Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Щенки и технократы. Часть V

13e05b72185209c8b592779f76cbfeeb(1)Продолжим разбор чудесной «науки», на которую сподобилась вся эта агрессивная образованщина посредством гайдарских ВШЭ.

Здесь мы, конечно, не увидим чего-то действительно нужного, насущного… зато вполне очевидно, как при сращивании криминала с властью подращивается новая сменка щипачей на кармане.

Они пока, конечно, совсем еще зеленые, но их уже выстраивают должным образом. Чтоб не задумывались об истинных чувствах и стремлениях людей, жизнь которых они собираются грабить. Ведь не заводы же их учат возводить! А инспектировать контингент концлагеря.

Все темки звучат оскорбительно… здесь мы уже не говорим о каких-то моральных нормах поведения в обществе, они давно взломаны. Болевые точки нащупываются лишь для того, чтобы и дальше манипулировать сознанием людей, красть и лгать.

Вначале, полюбуемся, как на подобных «исследованиях», так же «разоблачениях» суют новых щенков, юридических, которым отчего-то страшно выгоден этот уголовный беспредел. Иначе, на чем бы они косили бабло и делали карьеру?

А ведь как звучит! «Юрист Илья Ремесло»! Так и хочется продолжить… подмастерье главного Зубодера! И кто-то сомневается, что все эти кандидатурки щенков-юристов проходят первоначальный праймериз в аббревиатуре на три буквы?

4105dfad4f0b84915e4ea667ee999c18

11.04.2016 г. Юрист Илья Ремесло примет участие в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в Государственную Думу. Об этом он сообщил в своем Твиттере.
Баллотироваться кандидат будет по 215-ому Северо-Западному одномандатному округу, в который входят Приморский, Курортный и Кронштадтский районы Санкт-Петербурга.

“В сегодняшней Госдуме мало депутатов, которые действительно ведут активную деятельность – утрачивается связь с народом, игнорируется множество важнейших проблем. В Госдуме не хватает профессионалов-юристов, готовых обеспечить высокий уровень законопроектов», – заявил Ремесло в интервью Ruposters, добавив, что сможет достойно представлять интересы жителей района Петербурга, где он живет более 17 лет.

Илья Ремесло родился в 1983 году в городе Нальчик. В возрасте 15 лет переехал в Санкт-Петербург. В 2000 году поступил на бюджетное отделение Юридического факультета Санкт-Петербургского госуниверситета. С 2004 года Ремесло работает юристом, возглавляя юридические отделы компаний и занимаясь крупными судебными проектами.

Ремесло стал известен широкой публике благодаря серии резонансных расследований, посвященных коррупционной деятельности чиновников, представителей несистемной оппозиции и руководства крупных компаний, включая корпорацию «Роснано», акционеров «ЮКОС», ФБК Алексея Навального.

В 2016 году он стал лауреатом премии Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Ремесло – постоянный обозреватель РИА Новости и автор многочисленных материалов Ruposters.

Праймериз «Единой России» пройдут по всей стране 22 мая. По итогам предварительного голосования станут известны кандидаты от партии по спискам и одномандатным округам.

Ну. как этот самый «праймериз» прошел, чтоб лишний раз показать людям, насколько «избраннички» плюют на мнение избирателей, напишут не раз.

Но посмотрите на бессовестного щенка! Ни дня не работал, ничего не знает, ничего не умеет. Но сообразил главное, чтоб и дальше не работать, а пристроиться в паразиты. Нужны в думе такие подай-принеси, лакейской породы. Он готов сочинять новые законы!

Спрашивается, а старые законы были совсем беззаконными? А этот малолетний мерзавец знает, что новыми законами он не только разрушает законодательную систему, но само государство? Пусть, раз такой грамотный юрист, найдет, кому принадлежит эта сентенция, лежащая в основах цивилизованного римского права.

