Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

О курсе рубля

1507961_790059951063100_5977540007434608408_n

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Банки, население, экспортеры и импортеры принимают участие в ослаблении рубля. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

«На ожиданиях ослабления курса (рубля) в эту игру, к сожалению, включаются все, и в том числе и население, — пояснила глава Банка России. — В этом участвуют и банки, и компании. Экспортеры могут задерживать продажу валютной выручки, а импортеры могут покупать валюту впрок, потому что им надо оплачивать контракты. Это поведение, которое вытекает из постоянного ожидания ослабления курса».

Набиуллина подчеркнула, что Банк России следит за этой ситуацией и будет принимать меры для ее стабилизации.

Как ранее заявляла первый зампред Банка России Ксения Юдаева, в последние дни валютный рынок формируют спекулянты, из-за действия которых рубль в первую неделю ноября обновляет исторические минимумы к доллару и евро.

20140916_202343Ирина Дедюхова  Оправдываться начала. Но лжет и не договаривает. Опять знакомая песенка «народ  сам этого захотел». Потом выяснится, что этот «народ» подозрительно осведомленный на счет всех ее действий. Она чувствует безнаказанность, поскольку опустить рубль ей дали указание.

А вот летом те же самые указчики еще и полагали, будто «сейчас обвалят доллар». В принципе, можно обвалить и доллар. За этим необязательно ездить в Китай или Аргентину, надо именно положиться на народ, имея такую богатейшую страну мира.

Все можно! Но при этом нельзя ставить настолько угодливых и никчемных гражданок — ни министрами, ни главными банкирами. Она мыслит дискретно! Она ведь не может ответить за деятельность на посту Минрегионразвития. Сейчас рубль «доразвивает». А спросить ее, сама-то не догадывалась, что работает с людьми, которых в СССР сажали за валютные спекуляции?

Если она кивает на весь народ («население») — ее надо сажать по статье 282. Пусть не оскорбляет людей! Пусть не лжет, будто мы с ней — в подельниках с их валютными операциями. Все это сделано, чтобы с населения содрать все потери провала подписания газового контракта с Украиной.

Они будут вести себя недопустимым образом, заниматься газовыми махинациями, потом всем расхлебывать за это, да еще и входить типа в «их трудности» — в роли подельников Набиуллиной. А не много ли чести этой гражданке с валютным маховичком?

Если она кого-то конкретно имеет в виду — пусть идет и пишет заяву в прокуратуру. А вот эти представления устраивать нечего! Она должна соображать, что на ровном месте и за короткий срок добилась САМОГО ПОЗОРНОГО КУРСА РУБЛЯ В ИСТОРИИ РОССИИ! И все потому, что у нее нет даже чувства самосохранения, которое таким людям иногда заменяет совесть.

Портал «Технарь»

Читать в блоге «Технарь»:

Читать на других ресурсах:

Оставить комментарий