Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

На кормежке. Часть III

Владимир Маковский "Посещение бедных"

Владимир Маковский «Посещение бедных»

Благодарен Натали, которая подняла тему «благотворительности» с участием безнравственного бабья, не соображающего ничего в государственном управлении — на общественную авансцену спекулировать уже на главных порывах живой человеческой души: милосердии и сострадании к ближнему.

Здесь надо задаться вопросом: для чего люди собираются в государство? Налоги платить? Пользоваться «благами цивилизации? Но все из них — благо. А в России можно найти «оскорбленному чувству уголок» и без всей омерзительной гоп-кампании на авансцене.

Люди объединяются в государство, чтобы достичь в более краткие сроки, задействовав мощные резервы всего общества — важные задачи, способные решить проблемы в здравоохранении, социальном обеспечении, образовании…

А есть бабьё, абсолютно лишенное нравственности, призванное заставить каждого тонуть по одиночке в девятом вале проблем, которые их кукловоды не способны решать годами. Это — базарные хабалки, тут же выскакивающие тыкать каждому, критически настроенному гражданину: дайте на бомжей, дайте на больных детей, дайте на кошечек-собачек… только не думайте о проблемах, а чувствуйте свою ущербность, ведь какое-то бабы решают эти проблемы за… государство! И в этом оскорбительная суть для каждого гражданина России.

…Они выстроили и русскую медицинскую школу, и систему медицинской помощи. Были вложены колоссальные средства на воспитание кадров, развитие науки и создание материальной базы. Не забудем, что были залечены чудовищные социальные язвы. Эту задачу выполнило государство.

Не было ни беспризорников, ни бомжей. Беспризорников мое поколение видело только в фильмах о революции и НЭПе. А слово бомж узнало из сериала «Следствие ведут знатоки» (фильм «Ваше подлинное имя»).

Так вот, после периода, когда на практике был достигнут такой высочайший уровень социальной и медицинской помощи и защиты, устраивать кампании по «канонизации» очередной «святой», на этот раз Елизаветы Глинки?! …

Заявка на святость

А для чего это делается? А для того, чтобы втоптать эти лучшие намерения в бытовую суету, «измотать душу». В точности, как это делалось нам намеренно в концлагерях и на каторге, когда заключенных нарочно заставляли делать бессмысленную работу. И пусть эти гражданки не врут, будто занимаются чем-то другим. Они отлично это знают!

Бабье не только навязывают нам в качестве чего-то элементарно достойного внимания, в общей кучке со «Светами из Иваново» и «железными ледями», стараясь уничтожить свободу выбора. Им еще вдобавок и немеряное содержание назначают за счет все тех же, уничтоженных «социальных услуг»…

Выступаю, кстати, не для того, чтобы «наехать на всех женщин». Как раз отвратительное местечковое бабье, нагло подставляющее собственную «эффективность» — вместо государственной, вместо профессионального решения важных задач и проблем — намеренно и целенаправленно позорит всех женщин. И за этой настойчивостью чувствуется рука подонков, обиженных на всех нормальных женщин, рядом с которыми чувствует себя ничтожеством.

Показались интересными комментарии к этой статье:

Валерий  Ну и образчик вы вытянули, Натали!

Я говорю: «Послушайте, я не могу отвечать за всех бездомных в городе. Нет никакой гарантии, что у метро «Новокузнецкая» только мои бездомные. Ведь есть и другие, которые не приходят ко мне».

Прямо Иисус, к которому приходят… как волхвы на поклонение. И как некоторым удается совместить гламур и термосы с кашей?

Просто я стала тем, к кому приходят за теплой одеждой и лекарствами, кто дает eду. Вот видишь, стоят термосы, я в них варю суп и кашу с мясом.

agk :  Отличная статья. Все акценты расставлены правильно. Что же касается Лизы. Это очередной чертик из коробочки. Вдруг РАЗ! — и все вокруг заговорили  о «докторе Лизе». Для меня это всегда очень подозрительно. Подготовленный кадр. И умело раскрученный за очень большие деньги. Интересно узнать, кто платил и продолжает платить эти деньги (правильно подмечено о билетах для отчета о командировке).

Как уголовники из числа «эффективных собственников» подсовывают свою личную «эффективность вместо государственной, поверх голов тех профессионалов, которые прошли весь путь развития, которых выдвинуло профессиональное сообщество — так и эти бабы нагло лезут врать, будто на разрушении главных социальных гарантий, завоеванных народом в самой кровопролитной войне за всю историю человечества, — они, с их ущербной нравственностью, при явной ангажированности, со своими вонючими бидонами и нездоровой «активностью» — способны прям ведь стать эффективнее государства!

