Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
СПБ университет

Девочки-припевочки. Часть V

6aa07f1048f5c4685620709155215782Изучение механизма использования женских тушек, взятых с панели, с одной стороны, вроде бы… не позитивно. Понятно, что нынче использовать таким образом «женские батальоны» могут лишь мужчины, самостоятельно, без прикрытия женскими юбками не способные выступить на общественной сцене в России.

С другой стороны… деваться-то некуда, поскольку этот прием (выставить вместо себя субъекта женского полу с детсадовской спекуляцией «девочек обижать нихарошо») — превращается сегодня в единственный прием сравнительно «безобидных» общественных манипуляций.

Все остальные манипуляции… не просто обидные, оскорбительные и насквозь пропитанные цинизмом. Остальные спекуляции без разночтений направлены «на убой». Это, кстати, видно и по экономике, и по постоянно подправляемой демографии. Это слишком заметно даже по поведению марионеток женского пола, которые и не пытаются соответствовать настоящим нормальным мужчинам, советским инженерам, на созданном достоянии которых до сих пор паразитирует тупое быдло «юристов-экономистов».

В давней уже статье «Жертвоприношение» было очень тонко подмечено, что связку «кукловод-мужчина и марионетка-женщина» выявляет полное игнорирование женской психологии, чисто женской привычки к отдаленному прогнозированию. Женщина, в силу своего природного предназначения не может не думать о будущем.

1_272594 А вот марионетка (с гарантией безнаказанности и на предоплате) совершает нужные своим кукловодам поступки, хотя они носят самоубийственный характер в общественном плане. Но здесь сразу выявляется главный мотив… силовых ведомств «делай как я!» Поэтому ни одна продажная марионетка не может обмануть общественное мнение, что выступает именно от силовых ведомств, занимающихся исключительно общественными провокациями и диверсиями.

Каждая марионетка в общественной провокации при массированной («артиллерийской») поддержке дорогостоящих PR-кампаний в СМИ старается подбить людей на антиобщественные деяния, будто они уже (якобы) являются нормами общественной морали.

Вот как та же Ольга Ли вдруг начала подбивать граждан не платить за ЖКХ. Раскрыть необоснованность начислений тарифов, проанализировать все тарифы с ХIХ века, пояснить, на каких ложных предпосылках выстраивались нынешние подходы в «реформе ЖКХ» эта малограмотная выскочка не в состоянии.

Olga-Lee-ne-platitТем более, что все уже сделано советским специалистом И.А. Дедюховой

. Но кто из нашего нынешнего государственного управления может на равных общаться в установленном порядке и деловом русле с советским специалистом, сделавшим в этой области более всех, выложившим все материалы в общем доступе задолго до того, как Ольга Ли вдруг внезапно ощутила свой «политический вес»?

Ясно, что с бессовестной неграмотной выскочкой Ольгой Ли им намного удобнее. В российском ЖКХ она понимает куда меньше их, самостоятельно проработать материалы с сайта Дедюховой она явно неспособна, а в силу своего возраста и желания устроиться любыми путями… готова подложить обществу любую пакость.

Вот в данном случае! Более трех лет назад мы выступали и доказывали, что лживая продажная девка вылезла в общественной диверсии. Платить ЖКУ надо! Но надо и последовательно разбираться с начислением тарифов, с той Ольгой Ли, которая решила на месте депутата заниматься экстремизмом и подстрекательством, а не прямыми обязанностями.

По выступлениям Дедюховой на эту тему СКР (естественно, имевший мотивации обвинить Ирину Анатольевну в клевете) был вынужден открыть уголовные дела по выводу средств ЖКУ в офшоры. Далее СКР также был вынужден заняться воровской малиной в Сколково, куда напрямую отправлялись средства ЖКХ, где они отмывались и переправлялись за границу.

Ольга Ли за свою деятельность в качестве депутата, пока за такое малограмотное подлое мурло от спецслужб вкалывали советские специалисты (бесплатно) — хоть что-то проконтролировала в этой области? Сколько уголовных дел в области ЖКХ открыто по запросам Ольги Ли? Вопрос риторический, поскольку пользы в этой Ольге было только тем, кто имел и посадил на нашу шею.

