Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Девочки-припевочки. Часть II

Интересная реакция тут же возникла на предыдущую статью цикла «Девочки-припевочки». И некоторые мужчины сразу же продемонстрировали чисто мужскую реакцию, не слишуком задумываясь, что за этим стоит.

Итак, во многих ЖЖ появился такой плакатик: «Ты записался добровольцем

И как только перепост дал один из членов Сетевого содружества «Технарь» с покаянным заголовком «Закономерный вопрос», — тут же  последовал весьма точный и отрезвляющий вопрос Ирины Анатольевны:

ogurcova 3 ноя, 2013 07:36 При этом ведь возникает второй закономерный вопрос: «Деточка, а кто решил за твоим личиком спекулировать твоим будущим? И что именно вкладывает этот мерзавец в понятие «информационная война»? Опять поддержку недоделанных пусси и недосуженных уголовников?»

Неоднократно замечала, что после многих тем, поднимаемых Дедюховой, ей пытались «отвечать» разными способами… разными по степени уголовной мотивации. Прямых мужских ответов практически не было, но иногда случались, замечу справедливости ради. А сталкиваться с мужским «бабством» не только неприятно, но в сегодняшних условиях даже страшно.

Этот цикл был сделан при прямом участии Ирины Анатольевны, в ее давнем тезисе. Напомню, она говорила, что наши мужчины во многом сдались, поскольку против них действовали бабскими спекуляциями, против которых настоящий мужчина беспомощен и в собственной семье. Причем, независимо от национальности, коэффициента интеллекта или ПМЖ.

В нормального мужчину с неизвращенной психикой — природой заложена неспособность противостоять бабским наездам. Но и в самих бабских наездах закладывается такая степень ущербности, что отойти от них уже не удается. Ни одна женщина в природе не может адекватно пользоваться плодами бабской подлости, не испытывая при этом… сложного комплекса самого негативного отношения к себе самой. Такое я могу сказать тоже как женщина.

Поэтому допускаю, что и Дедюхова представляет столько проблем своим оппонентам, которые любят кричать, будто за ней скрывается «мужик на самом деле».

Она очень точно анализирует эти «бабские» тенденции российской политики, раскрывая их с общечеловеческих позиций. Именно на это цикле, работая со статьями и материалами Ирины Анатольевны, видишь, как у всех, кто противостоит Дедюховой «идеологически», не оказывалось другого выхода (любимое выражение, подмеченное ею на «Нравственных критериях анализа«) — кроме как выставить молоденьких девушек какими-то бесстыдными циничными проститутками.

Екатерина Лахова

Я напомню, что в начале нулевых годов прозвучала ее уморительная фраза, закончившая жизнедеятельность всех «женских движений» в России: «Лучшее женское движение — это синхронное с мужчиной. Для страны, для семьи, для здоровья самой женщины!»

После этой фразы стало невозможным участие в «женских движениях» ни одной женщины (включая одного из их «идеологинь» Екатерины Лаховой) половозрелого возраста, пришлось ждать, пока на арену вступит другое поколение молодых девушек, которое в гомерическом хохоте не падало со стула при обсуждении Дедюховой политического смысла отношений между полами, начавшегося с вопроса, который ей был залан после прочувствованной статьи о Родине, Великом и Могучем и большой прозе, являющейся прерогативой сложившей нации.

Ну, все перечисленное — это любимый «конек» нашего классика, потому  многие пытались в качестве аргумента противопоставить ей «сублимацию» по Фрейду, но лишь до тех пор, пока она под орех не раскатала Фрейда, никогда в жизни не имевшего семьи и не жившего полноценной жизнью.

— Вы живете половой жизнью?

— Ну… не так как вы, конечно! Живу, но… непрофессионально.

Действительно, у Дедюховой редкий дар — превращать всю мерзость нашего бытия в какой-то бурлеск.

Задавшая/задавший этот вопрос, понимали, что пришлось пройти самой Дедюховой в провинции, в городе ВПК — при обрушении экономики, при том, что «подниматься» повсюду давали только людям, заведомо не способным ни к чему позитивному. Зато преуспевших… в бабских спекуляциях!

Какая может быть «половая жизнь», если каждый день приходилось «брать с бою», как не раз писала Ирина Анатольевна, чтобы поднять на ноги детей?