Если женщина обнаглела до уровня тупого бабья, нагло вещающего «за государство», а заодно и за Царицу Небесную, — то такое надо в психушку эвакуировать, чтобы как-то вернуть в общество, вдохнуть адекват хотя электрошокером. Замечу, что сами эти распоясавшиеся бабы — с удовольствием желали бы прописать психушку всем несогласным. А некоторые еще и подкастрировали их перед этим.

Но разве, выставив в первые ряды Екатерину Лахову, партия «Единая Россия» не поступила по примеру давшейся им унтер-офицерской вдовы?..

1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин. Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова пыталась провести закон о принудительной стерилизации «недостойных».

«По случаю», «Литературное обозрение», декабрь 2012

Как все понимают, речь идет именно о бабах, бабье, бабенках, — которых нам навязывают вместо нормальных женщин. Они не только способны любого кастрировать, они еще и живым похоронят, чтобы на общественные деньги заказать вино и оркестр.

Вот тут и подходим к принимающей стороне — владимирской губернаторше Светлане Орловой.

Светлана Юрьевна Орлова (род. 23 октября 1954 года, Облучье[1], Еврейская автономная область) — российский государственный и политический деятель. Губернатор (глава администрации) Владимирской области[2].

В прошлом — заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (2004—2013), депутат Государственной думы I и II созывов[3]. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

4Это мы читаем биографию взбесившейся «Шуры из профкома». Получилось все наоборот. В бухгалтерию загнали «Профьевн Людмил», а Новосельцевых — и вовсе лишило надежд на будущее.

Шуры из профкома скооперировались с Бубликовыми, которых рановато решили похоронить. А воссоединившись, они решили жить за всех нас.

В какой страшном сне можно представить, что тупая баба после заштатного пединститута — обнаглеет до такой степени? Знаете, вспоминал свлих идиотских вожатых… поскольку возникала такая ассоциация. Что вы думаете? Это баба действительно была вожатой в интернате. Отсюда все ее фальшивые ухватки. А «наше тяжелое время» придало ей решимости идти по чужим головам.

Родилась 23 октября 1954 года в городе Облучье Еврейской автономной области в семье машиниста тепловоза[5]. Закончила Среднюю общеобразовательную школу № 70 г. Облучье, ныне МБОУ СОШ № 3 города Облучье им. Героя Советского Союза Ю. В. Тварковского

В 1977 году окончила Уссурийский государственный педагогический институт по специальности филолог[5]. После окончания института получила распределение в школу-интернат № 2 г. Владивостока, которую в то время возглавлял педагог-новатор Н. Н. Дубинин; работала в школе-интернате пионервожатой и воспитателем[6][7][5].

Видите, даже пединститут закончила под 30, а после в вожатых тряслась. Значит, все это время пребывала при ком-то в секретутках. Дальше — органы КПСС, так кто бы и сомневался!

В 1979 году Орлова перешла на работу в органы КПСС, где вплоть до 1990 года занимала должности инструктора Советского райкома КПСС, заведующей отделом Фрунзенского райсовета, завсектором Приморского крайкома КПСС по физкультуре и спорту[6][8][9].

В 1991 году окончила Хабаровскую высшую партийную школу, курсы женщин-предпринимателей при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В 1990—1993 годах — вице-президент, генеральный директор Приморской краевой женской коммерческой благотворительной организации «АННА» во Владивостоке[8][9], названной в честь Анны Щетининой, первой в мире женщины — капитана дальнего плавания.

Далее, как видим, для неукротимых Шур из профкома придумывается «социальный лифт» — в виде Государственной Думы. Там нынче работать не надо, можно ничего не соображать в государственном управлении… Да мало ли там таких «Шур из профкома»? Там одни эти — бывшие секретутки, плюющие на все общество свысока.

В 1993 году Орлова была избрана депутатом Государственной Думы РФ I созыва по общефедеральному списку политического движения «Женщины России». Являлась членом комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам, членом фракции «Женщины России»[5].

В 1995 году закончила Московскую школу политических исследований. В 1995 году избирательным объединением «Женщины России» Орлова была выдвинута кандидатом в депутаты Государственной думы по Арсеньевскому одномандатному избирательному округу № 49 Приморского края.

