Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

ЖЗЛ: Евгений Пригожин. Часть IХ

Так что тема дизентерии по школьному питанию нам здесь отлично знакома с 2011 года, можете слегка пробежаться по публикациям, начав с Дотянулся… проклятый майонез!

И тут сразу станет понятно, как этот Пригожин солдатиков кормил в армии, поскольку вся реформа Вооруженных Сил от табуреткиных-плядуновых и состояла в том, чтобы подряды на питание спускать налево. Кк подряд на уборку, на строительство и все прочее. А солдатики типа должны только маршировать и лежать с резями в животе в казармах после обслуживания пригожинскими кухарками.

В 2011 году динули батальоны пригожинских поваров осваивать баблище школьного питания вначале по провинциям, а за ними пришлось задействовать административные ресурсы самого высокого уровня, чтобы все кишечные инфекции от пригожинских дристунов переносили молча и безропотно. Еще и рассылали бригады явных бакланов с Первого канала, доказывавших, что пригожинская гопота здесь ни при чем-с, все сами отравились майонезом. Вот понемногу из провинции вся эта пригожинская фигня и зараза беспрепятственно докатилась и до центральных регионов.

В Москве пытаются скрыть эпидемию дизентерии в нескольких детских садах

20 декабря 2018 г. в Некрасовке произошло массовое заболевание детей. Из дошкольного отделения школы №2051 родители массово забирали больных детей.

Заболевших в Некрасовке около 150 детей, из них 14 было госпитализировано.

И с этого момента стало ясно, что эпидемия дизентерии охватила многие школы и сады г. Москвы.

На 26.12.2018 известно о следующих садах и школах, которые охватила дизентерия (а возможно другие заболевания):

Школа №1547 ДО 1

Школа №1200, сад 2321 (в этом саду массовые заболевания были зафиксированы в первой половине декабря 2018 г.)

Школа №1205 

В начале последней декады декабря в Москве закрыли на карантин детский сад при школе № 2051. Официальная причина – распространение ОРВИ.

В Москве пытаются скрыть эпидемию дизентерии в нескольких детских садах Дизентирия, Детский сад, Детское питание, Некрасовка, Без рейтинга, Длиннопост

Однако в сети появились слухи, что на самом деле речь идет о массовом отравлении детей.

Не доверяя чиновникам и государственной медицине, родители сделали анализы в Гемотесте, результат был на следующий день — у детей обнаружена бактерия Шигелла, возбудитель дизентерии, но чиновники продолжают молчать!!!

В Москве пытаются скрыть эпидемию дизентерии в нескольких детских садах Дизентирия, Детский сад, Детское питание, Некрасовка, Без рейтинга, Длиннопост

К слову еще в феврале 2016 года партия "Яблоко" провела свое расследование и выявила признаки картельного сговора при госзакупках питания для московских детских садов. Почти половину заказов по завышенной стоимости на общую сумму более 30 млрд рублей выиграло ООО "Комбинат питания Конкорд", с которым конкурировала всегда лишь одна организация, предлагавшая цену до сотых долей процента совпадавшую с ценой победителя, что невозможно при честном конкурсе. Этот же Конкорд поставляет питание и сейчас в сады, где отравились дети.

Бенефициаром ООО "Комбинат питания Конкорд" является Пригожин Евгений Викторович , личный повар Путина В.В.. В силу своего приближенного отношения к президенту он миновал необходимые контрольные проверки своей продукции, на которую многократно и ранее поступали жалобы от родителей. Новости, размещаемые новостными сайтами — оперативно удаляются.

В Москве пытаются скрыть эпидемию дизентерии в нескольких детских садах Дизентирия, Детский сад, Детское питание, Некрасовка, Без рейтинга, Длиннопост

В Москве пытаются скрыть эпидемию дизентерии в нескольких детских садах Дизентирия, Детский сад, Детское питание, Некрасовка, Без рейтинга, Длиннопост

В социальной сети «ВКонтакте» на днях появилась группа «Дизентерия в детских садах Москвы». Первое сообщение в ней датируется 24-м декабря. Здесь стоит отметить, что известия о заболевании детей в детском саду стали появляться 19 числа.

Детсад при школе № 2051 был закрыт 21 декабря на основании приказа № 210/3-од от того же дня. На следующий день в СМИ появилась информация о том, что в саду отравились 70 детей.

