Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Прокурорские замашки. Часть I

22052014_a07Будем честны, «прокурорские замашки» — свойственны в той или иной мере каждой женщине. Но не всякая женщина прибегает к ним с удовольствием. И уж совершенно редкие женщины, утратившие чувство стыда, — делают из них профессию.

Ради той же справедливости скажем, что большинство женщин России прибегает к обвинениям лишь в крайних случаях, когда без них не обойтись. В отличие от того бабья, о котором шла речь накануне.

Далеко не каждая женщина делает из своей половой принадлежности профессию, а любая нормальная женщина предпочтет, чтобы вопросы правоохранительной системы государства, финансовой сферы, исполнительной власти — решались бы нормальными мужчинами. А чтобы женщины не «вырывались вперед», весьма неестественно и по нынешним временам предосудительно смотрясь в форме, а могли бы принимать решения… руководствуясь не приказами начальства, а собственной совести.

Бабство во власти и начинается с того, что женщина решает, что ей позволено позорить за деньги всех женщин, творя несусветное с бабским нытьем «от меня ничего не зависит». А проще всего это сделать, прикрыв нравственное гноище прокурорским мундирчиком. И он ведь прикрывает, в первую очередь, совершенно несопоставимую с нормальной жизнью — уголовку.

Напомню такой вот «случай из жизни». Наличие в прокуратуре женщин при том, что подобное и еще хуже — давно стало «приметой наших дней», лишний раз подчеркивает, что подавляющее большинство женщин-прокуроров взято за их «понимание» к уголовным мотивам «узкого круга».

То, что сегодня этим женщинам не противно «работать» в условиях обрушенного законодательства и перевернутых морально-нравственных ценностей, лишь придает особую «пикантность» ситуации, которую давно озвучили их коллеги-мужчины: женщин берут в прокуратуру, чтобы не иметь аморалки на стороне. Очень удобно.

Сегодня в Сергиевом Посаде на журналиста «Альтернативной газеты» Андрея Трофимова едва не набросился с кулаками охранник сына генерального прокурора РФ, советника губернатора Московской области Игоря Чайки. Об инциденте журналист рассказывает в своем «Живом журнале».

«Просто гулял с собакой за домом и заметил прилетевший вертолет. Подошел ближе и телефоном стал снимать подъезжающий к нему кортеж. Из головной машины вышли глава нашего района и сам Игорь Чайка, а ко мне сзади уже подъехала их машина сопровождения – Мерседес Гелендваген с номером Н 278 КР 777, из которой выбежал лысый браток с проводком в ухе и стал меня хватать, то за руки, то за телефон, – описывает Трофимов. – Когда я ему представился журналистом «Альтернативной газеты» Андреем Трофимовым и сказал, что, препятствуя мне, он нарушает закон, охранник надменно ответил: «Мне … на закон! Проходим мимо!». И с еще большим напором продолжил мешать мне собирать информацию о своем патроне. При том что сам он, естественно, не представился, не назвав основания для запрета видеосъемки, пусть и сына генерального прокурора России. Когда вертолет с Чайкой улетел, его охранники догнали меня на своем джипе и, выбежав, все тот же лысый увалень потребовал от меня стереть все, что я снял. Однако, заметив вокруг народ, – отступил и, запрыгнув обратно в машину, уехал вслед за полицией и пожарными».

В завершении поста журналист задается вопросом: «Интересно, за чей счет господин советник губернатора летает из Москвы в Сергиев Посад на вертолете и кто оплачивает ему услуги вот такой вот «бравой» охраны? Папа или налогоплательщики?»

Замечу, что делается это не только за счет всех налогоплательщиков, но в первую очередь — за счет женщин, чье достоинство унижается присутствием в такой момент, при таком руководстве — лживых бабенок, не стыдящихся спекулировать на своей «миловидной внешности».

11381_865314486851917_1747203960711951798_nГалина Щетникова поделилась фотография Телеканал «ЗВЕЗДА». 23 декабря в 9:07 · Лозунги на тему «Да здравствует самый красивый, самый могучий, самый молчаливый президент в мире» не прокатили.

Теперь «Пожалейте Поклонскую, самую прокурорскую прокуроршу в мире» .

Тьфу! Срамотно глядеть на тебя, Наталья. Шла бы ты деток рожать, а то ведь еще чуть-чуть и уже нечем будет. Или уже все? Поздно?

Телеканал «ЗВЕЗДА» ‪#‎Поклонская‬ подтвердила факт покушения. Фото: Наталья Поклонская/Facebook

Еще одна пикантная подробность… стоило перепостить вранье этой опереточной прокурорши, как сообщение на телеканале «Звезда» стерли, зато вранье Поклонской успели скопировать другие новостные ленты.

