Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

На кормежке. Часть V

Заместитель Министра обороны РФ Татьяна Шевцова и более 100 воспитанниц Пансиона Минобороны России посетили Суздаль и Владимир, 28-04-2014

Заместитель Министра обороны РФ Татьяна Шевцова и более 100 воспитанниц Пансиона Минобороны России посетили Суздаль и Владимир, 28-04-2014

Завершая этот краткий обзор милитаризованного бабья, танком прущего на общественную мораль и нравственность, прикрывая невиданную прежде в России распущенность своих кукловодов, вернемся в вечер 28 апреля 2014 года, когда за столом перед гуманитарной катастрофой в Одессе собрались  три развеселые бабоньки со своими «пансионэрками» — отметить невесть что.

На этот момент Екатерина Приезжева, которая и развела при Минобороне «пансионерок» в бантиках и пистолетиках вместо нормальных нахимовских и суворовских училищ, возглавив департамент образования, — уже была вынуждена покинуть свой пост после первой, не самой «глобальной» и основательной проверки. Хотя планов у нее было громадье, а в схемах «реформы обороны» она играла не только роль устроительницы потешных полков.

А Светлана Орлова уже снискала множество нареканий своими «предложениями», касавшимися… ее личной горячей заботы (и человеческой, и государственной и почти материнской) по поводу расходования средств, выделенных на празднование юбилейных торжеств во Владимире. Тут надо озвучить сумму, в поддержку которой так заторопилась прибыть к Орловой более опытная в таких делах Татьяна Шевцова  в сопровождении «пансионэрок» в бантиках.

Напомним, Светлана Орлова распорядилась обустроить пешеходную улицу уже к октябрю 2014 года, когда будет праздноваться 70-летие Владимирской области. Стоимость проекта составляет почти 100 млн рублей. Многие известные горожане высказываются против такого решения, в том числе советник по культуре при губернаторе Алиса Аксенова, директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова и почетный архитектор России Игорь Столетов.

По их словам, главные улицы во Владимире построены по линейному принципу, и если их перекрыть, то движение в городе будет парализовано. Кроме того, центральная улица Владимира никогда не была пешеходной, и превращение ее в Арбат грозит тем, что город навсегда потеряет свой культурно-исторический облик. Владимирцы, в свою очередь, начали сбор подписей в Интернете против идеи Светланы Орловой сделать основную улицу столицы региона пешеходной.

Здесь, конечно, не обойтись без пристального внимания к даме в центре, возле которой с подобострастными физиономиями расположились Надежда Бабкина и Светлана Орлова.

Смешно обращать внимание на таких женщин, как Алиса Аксенова, советника по культуре при без нее культурной Орловой, а так же на директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлану Мельникову. Ну, кто они такие? Из возраста вышли, бантики уже не напялят, ботексом не накачаются, как Бабкина, — будут свое о культуре и истории бубнить, забывая, что речь вообще-то не о них, а 100 миллионах, которые надо было немедленно «освоить».

Тут все же нужна… намного более «козырная дама».

Татьяна Шевцова была назначена замминистра в 2010 году. Это серьезное повышение она получила после того, как попыталась, но так и не смогла выполнить пресловутую программу обеспечения жильем уволенных с военной службы и их семей. С именем Шевцовой военные также связывают многомесячные задержки зарплат в 2012 году. Неудивительно, что за глаза Шевцову военные называли Таня-денег-нет.

СМИ ВЫЯСНИЛИ БИОГРАФИЮ «НАЛОЖНИЦ» ЭКС-МИНИСТРА СЕРДЮКОВА

Не совсем, казалось бы, приведу заметочку, подкинутую нашим строителем Сергеем Ткачевым. Он, кстати, выделил эти 100 млн рублей, пояснив, что при всех схемах на самом деле нынче на дорожное обустройство идет не более 40% выделяемых средств. И дамочки суетились, о чем-то уже заранее догадываясь, чтоб без денежки к октябрю не остаться.

