Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV

В прошлый раз, извините, напомню, момент «нет слов!» у нас наступил при практически официальном словосочетании «бюджетный содомус».

Ирина Анатольевна более емко охарактеризовала происходящее: «Если стране и всему обществу нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ, то это означает, что в руководстве страны педерасты и извращенцы, Все выдвинуты «по партийной линии»».

Давайте, вновь вспомним неожиданное выдвижение Михаила Мишустина на пост премьера страны, причем в тот момент, когда из всего известного и опубликованного об этом государственном деятеле набиралось на несколько уголовных дел «с особым цинизмом».

16.01.2020 Путин назначил Мишустина премьер-министром

Президент России Владимир Путин назначил Михаила Мишустина на пост премьер-министра, сообщает пресс-служба Кремля.

РИА «Новости»

Глава государства подписал соответствующий указ в четверг, 16 января, в 16:16 по московскому времени. «В соответствии с пунктом “а” статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить Мишустина Михаила Владимировича Председателем Правительства Российской Федерации», — сообщается в тексте документа.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Ранее Госдума одобрила кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра. О поддержке его кандидатуры перед заседанием заявили фракции «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России». КПРФ отказалась поддержать его.

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин обратил внимание на то, что депутаты впервые не проголосовали против утверждаемой кандидатуры премьер-министра. Так, «за» проголосовали 383 депутата, воздержался 41 депутат, однако против не высказался никто.

Тем не менее, рекорд по поддержке кандидатуры премьер-министра не был побит: максимальное количество депутатов — 392 человека — проголосовали за назначение нынешнего президента Владимира Путина на пост главы правительства в 2008 году.

Правительство во главе с Дмитрием Медведевым было отправлено в отставку 15 января. Уходящему премьеру было предложено перейти на работу в Совет безопасности России. О судьбе других членов его кабинета пока не сообщалось.

И тут же подхалимы и лизоблюды вспомнили, что новоявленный премьер является автором стишков для самого непотребного «шансона», вошедшего в моду на пьяных корпоративах времен срастания власти с криминалом.

16.01.2020 Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса

Также новый премьер любит сочинять частушки и эпиграммы
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин – автор музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса, рассказали «Ведомостями» двое его хороших знакомых. В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. То, что автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», – именно руководитель ФНС, подтверждает собеседник «Ведомостей», знакомый с деталями работы РАО. Даты рождения совпадают, говорит он. Песня «Настоящая женщина» вышла на альбоме Лепса «Пенсне» в 2011 г., «Зола» – на альбоме «Апгрейд» в 2016 г.

Предправления Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 г. через газету «Коммерсантъ» Мишустина с 46-летием, отмечал музыкальные таланты руководителя ФНС: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами». Мишустин играет на рояле, указано в его официальной биографии на сайте ТАСС.

Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил «Ведомостям», что автор музыки «Золы» и «Настоящей женщины» – не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. «Ведомости» запросили комментарий представителя Мишустина.

Александр Вулых, автор стихов для песни «Зола», подтвердил «Ведомостям», что музыку к ней действительно написал глава ФНС Михаил Мишустин.

Также Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты, рассказал один из собеседников «Ведомостей» и подтвердили двое других его знакомых. Он постоянно пишет частушки и эпиграммы на разные темы и делится ими с друзьями, говорят источники «Ведомостей». По их словам, после того как Мишустин возглавил ФНС, для сотрудников стали часто проводить концерты с самыми известными исполнителями. Сами сотрудники по инициативе Мишустина стали проводить капустники, где перепевают шлягеры и исполняют частушки.

Мишустин сам любит устраивать импровизированные концерты для друзей, знает многих музыкантов и шоуменов, любит Ивана Урганта и Comedy Club, знают два собеседника «Ведомостей»

Интересно выяснить, что детки нового премьера «обучались в Швейцарии». Кто бы сомневался… И особенно одиозно эта новость звучит даже не после обсуждения людоедских традиций этой страны и традиционного рождественского стола с дохлыми кошками (см. Папочка. Часть ХIII), но даже после исследования судьбы Ники Турбиной, тоже в свое время прошедшей все этапы «образовательного процесса» в этом офшоре самых подлых изуверов в истории человечества (см. Новые «дни Турбиных»).

16.01.2020 Сыновья нового премьер-министра Михаила Мишустина получили образование в Швейцарии

Старшие сыновья будущего главы российского правительства ­­Михаила Мишустина учились в учебных заведениях Швейцарии. Мишустин, до недавнего времени возглавлявший налоговую службу, в своей декларации указывал, что воспитывает троих детей. Двое из них уже совершеннолетние (их перестали указывать в декларации Мишустина в 2017—2018 годах). На них оформлена недвижимость в посёлке Николина гора на Рублёво-Успенском шоссе и квартира на Трёхгорном валу. При этом, как следует из выписок ЕГРН, их имена скрыты: вместо них доли зарегистрированы на «Российскую Федерацию».

