Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

На кормежке. Часть II

7Видите, не получается так просто рассмотреть губернаторшу Светлану Орлову, поскольку она не просто баба-функционерка необычайной наглости, лезущая повышать «процент женщин во власти», она… целое явление.

И началось это отвратительное «явление» наших дней, ярко воплотившись не только в бабах Министерства обороны, отнюдь не способствующих росту «духовных ценностей», но и в наиболее яркой бабе-выдвиженке наших дней — председательше Центробанка России Эльвире Набиуллиной.

Началось все, как водится, с «работы с молодежью», с того, как в начале 90-х такое «политически активное» бабье полезло раздавать презервативы младшим школьникам и сообщать родителям, будто «согласно статистике» все их дети начинают половую жизнь с 11-ти лет. Так не стоит удивляться нынешнему «развитию» бывших секретарш и высокопоставленных горничных.


С этой точки зрения интересно, как подавались все это время истории «карьерного роста» наиболее примечательного зарубежного бабья. Прежде всего, в сфере обороны стран и в правоохранительных органах.

Считалось, будто бабье напротив придает «гуманистическую направленность» чисто мужских ведомствам, где вообще-то женщинам делать нечего. На самом деле, с приходом разномастного бабья в оборону европейских стран — политика НАТО в отношении России начала меняться на самую невыдержанную, по-бабьи истерическую, с «чисто женской» логикой, то есть при полной безответственности, когда население европейских стран становится заложниками невыдержанного поведения явно неподготовленной бабы.

Конечно, когда возникает подобный напор бабья в тех областях, за которые всегда отвечали не просто мужчины, а выдающиеся мужчины своего времени, — это прекрасно оттеняет тот позорный факт, что области эти захвачены трусливыми и подлыми представителями группу реципиентов, отмечаемых на букву «М» в статистических отчетах.

80Ну, например, как бы чувствовал себя Владимир Путин, будь на месте Ангелы Меркель — Бисмарк, а не баба из партийных функционерок, не сумевшая реализоваться в профессии.

Сразу отмечу, что «реализоваться в профессии», это не просто «защитить диссертацию», а хоть что-то сделать. А то у нас масса юристов в управлении, никто из которых ни разу не выступил в суде, не отстоял права ни одного подзащитного, то есть не имеет понятия, каким макаром использовать те законы, которые чирикает во власти.

У нас уже был такой юрист по фамилии Ульянов-Ленин, прослывший ярым борцом за права народа. Проблема в том,  что в качестве юриста он профукал три простых дела. А когда воцарился, то стал требовать расстрела электорату без суда и следствия.

Что касается ученых степеней, то именно германское бабье во власти подало ряд некрасивых примеров.

В Германии разгорелся очередной скандал с плагиатом. Министр образования Германии Аннета Шаван лишена ученой степени по философии. Волна разоблачений диссертаций немецких политиков началась два года назад, когда в работе бывшего министра обороны ФРГ цу Гуттенберга нашли целые страницы ворованного текста. С подробностями — собственный корреспондент «Вестей ФМ» в Германии Сергей Панкратов.

«Личность и совесть» — так называлась кандидатская диссертация Аннете Шаван, после защиты которой в 1980 году она получила степень кандидата философских наук. И вот выяснилось, что такие понятия, как совесть и честность, не всегда стоят на первом месте, даже у такой личности, как министр образования Германии Аннете Шаван.

Это так по-бабски, согласитесь. Так что все эти «научные степени» у бабья, неспособного к нормальной работе по профессии из-за длительного пребывания в секретутках — по сегодняшним временам «это вообще позор какой!» (с.)

Представляю, как возбудилось наше местное бабье после представления немецкой военной министерши: «Это новый министр обороны Германии. Урсула фон дер Лайен. Аристократка. Мать семерых детей

И дальше идет такая фраза: «У нас всегда было скептическое отношение к женщинам на высоких постах». Заметим, что малограмотное бабье на высоких постах, двигавшееся за счет комиссарских тужурок и партийного «выдвижения», вызывало не просто «скептическое» отношение, а презрение и брезгливость.

Что характерно, подобное отношение оправдывало, к сожалению. Стоит взять даже поведение в законодательной власти олимпийской чемпионки Ирины Родниной (см. Проблема с  головой).

Далее идет чисто местечковая манера грубой лести. Совершенно неместно, с учетом того, что Урсула стала министром обороны в 2013 году, когда по России уже прокатился огненный смерч бабского позорища, устроенного Анатолием Сердюковым в Министерстве обороны России.

Эту мерзость скоренько проскакивают и, не упоминая о бабском «творчестве» в Министерстве обороны России, в рамках, так сказать, изучения истории и культуры России, сразу заявляют, будто «в сравнении с последними министрами обороны России такая женщина личность на несколько порядков выше уровнем».