Сергей дал ссылку про Ижевск, где хоть никаких торжеств не намечалось, но обо всем тоже догадывались, поэтому срочно начали «пилить» даже не на «пешеходные зоны», а на «велосипедные дорожки».

17.10.14 Расходами бюджета Ижевска на обустройство велодорожек заинтересовались правоохранительные органы.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств из бюджета МО «Город Ижевск» при выполнении муниципального контракта, включающего в себя обустройство и разметку велосипедных дорожек в г. Ижевске, — об этом сообщили «Д» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике.

По неофициальной информации источников, контактирующих с окружением сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина, на этой неделе по данному уголовному делу прошли обыски у ряда лиц, причастных к исполнению данного муниципального контракта. В настоящее время в уголовном деле отсутствуют обвиняемые и подозреваемые, дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц.

Возбуждение уголовного дела совпало по времени с переменами в органах управления ООО «Стройполимер» — фирмы, выигрывавшей все тендеры администрации Ижевска, связанные с обустройством велосреды, нанесением дорожной разметки и обеспечиванием безопасности на дорогах на территории г. Ижевска. Генеральный директор ООО «Стройполимер» Артём Богданов, являющийся на общественных началах советником главы Администрации г. Ижевска Дениса Агашина, покинул свой пост. Полномочия исполнительного органа компании ООО «Стройполимер» переданы ООО «МК».

Поэтому не зря и Орлова «распорядилась обустроить пешеходную улицу уже к октябрю 2014 года», то есть до проверок. Мне думается, они по росту ключевой ставки обо всем сообразили. А раз получили своеобразное уведомление от Эльвиры Набиуллиной, то имели и какой-то знак от ее подруги Голиковой про «обострение борьбы» к октябрю.

Ситуация у всех тогда была напряженная, многие мужики тогда даже срывались.

orlov cenaКриминал Новый скандал с Игорем Орловым: пьяный — за рулем и дает взятки… 

Назначенец Орлов, временно исполняющий обязанности Губернатора Архангельской области, который недавно ославился на всю Россию астрономическим и поистине воровским повышением собственной заработной платы до 600 тысяч рублей, вчера снова новь оказался в центре скандала. Ранее — на АрхСвободе

На телеканале НТВ проверили слова Архангельского губернатора — назначенца на детекторе лжи и выяснили, что за Игорем Орловым числятся и другие сомнительные деяния, квалифицирующиеся Уголовным кодексом РФ как …преступные.

Так Кремлёвский горе-губернатор — пребывая под «вниманием» оком детектора-лжи и всей теле-аудитории России, спокойно поведал о том, что ранее ему, как чиновнику …предлагали некие «откаты».

Кроме того Игорь Орлов честно сообщил всей стране о том, как ему приходилось «управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» А, когда его остановили люди в форме, Игорь Анатольевич, де, откровенно заявил, что «вчера была очень уважаемая компания, я вот посидел, а с утра надо было сына в школу отвезти». И его (просто так..?) отпустили…

Признался неудачливый губернатор и в том, что давал взятки сотрудникам правоохранительных органов. «Если есть возможность решить на месте, я от этого не отказываюсь. Кому нужно появление протоколов?» — раскололся губернатор Орлов. Что тут скажешь? В Архангельском обществе — шок!

Тут, конечно, если все вывалить, что каждый про своих губернаторов знает, так не только шок будет, но и мандраж. Причем, не только ведь у тех, кто живет «под дланью» такого рода «выходцев из народа», но и у тех, кто подобное назначает нам на голову.

Смешно было читать о когнитивном диссонансе, возникшем у замглавы администрации президента Вячеслава Володина от эмоциональной и прочувствованной реакции на его лекцию о современной внутриполитической повестке — у владимирского губернатора.