Но в коде выписки «Открытые медиа» обнаружили запись, в которой есть инициалы одного из сыновей: «Договор дарения земельных участков и доли в праве собственности на жилой дом с хозяйственными постройками oт 20.04.2005, заключённый между Мишустиным М. В. и Мишустиным А. М.» По словам двух собеседников «Открытых медиа» в аппарате правительства, детей экс-главы ФНС зовут Алексей и Александр. Они оба учились в школе на юго-западе Москвы. На сайте учебного учреждения говорится, что Алексей Мишустин (так зовут старшего сына) вынужден был навёрстывать математику и вспоминать русский язык, поскольку он несколько лет провёл в зарубежной школе, где предметы изучали не так углублённо. На странице Алексея Мишустина в социальной сети «ВКонтакте» указано, что юноша в подростковом возрасте жил в Швейцарии. В какой именно школе он учился, неизвестно.

Но, как пишет телеграм-канал «Жаба и гадюка», в этой же стране учился средний сын — Александр Мишустин. Он посещал школу-интернат Institut Le Rosey. Фото профиля в Facebook, на который ссылается телеграм-канал, совпадает с фотографией Александра Мишустина, которая опубликована в разделе «выпускники» на сайте московской школы. «Открытые медиа» нашли упоминание Александра Мишустина среди участников забега в швейцарской коммуне Вюльен. На сайте мероприятия Мишустин указан как учащийся интерната Institut Le Rosey. Стоимость обучения в этой школе превышает $100 тысяч в год. Оба сына Мишустина находились в Швейцарии в 2012—2013 годах, следует из записей в их соцсетях. В это время, по подсчётам «Открытых медиа», им было 13−14 лет. Сейчас братья поступили в МГТУ им. Н. Э. Баумана, говорится на сайте московской школы.

Наши «оппозиционеры» кинулись тут же недвижимостью новоявленного премьера интересоваться.

Разбираемся с недвижимостью нового премьер-министра Михаила Мишустина.

Согласно антикоррупционной декларации нового премьер-министра Михаила Мишустина, лично он ничем не владеет. В декларации 2017 вся его недвижимость была зарегистрирована на несовершеннолетнего сына.

Данные из проекта Declarator.org

Для ухода от декларирования своего имущества Михаил Владимирович использует близкий круг родственников. Отсутствующее в декларации нового премьер-министра имущество записано на его сестру, сыновей и маму. Стоимость оформленного на них имущества составляет около миллиарда рублей. Уверен, что вы не удивлены. Давайте посмотрим, чем владеет семейство премьер-министра.

Жилой дом и участок на Рублевке.

В 1998 году 75 гектаров земель в реликтовом лесу под госдачами в элитном подмосковном поселке Успенском были переданы от Управделами Президента коммерческой компании ЗАО «Коттон Вэй». По 15 соток в 2000 году достались Владлене и Михаилу Мишустиным, который находился на тот момент на должности замминистра по налогам и сборам.

Местонахождение поселка “Коттон Вэй”

Согласно документам администрации Успенского сельского округа, земельные участки продавались за 30 тысяч рублей каждый. Помимо четы Мишустиных землю в Успенском также получил глава министерства по налогам и сборам Геннадий Букаев. Депутат Госдумы Грешневиков забил тогда тревогу и обратил внимание правоохранительных органов на то, что землю продают за копейки. Чуть позже было возбуждено уголовное дело по факту незаконной передачи земельных участков, но расследование ничем не закончилось. Если интересно, то тут можно прочитать всю хронологию дела.

поселок “Коттон Вэй”, фото риэлторского агентства Vesco Realty

На этой земле Мишустины построили 891 метровый особняк. Сейчас на сайте ЦИАН стоимость домов в этом поселке начинается от 540 млн рублей и доходит до 670 млн рублей. Под домом нового премьер -министра есть участок земли в 0,55 га. Издание “Проект” обратило внимание на владельцев этой недвижимости, но приняло Российскую Федерацию за скрытую недвижимость самого премьер-министра, но как мы видим это не так. Дом и земля записаны на достигших совершеннолетия детей Мишустина и поэтому в декларации Мишустина отсутствуют.

Слева: выписка ЕГРП, где владельцем дома указана Российская Федерация, справа, выписка с реальными владельцами Алексеем и Александром Мишустиным

Но самое интересное начнется, если вы возьмете дрон и пролетите над домом Мишустина. В этом случае, вы сможете заметить, что участок, на котором стоит дом нового премьер-министра гораздо больше. Несколько гектаров.