Валерия Новодворская

Я, конечно, сразу поняла да и видела множество «проектов» под Дедюхову, — что здесь человек пытался дать понять, что Дедюхова — это нечто вроде местечкового чуда Новодворской, которая тоже пытается во всем ей подражать. Недавно от души посмеялась над убогими нудными рассуждениями Новодворской о Мериме   и каких-то внутренних «литературных процессах», больше похожих на бурчание в животе.

Однако предложи кому-то на выбор ее статью  — и статью Дедюховой о Мериме, так ведь руки сами дрогнут от нетерпения! Мы же понимаем, у кого сможем почерпнуть новые, бесспорные мысли, с жесткими нравственными критериями.

Но сразу встает вопрос: а что мы видели от самой Новодворской, кроме хамства? Да ничего! И при этом ведь никто з ее «круга общения» не опустился до «жизни половой» с этим «светочем». А дальше идет бабская спекуляция из расчета, что окружающие до такого не опустятся: имея абсолютно никчемную Новодворскую, на невинность которой не покусился никто  и из ближайшего окружения, — политические спекулянты начинают  попрекать всех окружающих в момент гуманитарной катастрофы неустроенной жизнью, зная, что в ответ не услышат от более воспитанных собеседников: «На себя посмотрите, пожалуйста!» Попытка дискредитировать замечательного инженера, можного ученого, единственного в настоящий момент писателя, чтобы подсунуть такое,  — выявляет среди множества тенденций и чисто бабскую сущность нынешних «политических технологий». Это злопамятное, очень неприятное бабство, от которого старешься инстинктивно держаться подальше.

Поиски идеологии начинаются каждый раз, когда это становится слишком очевидным. Начиная с банального бабского нытья, источника всех семейных скандалов, о том, что «дожен муж» (муж должен содержать семью, муж должен помогать дома, муж должен любить и уважать и т.д.) — претензии распоясавшейся бабы распространяются и на все общество.

Общество должно кого-то кормить, уважать и любить, получая все новые претензии старухи с дырявым корытом. «Муж длолжен содержать семью», «Муж должен любить и ув И когда мы слышим речи о том, что неплохо бы перейти хоть к какой-то «идеологии», это лишь означает, что сами люди пытаются отойти от бабства в российской политике, от низкопробных бабских спекуляций — к чему-то более «мужественному».

Попытки эти плавно перетекают к прямым угрозам и запугиванию, как происходит и в обычных несложившихся органичным образом отношений. Все укладывается в прежний сценарий, хорошо знакомый многим из соседской жизни в многоквартирном доме. Вначале дурно воспитанная женщина донимает «отца семейства» претензиями, «качает права», потом угрожает заявлениями в полицию и даже предпринимает попытки «посадить», чтобы выписать из квартиры и лишить жилплощади.

В точности так же ведут себя и представители «российской элиты» в отношении «электората», сознанием которого пытаются манипулировать, но на уровне именно бабских спекуляций. Женщина, прибегающая к подобным методам, демонстрирует плохое домашнее воспитание, собственну. неготовность к семейным отношениям. У  тех, кто сегодня использует название «информационные войны», а на самом деле занимаясь обычными провокациями, враньем, откровенным подлогом и подлостью — та же самая причина. Внутренне они оказались неготовыми, чтобы представлять элиту общества с древними нравственными и культурными устоями.

Это бабство прорывается не только в неприличных на политической сцене определениях, кто из них «женился» на… России. Но и в представлении «итогов» выборов, заранее лишенных какой-либо интриги, идет бабская спекуляция того же разлива: «сам на мне женился, та терпи!», «сам ко мне пришел, не виноватая я!»

Нормальный мужчина испытывает тоску и беспомощность в ситуации прямого и наглого бабства.  Когда провоцирование построено «ниже пояса» нормальному неподготовленному человеку сложно реагировать… адекватно. Поэтому от подобных «проявлений» общество гарантировало себя юридическими и моральными нормами.

