Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Пашинян, Пашинин и другие

Ну, все происходит в русле первого сталинского вопроса "Какая у тебя по счету Родина?.." Некоторые полагают, будто этот вопрос, поднятый в Сталинских критериях анализа текущего разброда их совершенно не касается, а получается совсем по другому.

Вот как, интересно, бывшие советские деятели изображают "приверженность конституционному строю", если все нынешние конституции на пост советском пространстве неминуемо сравниваются с преданной ими же конституции СССР? Типа там они лгали и прикидывались не фашистскими гадами, а нынче стали… тем, кем всегда внутри были, но такими проявиться им мешала только конституция СССР?..

Просто загадка на уровне Сфинкса. И кому надо было бы такие загадки разгадывать, вместо того, чтобы спокойно пользоваться социальными благами советской конституции, а не иметь обгрызки гражданских прав от уголовных уродов и предателей Родины?

Тут случилась истерика у бывшего советского гражданина Пашиняна. Там у них в Ташкенте вышел такой междусобойчик, который теперь принято обзывать непонятной аббревиатурой. Расшифруем для начала.

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), реже «Ташкентский пакт»[1][2][3], «Ташкентский договор»[1] — региональная международная организация[4], провозглашаемыми целями деятельности которой являются «укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности, защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов, приоритет в достижении которых государства-члены отдают политическим средствам»[5]. Начало ОДКБ было положено 15 мая 1992 года подписанием Договора о коллективной безопасности в Ташкенте (Узбекистан). Высшим органом является Совет коллективной безопасности (СКБ), который назначает Генерального секретаря организации[6]

Договорились, разрушив СССР, кто с кем будет типа дружить, а кто кому козни строить. Учитывая региональные войны ведущиеся и планируемые. И, судя по участникам, тогда уже не исключали газовой войны с Украиной, трепетно учитывая войнушку между Арменией и Азербайджаном.

А дальше происходит… естественная вещь. Представителя Армении обвиняют, что он там больше всех конституционных основ разрушил, хотя они все решили дружно не отвечать за разрушение советского конституционного строя на уровне фашистов. А Лукашенко решил обсудить с заинтересованной азербайджанской стороной, кого ж лучше назначить на пост этой дорогостоящей организации, которая и войну на Донбассе отчего-то не прекратила, а более как бы способствует поставкам героина из Средней Азии и разрушению индустриального потенциала российских отраслей силами наширявшихся мигрантов.

17.11.2018 г. Пашинян потребует объяснений от Лукашенко

Никол Пашинян заявил, что потребует объяснений у Александра Лукашенко, который обсуждал ситуацию в ОДКБ с представителем страны, которая не входит в этот союз

Ереван, 17 ноября 2018, 08:16 — REGNUM  Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен был обсуждать подробности закрытого заседания ОДКБ с представителями Азербайджана, заявил журналистам исполняющий обязанности Армении Никол Пашинян 16 ноября.

12 ноября Александр Лукашенко провел встречу с послом Азербайджана в Белоруссии, на которой выразил сомнение в том, что Армения справится с одновременным председательством в Евразийском экономическом союзе и в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

16 ноября на Никол Пашинян заявил, что потребует объяснений у Александра Лукашенко, который обсуждал ситуацию в ОДКБ с представителем страны, которая не входит в этот союз.

Также недовольство Пашиняна вызвали слова президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, заявившего, что представитель Белоруссии будет назначен на пост генерального секретаря ОДКБ.

Ситуация уж больно такая… разоблачительная возникает. Сразу и не поймешь, чего так Пашиняна начало колбасить. Мало того, что эту организацию долгое время возглавлял человек, которому какие-то конституционные устои переплюнуть, что вдарить три байта об асфальт, но ведь много вопросов возникает, каким образом эта организация способствовала наркотрафику героина в Россию и устройству газовых войн с Украиной на общей инфраструктуре единого народно-хозяйственного комплекса, который эти гаврики расчленили как бы в глубоких таких, чисто конституционных соображениях. А вовсе не потому, что являются обычными предателями Родины и политическими авантюристами.

И тут Лукашенко, чисто в рамках укрепления мира во всем мире (по советским критериям, заметим!) тихонько договаривается с противоборствующей стороной… раз армянская сторона, мягко говоря, несколько обгадилась со своими представителями миролюбивых начинаний.