А чем же эта баба — «выше уровнем» того бабья, которое набилось в Министерство обороны России с Сердюковым, а при Шойгу еще «пансионы» развело с «пансионэрками»?

334f71120d1f32f2731077aa563f9870Она:
Ты меня обманул, ну за что и зачем?
Разве я виновата, обидела чем?
Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Или я не твоя и не твой это дом?

Ты ушел и сказал: «Минут двадцать, вернусь».
Ну а я жду тебя уже сутки, молюсь!
И с чего же ты взял, что так можно со мной —
Как с жеманной, постылой и скучной женой?

 

Он:
Полчаса меня не было, это чуть-чуть!
Из-за мелочи этой не можешь заснуть!
Не волнуйся так сильно, меня ты прости.
Иногда я могу хоть на час отойти?

Ты не бойся, дороже тебя нет имён,
Ты моя плоть и кровь, благодарность времен!
Без тебя в жизни я ничего не хочу.
Я пришел, ты моя, разожжём вновь свечу!

1Вспомнили стишки Евгении Васильевой? Там еще много, можно освежить память. А заодно задуматься, как чем же при таких наставницах станут заниматься эти самые «пансионерки»?

Вот, полюбуйтесь, чем занимаются израильские «пансионерки», которых попросили больше таких фоток в сеть не выкладывать.

У нас же все время по любому поводу начинается вой «надо перенимать опыт Израиля», хотя это «государство» пока 100 лет не существует, возникло на бабском шантаже и прозябает в бабских склоках.

Так надо с тупым обкомовским бабьем из бывших секретуток — на свой опыт начхать, а главное, на мужчин, которые работают, а не сапогами пинаются. И все, чтоб с местечковым подхалимажем попытаться мимикрировать под «аристократизм» Урсулы фон дер Лайен.

Урсула принадлежит к роду Лайен, древнему семейству высшей знати, которая включала несколько курфюрстов Священной Римской империи. Член партии Христианско-Демократический Союз. Исповедует лютеранство.

Воспитывет семерых детей: Дэвида (1987), Софию (1989), Марию Донату (1992), близнецов Викторию и Йоханну (1994), Эгмонта (1998) и Грасию (1999). В Германии вообще у аристократов меньше четырёх детей не бывает, в этом их основное отличие от массового современного населения Европы.

У аристократии вообще важная социальная функция. Во многом сегодня она хранитель чистоты и традиций европейских народов. Возможно именно истреблённой иудо-большевизмом аристократии и не хватает сегодня русскому народу для национального возрождения. Попытки вчерашних партийных функционеров и сегодняшних чекистов с жуликами и ворами корчить из себя национальную элиту совершенно несостоятельны. Германскую аристократию могла бы ждать такая же судьба что и русское дворянство, если бы в ноябре 1918-го фрайкоры по простому не расстреляли Либкнехта и Люксембург. Национальная элита была спасена. И пусть в веймарской Германии приставки «фон», «фон дер» и другие были упразднены, и сегодня они не особенно в ходу, но самоощущения аристократов это не изменило.

По профессии Урсула фон дер Лайен врач, доктор медицины, магистр общественного здравоохранения, в 2005-2009 министр семьи ФРГ, в 2009-2013 министр труда ФРГ. Интелектуалка, свободно говорит на французском и английском языках.
Урсула фон дер Лайен известна как автор инициативы по «борьбе» с детской порнографией в сети при помощи ввода страниц-заглушек перед запретным материалом.

А в росиянской федерации министра обороны табуреткина, сменил министр обороны национальный кадр с территории из которой бегут русские. Никакого отношения ни к военному делу, ни к национальной элите они не имеют. Единственная их задача быть соглядатаем в армии РФ которая подавляющем числом русская и которая именно поэтому под подозрением в лояльности у чекиста — Верховного Главнокомандующего. Думаю что у нас было бы лучше чтоб министром обороны был даже рядовой врач чем то что мы имеем сейчас.

Первый свой визит Урсула фон дер Лайен нанесла на Рождество в боевые подразделения Бундесвера воюющие с исламским терроризмом в Афганистане.

Мы уже по местечковому кипежу знаем, чем закончился пристальный интерес столь великолепной аристократки к «исламскому терроризму» в великом деле защиты парижских кошерных лавок. Видите, какая интеллуктуалка, по-французски может говорить без переводчика.

Написано, как вы видите, с использованием лексики Дедюховой, «корчить из себя» — больше всего царапает слух. Написано явно, чтобы оградить Урсулу от единственного на сегодня признанного эксперта по аристократизму.

Здесь действительно без экспертной оценки Ирины Анатольевны не обойтись, не потому, что, в отличие от многих нынешних самопровозглашенных «аристократов», она принадлежит к той элите, которая строила и собирала Россию. И каждое поколение заново само утверждалось,  продолжая дело отцов.