И пускай никто из мерзких малограмотных щенков, решивших, будто так и проживут век, пристроившись холуями законы сочинять, не думают, будто так и проживут на нашей шее. Правила игры меняют лишь уголовники, сдвинувшиеся по фазе социопаты, поскольку не могут следовать правилам, которые сами же сочиняют… для других. А демократия, это единые и неизменные законы для всех.

6. Екатерина Борисова, Андрей Говорун, Денис Иванов, Ирина Левина. Who To Help? Trust And Preferences Over Redistribution In Russia.

Чем выше у россиян уровень доверия, тем более они склонны к увеличению перераспределения в пользу тех, кто работает на государство – ветеранов войн, уважаемых учителей и врачей. А спрос на перераспределение в пользу бедных, бездомных, многодетных и других людей, находящихся в сложной жизненной ситуации – ниже. Им, по мнению людей с более высоким уровнем доверия, больше должно помогать общество – социальный капитал должен частично заменить государство.

В целом уровень доверия в российском обществе резко снизился в 1990-е годы. Исследование экономических и социальных факторов, влияющих на уровень доверия, смотрите в работе Кристиана Вельцеля, Эдуарда Понарина и Анны Алмакаевой«Human Development and Generalized Trust: Multilevel Evidence».

Между тем, доверие – основа не только социального капитала, но и экономического успеха, показывает Александр Татарко в работе «Trust, Cooperative Behavior And Economic Success: When Trust Is The Capital Of The Person?» . В специально организованном эксперименте он продемонстрировал, что в течение 11 раундов игры группе не удавалось кооперативное поведение, которое было необходимо для выигрыша. При этом кооперативность участников к концу игры росла, а ее изначальный уровень был выше у людей с более высоким уровнем доверия.

А это нормально лезть к людям в душу, навязываясь с мненьем, кому бы на паперти подать? Это хамство неграмотной, некультурной и совершенно бесстыжей плесени.

Да и с какой стати россиянам решать подобные вопросы, если они решались государством? Вообще… денег-то не так много остается, зря эта шваль в карман заглядывает, лучше бы посмотрела, насколько сократилось количество нормальных рабочих мест с 1986 года.

На мой взгляд, те, кто якобы миллионы собирают на благотворительность, просто врут и отмывают средства, полученные преступным путем.

В любом случае, работать за кремлевский тандем никто не нанимался.

7. Лилия Овчарова и др. «Динамика монетарных и немонетарных характеристик уровня жизни российских домохозяйств за годы постсоветского развития».

В 1990-е годы уровень реальных доходов населения упал сильнее, чем ВВП, существенно выросло неравенство. Затем начался серьезный рост доходов, изменились потребительские стандарты. Доходов стало хватать не только на покупку предметов первой необходимости, но и на организацию досуга, инвестиции в человеческий капитал, траты за пределами стандарта выживания.

Однако высокая доля трат на продукты питания, критерии субъективной бедности и даже характеристики питания показывают, что потребительское счастье россиян имеет весьма ограниченный характер. При этом потребительские ожидания и предпочтения зависят от принадлежности к той или иной возрастной когорте, показывает Диляра Ибрагимова в работе «Consumer Expectations of Russian Populations: Cohort Analysis (1996–2009)» (русскоязычный текст см. в №№2-3/2014 электронного журнала НИУ ВШЭ «Экономическая социология» ).

С 2008 года начался период стагнации доходов. При этом неравенство крайне высоко, пишут Лилия Овчарова и коллеги, и социальная политика не позволяет ему расти дальше.

В ближайшее время негативное отношение к неравенству, как обычно во время экономического кризиса, когда доходы у людей снижаются, может заметно усилиться.

См. статью Opec.ru о выступлении Овчаровой по мотивам этого исследования.

Как только Лилечка начала врать про «серьезный рост доходов» да еще и без учета инфляции… дальнейшее можно не читать. Эта малограмотная выскочка, тупая паразитка даже индексации к 1986 г. не видела, но уже подло, сатанински лжет про «серьезный рост доходов». Этот рост исключительно у ворья и паразитов, что и показывает длительный кризис.