Победила на выборах, набрав 25 % голосов избирателей[5]. В 1995—1999 годах — депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации II созыва, председатель подкомитета по налоговому законодательству, комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам, заместитель руководителя депутатской группы «Российские регионы», член коллегии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

В 1998 году премьер-министр С.Кириенко предложил Орловой пост председателя Государственного комитета РФ по рыболовству, однако она отказалась, поскольку баллотировалась на пост губернатора Приморского края, но была снята с регистрации за невнесение в декларацию о доходах сведений о квартире в Москве и земельном участке в Подмосковье, записанных на её мужа[10][11].

В 1998 году окончила курсы повышения квалификации Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «налоги и налогообложение». В 2000—2001 годах — вице-президент ЗАО НПО «Кросна», заместитель председателя Парламентского клуба, член политсовета партии «Единство».

В ноябре 2001 года по инициативе губернатора Кузбасса Амана Тулеева избрана членом Совета Федерации от Совета народных депутатов Кемеровской области, первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по бюджету. В январе 2004 года была избрана заместителем Председателя Совета Федерации. Вошла в состав Комитета Совета Федерации по бюджету. Являлась полномочным представителем Совета Федерации в Государственной Думе, в Комиссии Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности. Представляла Совет Федерации в координационных и совещательных органах при Президенте Российской Федерации, Правительстве Российской Федерации, федеральных органах исполнительной власти[12].

Особенно интересно ее личное участие — в разрушении экономики России «нелетальными», то есть налоговыми способами.

Приняла участие в разработке свыше 70 законопроектов, в том числе Налогового кодекса РФ. В «Единой России» Орлова являлась куратором скандально известной программы Виктора Петрика «Чистая вода»[13][14][15]. В 2005 году Орлова защитила кандидатскую диссертацию на тему «Налоги в механизме государственного регулирования инвестиций в России» в Российской Экономической Академии им. Г. В. Плеханова, кандидат экономических наук. Научным руководителем был проректор академии по научной деятельности, доктор экономических наук, профессор Владимир Геннадьевич Князев.

Есть новый фильм «Служебный роман». Там такие гламурные «мымры» говорят слоганами с психологических тренингов. Мымр две, а Шуры-то нет! Шуры нынче не в бухгалтерии заперты! Они нынче в фоворе — такое же бабье принимаю в гости из Министерства обороны с подрастающей порослью «пансионэрок».

А теперь давайте, предоставим слово разным там Новосельцевым и бывшим мымрам, загнанным в бухгалтерию, пребывающим под железной пятой этих «Шур из профкомов».

Владимир Поляков. 24 января в 16:28 ·Вот такую нам прислали из Москвы. В сумасбродстве неутомимую как «энерджайзер» (её звали так в СовФеде). И ещё её звали там «бульдозером». Народ взвыл от её управления радикального, но бестолкового. Вот как с такой властью жить в кризисе?! А бывшего мэра нашего, которого народ еле дотерпел, она взяла к себе в аппарат, едва ли не кадрами там занимается: Путина просят забрать из Владимирской области «сумасбродную особу» Орлову

Владимир Поляков Интересная защитница Орловой. Гонит фальшак, но так уверенно.

Илья Мальков Ну дело может не в самой Орловой — впечатление она производит на самом деле тяжелое. Видно, что сильно уставшая, нервы на пределе, да и характер тоже не очень Смайлик «frown» Попала в колоду, надо держаться. Это же имя нарицательное, сама по себе она за неделю прев…Еще

Владимир Поляков Да, но связи у неё мощные — в области почувствовали.

Игорь Алешников Да не завидная судьба у России, у Вас Орлова, у нас Луценко.

татьяна устинова Нет, не Кауров.

Илья Мальков Скорее всего, что связи государственному деятелю нужны в любом случае, а вот где пролегает граница между деятелем и чиновником не очень понятно. Ручное управление без связей немыслимо, а была бы система хоть какая, то и связи бы меньше значили Смайлик «smile»

Владимир Поляков А кто же? «Водоканал» — МУП. Вы уж защищайте любимую аргументированнее.

татьяна устинова Водозабор, а не Водоканал. Коврову на мэров вообще везет.

Владимир Поляков «Водозабора» нет в Коврове — водозабор осуществляет «Водоканал». Смайлик «wink»

Владимир Поляков Илья, всё понимаю, но тошнит — ничего не могу поделать… Смайлик «frown»

татьяна устинова Водозабор ещё раз повторяю, был передан под строительство ( которое так и не началось металлургического завода). Были переданы и земли,коммуникации и лесной фонд. Была дама в Коврове, сногсшибательная женщина «мять» пятерых детей.

татьяна устинова Если вас тошнит, не мучайте организм…

Владимир Поляков Вы дама путаная. Не несите пургу. Врать-то не надо.