19.12.2014, 13:08 Прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила появившиеся в СМИ сообщения о покушении на сотрудников надзорного ведомства. Неизвестные дважды закладывали на территории прокуратуры республики взрывные устройства.

«Могу сказать только то, что благодаря доблестному отношению к выполнению служебного долга со стороны представителей самообороны, которые находятся в прокуратуре, удалось предотвратить негативные последствия, связанные с причинением вреда здоровью и жизни наших граждан, в том числе сотрудников прокуратуры. Поэтому могу только хорошо отозваться о работе народного ополчения — ребята молодцы», — сказала Поклонская.

Подробностей инцидента прокурор не раскрыла, сославшись на тайну следствия, передаёт ТАСС.

Пошла, значит, в атаку девушка, — вызывать огонь на себя в тот момент, когда Центробанк, который рушил курс рубля, начало накрывать волной скандала по «ключевой ставке». И, оказывается, не Эльвиру Набиуллину наши «террористы-экстремисты» решили таки взорвать, а никому не нужную профурсетку Поклонскую, уставшую напоминать о себе, после того, как ее раскатала Ирина Анатольевна.

Порядочная женщина вызывает невольное и подсознательное уважение ко всем женщинам. А вот бабы из прокуратуры, прежде всего, с внешностью, которая жестко свидетельствует, что работают они там ради таких общественных провокаций, чисто для прикрытия нравственного гноища, — сразу провоцируют подонков с уголовными мотивциями к разнузданному оскорблению женщин.

Поэтому и говорю, что присутствие в прокуратуре разного рода бабья в нынешний период «развития», когда с двора высокопоставленных прокуроров выезжают банды убийц, а общий уровень разложение начинает сильно попахивать мертвечиной, — это унижение всех женщин.

Так и PR- кампания Поклонской намеренно построена так, чтобы заранее унизить всех женщин. Мол, любая, кто робко возразит, проявит свою «зависть» — такой «молодой и красивой».

Такое впечатление, что у руководства Поклонской (и ее кукловодов) окончательно размыты моральные ориентиры, не говоря уж о каких-то «духовных ценностях», о которых у нас любит побрюзжать руководство. Напомню, что отнюдь не все женщины стремятся на панель, поэтому и наезды добровольных сутенёров Поклонской, смакующих ее стати и степень зрелости, вызывают шокирующее впечатление.

Приведу обсуждение новости про покушение. Предварительно замечу, что все мужчины, поддавшиеся провокациям на «миловидную внешность», просто показывают, насколько они сами не способны относиться с уважением к женщинам, к их мнению. Это изначальная неспособность закладывается еще в семье, с матери.

Поэтому все эти конкурсы красоты в прокуратуре — лишь подтверждают, что женщины там служат, прежде всего, чтобы начальство могло поглумиться над всеми женщинами без исключения, сводя счеты с собственными матерями.

Юрий Демидов Галина Щетникова, зеркало то есть? На себя посмотри!!!

Галина Щетникова Юрий Демидов, а по существу нечего сказать? Вы, видимо, считаете себя мужчиной и большим ценителем женщин, поэтому вам так нравится, что на прокурорской должности используется молодая женщина. Это же так естественно, не правда ли?

Александр Морозов Галина, не обращайте внимание на старого маразматика, не стоит он того.

Юрий Демидов Галина Щетникова, Используют изделия №2, надеюсь вы знаете что это. А человек работает на прокурорской должности и видимо не зря ей доверили этот пост.

Александр Морозов Старик, у вас что там погода меняется, чой то неадекват из вас попёр. Примите успокаивающего, и баиньки. Отойдите от клавы немедленно.

Юрий Демидов Александр Морозов, О!, голосок подтухший из помойки! Ты кто? Никто и звать тебя никак. :) Не говори, что мне делать, а я не дам тебе компас, карту /дабы ты не заблудился/ и не скажу куда тебе идти. А изделие №2 натяни себе на черепушку, с отсутствием серого вещества, чтобы все видели что ты из себя представляешь. Понятно? Или дать топографические инструменты?

Александр Морозов Точно, посмотрел прогноз погоды в Уфе, скачет — то потепление то резкое похолодание. Берегите себя, болезный вы наш.

Галина Щетникова Юрий Демидов эх как тебя колбасит не подеццки. Личный интерес имеешь? Добавку к пенсии отрабатываешь, служивый? Давай, вываливай, что там у тебя дальше по списку, только отойди подальше, слюнями все забрызгал.

Елена Ашарина Так у неё есть дочь — что за наезд?..

Обратите внимание, с какой чисто «прокурорской простотой» Елена интересуется мотивами автора замечания, причем, после того, как даму отделал ногами ее явно прокурорский коллега.