ЕРЕВАН, 17 ноября. /ТАСС/. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что потребует объяснений от президентов Белоруссии и Казахстана Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева в связи с их высказываниями про сложившуюся ситуацию в ОДКБ.

Лукашенко в ходе встречи с послом Азербайджана 12 ноября заявил, что видит три возможные кандидатуры на пост генерального секретаря ОДКБ, если Минску перейдет право назначения главы организации. Назарбаев 8 ноября в Астане после саммита глав государств — членов ОДКБ отметил, что, в соответствии с уставом организации, новым генсеком в алфавитном порядке должен стать представитель Белоруссии.

"Это примерно то же самое, как если бы, например, я пригласил какого-либо иностранного посла страны, не являющейся членом ОДКБ, и рассказал ему о заседании, прошедшем в формате закрытых дверей. Я удивлен тем, что человек, занимающий статус руководителя государства на протяжении 30 лет, мог позволить себе подобный шаг. И я, конечно, должен потребовать объяснений от президента Белоруссии и не только от президента Белоруссии", — заявил и.о. главы армянского кабмина в пятницу вечером в ходе брифинга с журналистами.

Пашинян добавил, что "потребует объяснений также от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за выступления с противоречащими друг другу заявлениями".

А чему здесь, собственно, удивляться? Да, у Армении и России оказались весьма специфические отношения в рамках этого самого ОДКБ. Там ведь, когда мы разбирали "дела военных" по защите группы капитана Ульмана, выяснилось, что армянские военные проходят стажировки в военных действиях на территории Чечни,хоть военного положения там никто не объявлял.

Но, как все понимают, это для них было со всех сторон удобненько. В особенности, если учесть, что им надо было в тех же условиях воевать за что-то там всем неинтересное — с Азербайджаном.

Но ведь и Лукашенко надо понять, что из-за бензиновой войны, объявленной нашим не самым умным деятелем по фамилии Медведев из-за того, чтобы (цитирую) "наши соседи не вывезли у нас бензин по дешевке", — Лукашенко приходится очень трепетно дружить с Азербайджаном, чтобы не зависеть от запойных сдвигов по фазе нашего прекрасного Дмитрия Анатольича.

У нас самих из-за его ненависти к обеспечению горючим населения нынче жуть происходит.

17 ноя, 2018 г. Опять пожар, опять горим!

Ну, это ж понятно, что чем сбросить акцизы на бензин, так лучше сжечь нафик. Такая логика в целом просматривается! А поскольку  мы уже делали подсчеты На сколько нас оберут на одном барреле нефти?.., понимая, что эта уголовная гопота никак не сможет успокоиться (см. Бензиновая инфляция), то следовало ожидать, что сейчас нефтеперегонные заводы жечь начнут. Для них же так лучше! Это же не в Федеральном казначействе объяснять, куда эти медведевские акцизы спустить решили, всем в карман нагадив и сорвав рабочий сезон?
Нет, как приспичит позвездеть Дмитрию нашему Анатольичу про "производительность труда", так все рядышком вздыхать начинают. Как этот неграмотный выскочка со своими уголовными схемами ни жить, ни работать не дает, так нефтеперегонные заводы они лучше сожгут, но не позволят подешеветь бензину.

17 ноября 2018 г. Сотни человек тушат пожар в Капотне

Угроза распространения пламени пока сохраняется

Угроза распространения пламени пока сохраняется

Возгорание, произошедшее на Московском нефтеперерабатывающем заводе (ОА «Газпромнефть»), в Капотне, пытаются потушить более 160 человек.

Как передает ТАСС со ссылкой на штаб пожаротушения, локализовать огонь пока не удалось.

Отмечается, что угроза распространения пламени пока сохраняется. По словам собеседника агентства, происходит факельное горение.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Пожару присвоен второй ранг сложности.

Как сообщили в столичном управлении МЧС России, сообщение о пожаре поступило оперативному дежурному в 07:26.

В связи со случившимся, в ведомстве попросили водителей выбирать заранее пути объезда в связи с тем, что во 2-ом квартале Капотни дом 1, квартира 3, затруднено движение, сказано в официальном Твиттер-аккаунте МЧС.