22 декабря в интервью радиостанции «Говорит Москва» мать пострадавшего ребенка рассказала: «Заболели только те дети, которые питались в саду». Тогда же появились сообщения, что Роспотребнадзор начал проверку в связи с сообщениями об отравлении.

24 декабря телеканал «360» сообщил, что на карантин закрыли еще одно дошкольное учреждение — ГБОУ «Школа № 1360». Об этом рассказала директор детсада Татьяна Кувшинова. Комментируя слова родителей, ранее рассказавших, что в саду отравились 42 ребенка, Кувшинова завила о вызове в сад сотрудников Роспотребнадзора. До их сведения довели, что у детей зафиксированы симптомы кишечной инфекции.

Со стороны школы были предприняты все необходимые меры. «Сад сейчас на карантине, деятельность приостановлена. В ближайшее время мы готовимся к открытию», — сказала Кувшинова.

Новость «360» подхватили несколько других изданий (в их числе RT), но позже сам телеканал удалил материал.

На следующий день, 25 декабря в указанной выше группе в ВК появилось несколько сообщений следующего содержания: «В декабре 2018 года случилось массовое заражение детей бактерией Шигелла, проще говоря, дизентерия. Симптомы: высокая температура до 40 градусов, которую очень сложно сбить, рвота, понос. На данный момент точно могу сказать, что в нашем саду 2321 была именно дизентерия, т.к. мой ребенок пострадал и у меня есть результаты его анализов. Мы столкнулись не только с ужасной бактерией, но и с попыткой «замолчать» данную ситуацию, что привело к повторным вспышкам в других садах Москвы».

В другом сообщении со ссылкой уже на родителей ДОУ ШКОЛЫ №2051 говорится, что врачи «ставят детям некорректные диагнозы, чтобы скрыть реальную картину происходящего». Имена врачей, которые при явных признаках дизентерии ставят детям диагноз ОРВИ, в сообщении не приводятся.

24 декабря радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заявление Роспотребнадзора сообщила, что по предварительным данным, в большинстве случаев симптомы недомогания у детей были вызваны именно ОРВИ. Тем не менее, представители ведомства продолжают работу в дошкольных учреждениях. Журналистам радиостанции также удалось связаться с директором ДОУ ШКОЛЫ №2051 Еленой Семеновой, которая заверила, что «версия о кишечном отравлении лабораторно не подтвердилась», а медицинская помощь потребовалась только одному ребенку.

Информация в СМИ:

https://tass.ru

https://360tv.ru (статья с сайта удалена) но гул все помнит

https://360tv.ru (статья с сайта удалена) и тут гугл все помнит

В других садах г. Москвы зафиксированы такие же случаи — МК.

Статья о сокрытиях информации об массовых заболеваниях дизентерией в школах г. Москвы 2 статья на ту же тему

Статья о лжи со стороны директоров школ

Видео РБК

Источник

Огромная просьба — поднять данную информацию для максимальной огласки — речь идет о сотнях заболевших и начале эпидемии, информацию о которой стараются скрыть.

Вот только со статьями столичные журналисты несколько задержались, точнее, намеренно. Значит, наших детей можно заражать дизентерией от уголовника и афериста, вдобавок присылая лживую и подлую команду с Пеервого канала?

Но надо заметить, что для пользы такого заражения уголовниками и подонками в России вообще уничтожен Санэпиднадзор! То есть для незатейливого пизнеса уголовных рож, которые не научились руки мыть после того, как поковыряют ими в разных интимных местах — "реформированы" Вооруженные Силы страны (еще поговорим, каким образом, на примере питания суворовцев, зараженных бычьим цепнем под вой тех же журналистов, будто им так просто заразиться, типа "такое приносит любая собака с каждой пятой прогулки") и полностью уничтожен санитарно-эпидемиологический надзор. Только потому, что уголовников никак здесь не предусмотрено в качестве кашеваров-монополистов.

И когда мы поднимали эти темы, все делали вид, будто их такое не коснется. Вот как судьи полагают, что их не коснется вся эта петрушка уже не просто с дизентерией, но и с бычьим цепнем. И никак до убогоньких не доходит, что не просто разрушена наша жизнь в пользу срамного уголовного быдла, но все коснется и непосредственно их самих просто потому, что доминирование уголовки предусматривает уничтожение Санэпиднадзора. И если нет в стране никакого технического и санитарного надзора, так и судей это все равно коснется! Пусть не каждого, а через одного, да тех, кто к этому отношения не имел… но все равно коснется.