Вот только зря она решила, будто кому-то особо надо равняться с уголовниками и ворами.

8. Роман Захаренко, Александр Тарасов (Университет Мюнхена), Михаэль Зейц (BCG). Trade Costs, Conflicts and Defense Spendings

Страны, много торгующие друг с другом и либерализовавшие торговый режим, редко воюют. Поэтому либерализация торговли ведет к снижению военных расходов, что по принципу домино влияет на другие страны. Поэтому позитивный экономический эффект от снижения издержек при взаимной торговле двухкратно усиливается еще и за счет сокращение непроизводительных военных расходов. Некоторые страны действуют ровно наоборот.

Мальчугану тупенькому надо бы посмотреть на товарооборот СССР-Германия накануне войны. И заткнуться с идиотскими глупостями. Отметим, что всме эти глупости не только от отсутствия ума и внутренней культуры, но и от редкого бесстыдства. Ну, там же понятно, какие выводы этот щенок делать будет. А в его возрасте пора начинать стыдиться. Пипку прятать и в штаны не прудить.

9. Ольга Чудиновских. «Государственное регулирование приобретения гражданства РФ: политика и тенденции».

В докладе анализируются две основные проблемы, связанные с предоставлением гражданства:

  • массовое применение упрощенной процедуры, когда гражданство предоставляется до истечения двух лет пребывания в стране;
  • неоправданно широкая практика приема в гражданство РФ лиц, постоянно проживающих за рубежом (в странах Балтии, Приднестровье и т.д).

Получается, что политика полностью утрачивает селективность – для «обычных» мигрантов, желающих получить российское гражданство, создаются неоправданные препоны, но при этом расширяется практика предоставления преференций для новых соискателей гражданства РФ, которые получают его чрезвычайно быстро. Ситуация, когда почти 100% получающих российское гражданство, проходят по упрощенной процедуре, говорит о том, что основная форма является излишне бюрократизированной.

Это девушка попаслась на наших ресурсах, рассматривает все узенько, не пропахивает тему с мигрантами. Маловато будет! Все выводы давно сделаны. И здесь надо ответить за организованный спецслужбами поток мигрантов, поскольку ведь и убийства уже происходили!

За все надо отвечать, а не притормаживать «скорость оформления».

См. также:

Ссылки на эти «самые интересные» и даже «ТОПовые работы» специально даем для тех, кто хочет лично взглянуть, что у нас за «науки» нынче поощряются у щенков. Все разом они выглядят настолько отвратительно, что в одной заметке такое рассматривать не хочется.

Но само наличие этих «интереснейших работ» подтверждает одно: все эти щенки-выкормыши вполне готовы продолжить эксперименты над живыми людьми, за чей счет решили «устроиться в жизни». Наличие этих работ, подчеркну, доказывает, что щенки вполне отдают себе отчет, чем решили заняться.

Пусть потом не врут, мол, были очень молодыми, не соображали, что делали. Здесь претензии на придание наукообразности самому отвратительному живодерству.

В заключение хочется рассмотреть вот какой случай.

Дмитрий Воробьевский

Дмитрий Воробьевский

9 мая 2016 г.   Воронежский активист Воробьевский помещен в психиатрическую больницу.

По информации активиста Болдырева, Воробьевского увезли с применении грубой физической силы в присутствии участкового.

 А вот пусси не обследовали! Поскольку экспертиза сразу бы показала… многое. Но в этом случае надо всех этих граждан с плакатикми обследовать, чтоб другим было неповадно. А то решили 10 минут постоять, пофоткаться… главное, чтоб не работать, чтоб булками попихаться ведь не Путиным в данном случае, а с теми, кто знает, как поправить нынешнее положение.

Чего всем этим шизикам прикидываться? Они лезут с плакатиками вместо нормальных технарей. Мол, раз такой как Путин пристроился в управлении, где место нормальным технарям, знающим нормативное пространство, значит, и у них покатит.

