Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Воспитание вандализмом. Часть II

13Когда в непростой момент экономического кризиса, оцениваемого президентом страны «рецессией», а министром финансов — «стабилизацией», — вся государственная машина начинает ломать голову как им «скинуть печати»… тут уж понимаешь, что и Игоря Гришина пригласили, чтоб затем показательно и публично вручить мизерную (по масштабам того, что через него прошло) взятку. Чтобы «скинуть» как печать — компрометирующего посредника.

В области недвижимости особенно историко-архитектурной, да еще и с потоками на реконструкцию — фирмы-однодневки необходимы в буквальном смысле значения этого слова. То есть вообще лучше, когда фирма «заводится» утром, а исчезает к вечеру.

Это ведь ни одному простому человеку не выгодно, поскольку у него есть знакомые-родственники, ему необходима некоторая стабильность. Так что фирмы-однодневки, ставшие главным инструментом срастания криминала с властью, — изначально были выгодны только «административному ресурсу», скидывавшему на них бюджетные средства в области «госзакупок» с недвижимостью.

Но здесь еще и встают права собственности на здания, сооружения и земельные участки. Необходимо несколько «переходов прав» чтобы полностью уничтожить нормативные требования, то есть «обременения». Поэтому в таких случаях никак не обойтись без фирм-однодневок, достигших невиданного расцвета в городе на Неве при Валентине Матвиенко. Фирмы-однодневки, тиражируемые с помощью налоговиков, — единственное достижение этой разукрашенной матроны в государственном управлении.

Уголовная мотивация, которая лежит во основе этого создания — лучше всего выявляет и основу государственной политики, демонстрируемую питерскими выдвиженцами. Ведь что есть по сути фирма-однодневка? Это демонстрация пренебрежительного, унижающего честь и достоинство граждан России отношение к их труду.

Уголовн6ые элементы, приватизировавшие государственную собственность, государственную инфраструктуру, длительное время паразитирующие на жизни и труде граждан — сводят этим мошенническим инструментом к нулю все попытки граждан честно трудиться и чувствовать себя людьми.

Это игры без правил, чапаевки и поддавки, которыми с зашкаливающим бесстыдством прославились «питерские десанты». Они не только демонстрируют, чем на самом деле считают сектор предпринимательства, но как бы задают всем неоднозначный вопрос: «Если вся архитектурная среда Северной Венеции подвигла их лишь на разрушении экономики России, уничтожение труда и достижений многих сограждан — то какой смысл ее спасать?»

Действительно, если у нас во власти люди, лишенные зачатков культуры, умеющие только разрушать, то насколько может быть, в целом, нужна вся эта «недвижимость»? Она же не произвела никакого облагораживающего впечатления на ни одного представителя «питерской когорты». Она воспитала в них лишь поразительное по масштабам жлобство, ненависть и презрение к окружающим, желание сравняться с прежней аристократией…

При этом они уже не понимают, как на самом деле выглядит их неуместная и несвоевременная борьба с круглыми печатями. Это ведь не только попытка «спрятать концы в воду», это еще и попытка всех превратить в фирмы-однодневки. А что такое фирма-однодневка? Проститутка по вызову, «красные трусы».

Просто умиляет этот бред про голографические печати — «при взаимодействии с государственными органами». При даче свидетельских показаний, может, чтобы палец в виде отпечатка прикладывали?..

Институт «круглой печати» в современном обществе стал рудиментарным, и следует заменить его более актуальными способами идентификации (например, электронной подписью, специальными бланками компаний, голографическими печатями и т. п.), используемыми на добровольной основе, отмечают авторы закона.
Тем более такое нововведение актуально при растущем использовании электронной подписи в деловом документообороте, а также при взаимодействии с государственными органами.

В то же время законопроект не направлен на запрет круглой печати как инструмента бумажного документооборота вообще, это лишь возможность отказаться от круглой печати, в том числе в пользу современных способов идентификации.

При этом, как уточняется в проекте закона, при отмене обязанности право использовать круглую печать сохраняется, и у хозяйственных обществ останется возможность изготовить любое количество печатей и штампов любых форм, расцветок и степеней защиты.

