Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Щенки и технократы. Часть III

61378304cb66ef4503f2b422f2902df4(1)И раньше в общественных провокациях использовали молодую говядинку, но в виде бесстыжих девиц, охочих до денег, — в календариках, показательном свальном грехе, кампаниях «порву за Путина!», в пении «Я такого как Путин хочу!»… вплоть до пусси, где палку окончательно перегнули.

Выступления Пола Маккартни и Мадонны… были излишними, слишком указывали на значительный административный и финансовый ресурс. После публицистического сериала «Девочки-припевочки» и выхода первой части книги Анны Черненко «По приколу» — смысла в подобных провокациях уже не было.

В ход пошли старые кошелки, но, как видим, щенки использовались и тогда, но использовались в качестве  обычных му-му, жертвенными барашками на заклание.

Старые кошелки использовались и раньше в виде кошелок, орали «уничтожить эту проклятую конституцию!», визжали «свободу Ходорковскому!»… по-разному. Создавали «массовость», олицетворяли «общественное мнение». В основном здесь использовались второсортные актерки, которым не привыкать изображать разные чучелки в массовке в качестве «ролей второго плана».

Старые кошелки характерны тем.. что быстро выходят в тираж. И по их судьбе любой рядовой щенок (не все же выбьются в «лидеры» и «трибуны») может прогнозировать собственное будущее.

На них, заметим, никогда не хватало административного ресурса. Так получалось, что если уж они начинают свое выступление в массовке, то так там и прозябают. Конечно, не так, как мы! Но ведь и не так, как те. кто проходит по их головам, как по кочкам на болоте.

723118Поимеет кошелка за очередную провокацию на карман, а дальше опять надо ждать, когда на панель пригласят. В отличие от Ахеджаковой, Татьяна Лазарева не привыкла к полному вакууму и долгому ожиданию. Она ж полагала, что вся эта возня «за честные выборы» будет продолжаться. А тут финансирование закончилось весной 2012 года, как только раскрылись мошеннические схемы «финансирования оппозиции» за счет Сколково.

Перед грядущей избирательной кампанией старая кошелка Лазарева решила напомнить о себе. Ее почему-то не наградили орденом Почета за заслуги в области культуры и искусства, как Ахеджакову, орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени В.В. Путин вручил тоже Ахеджаковой, а не ей. Да и уж вовсе обидно, что за все общественные провокации одной Ахеджаковой вручили почетный приз кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство» из рук Наины Ельциной и Инны Чуриковой.

Оппозиция «на дне»

Телеведущая, боровшаяся против власти, поведала о своих лишениях и притеснениях со стороны властей

m.kp.ru|Автор: ЗАО ИД «Комсомольская правда»

Вопрос ребром поставила И.А. Дедюхова, которая всегда точно указывала, что государственная власть необходима, но прислушиваться должна к профессионалам и по конкретным поводам, имеющим государственное значение, а не к старым кошелкакм без образования. истерящим на мостовой с плакатиками.

Ирина Дедюхова * 1 ч ·  Это она-то боролась типа? Чисто «против властей»? А за что конкретно она боролась? У нас всякие тупорылые и бесстыжие за деньги борются против чего-то, а вот за что борются — не уточняют. А это самое главное. Все же понимают, что Лазарева боролась за свое личное процветание. Где цвести и чем пахнуть ей было без разницы. И сейчас она несет предпринимательские риски, пытается обойти недостойными для женщины методами — «давление рынка».

А старым шалавам, начиная с ахеджаковой, надо соображать, на какой рынок полезли с пусями и собчак.

Дело в том, что старые продажные кошелки, вышедшие в тираж, не столь безобидны, как может показаться. Именно с них пытаются выстроить «образный ряд» провокаторы спецслужб в социальных сетях, где эти они были такими «контрольным образцами».

Поэтому сложно переоценить здесь мнение именно Дедюховой, вполне зрелой дамы и куда более опытного борца за конкретные, всем необходимые вещи, важные для всего общества. И обычно смотришь, как эта наша «оппозиция» старательно искажает все ею сказанное в интерпретациях тех, кто давно стоит за рамками любого общества.

А Дедюхова важна именно в первоисточнике. Поэтому приведу в контексте ее замечание о том, что такое общество и где оно находится.

Ирина Дедюхова поделилась публикацией Макса Волина. 1 ч ·  И это — тоже такой фрагмент в ответ на требование любви энд уважения ко всем нынешним врачам, давно опустившимся за грань платной («страховой») медицины. Помните, тут не так давно педиатр-онколог к себе требовал уважения, обвиняя огульно всех пациентов в хамстве. Причем у него-то там точно никаких оснований раскрывать рта про неуважение не было. Чисто возомнил себя комендантом концлагеря, поняв, что это он определяет — кому жить, а кому умирать.