Тетя совершенно не в курсе, что такое — «первая позиция». Блин, ну можно было хоть на публикациях «Технаря» о «кислотной атаке» малость повысить свою культурку?

allfivepositions

Есть, конечно, еще позиции, но они только в Кама-сутре. Но раз женщина в вожатых побывала, к пансионэркам сочувствие имеет, то должна иметь в виду, что в ее тяжком случае — может быть лишь одна позиция!

Владимир Поляков 19 ч. · «Микрофон получила Светлана Орлова (Я ЕЁ БОЮСЬ): «Первая моя позиция — семинар дает нам возможность увидеть лучшие практики. Вторая позиция — вчера мы активно дискутировали с правительством (на секции для губернаторов присутствовали министры экономического развития и ЖКХ, а также замминистра финансов. — «Газета.Ru»). Мы сказали, что на рассмотрение антикризисного плана надо было приглашать губернаторов, как это было, когда Владимир Владимирович был премьером. Мы, в конце концов, единая команда, и у нас новый этап развития страны».

Деталей относительно «нового этапа развития», правда, не прозвучало. «Я сказала (на встрече с правительством): «Забудьте уже про эти санкции! Занимайтесь импортозамещением!» — негодовала Орлова. «В чём вы правы — нам надо научиться вести диалог друг с другом. Если научимся это делать здесь, то научимся вести диалог и с обществом», — прокомментировал эмоциональное выступление владимирского губернатора Володин.»

Губернаторы хотят чаще встречаться gazeta.ru В субботу на кремлевском семинаре для губернаторов, спикеров заксобраний и глав городов выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин с лекцией о современной внутриполитической повестке…

Да понятно, что и Володин особой культурой не блещет, раз выбрал текущий момент для «политинформации» в духе «ЦК КПСС». Чего ж раньше молчал? Понятно, что для такой политинформации, пропахшей нафталином, требуется и публика, которая особым интеллектом не блещет. Но когда бывалая пионервожатая начинает по-деловому становиться позиции, принимать позы.. так можно хотя бы немного постыдиться электората?

Елена Андреева Как сказал, правда по другому поводу, Л.Пирогов: «Почти Моцарты глупости».

Владимир Поляков Почти Наполеоны самовластия.

Елена Андреева Убийственная смесь.

Владимир Поляков Жуткая. Убивает всё мыслящее.

Александр Мазуров Когда я слышу Володина, моя рука тянется к…. Ужос, ужос…

Александр Мазуров В каком кошмаре мы живём…

Владимир Поляков Кому жизнь буги-вуги, ну а мне — полный бред.

Елена Андреева До кошмара ещё не дотягиваем, на мой взгляд, но до абсурда давно дожили.

Владимир Поляков Абсурд для меня был и в 1975-м. При марксизьме-ленинизьме. Орлова тогда в комсомоле начала карьеру делать. Вот теперь ягодки.

Елена Андреева «Начала делать карьеру в комсомоле» — убийственная характеристика.

Владимир Поляков Ничего убийственного — наоборот — жизнь удалась.

Елена Андреева Жизнь во лжи, и удалась? Ну, с их точки зрения — может и так…

Александр Мазуров Комсомольцы (имею в виду штатных сотрудников, райкомы и т.д.)… Это самое страшное наследие той власти. Беспринципные, жадные, циничные твари. Кои нами правят.

Здесь хочу отметить возраст всех выдвигаемых обкомовских-райкомовских баб. Это именно те, об участии в прямом разврате которых в банях-саунах в СССР фильмы снимали. Это все бабы — из хорошеньких (некогда) комсомольских секретарш, готовых «ради карьеры» поступиться и честью и совестью.

Это вышли «править» и прикрывать никчемных бабистых мужиков с уголовными мотивациями — комсомольские «секретутки», было такое хлесткое словечко, весьма точно дававшее объективную характеристику этой прослойке, полностью описывавшее одним словом всю их «трудовую биографию».