Ну, так пусть пойдут и проверятся, ничего страшного. Пускай отстоят свыои высокие убежденья в психушке. Действительно ведь, надо быть конченным психом, чтоб, позиционируя себя «блогером» — морозить жэ с плакатиком.

Да еще и людям праздник Победы портить всяким хамством. Уверен, даже психиатрам в Ден Победы совершенно не хотелось что-то знать про этого гражданина и его личные счеты с Путиным.

Оказывается, в психушку от отбыл накануне. Зато все СМИ и социальные сети стояли заполнили этим бредом именно 9 мая. И знаете, что это выдает? А что Димочка давно по предоплате работает.

 Опубликовано 07.05.2016 15:21

Воронежский активист Дмитрий Воробьевский 6 мая был помещен в психиатрическую больницу. Как сообщил на своей странице в «Фейсбуке»  воронежский оппозиционный активист Александр Болдырев, санитары в сопровождении участкового насильно увезли его из дома в лечебное учреждение.

«Дмитрий Воробьевский не только бессменный участник всех наших пикетов и митингов, но и активный блогер, в сетях «Вконтакте» и «Фейсбук». Группа его товарищей вместе с его сестрой (свидетельницей того, как забирали Дмитрия) посетила участковый опорный пункт, где участковый сказал, что санитары действовали по решению суда», – написал Болдырев.

В самой больнице, уточняет Болдырев, дежурный врач подтвердил, что Воробьевский находится у них, но не смог назвать причину, по которой он там оказался. «Сказал, что завтра будет консилиум врачей и будут решать, что делать дальше. Решения суда нет. Затем написали заявление в Советский РОВД о пропаже Дмитрия», – сообщил он.

Как отмечает сайт «Семь на семь», похожая ситуация произошла несколькими месяцами ранее в Рязани – там на принудительную психиатрическую экспертизу доставляли лидера регионального отделения партии ПАРНАС Юрия Богомолова. Он был признан здоровым.

Метки: Дмитрий Воробьевский,Александр Болдырев,воронежский активист,психиатрическая больница

И более всего, конечно, истерить начали местечковые. Как по команде…

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

sidor Burtman ·  Гаага  ВАЖНО !!!! Мои посты о Дм. Воробьевском СТИРАЕТ ФЭЙСБУК !!!!!!

Денис Обухов ·Работает в Украина  Я раньше о таком лишь в «Хронике текущих событий» читал.А теперь ,вот,довелось дожить до реального бреда.Слава Богу,что я живу в Украине!!!!

Татьяна Скробова · Г. Белгород, Белгородская обл. Истори яничему не учит, людей, теже гэбисты и опять карательная психиатрия! Просто позор, а люди молчат!

Денис Иванов  Снова карательная психиатрия, снова гэбня!

дмитрий александрович яковлев ·Москва  Всё как при сталинском СССР! Дисидент, оппзиционер,предатель, враг народа: в ГУЛАГ или психбольницу на принудительное» лечение», пока своё имя не забудешь!

Знаете, многим не помешает психиатрическая экспертиза. Вот прежде чем ТОПовые работы у щенков принимать или подсаживать их в думу по праймеризам, тоже бы надо психику проверить.

Уж не говорю про «старших товарищей». Если человек не знает элементарных вещей, а лезет «править», так не следует ли его при «достигнутых результатах» в 7-8 ВОВ по отраслям… направлять на принудительное психиатрическое лечение?..

Там они и встретятся… представляете? Давеча человек с плакатом вышел про «банду», его замели. Вышел укольчик принят с таблеткой… блин! Вся «банда» в той же очереди!

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Один комментарий на “Щенки и технократы. Часть V”

  • avatar agk_ru says:

    Политик Маша Гайдар, юрист Илья Ремесло… Тьфу.
    Да, слюнки капают у щенков при виде уже присосавшихся лопающихся от выпитой крови паразитов. Такие в советское время «шли по партийной линии».

Оставить комментарий