Мы переживаем обрушение всех основ цивилизованного права, с ними пытаются обрушить и моральные нормы. Напомню, что «флагманом перестройки» стали фильмы вроде «Интердевочка» и сомнительный «подвиг» Натальи Негоды («звезды» фильмов «Маленькая Вера» и «Завтра была война»). Все эти забывшиеся уже сегодня шокирующие выходки, абсолютно несвоевременные и неуместные, были направлены на уничтожение общественных моральных норм.

Эти моральные нормы вовсе не являлись «завоеванием социализма». Напротив, в государственном перевороте 1917 года навязывалось распутство, безнравственное поведение женщин, браки на полчаса и прочее «обобществление женщин».

«Пуританские» нормы советского общества, над которыми в перестройку стало принято потешаться, как над «отсталыми» и «навязанными» КПСС, на самом деле ограждали на уровне общества — от хамства желающих заглянуть под чужие юбки и влезть в чужую жизнь.

Неудивительно, что любые формы использования в массовых мероприятиях женского обаяния, женской молодости и привлекательности, — непременно несут в себе душевную грязь очередных «перестройщиков» и «инноваторов». Но заметим, что каждый, кто спекулирует на «женском мясе», — пытается доказать, будто подобное плохо мотивированное поведения распоясавшихся девиц в обществе — «легитимно» и «абсолютно морально».

Если бы это было так, то никакие «доказательства» и уточнения никому бы не требовались.

Это не будет ни дегитимным, ни моральным. Это просто выявляет отсутствие моральных норм и срыв законодательной базы.

Сегодня мы рассмотрим самое начало использования «девочек-припевочек» по прямому назначению. И перед сопровождающим эту статью роликом, хочется привести несколько цитат о группе «Поющие месте», которая впервые неприятно поразила откровенным девичьим бесстыдством.

Обратим внимание, что в ролике этой группы человек, похожий на президента России, приходит к некому… сутенеру, показывающему «товар». Такова сюжетная фабула  ролика. Нахваливая «белое мясо», сутенер включает телевизор, как раньше «гостям» в публичных домах предлагались фотоальбомы с профессионалками в непристойных позах.

Девушки в ролике рассказывают трогательную историю, как докатились до жизни такой. Они не упоминают ни о семье, ни о друзьях. У них есть лишь «плохой парень», который их обижает. А они очень «хотят» такого, кто бы их «не обижал». Сложно не «прочитать» заложенного в эту выходку скабрезного, растлевающего смысла.

Сам текст этой «песни» заранее подчеркивает, что подобное «хотение» является… извращением, непристойным в обществе поведением. Но лучше нам всем вести себя в общнеставе именно так, ведь много желающих  «хотеть» президента. И если он выберет этих, то у нас нет вообще никаких шансов на нормальную жизнь.

Было интересно узнать, что за продюссированием этого проекта стоял Николай Гастелло, внук знаменитого летчика. Но еще и чиновник из Верховного суда, что само по себе вновит во все сказанное дополнительный штрих.

 

Вдохновителем музыкального проекта «Поющие вместе» выступил Николай Гастелло, внук знаменитого советского летчика, пресс-секретарь Верховного суда России. В свободное от суда время Гастелло, веселый добродушный мужчина в самом расцвете сил, который мог бы составить конкуренцию квазибылинному рекламному Толстяку, успевает не только придумывать идеи для «Поющих вместе», но и играть в кино. Интервью «Известиям» Гастелло дал на съемочной площадке молодежного телесериала «Деньги» на ТВС, где он играет сквозного персонажа — пиарщика Колю.

Сами по себе деньги чиновника Гастелло не очень волнуют.

— Мне нравится заниматься общественной работой. У нас привыкли работать бесплатно, эту традицию надо возродить, — уверен внук Героя Советского Союза. В продолжение хорошо не забытым советским традициям он называет придуманный им музыкальный проект «агитбригадой».

Кроме рыбалки его хобби является «идеология», а в его домашней библиотеке — тома Сталина, Цицерона, Макиавелли и других классиков идеологического жанра.

— Я долго искал форму подачи идеологии, думал даже в школе преподавать. Но понял, что больше всего востребованы поп-группы, поэтому и решил создать агитбригаду, базирующуюся на поп-музыке.