Можно объяснить, отчего это питерское ворье, после 15-лет кутежа с фирмами-однодневками в рамках специально для этого предназначенного законодательства о «госзакупках», — столь озабочено «скинуть печати»?

Лучше не объяснять, без того противно. Ворье не понимает как это все отвратительно нормальному человеку. Но хочу отметить одну деталь за важничающих в молчанье налоговиков. Какими же это моральными уродами надо быть, чтобы не объяснить всем этим господам, судорожно соображающим, как же им отказаться от круглой печати, что это не предлагают, а навязывают уголовные выродки, понятия не имеющие о бланках первичной бухгалтерской отчетности!

Вся эта «борьба с экстремизмом», все эти дешевые вопли Матвиенко про «таджикскую девочку», ее циничное высказывание, что происшествие с таджикской девочкой — намного кошмарнее того, что произошло в московском метро в апреле 2010 года, организация Манежки в декабре 2010 года и дебильные, вызывающе некультурные высказывания президента Медведева про «мулькультурность» — это все на фоне полной безнаказанности фирмам-однодневкам, на фоне абсолютной наглой уверенности, что никто с них не потребует первичной бухгалтерской отчетности!

Это основной вклад питерских уголовников в нашу общественную жизнь. Обратите внимание, что с приходом президента Медведева  — в столицу «экспортируется» и основное питерское достижение: немотивированные убийства на улицах по национальному признаку, с непременными прочувствованными выступлениями должностных лиц. которые прикрывают уничтожение первичной бухгалтерской отчетности и бурное кипеж фирм-однодневок (см. Косой, ты плавать умеешь?).

Если вспомните случай с «таджикской девочкой», то непременно удивитесь, что там за прочие детки замешены. Но ведь и публичные убийства 2010 года поражают полнейшей беспринципностью, откровенным цинизмом — с которым впервые столкнулись граждане в органах правопорядка. Это все, господа, «питерские» наработки!

Как и последующее требование проводить «инновации-модернизации» в Сколково — без ведения бухгалтерской отчетности вообще. Это люди — по умолчанию не соображающие, что бухгалтерская отчетность вообще-то, прежде всего, самому предпринимателю, чтобы четко осознавать достигнутый финансовый результат каждый день.

Нет, в Сколково шли красть и грабить, им бы и печати было бы самое время уничтожить… То есть это люди, не знакомые с кассовой дисциплиной по умолчанию, не соображающее, что есть вещи, где без круглой печати сложно обходиться самому предпринимателю, уж не говоря об «общении» с государственными органами когда ежеквартально надо заполнить отчет. Может, на бланки — голографические наклейки лепить? А они вообще соображают, что круглая печать ставится на подпись?..

Но какая разница, если результат всего этого уголовного кутежа без бухгалтерии — вполне предрешен? И начинается он не «инноваций», а именно с недвижимости. Как, впрочем, и сами «инновации» у нас по питерской привычке непременно начинаются с строительства… на посевных землях и сельскохозяйственных угодьях.

Арбитражный суд Москвы рассматривает иск о банкротстве основного проектировщика инфраструктуры инновационного центра «Сколково»  – компании «Горинжпроект». По версии компании-заявителя ООО «Стропроектресурс», ответчик не платит за выполненные проектные работы, а судебные приставы не могут взыскать средства даже в рамках исполнительного производства – все найденные счета компании пустые. Истец обвинения отвергает и просит возбудить дело о мошенничестве. Это не первый случай, когда субподрядчики проектировщика «Сколково» жалуются на отказ платить им за работу

Обычное «кидалово» в духе тех кто никогда не платил налоги, нигде не отчитывался, потому и далее удивляется
отчего с него деньги спрашивают?.. А при этом все поражаются масштабам воровства на олимпийских объектах, когда там та же питерская когорта кидала всех через колено на третий месяц с оплатой. И отчего-то при такой скаредности Олимпиада в Сочи обошлась бюджету… дороже всех зимних Олимпиад с 1929 года, вместе взятых…

Но ведь все эти ошарашивающие по уголовной тупости «нововведения», — начинаются как раз с уголовного беспредела с исторической питерской недвижимостью. Вернее, с полной безнаказанности публичного, открытого вандализма к истории и культуре страны, которое в Санкт-Петербурге творится не только на глазах у всех «россиян», но и на глазах иностранных гостей.