Для того, чтобы остальная земля не попали в декларацию о доходах и имуществе, Мишустин оформил землю на других родственников. 0.78 га Мишустин оформил на свою маму — Луизу Михайловну Мишустину. Как видите, ее имя тоже спрятано .

Луиза Михайловна Мишустина (фото из соцсети “Одноклассники”)

Слева: выписка ЕГРП, где владельцем земли указана Луиза Мишустина справа, выписка, где владельцем указана Российская Федерация

Еще 1.2 га Мишустин оформил на свою родную сестру Наталию Стенину. Она вообще у Мишустина вроде хранителя личных активов и помощницы по специальным поручениям.

Фото Наталии Стениной из социальной сети Одноклассники

Слева: выписка ЕГРП, где владельцем земли указана сестра Мишустина Наталия Стенина справа, выписка, где владельцем указана Российская Федерация

Итого: 2 га оформлены на родственников. О том, сколько стоит 2 га на Рублевке в районе поселка «Коттон Вэй» вам ответит любой московский риэлтор — примерно 500 млн рублей.

Всего на Рублевке на семью главы ФНС оформлено 2,55 га земли. Важно, что все эти участки представляют собой общее владение и огорожены общим забором. Стоимость этой недвижимости по самым скромным оценкам может составлять около 1 млрд рублей.

Если смотреть на участки, принадлежащие семье Мишустиных, то на их территории стоят еще объекты недвижимости не указанные в декларации главы ФНС, и не стоящие на кадастровом учете. Для чего объекты не ставят на кадастровый учет? По всей видимости, чтобы не платить налоги.

Объекты недвижимости, расположенные на земельных участках принадлежащих Мишустину

Кто-то может задаться вопросом, а зачем один из участков оформлен на маму Мишустина? Ответ прост — пенсионеры освобождены от уплаты налогов на землю площадью 6 соток. Хотя, рассказывать о таком примитивном способе ухода от налогов главе ФНС мы не будем. Он и сам знает.

Фото: Максима Стулова /Ведомости/ТАСС/

Однако мы же понимаем, что на своем месте начальника ФСН Михаил Мишустин должен был вначале отследить становление всех, кто его ставил и продвигал, а уж потом самому обрастать недвижимостью. И так, чтобы в процентном отношении не шокировать работодателей.. По крайней мере, не сразу.

Поэтому можно себе представить объемы легализованных через Мишустина воровских «активов».

Но… тут уже писалось о первых шагах на посту премьера этого бесценного деятеля времен уголовного беспредела (см. Педофилия Интернешнл. Часть I). Но пора бы обсудить личный вклад каждого представителя власти в организацию мировой пандемии коронавируса из Китая.

26.01.2020  Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли Китайцам

Новый премьер-министр Мишустин, который заменил на своем посту Медведева, выделил Китаю восемь земельных участков в Приморье, подписав соответствующий договор о расширении ТОР. Для тех кто не знает что это такое объясню. Территории Опережающего Развития, новый законный способ распродавать Россию китайцам. По факту земли передаются в пользование на 70 лет, при этом компаниям которые будут их использовать предоставят налоговые льготы. Создание таких территорий еще называют «Китайским путем». Если отбросить все умные слова, Китай таким образом захватывает нашу территорию без войны. Кто вспомнит через 70 лет кому принадлежала эта земля. Историю можно переписать, карты подправить, и отойдет земля русская к китайцам. Учитывая тот факт, как нагло Китай захватил острова на Амуре, можно не сомневаться, они уже считают эти земли не взятыми в аренду, а своими.

Если внимательно изучить Федеральный закон о ТОР, можно найти много интересного. Например, при передачи земель ТОР, их отдают вместе со строениями, инфраструктурой и жителями. При этом закон подразумевает выселение коренного населения с этих земель. Отдали земли, выгнали людей. Все для «развития» России. Поскольку именно на это и направлен данный закон.

Сколько мы будем разбазаривать наши земли? 80000 кв километров просто так взяли и отдали Норвегии, острова на Амуре забрал Китай. При этом жители ближайших населенных пунктов, постоянно писали местным и федеральным чиновникам, что китайцы круглосуточно засыпают реку самосвалами, чтобы изменить главный фарватер. Никакой реакции на это не было, значит передача островов была согласована. Теперь закон о ТОР, подписанный Путиным во всю используется. Уже огромные земли переданы Китаю в аренду и думаю навсегда там останутся.

Товарищ премьер-министр, вы кажется обещали исправить экономическую ситуацию в России. Пока мы только видим, как нашу землю раздаете. Или это у вас такая помощь бизнесу? Но видимо не Российскому, а Китайскому.

Продолжение следует…

Читать по теме:

Один комментарий на “ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть IV”

Оставить комментарий