LzmehnMДалее Ольга Ли начала еще и оскорблять все общество… в привычной для «оппозиции», прикормленной при бюджете и крышуемой спецслужбами, развязной манере.

Вообще-то любую мерзавку, докатившуюся до откровенного глумления над обществом в момент его бесправия — надо ставить навсегда за рамки общества.

Это советские инженеры — «млекопитающие» перед наемными шлюшками и аферистом, работавшим лишь в качестве парикмахера? Кто такая эта швабра, чтобы, ни дня не проработав, занимаясь провокациями, еще и навязывать свое мнение, обращаясь к нам, как к «соплеменникам»?

Эта Ольга Ли не знает разницы между «соплеменниками» и «согражданами»?.. И как такая влезла в депутаты… без спецслужб? Может, она соврет, что и Навальный не крышевался ФСБ с того момента, как решил покинуть родную цирюльню? Да-да, в особенности замечательно получилось с миллионом бюджетных средств, отпущенных этому уголовнику на чтение стишков на площадях. Уж не говоря о самом его участии в выборах на должность мэра.

…В принципе, как любая женщина, открыто выходящая на панель и откалывающая там коленца, требуемые от нее сутенером, — тоже совершает аналогичное «общественное самоубийство» с точки зрения общественной морали.

Однако целью всех этих выходок является не только смещение акцентов норм общественной морали. Это направлено на уничтожение социальных лифтов, которыми нормальные мужчины с нормальными профессиями, остро необходимыми в народно-хозяйственном механизме страны, могут прийти во власть.

Именно нормальным мужчинам с профессией, опытом работы, организаторскими способностями, а главное, умеющих комплексно мыслить в отечественном нормативном пространстве, — выставляется противовес этих девочек-припевочек. Они разного возраста, стандартной внешности, но неизменно лживые, наглые, бесстыжие, неграмотные, неспособные уважать чужой труд, чужие достижения и чужой интеллект.

KVR_000568_00020_1_t222_000736На депутата завели дело после видеообращения с критикой Путина Депутат Курской областной думы пятого созыва Ольга Ли
В Курске возбудили дело против депутата областной думы Ольги Ли, которая разместила в интернете видеоролик с обращением к президенту Владимиру Путину. В ее выступлениях следователи нашли возбуждение ненависти к власти

Против депутата Курской областной думы Ольги Ли возбуждено уголовное дело за ее текст во «ВКонтакте» и видеозаписи на YouTube, говорится в сообщении областного управления Следственного комитета России (СКР). Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Как сказано в сообщении, подозреваемая на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» «разместила печатный текст обращения, а в сети интернет видеофайлы с видеозаписями своих выступлений», в которых содержатся высказывания, направленные на унижение достоинства социальной группы «представителей власти, в частности сотрудников правоохранительных органов и судебной системы». К такому выводу следователи пришли на основании лингвистического исследования, уточняет СКР.

В сообщении не указывается, о каких высказываниях идет речь​.

Тут несложно заметить, что девочки-припевочки идут  кривляться перед всеми из-за полной никчемности, не приспособленности даже к нормальному женскому труду, не говоря уж о труде на общественной сцене. Устроиться в жизни им помогают всякие филологические, юридические и экономические ниша, а также специально созданные для тупых девок современные ниши псевдонаук «социологии» и «политологии» (еще есть разные «культурологии» и прочее «мещанство во дворянстве» для убогих).

Это «устройство в жизни» прежних социальных иждивенцев, съехавших крышей из уголовной безнаказанности и вседозволенности, носит катастрофический характер для всего общества. Тем более, что все основывается на одной мотивации — черпать полной ложкой и не работать.

Особенно ярко это проявляется у молодых особей, которым надо все и сразу. А как только они получают этот набор «всего и сразу», так далее начинается публичное разложение, толку от таких обсевков уже не будет. Но и у них никогда не будет ни чувства насыщения, ни удовлетворения… «все и сразу» уничтожает саму мотивацию стремиться к чему бы то ни было… да хотя бы повзрослеть.

