Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Мошенничество на доверии. Часть IV

e297fc87094493718facbf43d9881604 (5)Все помнят, как с развалом СССР, а с ним и нормального, вполне демократического и цивилизованного законодательства в пользу тех, кто любит мошеннически менять правила игры, — все преференции сместились в пользу тех, кто может лишь паразитировать, изображая "бурную деятельность", намеренно при этом создавая какие-то несуществующие проблемы…

Взять хотя бы эту пресловутую "борьбу со сталинизмом", явно не стоявшую в первоочередных задачах конца 80-х… Так ведь достаточно вспомнить эти прочувствованные выступления Путина и Медведева, наперебой заявлявших, что именно они "никогда не простят Сталину"… Потом (после устройства репрессий с такими доносами и невнятными целями на "не летальное уничтожение") в рамках "борьбы с экстремизмом" — оба президента потащились с цветочками обсыпать могилку Ельцина, а в сети возникли фейковые фотки с возложением к монументу Сталина…

Ну, разве все это не отдает каким-то низкопробным мошенничеством? Ведь и возложение венков к могиле Неизвестного солдата сегодня выглядит откровенным мошенничеством на доверии… В особенности, когда перед этим цветочки были возложены к памятной доске Маннергейму… 

А тем временем… в кого ни ткни, не ошибешься! 

22 июн, 2017 г. Тема спионеренного имущества не раскрыта…

1497057852В Париже на главу делегации «Рособоронэкспорта» напали грабители

Глава делегации «Рособоронэкспорта» Сергей Корнев на авиасалоне «Ле-Бурже — 2017» во Франции подвергся нападению грабителей в одном из районов Парижа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Марию Воробьеву. Он получил незначительные травмы, угрозы его здоровью нет,
Нападение было совершено вечером 20 июня 2017 г. в Париже в районе Сан-Дени. В этот момент Корнев, возвращавшийся с выставки, находился в автомобиле. «На выезде из тоннеля грабители, разбив стекло и угрожая физической расправой, потребовали деньги и ценности», — рассказала Воробьева. Корневу «удалось сохранить при себе паспорт и документы». В результате нападения он получил незначительные травмы, но госпитализация не потребовалась. Водитель автомобиля физически не пострадал, уточнила Воробьева.

Посольство России во Франции находится в тесном контакте с французскими правоохранительными органами в связи с инцидентом. «Полиция начала расследование. Задержано четверо подозреваемых. ФСВТС России держит этот вопрос на особом контроле», — уточнила Воробьева….источник

И в этом случае надо все же заметить то, что Сталин знал безусловно, поэтому смог организовать победы как на поле битв, так и в мирное время. А знал он, что люди собираются в госудларство вовсе не для того, чтобы раскармливать неспособных к производительному труду социальных иждивенцев, вдобавок уже неожнократно обворовывавших все общество…

30 июн, 2017 г. Сначала никакой экономики не было, а был один кизяк и ягоды. А вот теперь..

_92565302_gettyimages-179480368Эксперты назвали цену "цифровой революции" в России — 185 трлн рублей

Прессе стали известны подробности плана экономических реформ, направленных на переход РФ к цифровой экономике, которой "заболел" президент РФ Владимир Путин. Как пишет "Коммерсант", план, предложенный в мае Путину главой Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексеем Кудриным, предполагает создание центра трансформации госкомпаний при президенте и сети спецагентств в правительстве, две новые госпрограммы, реформу РАН и университетской среды.

Сделать все это необходимо в сжатые сроки, так как "дверь" для промышленности и других секторов в новый тип экономики "стремительно закрывается". Однако стремительная трансформация из сырьевой экономики — будущего аутсайдера новой структуры глобальной промышленности — в одного из лидеров потребует от властей немалых средств.

Стоимость рывка к новому типу экономики эксперты ЦСР оценили в 185 трлн рублей, или около 30,8% ВВП в год. При этом для старта реализации "цифровой революции", по их мнению, необходимы новые "майские указы" президента, аналогичные указам 2012 года. Отметим, что некоторые из тех поручений президента не выполнены чиновниками до сих пор. Ранее Кудрин призывал отложить выполнение этих указов на более поздний срок.

Для получения части финансирования программы "цифровой экономики" предлагается реанимировать старую идею "инфраструктурных облигаций" — впрочем, основная доля инвестиций в проект должна быть частной: ЦСР предполагает, что сама по себе реализация такой масштабной программы вызовет оживление инвестиций, в том числе внешних (напомним, одной из идей ЦСР вне этого плана является нормализация внешней политики РФ).

Кроме того, подчиненные Кудрина предлагали снизить траты на госуправление, сократив госаппарат примерно на 30%.

Пока правительство обсуждает возможность создания фонда цифровой экономики объемом 100 млрд рублей. Об этом сообщил на днях помощник президента РФ Андрей Белоусов, передавал ТАСС. Чиновник добавил, что эти деньги помогут создать, в частности, инфраструктуру (сети, ЦОДы, аппаратная часть) для цифровой экономики России. По его словам, программа развития цифровой экономики будет проанонсирована 5 июля.

Ранее предполагалось, что это будет сделано 1 июня. Такой срок установил президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию 1 декабря 2016 года.

В феврале 2017 года Минкомсвязь, которая занималась подготовкой программы развития цифровой экономики России, сообщала о возможности создания отдельного фонда для финансирования планируемых реформ. Предполагается, что в этот фонд могли бы быть объединены отчисления операторов (по 1,2% выручки, направляемые сейчас в фонд универсальной услуги связи, средства от продажи радиочастот и другие платежи, передавало РИА "Новости".

В июне тема цифровой экономики стала ключевой в выступлении президента на Петербургском международном экономическом форуме. По итогам форума глава государства поручил правительству доработать проект программы "Цифровая экономика" в части финансирования (предусмотреть источники, механизмы и объем финансирования программы) до 1 июля.

Отметим, что если план Кудрина будет принят, то всем этим власти придется заниматься наряду с подготовкой и проведением президентских выборов, которые пройдут в 2018 году.

Кроме того, СМИ отмечают, что реализации программы цифровой экономики может помешать так называемый закон Яровой. Большая часть предполагаемых им поправок вступила в силу 20 июля 2016 года, а оставшиеся должны начать действовать через год — 1 июля 2018 года….источник

Если теневую экономику возводят во главу угла… то чего ж удивляться, что вся экономика в результате оказывается в тени? Но скажите на милость, а сами-то Путин с Медведевым — у нас не теневая экономика? Если Путин, находясь на высшем государственном посту даже не знает своего оклада, его содержание обходится более сорока миллионов рублей в день?… А еще он может позвонить любому бизнесмену, напомнить о "социальной ответственности бизнеса", а ему сразу три миллиона черным налом принесут… так это какая экономика,?: Это уже не теневая экономика, а вполне уголовная.

30 июн, 2017 г. Краткое введение в экономику специальной российской олимпиады..

272Россия обогнала Африку по размаху теневой экономики

Россия входит в число мировых лидеров по доле "теневого" сектора в национальном ВВП — размах неформальной экономики в стране соответствует уровню африканских стран, свидетельствуют результаты исследования АССА.
По оценке экспертов, 39,3% российского ВВП приходится на бизнес и операции, которые осуществляются без официальной регистрации и уплаты налогов в бюджет. Речь идет, например, о неформальной занятости, торговле "мимо кассы", предоставлении услуг вне государственного регулирования.
В денежном выражении объем такого рынка достигает в РФ 35,55 трлн рублей.

Доля теневой экономики в России в 1,84 раза больше, чем в среднем по миру. Причем если общемировой показатель медленно снижается (с 23,1% до 22,5% за 6 лет), то в РФ он остался практически без изменений по сравнению с 2011 годом.
По доле ВВП, которая находится "в тени", Россия обогнала Кению (26,8%), но еще не достигла уровня Нигерии (47,7%, второе место в списке), следует из данных АССА.

Из 28 стран, по которым проводилось исследование, лидером по теневой экономике стал Азербайджан, где две трети ВВП приходится на неформальный сектор. Лучше всего обстоят дела в США (7,69%), Японии (9,89%) и Китае (10,17%).
Как правило, теневой сектор растет там, где высокое налоговое бремя, велико давление на бизнес государства и высок уровень бедности, говорится в докладе.
В России расцвету неформального бизнеса помогают высокий уровень коррупции, слабость демократических институтов и рецессия в экономике….

Сочувствие к практике ухода от налогов растет, поскольку общемировая тенденция "бедные беднеют, а богатые богатеют" в России не ассоциируется с предпринимателями, говорит генеральный директор ВЦИОМа Валерий Федоров.
"Потому что у нас самые богатые, по мнению людей, не предприниматели, а чиновники", — объясняет он….источник

Чем вообще опасно мошенничество? Строишь планы, воплощаешь мечты… живешь, короче. Вдруг — бац! Тебя мошенники дочиста обчистили! Планов у них особых не было, просто жрать хотелось. 

Но жить четверть века, не строя никаких планов, только потому, что по линии государства от спецслужб на шею пристроились разные паразиты и иждивенцы… это тоже невыносимо!

Неудивительно, что народ взмолился о плановой экономике, а не в пользу того уголовного беспредела, который мы имеем вместо экономики.

30 июн, 2017 г. Потому что, на выходе получается не икебана, а г…на палочке..

1e0aa0510e35c7bfc1379f49e597dca3Больше половины россиян высказались за возврат к плановой экономике

В России растет число граждан, которые отдают предпочтение экономике с госпланированием. На начало 2016 года такой точки зрения придерживались больше половины (52%) россиян, выяснили исследователи из Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. В 2012 году доля сторонников госплана не превышала 49%, отмечают "Ведомости".
Исследователи говорят о том, что число таких граждан увеличивается во время кризисов. За пять лет доля сторонников рыночной модели напротив, сократилась с 36% до 26%. Чем меньше респонденты удовлетворены своим материальным положением и жизнью в целом, чем ниже их положение на шкале материального благосостояния, тем выше ностальгия по советскому прошлому и тем меньше они доверяют бизнесу, отмечают авторы исследования.

Подавляющее большинство (80%) российских граждан убеждены в том, что устанавливать цены на продукты питания должно государство, а не рынок. Две трети опрошенных заявили о том, что медицинские услуги должны быть государственными. При этом больше половины населения полагают, что государство должно "обеспечивать работой, строить дороги, школы, детские сады, поликлиники и выполнять другие функции, затрагивающие интересы граждан".

К бизнесу россияне настроены не слишком лояльно — около 40% жителей страны не готовы поручить бизнесу даже организацию вывоза мусора и считают, что делать это могут только государственные структуры. В целом к крупному бизнесу в России относятся хуже, чем к малому и среднему, поскольку он ассоциируется с "доходами избранных от продажи природных — а значит, народных — ресурсов". Зато малому и среднему бизнесу меньше доверяют, поскольку с его представителями граждане сталкиваются чаще — и, соответственно, лучше видят изъяны.

Из-за недоверия почти 40% российских граждан уверены, что достичь взаимопонимания между богатыми и бедными в России невозможно. Они винят в неравенстве предпринимателей, раздражаются их богатством, считают, что оно нажито нечестным путем. Большая часть населения просто не замечает попыток бизнеса решать общественные проблемы, говорится в исследовании. Лишь 1-3% граждан убеждены, что частные компании должны иметь приоритет перед государственными….источник

Но кто ж будет планы озвучивать и осуществлять, если у нас нынче такое, которое все проблемы создает, не зная утром, что будет нести к вечеру. Не догадываясь.

Хоть Путин, хоть Медведев, при массе кормящихся возле них "гуманитарных" паразитов, ни разу при своих избраниях никаких программ и планов не озвучивали. Чтобы их проконтролировать было невозможно. Поэтому им потом можно придумывать любые планы… нам типа все должно быть мило и приятно! Хоть барбекю они устроят, хоть на рыбалку сдернут, хоть нам пожелают: "Денег нет, но выдержитесь!"… да хоть со стерхами в батискафе улетят!

Вот только это ни разу не управление! Мошенничество и афера, но не управление. А уж когда по каждому случаю средства выводятся либо в офшоры, либо в фонды… туши свет!

30 июн, 2017 г. Объявлено снятие стресса в крупной российской конторе..

sil700Силуанов подтвердил решение объединить Резервный фонд с ФНБ, чтоб развязать руки правительству

Правительство рассмотрело основные бюджетные проектировки на следующие три года. По предложениям Минфина, объем расходования средств резервных фондов в 2018 году окажется вдвое меньше, чем в текущем году.

Министр финансов России Антон Силуанов сообщил журналистам о решении властей объединить Резервный фонд с Фондом национального благосостояния (ФНБ), передает РИА "Новости". "Вообще у нас есть решение, чтобы объединить все резервные фонды в один: у нас есть Фонд национального благосостояния, есть Резервный фонд", — сказал глава Минфина.

Планы по объединению резервных фондов уже обсуждали в Минфине, предложение поддержал и бывший глава мнистерства, глава фонда Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

В 2018 году власти намерены направить на финансирование дефицита бюджета те дополнительные нефтегазовые доходы, которые поступят в бюджет при цене нефти свыше 40 долларов за баррель в 2017 году. "Средства Резервного фонда в следующем году будут потрачены в размере 623 млрд рублей, то есть те средства, которые мы в текущем году накопим и направим в Резервный фонд", — пояснил Силуанов….источник

А тут, значит, появляются сведения, что вокруг нас тоже дела не совсем чистые… Можно сказать, мошенничество на доверии рулит по всему миру… А все потому, что работать не хотят, а бабло им вынь и положь!

30 июн, 2017 г. Как страшно жить, поэтому остерегайтесь..

Global-Debt-750x387.325Совокупный мировой долг побил все рекорды, достигнув 327% ВВП Земли

Размер общемирового долга достиг в первом квартале 2017 года рекордной отметки в 217 трлн долларов, увеличившись за год на 600 млрд долларов на фоне активных заимствований развивающихся рынков.

Сейчас этот показатель эквивалентен 327% глобального ВВП, пишет РБК со ссылкой на обзор мирового долгового рынка, подготовленный Институтом международных финансов (Institute of International Finance, IIF).

В совокупный долг включаются долги правительств, банков, корпораций и домохозяйств.

В России из четырех компонентов увеличилась только доля государственных займов. В конце марта 2016 года эта доля составляла 15,9% ВВП, а спустя год она достигла отметки в 16,3%. Отношение долга домохозяйств к ВВП уменьшилось до 14,7% (с 15,6%), долга финансового сектора — до 11,8% (с 14,4%), нефинансового сектора — до 48,6% (с 56,1%).

Самый резкий прирост совокупного долга за год продемонстрировали США и Китай. В КНР он достиг 32,7 трлн долларов, в США — превысил 63 трлн долларов.
Совокупный долг развивающихся рынков увеличился на 3 трлн долларов, превысив 56 трлн долларов, и составил 218% ВВП. Быстрее всего отношение долга к ВВП росло в Китае, Чили, Колумбии и Турции. Снижалось данное соотношение в Таиланде, Бразилии, России и Венгрии.

В ряде стран или в отдельных отраслях долговая нагрузка уменьшается, в других, напротив, увеличивается. В последних увеличение долга может создать препятствия для долгосрочного роста и, как следствие, риски для финансовой стабильности, предупреждают авторы обзора….источник

А когда очень возмущает теневая экономика… тогда лучше закрыть все сведения о доходах… типа никто и не догадается!

1 июл, 2017 г. А пятно на мундире можно будет прикрыть орденом…

uzn_1453455318Путин разрешил скрывать личные данные чиновников

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предоставляющий Федеральной службе охраны (ФСО) право принимать меры для защиты персональных данных охраняемых лиц. К персональным данным относятся банковские счета, информация о недвижимости, включая зарубежную, и другом имуществе. В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального инициативу связывали с расследованиями богатств высшего руководства страны.

Согласно закону, обработка персональных данных таких охраняемых лиц и членов их семей осуществляется с их согласия и с согласия органов госохраны. Исключение будут составлять те персональные данные, которые подлежат опубликованию или раскрытию в соответствии с федеральными законами. В остальном е ФСО получает право "принимать меры по защите персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей".

Этим же законом ФСО получает право ограничивать движение на тех трассах, где проезжают охраняемые лица. Сама ФСО сможет на безвозмездной основе использовать аэропорты, аэродромы, вертодромы, посадочные площадки, морские и речные порты, а также получать обеспечение полетов и судовождения.

Уточняются также правила применения сотрудниками органов госохраны физической силы, специальных средств и оружия, а также порядок отчуждения зарегистрированного на них за пределами РФ имущества….источник

Но это лишь означает, что теневая экономика у нас распространяется с самого верха. Поэтому… какую ведь верхушечку ни копни…

2 июл, 2017 г. Раскаяние бывшего главы РАО оценили в полтора года

Вчера Мещанский суд Москвы приговорил к полутора годам лишения свободы бывшего главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова, обвинявшегося в мошенничестве при продаже в 2013 году четырех нежилых помещений ЗАО «Сервисно-эксплуатационная компания» (СЭК) за 300 млн руб. третьим лицам. Бывший глава РАО, полностью признав свою вину, заключил с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве. В рамках сделки он дал показания для нового расследования, а сам возместил потерпевшей стороне более половины ущерба.

Уголовное дело бывшего главы РАО Сергея Федотова, с учетом его раскаяния, признания вины и досудебного соглашения Мещанский райсуд Москвы рассмотрел за одно заседание. При этом оно проходило в закрытом режиме. Как стало известно “Ъ”, закрытость процесса была связана с оглашением на заседании информации, связанной с некой банковской тайной.

В оглашенной резолютивной части судья Елена Гудошникова признала Сергея Федотова виновным в мошенничестве и назначила ему наказание в виде одного года и шести месяцев колонии общего режима. Ранее в ходе прений сторон гособвинитель просил для бывшего главы РАО два года заключения, а защита — наказание, не связанное с лишением свободы.Источник

Потом поняли, что теневая экономика докатилась и до резиденции Путина…

5 июл, 2017 г. Засекретили дело о резиденции Путина, дабы дурь каждого не видна была

Следственный комитет России засекретил дело о мошенничестве при строительстве официальной резиденции президента Владимира Путина в Ново-Огарево, по которому арестовали руководство подведомственного Федеральной службе охраны (ФСО) предприятия "Атэкс" Андрея Каминова, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к ФСО.

По информации источника, делу в отношении руководства "Атэкса" присвоен гриф "Совершенно секретно", поскольку данные о строившихся объектах теперь составляют гостайну."В деле есть информация, представляющая государственную тайну, поскольку речь идет о работах в президентских резиденциях", — рассказали в ФСО.

Адвокаты фигурантов дела в конце июня дали подписку о неразглашении государственной тайны, подтвердил адвокат одного из обвиняемых Андрей Гривцов.У адвоката главного фигуранта дела Андрея Каминова подписку пока не брали, рассказал защитник Руслан Коблев, но, как полагает адвокат, это временно, "поскольку СКР в последнее время пытается засекретить все, что плохо лежит".По его словам, к гостайне могут косвенно относиться сведения о номенклатуре госконтрактов и техзадания к ним, которые упоминаются в деле.

Под стражей по этому делу оказались гендиректор "Атэкса" Андрей Каминов, его бывший заместитель Станислав Кюнер, а также бизнесмены Дмитрий Торчинский, Сергей Литвинов, Александр Родионов и Сергей Перевалов. Каминову было предъявлено обвинение в создании преступного сообщества и мошенничестве с целью хищения 225 млн рублей во время строительства "объекта N53" ФСО России — дома приемов президента РФ.Источник

Мошенничеством на доверии является сегодня любое выдвижение при отсутствии прозрачных социальных лифтов с жесткими критериями профессионализма.

Вот взять Сердюкова, уже после эпохального позорища с бабами-воровками, после уничтожения обороны страны (а зачем? у нас нынче все на вынос!) и разворовывания достояния Министерства обороны… он был признан Дмитрием Анатольичем "самым эффективным министром обороны"… 

Ну, правильно! У нас ведь такая дыра, что до Сердюкова не было ни Суворова, ни Кутузова… да даже маршалов Великой Отечественной! Представляете, если бы в войну такое с бабами колбасилось эффективно в обороне?… Впрочем, по законам военного времени мы бы о них с Васильевой больше ничего не слышали. Отвели бы к ближайшей стенке, да и дело с концом.

Но нынче-то! Такое ведь и заменить нечем! Велика Россия, а ничего эффективнее обгадившегося афериста не найти…

5 июл, 2017 г. Хомячок становится зверем!

1300957296_51577b3989cb03773ab08f91fb4Сердюков после своей отставки и амнистии занял множество высоких постов

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил совет директоров авиастроителельной компании "Роствертол", входящую в холдинг "Вертолеты России", передает РИА Новости со ссылкой на сообщение предприятия.

В новый состав совета избраны гендиректор "Вертолетов России" Андрей Богинский и его заместитель по безопасности Николай Грязнов, гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, бывший начальник следственного департамента МВД РФ Александр Савенков, управляющий директор "Роствертола" Петр Мотренко, директор по экономике и финансам "Ростеха" Кирилл Федоров и руководитель проектов по корпоративной работе "Ростеха" Гульнара Файзиматова.

"Роствертол" производит гражданские и военные вертолеты серий Ми-26, Ми-35М и Ми-28Н "Ночной охотник", задействованный в операции РФ в Сирии.

В июне 2016 года Сердюков был избран в прежний совет директоров "Роствертола".

Экс-глава Минобороны после своей отставки и амнистии занял множество высоких постов. 29 июня этого года Сердюков был избран в совет директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК), 85,07% акций которой принадлежит Российской Федерации.

23 июня Сердюков вошел в совет директоров ПАО "КамАЗ" — крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей, основным акционером которого является госкорпорация "Ростех" (контролирует 49,9%).

В октябре 2016 года Сердюков вошел в состав правления "Ростеха" в ранге индустриального директора авиационного кластера.

В декабре 2015 года он стал членом совета директоров Объединенной двигателестроительной корпорации, входящей в "Ростех". Осенью того же года Сердюков занял пост индустриального директора по авиационному комплексу "Ростеха".

В августе 2015 года стало известно, что Сердюков был назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ОАО "ФИИЦ М"), входящего в "Ростех". В 2014 году экс-министр занял должность советника первого заместителя гендиректора этой госкорпорации….источник

И даже у тех, кому нынче удалось сколотить деньжат, по малейшему поводу возникает желание не судиться здесь… потому что-то здесь законы такие топкие, болотистые и без четких ограничений "законно-незаконно".

Это тяжелый случай, когда у большинства правоохранителей полностью отсутствует совесть, а сама правоохранительная деятельность давно превратилась в обычное мошенничество на доверии.

16 июл, 2017 г. Российские госкомпании тратят миллионы евро на лоббирование своих интересов в ЕС

Они должны официально отчитываться о таких тратах, считает Transparency

Российские компании активно лоббируют свои интересы в странах ЕС – санкции не стали для них серьезной помехой, пришли к выводу исследователи Transparency International. Несмотря на европейские санкции, ЕС остается крупнейшим экономическим партнером России, в 2015 г. на него еще приходилось 44,8% всего российского экспорта.
Чтобы эффективнее вести бизнес и отстаивать интересы в Европе, российские компании прибегают к стандартной практике – нанимают лоббистов, пишут авторы исследования: и конкретных людей, и профессиональные компании. Но только о некоторых лоббистах данные публикуются открыто в специальных реестрах ЕС.
Главное – газ
Активнее всего лоббирует свои интересы в Европе «Газпром», следует из доклада. Только на продвижение собственных интересов в ЕС компания тратит не менее 900 000 евро ежегодно.

«Газпром» привлекает лоббистов и в отдельных странах ЕС, например в Австрии, где его интересы представляет нефтегазовая компания OMV (участница проекта «Северный поток», обменивается с «Газпромом» активами). На лоббирование в Австрии OMV тратит более 100 000 евро в год. В реестре лоббистов не указывается конкретная сумма, а только определенный порог таких расходов, объясняет представитель Transparency International, это не значит, что именно столько уходит на лоббирование интересов.
Французская независимая ассоциация электроэнергии и газа лоббировала интересы «Газпрома» в Еврокомиссии, когда были слушания о ценах на энергоносители, она же организовала для российской компании встречи с депутатами.Продолжение

Но обычное мошенничество… это такое вполне обычное для нашего текущего исторического отрезка. Приходит некий "топ-менеджер" и начинает… обычное мошенничество по схеме "вывести активы — списать долги".

И бессмысленно доказывать такому мошеннику, что хорошо бы дать людям жить и делать свое дело… Ему нужно и сейчас, а на всех с их желанием жить нормально и по-человечески — ему глубоко плевать. Раньше это считалось обычной уголовкой, но произошли грандиозные социальные преобразования… и тепень подобное дерьмо рушит свсе овершенно безнаказанно с нездоровым психическим энтузиазмом… "Ловят момент"!

21 июл, 2017 г. Никто не любит иметь дело с мошенниками, если сам не мошенник..

216957Бизнесмен Денис Самойленко «ювелирно» ушел от обвинений в мошенничестве

Некогда ведущий костромской ювелирный завод Регион-Кострома и его экс-руководитель оказались в центре скандала. Выяснилось, что Денис Самойленко собственноручно занимался расхищение предприятия. Дело удалось довести до суда, но аферист не признался в совершенном преступлении и помешал проверяющим из Москвы оценить нанесенный заводу ущерб.
Как это обычно бывает, после смены руководства завода, начались первые проблемы. На пост руководителя пришел Денис Самойленко, который никогда ранее к ювелирному искусству отношения не имел, но за то вступил в брак с совладелицей и финансовым директором группы компаний «Регион-ювелир» Татьяной Филатовой. Собственно, как развивать предприятие дальше уже никого не интересовало. Нужно было получить всю возможную прибыли и выжить завод до копейки. Хотя, всегда интересно, почему аферисты идут по такому пути, ведь можно развивать производство и получать еще большие доходы. Зачем все время что-то разваливать? Предполагается что события развивались следующим образом…источник

Продолжение следует…

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Оставить комментарий