Суд приостановил рассмотрение иска родителей, чьи дети отравились в детсадах 

Родители подали иск на 16 миллионов рублей.

Мещанский суд столицы приостановил рассмотрение коллективного иска родителей, чьи дети отправились в детских садах Москвы. Об этом в своем Twitter сообщила юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь.

Это полнейшее беззаконие. Заявление о приостановлении дела по массовому отравлению было подано «Конкордом» и полностью поддержано Департаментами образования и здравоохранения Москвы. Спелись, против детей. Какой же мрак…,

— пишет Любовь Соболь.

Информацию о приостановке дела подтвердила и пресс-секретарь Мещанского районного суда Москвы Юлия Котомина. По ее словам, «в данный момент делопроизводство по иску против „Конкорда“ приостановлено до расследования материалов уголовного дела», — РБК.

Напомним, в марте 32 родителя подали заявление в суд. Они требуют взыскать компенсацию вреда здоровью детей и морального вреда в размере 500 тысяч рублей «каждому из истцов солидарно с каждого из ответчиков». Ответчиками были заявлены «Конкорд», департаменты здравоохранения и образования Москвы и несколько школ.

Ранее Роспотребнадзор подтвердил случаи дизентерии в детском саду и обнародовал причины заражения. Об этом сообщает Рамблер

Вот нехотя суд рассматривает второй иск… И все понимают,  что  как только этому комбинату придется заплатить, так иски посыпятся… Дальше все понимают, что этот комбинат для вида закроется и переименуется, чтобы возникнуть под новым наименованием и сразу отхватить все подряды… Они же раньше тоже иначе назывались, верно?

15 апреля 2019 г.  К комбинату питания «Конкорд» подали второй коллективный иск

Московский суд рассмотрит второй по счету коллективный иск родителей столичных детей, заразившихся дизентерией в детсадах и школах. Об этом стало известно из сообщений на сайте Мосгорсуда, а также из Twitter юриста Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Любови Соболь. Суд проведет подготовку по иску 6 мая.

Иск подан к комбинату питания «Конкорд», принадлежащему бизнесмену Евгению Пригожину, «ВИТО-1», департаментам здравоохранения и образования Москвы и четырем школам.

О первом коллективном иске родителей к «Конкорду» стало известно в начале 5 марта после массового заражения детей дизентерией.

По теме

Не откажем в удовольствии и приведем статейку, повествующю о трагицкой судьбе журналепистски, якобы здорово пострадавшей от публикации о столичной дрисне в детских садиках.

Так вот пусть она не врет. Либо она уже была под увольнением из-за каких-то совершенно похабных проколов, либо с ней договорились с хорошими подъемными, решившими все проблемы. 

Да и смешно читать про какие-то подтирания статей про Пригожина, типа ведь "хулиганы зрения лишают", как бы всем им здорово угрожают. Кроме того, прокуроры и бывшие санитарные инспекторы, которые нынче как-то перелицевались, тоже пусть не врут. Все они могут беспрепятственно выполнить свой служебный долг, но им за такое никто взяток не заплатит.

Это как мы пишем о кровавом поносе от всех этих монополистов в детском питании из чисто гражданской ответственности и совершенно бесплатно. И к нам только команду с Первого канала присылали  с попыткой доказать, что дизентерия бывает от магазинного майонеза, но только лишь потому, что народ не умеет этикетки читать. будто в этикетках напишут, что майонез разливали дристуны с комбинатов Пригожина.

Но вообще-то смысл в том, что надо мыть руки как перед приготовлением пищи, так и перед едой. Всем  надо выполнять свой долг без взяток, а мерзких подонков обществе, уже отсортированных, нечего делать монополистами да еще и на детском питании и совершенно бесконрольно.

9 фев, 2019 г. Какая странная судьба…

Экс-редактор ТАСС рассказала, как ее вынудили уволиться из-за текста о Евгении Пригожине
Журналист Дарья Бурлакова рассказала, как ее вынудили уволиться из ТАСС после того, как она опубликовала под своим именем материал о возможной причастности компании «Конкорд» Евгения Пригожина к массовому заболеванию детей дизентерией в столичных детсадах. Рассказ об увольнении она опубликовала в блоге на сайте «Эха Москвы».
Журналист рассказала, как еще год назад, находясь в статусе редактора ТАСС, начала готовить материал о питании в школах и детсадах Москвы. «Я узнала о существующей проблеме, получив десятки обращений родителей об инфекциях, которые замалчиваются, о том, что их детей кормят "бортовухой", что многие дети отказываются есть в школах и берут еду с собой, что администрации садов отказывается делать предусмотренные законом замены в меню, в частности для детей-аллергиков.