10 ч · Рашковрач

Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

Телеканал 360 Подмосковье. Новости, события, репортажи. 360tv.ru

Сразу царапает это оскорбительное «рашковрач». При чем здесь Россия, если куражится конкретный подонок? И уж после «рашки-говняшки» от Мединского употреблять подобный новояз в отношении страны, гражданином которой числишься… подло.

Естественно, тут же идут лживые сообщения о «больном обществе».

Ирина Дедюхова Приведу комментарий на это сообщение и свой ответ:

Андрій Сидоренко: Больное общество полностью, один приставал — другой убил. Должно ли быть место, такому обществу в мире?

Ирина Дедюхова: Типа все общество надо уничтожить? А может все же посмотреть, каким образом подонки перестраивают отношения в обществе на законодательной основе?

Голубчик, если башка не варит и совести нет, то зачем заниматься разжиганием? Вас выкинули за рамки общества, так ведь не только потому, что общество виновато. Общество там, где верх с низом не путают.

Далее требуются пояснения о «больном обществе». Ну, наслушался человек докторов юридических наук, которые решили осваювать средства налогоплательщиков для борьбы с «больным обществом», дабы вылечить его радикальными, то есть вполне экстремистскими способами.

Андрій Сидоренко  мадам, вы безусловно фанатик, речь, мной, велась о больном обществе, т.е. о его правилах и поведениях, а не о личностях. Больное общество, отвергающее гуманизм, взаимопонимание, несет только разрушение как для самое себя, так и для соседей. Вы же во всем видите » уничтожение» и кто, что разжигает ?

Ирина Дедюхова Да и я вам отвечу, Андрій Сидоренко, поскольку мой ответ весомее. Ведь по вашей низменной логике я первой должна согласиться с вами! А я скажу, что вы лжете, причем, сатанински. Человек вообще изначально — нравственное существо. Вне зависимости, что я лично могу думать по этому поводу. А я откровенно не в восторге… но вынуждена констатировать очевидное. Но потому и общество лишь там, где не перепутаны верх с низом. «Добро — всегда добро, даже если ему ни кто не служит, а зло всегда зло, даже если все кругом злы». А вы говорите об обычной уголовной банде, где сформировались как личность. Но… банда всегда останется бандой, даже если проводит селфи в церкви на Рождество.

Тут же за спиной идет шмон… на скорую ручонку пригребаются все выводы Ирины Анатольевны, давно сделанные ею на профессиональной основе. Естественно, без ссылок, типа «сам из головы выдумал». И все… единовременно, слаженно, кучно.

Александр Измоденов  * 8 ч · iOS · Спицын Е Ю о Сталине, Хрущёве и Горбачёве.

Просто очень важно послушать, тем кому интересно, так как оно было на самом деле.  Согласен, Хрущев — одна из вредоносных фигур русской истории…

Спицын Е Ю о Сталине, Хрущёве и Горбачёве

Евгений Спицын, автор Единого учебника истории для школы России, который даже не был допущен на конкурс монополистами Минобра,…

Ну, что. «больное общество» виновато? Нет. хамское и уголовное отношение к чужому труду. типичное для нашего времени. Подошел и украл, решив, что у него оно будет «эффективнее».

Ирина Дедюхова поделилась публикацией Александра Измоденова. * 1 ч ·

Угу. Через восемь лет после подробных публикаций на эту тему… Конечно, без ссылок! А раньше-то ни ума, ни совести не было? Ведь вроде мужик, а чисто по-совковому женщину обобрать — два байта об асфальт. Вот только для чего он это делает? Он хоть раз рот раскрыл по поводу уничтожения отечественного нормативного пространства? Вот я-то эту тему разрабатывала, чтоб все же ликвидировать то, что вылезло с Трансваалем в жилищном секторе. А ведь на базе того, что он набалтывает из того, что понял у меня, — и пожары в высотках не устранить. Вылез булками пихаться по-местечковому. Тьфу!

кучкаНо отнюдь не из-за подвальных «интервью» разных щенков или озвучки покоцанных выводов И.А. в озвучке Спицына вдруг выскакивает Зюга с воплями о попранном упырями достоинстве России.

Понятно, что выскакивает он из-за другого вывода Ирины Анатольевны на счет партий. Она неоднократно поясняла, что «в кучку только сами знаете что слипается».

Ну, что мы в последнее время видели от этих партий. кроме «работы с молодежью» и срача всех юных партийцев из щенков. решивших по партийной линии пристроиться за бюджетный счет?