Но именно Ирина Анатольевна сформулировала этот принцип действий бабья, прикрывающего своими юбками таких омерзительных субъектов, с кем напрямую никто не захочет иметь дело.

На ее исторических вебинарах  в простом и абсолютно понятном виде мы узнаем — тонкости государственного управления, апробированные подходы. И каждый раз подчеркивается, что это дело настоящих мужчин, которые не боятся брать ответственность на себя, не прикрываясь женскими юбками. Ирина Анатольевна вновь и вновь повторяет , что Россия — это даже не Германия, это колоссальная система, «отдельная Вселенная», поэтому руководить и управлять здесь должны мужчины, без баб, на которых при случае можно свалить решение с «ключевой ставке».

Германия, между прочим, вовсе не исключение. Но если Германия еще может позволить себе подобную буффонаду, которая все равно закончится, то Россия подобного волюнтаризма с бабьем позволить не может, поскольку сегодня бабье прикрывает самые отвратительные уголовные преступления в государственном управлении.

В Википедии о той же Урсуле сказано сухо.

Урсула фон дер Лайен является дочерью Эрнста Альбрехта, видного политика ХДС, а также бывшего премьер-министра Нижней Саксонии.

Она родилась в Икселе в Брюсселе, где её отец работал в Европейской комиссии (как генеральный директор с 1969 года), и жила в Бельгии, пока ей не исполнилось 13 лет. В 1971 году семья переехала в Лерте в Ганновере.

Урсула фон дер Лайен является потомком барона Людвига Кнопа, торговца хлопком в городе Бремен и одного из самых успешных предпринимателей из 19-го века.

Там же можно почитать о той абсурдной кампании «борьбы с порнографией», которой она прославилась, занимаясь, кстати, делами пожилых граждан, не пользовавшихся Интернетом. Ее подходы весьма характерны и для аналогичных  кампаний в России. Там смысл был не уничтожении порносайтов, а в установлении блока.

Сразу скажем, что с этого момента частичное блокирование неугодных ресурсов используется широко, а вот порносайтов меньше не стало.

У нас такая петрушка! Хоть с «экстремизмом» начинают «бороться», хоть с «фашизмом» или «национализмом», уж не поминая про толерантность-сепаратизм-патриотизм-педофилизм и прочая. Читаешь отчеты и видишь, что борцы,  — ставят обратную задачу: не устранить явление, а распространить.

Вы почитайте, как требуют «роста показателей» по делам «экстремизма» и прочего! Это наводит на мысль, что люди отлично знают, что просто лгут, но хотят «раскачать тему».

А вот Урсула при этом еще и отработала методы блокировки совсем, конечно, не порнографических сайтов. Держу пари, за это наши и прогибались перед ней в качестве «аристократки».  Мне вообще кажется, что на этой фишке она и в министры обороны попала.

Но хороши, конечно, аристократы из торгашей. В Википедии ни о каких «курфюрстах» не сказано, но тоже… значительная дыра от 19 века до 21. Неужели тем, кто писал столь замечательные биографии бабью их немецкой оборонки, неизвестно, чем же занималась вся эта «аристократия» в 20 веке?

Ну, давайте, перебираться к нашему бабью — оборонному и почти гражданскому, но мобилизованному. Тут, первой надо упомянуть Екатерину Приезжеву, рушившую нормальные военные училища, чтоб вместо них — устроить «пансионы! с «пансионэрками».

Неудивительно, что «пансионэрок» в Министерстве обороны заводила та же самая мадам, которая ранее занималась… оборотом алкогольной продукции.

Так, руководитель Департамента образования Минобороны РФ Екатерина Приезжева, с именем которой многие в армии связывают развал системы военного образования, в частности, ликвидацию нескольких основных военных академий и вузов и уменьшение в 7 раз количества преподавателей, до 2005 года, как выясняется, была начальником отдела контроля за оборотом алкогольной продукции Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Потом недолго проработала руководителем межрайонной налоговой инспекции №1 Санкт-Петербурга, еще 2 года работала в ФНС начальником управления налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции, пока в 2007-году не перешла в Минобороны советником к Сердюкову, который до поста министра также работал налоговиком.

Ну, как же в Министерстве обороны без алкоголя, пансионерок и высокого искусства? Не у одного ведь Сердюкова душа тянется к высокому. Вот где настоящая культура столичных прихвостней!

Продолжение следует…

Читать по теме:

Один комментарий на “На кормежке. Часть II”

  • avatar agk_ru says:

    Ну что ж, вот и сложился законченный образ: за всем этим бабьем стоят мерзавцы, с которыми напрямую никто не будет иметь дела.

    Надо всех этих бывших секретуток «пнуть, пусть слегка, сапогом» пока не поздно. А может быть и не слегка. Например, действия бывшего специалиста по обороту алкогольной продукции Екатерины Приезжаевой четко укладываются в формулировку «подрыв обороноспособности страны»

Оставить комментарий