Ранее сообщалось, что на нефтеперерабатывающем заводе Москвы произошло возгорание.

Так что Лукашенко в целом понять можно. А уж если целиком и полностью, если понимать, то какая разница, кто там с кем договаривается, делая вид, будто типа конституции раньше вообще не было, а вот теперь они слиплись в кучку, чтоб уж очень следовать каким-то "конституционным основам"?..

Ведь и этого представителя Армении отозвали как раз по причине, что они там больше никаким конституционным основам не способны следовать по умолчанию.

 2 ноября по инициативе армянской стороны генсек организации Юрий Хачатуров был снят с этой должности. Он уже вернулся в Армению, где его обвиняют в свержении конституционного строя в 2008 году. Вопрос о назначении нового генсека организации будет обсуждаться главами государств — членов ОДКБ на встрече 6 декабря в Санкт-Петербурге. В Армении считают, что пост генсека организации должен остаться за республикой. Источник

Вот они сейчас "плохого" нарушителя Конвенции уберут и назначат нового Балаганова вместо другого сына лейтенанта Шмидта, будто бы никто, кроме них, не читал "Золотого теленка" Ильфа и Петрова. И будто не заметно, что уж раз предали советскую Конституцию, то все прочие эрзацы им всем побоку.

Да-да, "лишь бы войны не было!", очобенно на почве бензина, раз ненормального Анатольича нынче вместо Миллера в Газпром не отпускают…

И не соображают эти гаврики, что всем уже обрыдло делать вид, как они там "национальное самосознание" поднимают… полностью подло предав все завоевания советского народа в Великой Отечественной, оказавшись в десятки раз паскуднее фашистов для единого народно-хозяйственного комплекса.

И все настолько очевидно, позорно и разоблачительно… что тут же начали перебивать истерику Пашиняна неожиданным выступлением актеришки с почти аналогичной фамилией… который, оказывается, воюет в газовом конфликте на благо обдирания украинцев возле транспортирования газа чисто в Фатерлянд, чтоб Ангела Меркель таперича нашим газом торговала, отмывая бабло в офшоры.

30.09.2018 г. "Тронулся умом": Сеть бурно обсуждает странное заявление актера Пашинина о геноциде и войне в Донбассе

«Тронулся умом»: Сеть бурно обсуждает странное заявление актера Пашинина о геноциде и войне в Донбассе

Известный российский актер Анатолий Пашинин, который вот уже несколько лет воюет в Донбассе в составе одного из националистических батальонов, в очередной раз решил привлечь внимание общественности к своей персоне. Однако произошло это весьма странным способом, поскольку в Сети пришли к выводу, что у действующего силовика ООС не все в порядке с головой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, в Сети появилось видео из зала суда в Чернигове, на котором Пашинин рассказывает, для чего он приехал в Донбасс и взял в руки автомат. Как оказалось, силовик ООС воюет за украинцев, за их «светлое будущее» и против «геноцида» киевской преступного режима. В частности, журналистка Юлия Витязева пришла к выводу, что ненависть к своему собственному государству, а Пашинин является гражданином Российской Федерации, весьма плачевно сказалась на психическом здоровье актера.

Новость, как видим, двухмесячной давности, особо бурного обсуждения в сети не было до сих пор, но сейчас это суют, чтоб Пашининым Пашиняна заглушить.

А там по ссылочке тоже интересно получается. Там "актеришка" (как его называют именно украинские журналисты, хотя этот Пашинин вроде как восстанавливает на Донбассе именно украинский конституционный строй) всех кроет "папусами", права качает… как бы "конституционные", удивляясь, что всем срать. 

И не соображает убогонький, что раз у нас в руководстве люди, давно насравшие на самую лучшую в мире конституцию, то всем фиолетово, какой эрзац они придумают себе для отмазки в высоком деле грабежа государственной собственности и обдирания граждан, полностью лишенных прав, завоеванных советским народом в Великой Отечественной войне.

Хочу привести провокационный разговор с нашим порталом на Ютубе на последнем ролике Путинский психоз. Там некий бакланчик просит… написать новую конституцию (бесплатно, конечно) чисто, "вдруг кому понадобится". 