В Санкт-Петербурге отчетливо видны все процессы разрушения и вандализма, которые несут с собой… полностью переродившиеся спецслужбы, которые решили служить самим себе, оплевывая все общество в качестве неких «экстремистов», забывая, что их дела отлично можно наблюдать именно в области недвижимости — кто и что строит, кто и как реконструирует, кто в результате ходит по улицам в качестве завоевателя с презрительной уголовной рожей…

При этом они могут только лгать, а вот все преступные схемы, в том числе и с фирмами-однодневками, превалированием интересов «девочек-таджичек» над интересами пострадавших при взрыве в московском метро граждан, все эти отвратительные по фашистской сути «мультикультурные» кампании на фоне невиданного по масштабам грабежа государственной собственности, — происходят потому, что мерзавцы и предатели из спецслужб России, получая деньги за защиту суверенитета государства и интересов нации, — преследуют лишь интересы правящей верхушки.

Раз Валентина Матвиенко в своей должности обозначила интересы «таджикской девочки» — превалирующими над интересами нации, значит, она их предала. Но, по комсомольской привычке» — по указке «старших товарищей». С наглым попиранием прав всего населения! Еще и с «идейной подоплекой», — мол, такое «у нас насчеление», что ведь хуже… японцев!

К тому же сама Валентина Матвиенко ведь не сможет объяснить, как она, в нарушении Федерального законодательства, руководила Советом Федераций, если в точности так же, как многие выходцы с Украины в государственном управлении России, утверждающие, будто Украина в газовых войнах — «совсем другое государство», — по умолчанию имела двойное гражданство?

Напомним, что избавить всех этих выходцев с Украины, занимающихся откровенным вандализмом в государственном управлении России (чужого не жалко), от двойного гражданства — Порошенко собрался лишь в октябре прошлого года, после чего (по совершенно очевидной договоренности с ним «за услугу»!) в России был обрушен курс рубля с зашкаливающим вандализмом Эльвиры Набиуллиной.

Подробнее читайте:

Но все это потому, что во власти — совершенно откровенные вандалы, геростраты, умеющие только разрушать. Но с непременной выгодой для себя, то есть «по договоренности»

Diana Si 4 ч. · «Компания «Молис» выкупила здание в 2008 году для адаптации его под гостиницу. В сентябре 2014-го «Молис» начала демонтировать внутренние конструкции дома. Гражданские активисты обратились в КГИОП. Пресс-служба комитета сообщила тогда, что были существенно повреждены интерьеры, которые входят в число охраняемых. В октябре полиция возбудила уголовное дело и установила, что с января компания «Молис» незаконно вела строительные работы, которые повредили интерьер дома Штакеншнейдера.

КГИОП обратился в арбитражный суд с требованием взыскать с «Молис» штраф и в течение года восстановить утраченные и поврежденные элементы здания. Сейчас стало известно, что компания заключила с городским правительством мировое соглашение и пообещала выплатить компенсацию в размере 3,65 млн рублей. По иску комитета выплачен штраф на сумму 700 тыс. рублей и согласована методика восстановления поврежденных частей дома Штакеншнейдера. По делу о повреждении дома № 10 на Миллионной улице, возбужденному по инициативе депутата Алексея Ковалева, следствие не смогло найти виновных и приостановило ход дела.»

Дом Штакеншнейдера вновь начали разрушать: О возобновлении строительных работ сообщил депутат Борис Вишневский. karpovka.com

К сожалению, творческие свершения, производственные и трудовые достижения нашего народа сегодня не в чести, хоть наше руководство время от времени заводит песню о «производительности труда», не понимая, как каждое слово на русском выдает их полную неспособность к производительному труду.

Исторические и архитектурные ценности, как видимая вершина того, что можно достичь трудом и непрерывным совершенствованием, наверно, вызывают у нашей нынешней «элиты» — особую ненависть. Ведь вся их жизнь ушла на то, чтобы не работать.

Сам труд, творчество, масштабные свершения — они воспринимают лишь в качестве… наказания.

Отсюда и ненависть к нормативному пространству, к сметам, к законодательной системе, ко всем вещам, помогающим в России творить и созидать, учитывающих, что жизнь человека достаточно коротка, особенно в тех случаях, когда создается нечто поразительное — «на века».