25.03.2016 г. Курскому депутату поставили на вид вопрос о Крыме Ольгу Ли подвергли публичной обструкции

Депутаты Курской облдумы подвергли порицанию свою коллегу, главного редактора оппозиционной газеты «Народный журналист» Ольгу Ли. Они сочли «посягательством на конституционный строй» несколько выступлений госпожи Ли, в которых она «оскорбляла Владимира Путина», депутатов и «должностных лиц». Особое возмущение депутатов вызвало ее утверждение о незаконности присоединения Крыма к РФ.

Депутаты посоветовали госпоже Ли «остановиться, вспомнить о двух детях» и напомнили «о первом звоночке». СКР накануне возбудил в отношении нее уголовное дело о клевете на судью. Госпожа Ли отказываться от своих слов не собирается.

Ну, правильно и посоветовали, а еще правильнее — напомнили, что женщины с детьми таким образом себя не ведут. Могли бы добавить, что так себя ведут только наемные шалавы от спецслужб, уверенные, что никоим образом (выполняя приказ, намеренно провоцируя окружающих) не навредят детям, а напротив — решат вопросы их дальнейшего «устройства в жизни».

yreayWSI-ks-600x419  25.03.2016 г. Курскому депутату поставили на вид вопрос о Крыме Ольгу Ли подвергли публичной обструкции

Заявление с порицанием Ольги Ли в конце заседания облдумы зачитал единоросс Игорь Зоря, возглавляющий комиссию по этике. «В своих публичных выступлениях она неоднократно допускала грубые оскорбления в адрес депутатов, должностных лиц области, в том числе обвинения в коррупции. Ее выступления содержали оскорбительные высказывания в адрес президента РФ — предполагаем, она таким образом посягает на конституционный строй, территориальную целостность и призывает к бездействию в борьбе с терроризмом.

Это в то время, когда нам, наоборот, надо сплотиться»,— сказал господин Зоря. Он предложил собравшимся считать, что госпожа Ли своими выступлениями «порочит честь депутатов и думы». Нескольких депутатов такой подход возмутил.

olgalee-1«Где она это говорила и обсуждала? О чем вообще речь? У нас в материалах нет ничего об этом, где я сейчас должен искать информацию»,— недоумевал член фракции «Справедливой России» Юрий Николаев. По данным “Ъ”, комиссия по этике одобрила заявление тремя голосами при двух «против».

Вслед за господином Зорей слово взял глава фракции ЛДПР Валерий Федоров, заявивший о недопустимости «ставить вопросы о территориальной целостности РФ». Коммунист Алексей Бобовников заявил: «Крым наш, Донбасс поддержим, оскорбления недопустимы. Если бы “зеленые человечки” пришли к нам в Курскую область, мы, все собравшиеся, ушли бы в подполье, но там был законный референдум и люди нас поддержали». Его коллега по фракции Александр Анпилов призвал «выбирать сторону, ведь страна находится в предвоенном состоянии». Депутат Владимир Иванов, возглавляющий курских единороссов, потребовал от госпожи Ли имена «уголовников, которые якобы идут на выборы от партии» и предостерег: «Услышьте меня, Ольга, деньги пахнут. И от запаха тяжело отмыться».

2a3c952b028b3341540c729e4c7d66caГосподин Иванов, очевидно, намекал на обсуждаемую депутатами возможность выдвижения Ольги Ли на выборы в Госдуму при поддержке «Открытой России» Михаила Ходорковского. Однако ни она сама, ни представители этой организации о сотрудничестве никогда не заявляли.

Ну, про борьбу с терроризмом и прочее — только курским депутатам и разбираться. Но… где Михаил Ходорковский, там ведь и истинные интересы спецслужб. Не зря ее коллеги уговаривают (не слишком веря себе самим) — «деньги пахнут!»

Мало того, что эта шавка пытается озвучить тезисы наших ресурсов, не имея никакой профессиональной базы, пытаясь просто «стянуть одеяло на себя», скорее озвучить (на шалашовском уровне) чужие выводы, будучи заведомо неспособной решить проблему.

