Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Подарочек к Дню Клары Цеткин


Сейчас в сети Интернет поднимается волна в защиту девиц, взятых под стражу, устроивших святотатство в Храме Христа Спасителя.

Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин считает, что двух участниц феминисткой панк-группы Pussy Riot, задержанных после нашумевшей акции в Храме Христа Спасителя, необходимо отпустить к Международному женскому дню. Интерфакс 13:59

В интернете начат сбор подписей под обращением к патриарху РПЦ Кириллу, которого просят вступиться за девушек из панк-группы Pussy Riot. Обращение вечером 6 марта было опубликовано в блоге менеджера детской программы Фонда помощи хосписам «Вера» Лидии Мониавы. Lenta.ru 13:34

Прежде чем кто-то решит встать на их защиту — пусть вначале еще раз полюбуется на их ролик, выяснив, чем они занимались в ХХС, как они себе представляют искусство, публичные выступления и т.д.

Мало того, что ролик явно смонтрирован. Надо учесть, что этим бесплатно не занимаются, дураков нет, особенно в мск. Это была хорошо проплаченная провокация… ПРОТИВ ВСЕГО ОБЩЕСТВА!

У этих гражданок подобная «акция» не первая, она у них и последней не была. Не взяли бы — они бы продолжили! Спекулировать сейчас на несчастьях бедненьких лесбиянок — это мерзость. Их надо было раньше останавливать — всем, кто желал им добра, а не использовать в низких целях.

Не стоит в данном случае давить на органы правопорядка, у девиц есть хорошие адвокаты, им за это деньги платят.
Не будем мы к ним лезть — к ним и так интерес потеряют. Такое вообще никому не надо, особенно, бесплатно.

Пусть заказчики этих дешевок знают, что впредь им за подобное придется платить дороже, поскольку никто больше не поймается на заверения: «ничо ни будит! мы в случае чего — фейсбук поднимем! там полно сердобольных придурков! еще и на адвокате сэкономим!»

Многие вообще считают, что это — чисто «кремлевский проект». По крайне мере, текст песен уж очень напоминает по стилю бывшего кремлевского стихоплета господина Суркова. Но даже эта догадка служит лишь одному выводу — «ой, дуры мы, бабы, дуры!»
Простите, если дуры — так лечиться надо, а не распространять этот диагноз на всех подряд. Женщинам в России приходится намного сложнее, нежели двум дурам, режущимся в карты на канале «Дождь».

Нынче из них пытаются сделать чуть ли не «интеллектуалок», мол, среди них есть «актрисы и художники». Ох, уж достала всех актриса Чулпан Хаматова… ну, да ладно. Актриса — это не признак ума, совсем наоборот. Как и у художников, простите, это лишь признак скудного умишка. Сегодня это люди, неспособные усвоить школьный курс естественных наук. Все нормальные это профессией не делают, это хобби. Но профессиональные актрисы — это те же проститутки. Что они и доказали своей выходкой.

Вчера я поговорила с их адвокатом, вроде обещала даже помочь. При одном условии: что их задержание не будет использоваться профессиональными провокаторами типа Ольшанского, что перестанут «давить на соплю» обществу, которое и должно было быть дискредитировано в результате этих выходок. Дима слинял — появилась Анна Ольшанская, которая заявила, что раскаиваться этим девицам не в чем, а типо мы им все должны быть за такое шибко признательны. Т.е. их заказчикам любой исход приятен!

Но не следует в таком случае уравнивать этих продажных девок со всем обществом. И они в свою очередь — должны разбираться со своими проблемами сами. Ни с кем из нас они перед этим «рок-концертом» не советовались, не интересовались — а нужно ли нам подобное. У российского общества полно проблем без этих «актрис». Вот и не стоит отвлекаться.

b23b6681436ae80362bbd96

5 комментариев на “Подарочек к Дню Клары Цеткин”

  • avatar Ойген says:

    Если в храм забегает собака, то его нужно освещать заново. Не знаю, как надо поступить в случае с этими собаками женского пола.

    И ещё хочу рассказать, что на той неделе я посетил Оптину пустынь, зашёл в часовню, где лежат зарезанные на Пасху сатанистом трое монахов. После просмотра видео сложилось впечатление, что это вещи одного порядка.

  • avatar agk_ru says:

    1. В ХХС НЕЛЬЗЯ пронести съемочную и осветительную аппаратуру, а также реквизит — маски, итп. Вы были в Храме Христа Спасителя? Я всегда хожу, когда бываю в Москве, знаю как там шмонают на входе обычных граждан. Утверждаю, что пронести все, необходимое для съемки, НЕВОЗМОЖНО. Невозможно, если нет СГОВОРА с ответственными лицами. Подкупили охранников? Верится с трудом. Охранники должны получить четкую инструкцию от РАБОТОДАТЕЛЕЙ. Они же не самоубийцы — такое хлебное место терять. Если ВСЯ охрана не заменена на следующий день, она здесь ни при чем.

    2. В сети проанализирован видеоряд, и граждане утверждают, что там вмонтированы кадры из выступлений перед ДРУГИМИ алтарями ДРУГИХ московских храмов, но воплей по этим поводам не было. Приехали и тихо сняли в свободщное время? Может, ночью?

    Это «проект». Судя по организованно поднимаемой истерии — проект с большим финансированием. Надо разбираться, кто заказчик и какова цель.

    Не знаю, что там говорили дамы из ролика «pussy riot-оремлевский проект» (не смог смотреть из-за омерзительной стилистики), но создается впечатление, что таки да, это провокация с самого верха, направленная против всего общества.

    Не стоит покупаться на провокации, участвовать в чужих играх, а тем более защищатьневинно пострадавшую арт-группу «бунт женских половых органов», получившую свою зарплату. Следует задуматься, КТО за этим стоит и какую цель ставит. Особо следует проанализировать роль в этом грязном деле высших чинов РПЦ.

    • avatar Proactolmart says:

      ..те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к
      этому всячески подводят..

  • avatar krezidegit says:

    Опора на кротов?

Оставить комментарий