Галина Щетникова Я рада за нее. Еще бы результаты работы были, так вообще бы цены не было девушке.

Юрий Демидов Александр Морозов,   Галина Щетникова,  Andrey Vakhnov — славный помоечный коллектив вы как — за идею или просто обиженные судьбой? Жлобитесь, пыжитесь и все почему-то напрасно!

Александр Морозов Ай молодца старикан, главное вы не напрягайтесь, а то обгадитесь, на старости лет не кошерно. Ладно развлекайтесь, пошел не вебинар, там интересней.

Галина Щетникова Я польщена, Юрий Демидов, признанием заслуг нашего коллектива. Вы даже не представляете на СКОЛЬКО. Тоже удаляюсь на вебинар. У нас сегодня роджественская сказка.  А у вас? Хи-хи-хи.

Юрий Демидов Александр Морозов, простите вы  истинный израильтянин? Галина у нас рождественские сказки попозжей, как-никак христиане.  Галина,простите, но какие заслуги могут быть у такого коллектива? Так,

Andrey Vakhnov Язык-то русский не слушается… «блудословие»… гы-гы

Галина Щетникова Замечательный получился вебинар, как и все, что выходит из-под пера Ирины Анатольевны. Диккенса читать в любое время  можно, Юрий Демидов. Нетолерантный вы какой-то ни к католикам, ни к иудеям. А какой вы христианин ( вы же тем более на православного претендуете) видно по той грязи, которую вы изволили изрыгать в рождественский пост. Так что не вам судить о результатах нашей работы, тем более вся новостная лента пестрит  именно ими. «И вам того же» (с)

Галина Щетникова Очередная попытка обелить девицу, но только забыли сердешные в холуйстве своем, что в монастырях не венчают и не отпевают. Это закреплено в 4-м правиле IV Вселенского Собора, постановившего: «Монашествующие же, в каждом граде и стране, да будут в подчинении у епископа, да соблюдают безмолвие, да прилежат токмо посту и молитве, безотлучно пребывая в тех местах, в которых отреклись от мира, да не вмешиваются ни в церковные, ни в житейские дела, и да не приемлют в них участия, оставляя свои монастыри: разве токмо когда будет сие позволено епископом града, по необходимой надобности» (Правила Православной Церкви. Том 1).

Здесь имеется в виду предыдущая жалка попытка смазливой прокурорши привлечь к себе общественное внимание. «НеФакт.инфо» — это вместо прежнего «СПИД-инфо»?

Поклонская тайно обвенчалась | НеФакт.инфо Крымская прокурор Наталья Поклонская тайно обвенчалась в Екатеринбурге.

Накануне глава крымского надзорного ведомства приехала в Екатеринбург с частным визитом, где посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь.

По данным высокопоставленного источника в политических кругах, пожелавшим остаться неизвестным, прокурор Крыма приезжала в уральскую столицу, чтобы обвенчаться. А еще три недели назад она приезжала в город на исповедь и причащение.

Выбор Поклонской монастырей Екатеринбурга для столь личного мероприятия неизвестен, но прокурор Крыма интересуется историей последних Романовых, которые окончили свои дни на Урале.

При этом в Ново-Тихвинском монастыре не смогли подтвердить информацию данную информацию, а в монастыре на Ганиной Яме сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, пишет издание ZNAK.com.

Как сообщалось, прокурор Крыма Наталья Поклонская вошла в рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2014» по версии журнала «MAXIM». Также она вошла в 20-ку рейтинга самых перспективных политиков РФ.

Все выглядело романтически-загадочно, но после всех убийств, разбоя и изуверств… народу было как-то не до очередной попытки обустройства личной жизни в прокуратуре. В авантюрно-приключенческом духе бульварного чтива.

600h400

Ну, зачем было так нагнетать, если всем точно было не до того, какие шуры-муры разводят эти прокурорши на рабочем месте, когда вокруг обрушено само понятие законности, а весь смысл права — с цинизмом продажных шлюх вывернут наизнанку.

 Тем более, что вполне хватило предыдущего вранья про «жестокие разборки с бандитами», которые типа создали «проблемы» с дикцией. Всем понятно, что подобные жалкие оговорки возникают на почве серьезных опасений, что эта прокурорша что-то опять ляпнет не менее феерическое.

Вадим Индриков Галина, ну Вы б поинтересовались, отчего у неё с дикцией не фонтан. Ещё до всех событий.

Галина Щетникова Расскажите, Вадим, если вы знаете. Официальная версия неинтересна на фоне полного разложения прокурорской службы. Говорить можно что угодно и про покушения и про тайные венчания.

Вадим Индриков благодарная клиентура

Галина Щетникова Вам виднее, от кого вы выступаете.