Чем сам Зюга помешал свершиться этому несусветному злу. о котором орет как потерпевший в саге «Сумерки»: «Вампиры! Вампиры!»? Может, его щенки способны в три месяца исправить сложившееся положение? Нет, они там сладострастно ждут новой пролетарской революции, выхода очумевших «народных масс» на политическую арену и кровавого мятежа против вампирского режима. И тому подобной хренотени.

Чего стоит одно его глубокомысленное предположение, что ресурсы страны «должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей».

215Зюганов о бюджете России: кучка упырей захватила национальное богатство.  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов подверг критике федеральный бюджет России.

При этом он заявил, что «кучка упырей захватила национальное богатство страны». Он отметил, что ресурсы страны «должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей».

Однако Зюганов не уточнил, кто входит в состав «кучки упырей» по его мнению. Кроме того, Зюганов также предложил ввести государственную монополию на алкоголь для пополнения доходов федерального бюджета.

По поводу продажи алкоголя он подчеркнул, что это решение позволит решить множество проблем с финансированием социального сектора.

Источник

7_198Бессмысленно интересоваться, что это он там имеет в виду. Все та же песенка про белого бычка: продать, но бабло поделить на всех справедливо. А то ведь у одного восемнадцать штанов, а другого- одни брюки на выход и каждый день.

А то, как ресурсы должны работать на экономику страны, Зюга давно забыл. А ведь только тогда они и будут работать на каждого. И это устроить запросто, они являются основой ресурсной сметы чего Зюга и не знал никогда.зюги шарахаются в раздражении… всплывает подозрительно популярная в нашем больном обществе тема галстуков…

…Как только щенков выпинали тяфкать на родную маму и учить ее жизни, раз не смогла выучить вести себя прилично, а от Зюги отделались воспоминаниями о его красных труселях, как всплыла… болезненная тема галстуков.

Diana Si   * 18 января в 8:40 · «Больная» тема галстуков…

Рогозин: у министра обороны Хорватии «язык болтается как галстук»

Глава оборонного ведомства Хорватии выразил сомнения в том, что Белград сможет сохранить хорошие связи с Москвой, если вступит в Евросоюз.…

Не подскажете, почему, как только начинают тяфкать щенки, так про галстуки напоминает… буквально все! Даже язык министра обороны Хорватии.

Вроде… где та Хорватия и какая разница, кто в ней от чего оборонятся, а все напоминает… это самое. Потому как только ведь щенки по молодости и глупости не догадываются, чем заканчиваются нелегитимные въезды во власть в составе облаивающей вся и всех щенячьей упряжки. Им весело, они собачатся на всех, считая себя намного умнее других. А если ума не хватит, можно Дедюхову ободрать, ей же все равно ни к чему, в ижевской прокуратуре давно обещали ее голодом уморить.

06-500x333Странно, что после таких щенячьих восторгов непременно наступает протрезвление. Обычно, когда представишь. как в туго затянутом галстуке болтается язык отнюдь не министра обороны Хорватии, а такого же глупого и веселого щенка, решившего, что «изменчивый мир» будет «прогибаться» под старых кошелок и беспородных щенков…

Люблю я смотреть на старые фотки. Все там еще молодые, совсем щенки. Узнаете? Ну, Олег Кашин потом от таких же по кумполу получит куском арматуры… По центру, поджимая губки, выглядывает будущий фюрер Белов-Поткин.

Все такие щенки… Слева от Дмитрия Рогозина в вязанных шапках пристроились опытные каюры. Все смотрят, как еще одна упряжь на забег выруливает… Рогозин управляет ею дистанционно…

И мало кто догадывается, чем все закончится. Что куском арматуры не обойдется. Кое-где и галстуки понадобятся. Мир дикой природы.

Хочу привести небольшое обсуждение первой части статьи в Сетевом содружестве «Технарь». Странные ведь бывают иногда обсуждения, но инженер обязан всегда делать рациональные выводы.

narty.jpgСергей Ткачев * Вчера, в 10:55

Щенки и технократы. Часть I | Ежедневный пророк

В «Литературном обозрении» в конце прошлого года были начаты темы по убогим девушкам, которых выставляют в качестве новых «Свет из Иваново».

Андрей Кочур Еще один безусый бакланчик ближневосточной наружности вышел вещать да поучать. Зачитал тезисы.

Наталья В. Иванова Андрей! А обратили внимание, что мальчик молодой 1988 года рождения, а марксистско-ленинские тезисы чещет, как по писанному.

Oleg Chrysanov Что это вообще за фигня? Кого интересует непонятный спор непонятных персонажей? Где введение, из которого хоть что то можно понять?