В ответ на все попытки изменить ситуацию обеспокоенные родители получали всё что угодно — прямые угрозы неизвестных на улицах, обвинения в самопиаре, травлю со стороны директора школы, исключение из родительских комитетов — только не адекватную реакцию», — написала в блоге Бурлакова.

По словам журналистки, когда материал уже был готов для публикации на сайте ТАСС, руководство агентства сообщило ей, что текст опубликован не будет, потому что «в материале фигурировало имя Евгения Пригожина (фигурирующего в СМИ как "повар Путина") и его компания ООО "Комбинат питания "Конкорд"».
Бурлакова признается, что не считала для себя возможным «смириться с этой ситуацией», поэтому в том числе обратилась в редакцию «Новой газеты», чтобы подготовить журналистское расследование о системе питания в детских учреждения Москвы.

«В конце 2018 года я начала отправлять официальные запросы в ведомства и организаторам питания. О том, что я готовлю расследование ,узнало руководство отдела ТАСС. Мне предложили не подписывать материал в "Новой газете" своей фамилией, чтобы не скомпрометировать информагентство, либо написать заявление об увольнении по собственному желанию. Получив от меня отказ общаться на языке ультиматума и просьбу не отвлекать незаконными требованиями от работы, в скором времени мне уже в другом тоне предложили завершить сотрудничество по соглашению сторон на подходящих мне условиях. В январе я завершила трудовые отношения с главным информационным агентством страны», — написала Дария Бурлакова.

Напомним, вспышка дизентерии среди детей произошла в нескольких дошкольных учреждениях столицы. В большинстве своем детские сады, где массово заболели дети, находились на юго-востоке Москвы. Во все детсады, где зафиксированы случаи дизентерии, продукты питания поставляла фирма «Конкорд», принадлежащая, если верить базе данных СПАРК, Евгению Пригожину, которого в СМИ называют «поваром Путина».
Источник

А в связи со столичной дрисней от уголовников-рецедивистов совершенно отвратительно выглялит попытка жалкого Алексея Навального "сохранить лицо". Ну и, напомним, как его в качестве туалетной бумажки отымел Евгений Пригожин.

19 февраля 2019 г. «Плати 300 миллионов»: Пригожин рассказал о деталях разговора с Навальным

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, о чем с ним пытался договориться Алексей Навальный во время встречи в Санкт-Петербурге. По словам предпринимателя, Навальный предлагал пожертвовать несколько сот миллионов рублей на предвыборную кампанию оппозиционеров в Северной столице в обмен на «прекращение искусственно нагнетаемого скандала вокруг питания в школах Москвы».

Дословно его предложение звучало так: «Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать». При этом Навальный дал мне срок на размышление две недели. Ровно через две недели со мной связались и попросили о встрече с Любовью Соболь, с которой я встретился и дал категорический отказ. После чего Навальный продолжил шантаж, выпуская фейковые ролики и пытаясь дестабилизировать рынок питания в образовательных учреждениях города Москвы,— приводит слова Пригожина пресс-служба принадлежащей ему компании «Конкорд менеджмент и консалтинг».

Напомним, что информация о встрече Евгения Пригожина и Алексея Навального, которая состоялась в отеле Sokos на Васильевском острове, впервые появилась в группе «Конкорд менеджмент и консалтинг» в социальной сети «ВКонтакте». А восьмого февраля в этой же группе было размещено сообщение, что предприятие Пригожина выплатило властям Санкт-Петербурга компенсацию ущерба, нанесенного, по мнению прокуратуры, сторонниками Навального в ходе митинга 5 мая прошлого года.

Алексей Навальный сначала очень обрадовался, прочитав о выплате компенсации,

 Однако счастье оппозиционера длилось недолго. Сторонник Навального Богдан Литвин написал в своем Twitter-аккаунте, что штраф не может считаться оплаченным, поскольку «деньги были перечислены не прокуратуре, а комитету по благоустройству». Вероятно, Евгений Пригожин просто «потроллил» Алексея Навального.

Читайте также:

Продолжение следует…

Читать по теме:

Оставить комментарий