Вадим Индриков бог мой, какие глубины можно открыть в двух словах на родном языке

Галина Щетникова А Вы выражайтесь яснее на родном языке и будет у нас полное взаимопонимание.

Сергей Фурманов Чёрная зависть, Галина? Успокойтесь! Наталья красивая и умная женщина, не чета некоторым. А в личной жизни у неё всё в порядке.

Раз пошла «такая пьянка» про «зависть, опять напомню всем «добровольным» защитникам, что это своей маме лучше сказать, когда она вашу жену ругает за распущенность и неприспособленность к жизни. Мама обидится, конечно, но хоть ваша жена почувствует себя лучше.

Учить посторонних женщин, как им воспринимать молодую девку-прокуроршу, которая бесстыдно врет про «разборки с бандитами» — во-первых, бесполезно, во-вторых, весьма и весьма подозрительно. Женщины-бухгалтера на автомате начинают подсчитывать, сколько вложено в рекламную кампанию этой профурсетки.

Впрочем, всем остальным можно ничего уже не говорить, поскольку про «черную зависть» к прокуроршам непременно выйдет разбираться Ирина Анатольевна.

Ирина Дедюхова Нет, не «зависть», Сергей Фурманов, а обычная реакция порядочной женщины, над которой решили поставить проститутку. А эта девица карьеру себе точно делала передком. В нынешней прокуратуре женщины делают карьеры либо садизмом в отношении граждан, либо передком. Других путей продвинуться — нынешняя прокуратура не предоставляет. Но и в советское время в ментовку и прокуратуру шли женщины с определенными «соображениями». Там легкий трах-тарарах «непорядочностью» не считается, но ко всем остальным с этими прокурорскими замашками лезть не следует. Держите таких проб…й за бюджетный счет, так нечего подобную гнусь всем под нос совать! Еще и врет про «покушение»! Кому она нужна?

Сергей Фурманов Ирина, я вижу вы тоже не удовлетворены жизнью. Не надо поливать человека грязью только за то, что она сделала свой выбор. У вас есть доказательства ваших слов? Фотки с личной страницы соцсети не в счёт. У уркаинских депутатов таких фоток — тысячи. Дело даже не в том, чем она сделала свою карьеру, а хоть и передком. Гораздо важнее то, что она делает сейчас. А сейчас эта женщина героически отстаивает права граждан Крыма. Если для вас граждане Крыма это быдло, а бедный Татарин, кланяющийся в ноги Обаме это личность, то мне с вами не о чем говорить.

Галина ЩетниковаСергей Фурманов, а я вижу , что у вас самого большие проблемы в личной жизни.  Нормальный мужчина, имеющий представление о чести, никогда не будет умиляться проститутке, призывая всех не обращать внимание на ее способ зарабатывания денег. Поэтому мне с вами точно говорить не  о чем. Брезгливая я.

Игорь Афонин Мужественная, красивая женщина, противостоявшая крымским ОПГ, когда все остальные дрогнули. Ей героя надо дать!!!

А за что? Она что-то «победила»? А давайте всем за передок и погоны давать — честным давалкам! Сразу героя, поскольку уметь дать подороже и побесстыднее — основной героизм нынешнего бабья при власти.

Andrey Vakhnov Кстати, не в курсе, что там с «героическим отстаиванием» сейчас?  Про свежие дела по крымским ОПГ пока не слышно?

Ольга Сухоносова То,что из человека на должности прокурора-прокурора!- делают глянцевый образ почему-то совсем не удивляет мужчин-защитников. Но создавать ОБРАЗЫ -это задача искусства,кино,к примеру.И это и делается в кино-артистке А.Ковальчук даже премию дали или благодарность(не помню) именно за создание ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА прокуратуры в сериале.Но нормальные люди -то понимают,насколько он далек от реальности. Поэтому закономерен вопрос- что стоит ЗА образом,который нам так усиленно навязывают: реальные успехи в укреплении правопорядка или нечто другое?

Юран Европейский Обычная реакция обычных русофобствующих бл…й на нормальную русскую женщину.

Ради этого «резюме» все и затевалось, не правда ли?..

Продолжение следует…

Читать по теме:

2 комментария на “Прокурорские замашки. Часть I”

  • avatar agk_ru says:

    Как здесь не вспомнить еще одну прокуроршу, мерзавку КИСЛУХИНУ, стряпавшую «дело Дедюховой» вместе со своим юным другом САХАБУТДИНОВЫМ. Не сидит еще, уголовница? Или на повышение пошла? Такие безотказные, как видно, нужны.

  • avatar Анна says:

    Дефектами дикции новому крымскому прокурору уже козырять бесполезно. Давно проехали.

Оставить комментарий