных масштабах, причем, самой никчемной гопотой последнего разбора. А еще и с использованием «саентологов», поскольку нынче ведь не просто воры, а как бы «шибко верующие».

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть IХ

Ну, вот мы видим в Казахстане тех же самых бойких мальчиков от крипты, какие корчили из себя «незалежность» на Майдане, потом надували щеки на «протестах» в Белоруссии… Да та же самая проширявшаяся и проигравшаяся «в танчики» пустоголовая туфта.

Смешно слушать, когда этот ходячий штамп Яков Кедми, которого навязывают и навязывают с его проспиртованными мозгами, с его проституцией и примитивностью… затягивает порядком надоевшую песнь про свой ИГИЛ, раз в Казахстане типа «головы режут». И таки да! Теперь режут правоохранителям.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VIII

Открываешь новости, что нам под елочку на Рождество выложили наши же с вами каннибалы… и убеждаешься, что они так и не въехали в происходящее. Они полностью уверены, что некому связать весь комплекс происходящей вокруг чепухи, удовлетворившись их блеянием.

Вот из Казахстана прозвучало, что среди «стихийно восставшего народа» оказались хорошо подготовленные снайперы, весьма расчетливо «убиравшие» представителей правоохранительных органов, здорово подставляя «открытых» бузотеров и зевак.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VII

Гравюра Теодора де Бри, XVI век

Мне лично очень понравилось, как Ирина Анатольевна в своем исследовании Война против всех сразу предупредила о том, чтобы ни в коем случае не вешать на себя и не воспринимать по отношении к себе утверждение, будто «наши предки были каннибалами». Во-первых, это очень вредно для души, во-вторых, это ложь, причем сатанинская.

Второй путь развития за свой собственный счет, который характерен для России, отвергает каннибализм сразу и на уровне норма традиционной морали. Каннибализм вводится, популяризируется и навязывается, как только Россию начинают тянуть «в цивилизованный мир», а на деле пристегнуть к первому пути развития, то есть за чужой счет. А это в квинтессэнции развития всегда обернется каннибализмом. Пусть и с рецептами французской кухни, мол, как тут «устоять»?..

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть VI

Каспар Плаутиус: поклонение дьяволу и каннибализм в Южной Америке, 1621 г.

Ну, раз Ирина Анатольевна в своем цикле «Война против всех» несколько расширила и углубила поднятую тему, продолжим и мы рассматривать интересные факты нашей современности… с гастрономической тематики, так сказать. Пока нас еще не съели наши прожорливые современники, как говорится.

Ирина Анатольевна утверждает, что не проявляйся время от времени «прионный механизм», сожрали бы нас давно и за милю душу. Разными способами. Но каждый раз им что-то сильно мешает.  Мы с вами наблюдаем со стороны факты, значение которых до нас не доходит, потому что ведь в самую последнюю очередь придет в пока еще не оторванную башку… зачем такое кому-то могло понадобиться… на самом деле?

Прочитать остальную часть записи »

Афера века: майнинг криптовалют

Не стоит изображать из себя «эксперта-лингвиста», чтобы не почувствовать, какая отвратительная уголовщина поперла с «цифровизацией экономики» в радостном предвкушении «расчетов в наличке» и «без палева». И наиболее оптимистические вести пошли, конечно, из Поволжского региона, где майнинг-фермы начал готовить еще преподобный киндерсюрприз.

Прочитать остальную часть записи »

Меню для каннибала. Часть V


Все-таки надо напомнить, что изучение каннибализма у нас было последовательным и академическим, не только по «Ворам и либовникам», но уж точно и не с позиции улучшения «французской кухни» так, как это было представлено в сериале «Каннибал».

С этим сериалом «Каннибал», как с самой французской кухней, все людоеды носятся совершенно напрасно. Поскольку у нас на вебинарах «Кнжной лавки» достаточно давно и уже несколько раз проходил вебинар  Франция колониальная: крушение фрегата «Медуза». Как говорится, все, что вы хотели знать о французской кухне.

Прочитать остальную часть записи »