татьяна устинова Господин Поляков, от вас больше здесь ожидать и не стоит.

Владимир Поляков От вас, кроме пурги, не было ничего. Не лезьте в дела Коврова.

Анна Козырева Полякову: эту «девушку» я знаю много лет: по ГД и СФ. В ГД была абсолютно вменяемой, нормальной, резкой, но нос по ветру не держала. в СФ, когда выбилась в начальники, перестала всех замечать, стала приноравливаться к любой ситуации и заискивать пере…Еще

Владимир Поляков Да если б она с доброй программой — да разве мы её не поддержали?! Да я бы первый — работал с прежними двумя губернаторами. А сейчас я не знаю её настоящих целеполаганий.

Владимир Поляков Но как легко люди врут и клевещут…

Игорь Поляков Избалован как это, да, народ. Все в демократию играет. Вот дали — живите и радуйтесь… без вас быдла решать будем. А то кормить перестанем.

Владимир Поляков Милостивцы, не покидайте заботою!

татьяна устинова Вот Ковровом и займусь,персонально. Этот город воров давно оскомину набил. Заодно и с Вами познакомлюсь при случае в живую.

Владимир Поляков На хрен нужно. Ступайте себе мимо.

татьяна устинова Выдерну,дело принципа.

Владимир Поляков Блин, какая…

Валентина Королева Не схрумает! Он не такой!

Урван Парфентьев Да ладно Вам, Владимир Геннадьевич. Давайте тогда Вашу «хорошую» Табацкову вспомним для объективности картинки — ведь тоже сначала народ был «за нее», я, кстати, тоже (за Орлову было 70% вроде), а потом как? И ведь не из-за какой-то пешеходной зоны, а …Еще

Владимир Поляков Вас послать сразу или как?

Урван Парфентьев Это из-за Табацковой такая реакция? Извините, значит, я в Вас серьезно ошибался. Жаль.

Владимир Поляков От прежнего общения с вами остался неприятный осадок.

Alexandr Firsov Владимир, расскажете, как Вас выдергивать будет дама из Владимира?

Владимир Поляков Хрен её знает, наверное, у неё длинные руки.

Владимир Поляков Кстати, она меня забанила. Хотя я ею и не интересовался.

Alexandr Firsov Для женщины главное — длинные ноги.

Владимир Поляков Мне больше всего нравятся женщины с длинным умом.

Вячеслав Молчанов Владимир . а вдруг она к Вам неравнодушна…

Владимир Поляков Потому и забанила?..

Вячеслав Молчанов Я . как опытный ловелас . не вижу другой причины…

Катерина Федорова Уже по фото видно, что у дамы проблемы с гормональным фоном, отсюда и неутомимость в сумасбродствах. Таких дам ни в коем случае к власти нельзя, только к эндокринологу и как можно скорее))

Вячеслав Молчанов Это РЕЗЕРВ …

Alexandr Firsov «Мне больше всего нравятся женщины с длинным умом». Владимир, Вы эстет.

Александр Айвазов Я наблюдал за этой «дамой» на разных выступлениях Путина: она всегда первой вскакивала со своего места и начинала горячо аплодировать, подняв руки вверх, чтобы ее обязательно заметил Путин.

Вячеслав Молчанов ЗАМЕТИЛ…

Владимир Поляков Обкомовская выучка.

Лариса Саранова Сатана там правит бал

Николай Прокофьев С засланцами Кремля Орловыми вообще какая-то беда в регионах ))) Скандал с губернатором Общественное мнение Российский общественный…

горь Жужикин Иногда почитав такое ,задаешься вопросом :по каким приоритетам живет наша верхушка.имею в виду рук-во в Москве .. Вроде прослушка должна быть и всё такое,может там все такие?!

Евгенния Головня Ой… ну и рожа у тебя,Шарапов!.

Евгенния Головня Прошу заметить, что «рук-во а Москве», вовсе не из Москвы.ОНО- соборное по всей России.Пена всегда на поверхности.(((

Сергей Ткачев Но именно Москва поддерживает в регионах тупое быдло, воров и совершенно никчемных людей! Раньше все было просто — промежуточные показатели г-но, иди сам в жэ. Сейчас они «деньги выделяют». Сейчас они поддерживают только подонков, ни на что заведомо приличное не способных!

Намеренно даю весь аспект мнений. Как видите, народ у нас объективный и выдержанный. Но терпение на исходе.

Ну и рожа у тебя, Шарапов!»

Продолжение следует…

Один комментарий на “На кормежке. Часть III”

Оставить комментарий