Незаконная реконструкция бывшего «Архитектора»: что известно о будущем Миллионной, 10. В здании на Миллионной, 10, где раньше находился кластер «Архитектор», начались работы по демонтажу. Что собираются сделать с домом, не в курсе даже комитет по охране памятников — попасть внутрь оказалось затруднительным и для чиновников, и для градозащитников.

«Бумага» узнала, почему никому не известен проект реконструкции Миллионной, 10, что собирается делать КГИОП и как разные собственники, включая PMI, хотели приспособить здание под гостиницу.

Фото из Instagram julia_semina
И по этому поводу бьет тревогу не режиссер Говорухин, спекулировавший фильмом «Россия, которую мы потеряли», в тот момент когда мы теряли другую Россию, нашу Родину, которой мы гордились, на чьем достоянии до сих пор паразитирует этот замечательный режиссер, полностью утративший все нравственные основы (см. А теперь пойдет
Горбатый!
).

А министр культуры Мединский, посетив бывшую «культурную столицу», тоже весь на нервах от двойного гражданства, — может порадовать питерцев очередным хамством.

12 июля 2013 г. «Культурная революция»: от Анатолия Иксанова до Кирилла Разлогова. Смена руководителей в российской культуре. Протесты ученых и культурологов. Антипиратский закон. И как все это связано с деньгами. Обо всем этом в эксклюзивном интервью Business FM министра культуры Владимира Мединского — «Мы хобби оплачивать не будем»

11.02.2014 г. Министр культуры РФ Владимир Мединский, выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», назвал «враньем» публикации Даниила Гранина о выпечке во время блокады ромовых баб для Смольного.

В свое время, в «штабе революции» руководство Ленинграда в лице Жданова, Попкова, Кузнецова обсуждало фильм «Оборона Ленинграда». В нем была показана вереница покойников. Попков резюмирует: «Впечатление удручающее. Часть эпизодов о гробах надо будет изъять».

Тот же Попков уже после войны на пресс-конференции для иностранных журналистов, когда кто-то из англичан спросил о потерях в городе — правда ли, что их было до пятисот тысяч человек, — «не задумываясь, ответил: Эта цифра во много раз завышена и является сплошной газетной уткой…» Через минуту на вопрос о снабжении населения во время блокады коммунальными услугами он ответил: Подача электроэнергии и действие водопровода в Ленинграде не прекращалось ни на час».

ИА REGNUM приводит эти цитаты по книгам историка Сергея Ярова «Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941-1942 годах» и историка, научного сотрудника Эрмитажа и Пушкинского Дома Владислава Глинки «Блокада».

21.06.2014 г. В Петербурге завершается конференция «Философия зайца», возникшая как реакция на обвинение ученых со стороны Владимира Мединского.

Дело в том, что 12 июня 2013 года Мединский, выступая в эфире радиостанции «Бизнес FM», сообщил, что в одном из гуманитарных институтов, входивших в систему Академии наук, люди в течение нескольких лет занимались изучением «философии зайца».

Научные зайцы Мединского

09.12.2014 г. Министр культуры Владимир Мединский в заключительный день Санкт-Петербургского культурного форума встретился в «Буквоеде» со своими читателями и почитателями. В книжном магазине он предстал в качестве писателя-историка, потому о прошедшем форуме, как и о политических вопросах, он предпочитал не говорить, зато рассказал, что раз в неделю ходит в баню и зависим от компьютерных игр, о том, что «Анну Каренину» надо исключить из школьной программы, и о фильмах про «Рашку-говняшку», которые снимать на государственные деньги не будут.

В Петербурге накануне помпезно закрыли третий Санкт-Петербургский международный культурный форум. С новой сцены Мариинского театра первое лицо города Георгий Полтавченко и первое лицо российской культуры министр Владимир Мединский объявили об успешном завершении мероприятия. «Город получил десятки миллионов за эти три дня в качестве оплаты услуг, которые предоставил», – отметил губернатор. «И все же, если считать роль культуры в ВВП России, другие отрасли страны воспримут нас неправильно», – добавил Мединский. Закончив денежные подсчеты, чиновники разъехались кто куда. Министр выбрал направление книжного магазина на Невском проспекте.

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий