Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Приколы нашего городка

Кто еще не решился приобрести книжку Анны Черненко, пока могут пребывать в неведении. А вообще получается прикольненько

«Совершенно случайно» после выхода Аниной книжки господин Колокольцев написал рапорт об отставке…Это такое «совпадение». Карты так легли!

А ведь Анна упоминает о Владимире Колокольцеве лишь в связи с его душевными волнениями о деле «пусси», еще не рассмотрев в тонкостях его широковещательные заявления о дружбе с национальными диаспорами Москвы в декабре 2010 г.

Но, несмотря на то, что как раз в этот период правоохранительные органы из кожи лезли вон, чтобы доказать, будто против Ирины Анатольевны Дедюховой написали заявление какие-то «деятели» из РКНК (Российского конгресса народов Кавказа), а не в доску «свои» доносчики и провокаторы, — наши ресурсы весьма подробно писали о том, как в Москве организуются общественные беспорядки вроде тех, что были устроены на Манежной площади в декабре 2010 года после убийства Егора Свиридова.

В первой части книге Анны Черненко Влалимиру Колокольцеву посвящается ровно два абзаца со ссылкой.

1360496807_b33d207cafa815364480ed2a3edaaa99Уж и удивляться не стоило, что к «обличению пусси» подключились и ведущие чины МВД, явно метившие «на повышение». Владимир Колокольцев67 «не обратил внимания», как намеренно и «защитники», и «противники» Pussy Riot стараются унизить достоинство женщин России  до уровня участниц подобных «акций». Слишком было заметно, что «панк-молебен» — вещь заказная и планировалась мужчинами, не имевшими к девушкам никакого отношения – ни делового, ни родственного. Поскольку все, в чем они участвовали, несло характер неприкрытого равнодушия к дальнейшей судьбе участниц, не предполагало и доли типичного женского прогнозирования будущего.

Все же мужчинам надо соображать, что многие вещи молодые девушки не делают, думая о будущих детях и их воспитании. А уж тем более они подумают о будущем, имея детей. Но Владимир Колокольцев упорно не замечал нелепицы, рассказывая о том, какое душевное волнение испытал от поступка «пусси». От методов допросов задержанных в Казани он никаких публичных «волнений» не испытал.

Вкратце уже высказывалась по этой выходке непосредственно в канун пролетарского женского дня им. Клары Цеткин, поскольку «акция» девиц в ХХС была приурочена именно к нему, что само по себе выявляет заказной характер «молебна».

Весь праздник весны был омрачен, что повсюду только и ныли о девицах в узилище, будто у всех женщин и девушек вокруг имелось одно-единственное желание — скакать в лыжной шапке у амовона с криками «срань господня!». Об этом нынче не упоминается в СМИ, все подается так, что девицы «обратились к Богородице с просьбой убрать Путина». Но разве, будь у них хоть гран веры, они бы при этом надели на сопатки лыжные шапки, а на задницу — цветные колготы? Разве они бы орали пропитыми голосами какую-то пакость?.. Нет! Этим отнюдь не Богородица, а кое-кто другой пообещал «ничо ни будит!»

Многие вообще считают, что это – чисто «кремлевский проект». По крайне мере, текст песен уж очень напоминает по стилю бывшего кремлевского стихоплета господина Суркова. Но даже эта догадка служит лишь одному выводу – «ой, дуры мы, бабы, дуры!» Простите, если дуры – так лечиться надо, а не распространять этот диагноз на всех подряд.

Суд отказался отпустить предполагаемых участниц Pussy Riot. Колокольцев: «Они плюнули мне в душу».

Екатерине Самуцевич, Надежде Толоконникова и Марии Алехиной по-прежнему грозит до семи лет лишения свободы. Между тем, начальник ГУМВД по Москве Владимир Колокольцев считает, что девушки сидят заслуженно, ибо «плюнули в душу» ему лично.

Юридическая заковыка, Блог «Технарь»,  30.03.2012

Анна пока не затронула случай в Бирюлево, по которому пока никакого ответа на животрепещущий вопрос о том «что это было?» никто не получил. Но именно после двух статей Анны Черненко в блоге «Технарь» прекратилось нагнетание очередного витка общественного психоза на почве «борьбы с экстремизмом», «международным терроризмом» и «ксенофобией».

Читать по теме:

Напомню, что еще в первой статье «Креативное» убийство , в соответствии с выявленными общими закономерностями наиболее громких публичных убийств 2010 года Юрия Волкова и Егора Свиридова, — было высказано полностью подтвердившееся предположение, что убийца вновь окажется без столичной прописки, судимым именно в России и находящемся в поле пристального внимания правоохранительных органов.

Но никто не мог предположить того, что произойдет дальше!

Иногда смотришь на происходящее и тихонько так припухаешь… Думаешь, они там уже совсем или еще способны контролировать свои шокирующие выходки?..

Конечно, я говорю о недавнем диком поступке Владимира Колокольцева, который после всего демонстративно принял при огромной массе журналистов у себя в кабинете — представленного нам уличного убийцу, которого доставили к нему на вертолете… как доброго волшебника с эскимо. Тарам-пам-пам… Куда дальше катиться?

И при этом знаешь, что за приговором нашего колобка, очень мешавшего своими выступлениями устраивать публичные беспределы после таких «случайных» убийств, приложившей массу усилий, чтобы исполнители подобных «немотивированных убийств» преследовались по закону — предшественник Колокольцева летал лично в Ижевск.

Сюда надо присовокупить напыщенные высказывания самого Колокольцева, что и Манежная площадь не порушит трогательную дружбу МВД с «диаспорами». При этом его нисколько не трогало, что на подведомственной ему территории без всякой причины режут молодых людей.

Но, пожалуй, главным обстоятельством было то, что из-за широкого резонанса дело об убийстве Егора Щербакова взяло под свой контроль СК РФ и… нежная дружба московской полиции с диаспорами стала смотреться несколько одиозно. Да тут же встали вопросы, какое отношение к убийству Щербакова имела овощебаза в Бирюлево?

И в качестве «симметричного ответа» мы все с оторопью увидели продолжение мультика про Чебурашку, прибывшего к нам в ящике с апельсинами и жившего в телефонной будке… очень страдавшем, что у него нет настоящих друзей. Теперь, надо полагать, они появились.

В голубом вертолете…

С тех пор ответа о том, что же мы такое наблюдали в кабинете главы МВД России, да на фоне упорных слухов, что Егора Щербакова видели живым-здоровым, — так и не последовало.

А в этом случае стоит только вернуться к «плевкам в душу» и поинтересоваться, по какому поводу глава МВД  мог испытать «душевное волнение» — все же по поводу пыток задержанных или по поводу явной постановки, режиссера-постановщика которой он отчего-то даже не попытался установить?

А вот как только посмотришь на весь этот расклад с внезапным «политическим пробуждением» столичного «креатива» — режиссер-постановщик отмечается буквально на каждой страничке.

…Книга у Анны Черненко получается очень нужная и полезная. Поскольку после ее выхода сразу происходит такое вот объявление.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев (занимает пост с мая 2012 г.) написал рапорт об отставке, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в МВД. При этом новым главой МВД может стать нынешний первый заместитель Колокольцева Виктор Золотов. Официального подтверждения от силового ведомства пока не поступало.

Прошение Колокольцева может быть удовлетворено до конца этой недели. Информацию о рапорте Колокольцева подтвердил телеканалу и источник, близкий к столичной мэрии.

Исполняющим обязанности министра может стать нынешний главком внутренних войск и первый заместитель Колокольцева Виктор Золотов, ранее руководивший службой безопасности президента РФ.

Известно, что Золотов в 1990-е гг. работал телохранителем Анатолия Собчака, который в то время занимал пост мэра Санкт-Петербурга.

Тут, конечно, все испытывают неподдельное душевное волнение и заявляют, что так просто с поста министра МВД у нас никто «не соскакивает».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в первый раз слышит о якобы отставке главы МВД России Владимира Колокольцева. По словам Пескова, ему об этом ничего не известно.

В Кремле ничего не знают о якобы отставке министра внутренних дел России Владимира Колокольцева. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«Первый раз об этом слышу. Мне ничего об этом не известно», — сказал Песков.

Ранее в российских СМИ была опубликована инсайдерская информация о том, что глава МВД России Владимир Колокольцев якобы написал прошение об отставке. При этом сообщалось, что новым руководителем правоохранительного ведомства может стать его первый заместитель — Виктор Золотов, в течение 13 лет возглавлявший Службу охраны президента.

Песков ничего не знает об отставке главы МВД Колокольцева

А о книжке Анны Черненко Дмитрий Песков сообщит, что никогда не слышал о таком авторе и даст честное слово, что никогда не читал ее статей. Так принято заявлять о Дедюховой, хотя в некоторых случаях это уже выглядит неприличным.

Неважно, что там сделает Владимир Колокольцев — все же попытается объясниться хотя бы с Дмитрием Песковым или останется ждать второй части книги Анны Черненко.

Главное, что книга получилась! Написанная по «горячим следам», по статьям блога «Технарь» — она позволяет увидеть нашу жизнь без «идейных подливок», такой, какая она есть. А надо сказать, что с Анной жизнь становится намного светлее, веселее и приятнее. Это здорово, что у нас есть такие замечательные дамы!

А всем скажу, что Анна Черненко пришла в публицистику в сентябре 2010 года, ее дебют был именно в нашем блоге. С ней произошла та же катавасия, как с лейтенантами в ВОВ, выпускавшимися из военных училищ на Сталинградскую битву.

Ей пришлось организовывать всероссийские акции — в помощь Ирине Анатольевне Дедюховой, испытавшей немало плевков в душу из-за трогательной дружбы Владимира Колокольцева с национальными диаспорами. Ее поддержка и участие были неоценимыми.

И вот сейчас у нее вышла первая книжка… настолько зубастая, что сами понимаете. Остается лишь напомнить традиционное пожелание удачи всех настоящих публицистов нашего сложного времени: «Да пребудет с нами сила!»

Один комментарий на “Приколы нашего городка”

  • avatar deduhova says:

    Да, так и получается: Анна написала книгу, а Колокольцев написал рапорт…
    Вот к чему приводит всеобщая грамотность населения.

    — Господин Песков, Вы читали, что написал Колокольцев?
    — Я вообще никогда не читал такого писателя! Зуб даю!

Оставить комментарий