Понятно, она не сможет пояснить, где ж студентка взяла деньги на газету. Ведь она здесь только училась (конечно, на «юриста-экономиста»), а мать какая-то простая рабочая, едва сводит концы с концами.

Но посмотрите, какая до боли знакомая фотосессия в кожаном кресле… Вначале она сидит… а зачем потом ножки выставила? Для лучшей защиты масс трудящих? Не слишком ли прямая ассоциация с фотосессиями в школьной форме и «желаниями, не соответствующими возрасту»?..

И разве не странно все это выслушивать именно от девицы, которая прибыла с постсоветского пространства из-за развала СССР, не имея никаких связей в Курске, весьма удобная для вербовки, ненавидящая всех коренных курян, которым не надо было никуда бежать? Логичнее в ее положении было бы радоваться началу объединения бывших советских территорий, неразрывно связанным общей историей, культурой, государственной инфраструктурой.

Нет, весь этот Ольгин «сепаратизм» от идиотского положения ее кукловодов, которым и нужен Крым, но восстановление СССР, восстановление нормального законодательства, нормальной жизни, нормального государства, за которое проливали здесь кровь отцы и деды не «соплеменников», а «сограждан» — не нужно и даже опасно. Ведь в этом случае с них спросят за все эти годы грабежа, издевательства и предательства Родины.

А все девочки-припевочки для того и нужна, чтобы дяденьки-кукловоды за их драными юбчонками ни за что не отвечали.

Deputat-Olga-LiКак пишет «ОВД-Инфо», 4 марта Ольга Ли опубликовала на YouTube видеообращение к Путину, в котором раскритиковала его внутреннюю и внешнюю политику.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Максим Рассамакин пояснил ТАСС, что речь идет о текстовом обращении депутата, размещенном в интернете в начале марта.

Неделю назад против Ли возбудили дело по ч.1 ст.298.1 УК РФ (клевета в отношении судьи в связи с рассмотрением дел или материалов в суде).

По версии следствия, подозреваемая в одном из номеров газеты «Народный журналист» опубликовала статью «Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности». В ней Ли «указала и таким образом распространила заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие профессиональную репутацию судьи Ленинского районного суда города Курска, обвинив в вынесении заведомо неправосудного решения по делу об административном правонарушении».

Два дела соединены в одно производство. Предварительное следствие по нему ведется отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Курской области.​​ Бывший помощник Ольги Ли, а ныне юрист возглавляемой ею курской газеты «Народный журналист» Константин Березин сообщил ТАСС, что депутат будет обжаловать возбуждение уголовных дел.

Девочки-припевочки прикрывают собой и своими проблемами — мощный пласт пресыщенного уголовного отродья, которое воспринимает пакости всему обществу, само антиобщественное поведение — в качестве «нормы». Это их — «нормативное пространство». И для его существования… надо всего лишь разрушить общественный уклад. Речь-то именно об этом!

Строго говоря, становление всех этих мальчиков-с-пальчиков, прочих щенков в противовес «технократам» — невозможно без массового высаживания на общественное обозрение проституток по найму из числа девочек-припевочек.

И вот здесь все это бабье должно понять, что ни одна нормальная женщина с внутренней культурой и нормальной профессией — не потерпит возле себя продажную шалаву с «административным ресурсом», которая гадит в душу уже тем, что решила, будто ей место на общественной сцене, продвигаясь «в политике» передком по принципу «у меня всё лучшее — спереди!»

А при этом она ноет и ноет исключительно о своих проблемах, которые намеренно создает, чтобы не дать возможности подумать над происходящим. Она даже не соображает, что на общественной сцене место тем, кто решает проблемы, а не создает их. Причем решение-то должно быть в установленном порядке. Это и есть нормы общественной морали вообще-то.

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Один комментарий на “Девочки-припевочки. Часть V”

  • avatar LLIAMAH says:

    Чтож. Могу добавить к пожеланию про онкологию. Так сказать, в расширение и дополнение. Есть такая штука — бесплодие. И даже современными технологиями не всё можно исправить. Пусть у шлюх и их детей с внуками именно бесплодие случиться за все предательства. Аминь!

Оставить комментарий