Задачи у музыкальной бригады, состоящей из симпатичных девушек Ларисы, Наташи и Иры, которые пока для пущей «крутости» не снимают на публике темных очков, глобальные. «Мы называемся «Поющие вместе», потому что кто встанет на нашу позицию, с теми мы и споем», — рассуждает Гастелло. Позиция группы, по его мнению, — помочь россиянам наконец избавиться от депрессии и декаданса. «Я устал от депрессивных музыкантов, которые делают депрессивную музыку», — признается Гастелло. Ему самому больше всего нравится «Полет валькирий» Вагнера. Он и записан, кстати, на автоответчике его домашнего телефона.

Не думаю, что Николай Гастелло «долго искал» форму «идеологической подачи». Интересно, что идеологию решил впаривать таким образом именно чиновник Верховного суда — в нарушение Конституции РФ.

Впоследствии украинские СМИ обвинили Николая Гастелло в копировании «креативных фишек» — у украинских пиарщиков. Впрочем, само использование свеженьких мордашек в грязных политических игрищах — это продолжение почина «Интердевочки» и фотосессии Негоды для «Плейбоя». Потому и участницы пиар-акции «календарь для Путина» подчеркивали, что их участие в подобном «проекте» — «не только Плейбой».

На Украине куда более логическим «завершением» этого «демократического прорыва» стало «движение фемен», куда всех «участниц» набирают по результатам конкурса, а все «акции» честно оплачиваются. Иногда и не совсем «честно», о чем «протестущие мясом» не стесняются жаловаться в СМИ. Как говорится, для тех, кто готов такое «пожалеть».

В истории с календарями к 58-летию Владимира Путина уже был заложен элемент «продажности» в попытке «создания ассортимента». Стоило общественности задаться несколькими вопросами по поводу такой «креативности» будущих журналисток, тут же был выпущен календарь с другими девицами, которых очень интересовала «свобода Ходорковского» и прочая «свобода слова».

Для календаря снялись менее симпатичные конкурентки с факультета журналистики МГУ с залепленными ртами. А на подходе уже маячил другой календарь — со всеми лицами, которых в дальнейшем собиралась объявить «персонами нон грата» только-только «зарождавшаяся оппозиция».

Излишняя заинтересованность «новой партии» девичьего «товара» в судьбе Ходорковского, слишком большая доля «запланированности» акций… почему все чаще заставляла вспоминать симпатичное лицо «главного кремлевского идеолога» , когда-то начинавшего светскую карьеру в качестве охранника Михаила Ходорковского.

И в воздухе начинало витать (оформляться) это «протестное движение», хотя в те далекие уже годы было много и других забот. Но отчего-то росла уверенность, что, как и прежде, все «протесты» будут визуализироваться именно женским мясом.

И пока вокруг все наполнялось трогательным предчувствием «панк-молебнов» и публичных трах-тарахов «за наследника Медвежонка» — поизошло одно событие, которое для многих расставило практические уничтоженные нравственные акценты.

Как сообщила «Русская Служба новостей», одна из студенток-участниц съемок для календаря скончалась от лейкоза 10 июня 2011 года. Ранее на ее счет планировалось перечислить все доходы от продажи второго тиража календаря (речь шла о нескольких миллионах рублей), однако мать больной девушки тогда отказалась от этих денег

 

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

2 комментария на “Девочки-припевочки. Часть II”

  • avatar agk_ru says:

    В очередной раз испытал чувство стыда за этих дурочек, которые нам объясняли, что это все нормально — любить Путина и раздеваться до трусов, чтобы это выразить, изобразить вулкан страсти: «я вся прям горю». Но опять было видно, что они все прекрасно понимают. Знали на что пошли, потом пусть не обижаются. Уж семейного благополучия точно не случится. Мерзавчик с бегающими глазками, организатор календаря, также чувствовал себя неуютно. Это он правильно чувствовал.
    Образ бабских методов в политике — в точку.

  • avatar VaninaVanini says:

    Более взрослые «девочки» не отстают. Мария Арбатова пишет «Мне сорок лет», где самоидентифицируется, как «малолетняя блядь», пропагандируя подобное поведение среди юных девушек. Но, почему-то, потом обижается, когда ей об этом напоминают. Не в состоянии держать образ до конца…
    Людмила Улицкая уже докатилась до пропаганды гомосексуализма: http://ivolin.ru/perversion-which-are-beginning-to-teach-russian-students

Оставить комментарий