Нормально! Завоеванную консчтитуцию спустили в унитаз, пролили реки крови, стали полными иудами и уголовной шестерней… теперь им чистенькая конституция требуется, чтоб там было написано, будто "народ сам этого захотел". Ну, чтобы быть готовыми… "если что".

Типа "как дела и ваще?"

Александр Малышев 1 день назад

Давайте жить дружно и готовиться к новым выборам. Не будем посыпать голову пеплом. У меня вопрос к Технарям. А Вы можете подготовить проект конституции и разъяснять что и как? Вдруг кому-то пригодится. Чтобы быть готовыми, если что!

Портал Технарь 1 день назад

На белого бугая работать больше не будем! На всех работаем каждый день! Как работать — знаем только мы. И в ближайшее время организуем для людей с нормальным образованием — переподготовку по государственному и муниципальному управлению с составлением стратегических программ в качестве выпускной работы. Следите за выпусками. Да и сами соображайте, что и как. Короче, поддерживать будем только нормальных людей, соображающих, что делать. Вот бум анализировать каждый шаг Коновалова в Хакасии.

Александр Малышев 1 день назад

@Портал Технарь если белый бугай — это Зю, то я его не переношу с1996года. Хотя и голосую за КПРФ либо за Родину. Я помню, что Вас бортанули. Просто,я думаю, что для нормальных людей — это будет нужно

Портал Технарь 1 день назад

Нормальным людям много чего нужно, если честно! И Зюга с Грудининым не только нас конкретно бортанули, а вообще всех нормальных. Но ведь тоже… большую опасность почувствовали. Суть нашего предложения была в том, чтобы повсюду выдвигать не мальчиков-зайчиков с каким-то юридическим образованием, а нормальных мужиков, которые бы шли сразу со стратегией для своего района, региона, города и т.д. Вот вы подходите шаблонно, поскольку как какую тошнотворную бодягу не начинают мутить вроде Майдана, повсюду начинают в зассанных парадных конституцию крушить. А нужен этап проектирования, а законодательство должно быть стабильным. И неужели вы не увидели здесь главного? Почему все клюнули на Грудинина? Да потому, что те, кто на него работал, надергали тезисов для программы с наших ресурсов. Они же не конституцию позаимствовали, а системный подход! И есть здесь ролик периода избирательной кампании о том, что мы не возражаем, но всю программу можно было бы заменить фразой о возвращении к нормальному нормативному пространству. Звучит пока для непосвященного скучновато. Все почему-то считают, будто конституцию переписывать намного веселее. Хотя в обычной жизни мало что от нее зависит. От нее назначение Медведева не зависело. А все радикальные меры, которые он предпринимает, зависят лишь от его пищеварения, голова у него не варит. Так вот мы планируем научить управлению и стратегическому планированию всех желающих. И наиболее способных и амбициозных будем поддерживать дальше. У нас есть методики, люди въезжают в дело сразу, используют свой потенциал. А он очень высокий у всех, кто говорит на русском. Как-то так. Но быстро у нас не получается, потому что нет ресурсов и палки в колеса вставляются на каждом этапе. Но мы преодолеваем. То есть мысль такая, чтобы подготовить человек пятьсот будущих управленцев и поддерживать их в дальнейшем. Но на основе имеющейся нормальной профессии инженера или представителя естественно-научного направления. Потому как надо организовываться против неграмотного быдла.

Александр Малышев 1 день назад

@Портал Технарь Подготовка управленцев — это нужная вещь. Молодцы. Но не забывайте, что когда человек добирается до высоких должностей, он так измажется грязью, что и не поймёшь хороший он или плохой. Здоровья Вам и Удачи.

Портал Технарь 18 часов назад

И зачем вам для таких конституцию дармовую вышибать, типа "вдруг понадобится"? Вы хоть раз, хоть с одного выдвиженца спрашивали план стратегического развития с показателями, которые можно было бы проверить? Хотя бы на последний выборах и с Путина? Это вы многое чего забываете, а вот мы нет. И больше ни одного с ворованными тезисами не пропустим. Если человек сам поработает над программой, то он ни за что от нее не отступит. Этого не понимают многие.

Один комментарий на “Пашинян, Пашинин и другие”

Оставить комментарий