Ирина Дедюхова А что это за претензии здесь? И преамбула вполне достаточная, да и я вам не «персонаж»! Вот какого хрена очередных щенков суют — ведь и вы ответите.

Ирина Дедюхова Оферта объявлена, а дальше, мало кого интересует, кто что «понял». Какая разница? Понял или не понял — будет отвечать.

Oleg Chrysanov Мадам Дедюхова, Вы не ответили на мой первый вопрос, ответьте на второй: Вы кто по специальности? Вы не похожи на технаря, у нас принято помогать друг другу. Объяснять, если человек просит объяснить.

Александр И. Морозов охренеть, какой то собаковод, не умеет пользоваться гуглом, и туда же, аббревиатура совсем деградировала интеллектуально.

Oleg Chrysanov Что гуглить то!!?? Что забивать в поиск? Что за дикари вообще здесь?

Александр И. Морозов а еще к технарям примазывается, сам вопросы задает и не знает что забить. Да забей и иди мимо.

Oleg Chrysanov Вы в своём уме? Я инженер-механик. Пропагандирую технократию. Поэтому и удивлён, что в группе «Технарь» непонятно что и для кого. И ведь я далеко не первый пост здесь читаю.

И вот второй человек не может прямо ответить на поставленный вопрос: что я должен забивать в поиск Гугла?

Ирина Дедюхова «Технократию»? А где это вы выступали за государственное техническое регулирование и нормативное проостранство? Что-то я не припомню такого «прогандиста» в начале нулевых, когда это все рушили. Чтобы еще малограмотная штафирка здесь кривлялась? Типа «инженер»? Дерьмо и предатель Родины!

Oleg Chrysanov Кажется догадываюсь. Секта троцкистов из гуманитариев-экономистов.

Ирина Дедюхова Здесь быстро все фэсэбэшные бакланы выводятся на свет божий! И никому из бывших инженеров не прощается предательство профессии.

Галина Щетникова Для хамоватого «инженера-механика» Oleg Chrysanov, не умеющего пользоваться гуглом, но регулярно читающего статьи в группе «Технарь».

Об авторах « Книжная лавка: Ирина Дедюхова — российский писатель, публицист, экономист и строитель.

Ирина Дедюхова Хорошо, что вылез этот баклан! Придется поправить описание общества. оно устарело. Видите, как эта плесень мимикрировала? Сопли мерзавцу вытирать за то, что он все просрал и предал! Типа он вить «инженер». Сортировочка уже произошла. Так что надо уточнить рамки порядочности. А то у нас и Нарышкин скоро будет орать, что он — инженер, а не фэсэбэшный баклан.

Ирина Дедюхова Вот, внесла для этих псевдо-инженеров поправочку: «Сетевое содружество «Технарь» — это открытое общество людей, считающих главным в управлении — нормативную систему государства на основе нерушимого законодательства с превалирующим естественным правом человека.»

Кто-то может сформулировать лучше — пусть формализует. И учтите, что тот, для кого законодательство не является нерушимым — УГОЛОВНАЯ МРАЗЬ. Далее никому не интересно, кто он там по профессии или по национальности. Задолбала уголовная шваль!

Сергей Ткачев Поддерживаю! Потому что они действительно перестроились. Сейчас каждый заявляет о техническом образовании. Даже девка с эха, которую венедиктов создавал проектов под вас, заявила, что шибко любила математику. Небось, в разрезе — деньги считать. Они прямо с описания нашего общества нынче проекты создают. А если человек имеет бумажку инженера, но не знает, что такое нормативное пространство, так это не инженер, а технический персонал, техничка.

Ирина Дедюхова Да, давно пора! Если для человека закон и профессиональные основы не являются незыблемыми, то это уголовник. А они могут только разрушать. Не выставлены изначальные критерии — будет только разрушение. Но еще чтобы уголовная мразь тут ярлыки идеологические навешивала… этого я как писатель не потерплю. Знают меня или нет, читают или нет — неважно. Мое последнее слово в том, что все они сдохнут уголовными сатанинскими тварями, оставив на позорище свое проклятое тупое и никчемное отродье. Аминь.

Сергей Ткачев О! Отлично! Утаскиваю для третьей части «щенков»!

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Один комментарий на “Щенки и технократы. Часть III”

  • avatar agk_ru says:

    Татьянка, значиицца, против власти боролась. Даже не смешно. Мерзко.

    В процитированном обсуждении Щенков и технократов-2 прозвучал интересное наблюдение — сейчас и правда все начинают корчить из себя «инженеров» или даже «инженеров-просветителей».

Оставить комментарий