Выражаю сожаление, что в Википедии не оказалось подобающей статьи о Татьяне Шевцовой. Но по существующей канонической и здорово покоцанной биографической справке можно сделать вывод, что это одна из «амазонок Сердюкова», но весьма осторожная, как бы не чуждая армейским традициям.

10 августа 2010 года указом Президента Российской Федерации Татьяна Викторовна Шевцова назначена одним из заместителей министра обороны РФ. Таким образом, она стала второй женщиной в руководящем составе Министерства обороны, после Чистовой Веры Ергешевны, доктора экономических наук, заместителя министра обороны РФ по финансово-экономической работе.

Татьяна Шевцова родилась в 1969 году в городе Козельске Калужской области. Ее отец был военным. Шевцова – выпускница Ленинградского финансово-экономического института им. Н.А.Вознесенского (сегодня — Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов), который окончила в 1991 году. В том же году она поступила на государственную службу в налоговых органах. Татьяна Викторовна начинала свою карьеру в качестве государственного налогового инспектора и в итоге возглавила Департамент крупнейших налогоплательщиков МНС России.

С 18 ноября 2004 по 9 августа 2010 года Шевцова исполняла обязанности заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Российской Федерации.

10 августа 2010 года указом Президента Российской Федерации Татьяна Викторовна Шевцова назначена одним из заместителей министра обороны РФ. Таким образом, она стала второй женщиной в руководящем составе Министерства обороны, после Чистовой Веры Ергешевны, доктора экономических наук, заместителя министра обороны РФ по финансово-экономической работе.

Татьяна Викторовна — кандидат экономических наук, с 2006 года – Заслуженный экономист Российской Федерации, награжденная Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. В 2007-м она была награждена Орденом Почета, который с 1994 года вручается гражданам РФ за высокие достижения в разных областях жизни. С 2009 года Шевцова является действительным государственным советником Российской Федерации 2 класса.

Но есть такое упоминание о службе расквартирования армии, где Татьяна Шевцова никаких проблем не решила, но и стреляться из-за подобной ерунды не стала.

Власов Виктор Владимирович, начальник Службы расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации (21 ноября 2007 г. — покончил жизнь самоубийством 21 февраля 2008 г.)

Советского опыта работы у нее нет, она сразу устроилась в налоговую, то есть рушила экономику России с самого начала, не испытывая никакого сожаления.

Татьяна Викторовна Шевцова родилась в 1969 г. в г. Козельске Калужской области в семье военных. В 1991 г. окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. Н.А.Вознесенского.

Кандидат экономических наук. С 1991 г. работала в налоговых органах. Прошла путь от налогового инспектора в Центральном районе Санкт-Петербурга до руководителя департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства по налогам и сборам РФ.

И вот перед самым началом трагических событий на Украине собирается это бабье «поговорить о культуре и истории», пощеголять формой и нарядами перед пансионерками… А в это время мы еще продолжаем надеяться, будто у нас есть Вооруженные Силы, будто они не окончательно развалены такими вот бабами, с удовольствие встающими в любую позицию…

И Шевцову пригласили на «Золотое кольцо», конечно, для налоговой консультации. Сидят довольные, значит, обо всем уже договорились… А на горизонте встает кровавое зарево, которое Танечки Шевцовой совершенно не касается — в точности так же, как не касалось разорение тысяч крупнейших налогоплательщиков…

Один комментарий на “На кормежке. Часть V”

  • avatar Дмитрий says:

    Как-то стал невольным свидетелем разговора двух молодых семей с маленькими детьми в колясках на светофоре. Они стояли и обсуждали «прелести» альтернативных естестсвенным форм половых отношений. Противно было до безобразия.
    Лица молодых мамашек запомнились.
    Недавно встретил на улице одну из них. За прошедшие несколько лет лицо изменилось, стало опухшим, молодая женщина, в возрасте до 30, сильно подурнела.
    Опухшие лица «избранного» бабья наводят на определенные мысли, за какими развлечениями лезут во власть.

Оставить комментарий