Видео дня

Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Университет высоких технологий СПб

Социальные патологии

5f0cd76fc48b6f4d2a5f9893da162752Задуматься о социальных патологиях заставила нездоровая тяга нашей элиты к научным степеням. Результаты их патриотической деятельности таковы, что впору задуматься, имеются ли у них мозги, кроме спинного.

А вот наличие ученых степеней… как-то возвышает и одновременно одухотворяет. Хотя постоянные скандалы возле этих псевдонаучных прорывов, с одной стороны, выявляют какую-то нездоровую, патологическую тягу к фальшивым справкам. Будто имеем дело с основным потребителем возникшего в начале 90-х рынка фальшивых дипломов в метро, обеспокоенных… чем-то вроде легализации купленных «корочек».

С другой стороны столь неукротимая тяга к официальному признанию достигнутых «научных результатов» заставляет… поежиться. Все же хочется нормальных, апробированных методов руководства, а не «научных экспериментов» над твоей жизнью малограмотными выскочками, настолько провинциальными и закомплексованными, что считающими, будто результаты их деятельности в руководстве страны кому-то надо оценивать по тем регалиями, которые они себе нарисуют.

Неудивительно, что в таких условиях постоянно возникают скандалы и разоблачения с плагиатом в нынешних «научных трудах» наших великолепных государственных мужей… и ихних жен.

В начале декабря 2015 года скандал докатился и до светлого образа Сергея Нарышкина. Поскольку ответить ему явно было нечем (скорее всего, он из-за своей занятости даже не читал собственный научный труд), он так и ответил, чтьо намного выше любых обвингений и просто зло смеется над ними.

Сергей Нарышкин ответил на обвинения Диссернета в плагиате

И это вообще было смешно, поскольку прямо под этой фразой на «Эхе Москвы» стояла скромная реклама «черных авторов», остепенивших кучу аморальных тупых субъектов в государственном управлении.

диссертации под заказ и под ключ

работаем с 2003 г. оплата по факту присуждения

Если в 90-х такие тефончики передавали под большим секретом, то сегодня аналогичная реклама размещает хоть на «Эхе», хоть на порносайтах. Поэтому и не имеет смысла принимать всерьез любую диссертацию с момента легализации такого бизнеса.

  • Независимое сообщество профессиональных авторов было создано в 2001г.
  • С 2003 года наши услуги представляет сайт TopDoctor.org.
  • Цели создание сообщества:
  1. Предоставление услуг профессионального уровня, обеспечиваемого справедливыми условиями сотрудничества для заказчиков и авторов;
  2. Продвижение услуг профессиональных авторов диссертаций из числа действующих научных работников;
  3. Поддержание и развитие профессионализма авторов путем обеспечения доступа к отечественным и зарубежным научным материалам.
  4. Информационная поддержка диссертантов по различным вопросам, связанным с получением научных степеней.
  • Мы специализируемся на предоставлении услуг разработке и продвижению диссертаций под ключ, написанию докторских и кандидатских диссертаций, а также статей, монографий, книг и др. научных трудов на заказ по большинству существующих научных специальностей.
  • Нашими клиентами являются жители большинства регионов РФ.

Но, как жена Цезаря, Сергей Нарышкин выше всяких оправданий. Поскольку, дескать, он за ученую степень денег не получал. А все обвинения, конечно, исключительно «для давления».

Как при этом сам Нарышкин давит на все общество, разрушая законодательную систему, не выполняя главное назначение спикера ГД РФ, никого, конечно, волновать не должно. А основное назначение ГД РФ в контроле выполнения бюджета и соблюдение законов РФ правительственными структурами.

Но, как все понимают, именно этим всем новоявленным ученым в думе запниматься очень некогда. Им проще в очередной раз законодательство перекроить на удобный лад.

Нарышкин не будет оправдываться за «плагиат». Почему?

1 Декабря 2015 г. Нарышкин не будет оправдываться за «плагиат». Почему?

В диссертации Сергея Нарышкина «обнаружили» масштабные заимствования. Это спланированная атака на спикера Госдумы, полагает собеседник НСН.

Участники сообщества «Диссернет» обнаружили 40% некорректных заимствований в кандидатской диссертации спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Об этом сообщается на сайте проекта. По информации «Диссернета», текст своей работы Нарышкин позаимствовал из нескольких учебников экономики и трудов российских учёных. При этом обратные заимствования авторы исследования его диссертации исключили.

Прокомментировать ситуацию НСН попросила первого зампреда думского комитета по образованию Владимира Бурматова, которого, кстати, в своё время тоже обвиняли в некорректных заимствованиях.

«Для Нарышника нет причин как-то себя защищать или оправдываться, потому что есть сомнения в содержательности претензий, которые к нему предъявляются. Очевидно, что это попытка некоего давления, и доказывать ему что-то не имеет никакого смысла. Хотя, в принципе, мой опыт выигранных пяти судов у компании «Антиплагиат», которая мне предъявляла подобные претензии и в итоге вынуждена была выплатить 300 тысяч рублей компенсации, говорит о том, что такие дела можно выигрывать», — рассказал чиновник.

О Нобелевских заикаться бессмысленно, верно? Науки никакой, зато у Бурматова появился бесценный опыт выигранных судов у компании «Антиплагиат». Только если результаты самого Бурматова дают такой отрицательный результат в реальности, то куда можно засунуть такую «научную деятельность»?

Если после любой реформы, а главное, после успешной реализации «антикризисной программы правительства», в стране лишь по официальным данным дополнительно появляется 38% граждан за гранью бедности, так это все же «научная деятельность» или выраженная антисоциальная деятельность?

Ведь не концлагерем же наши мужи (и их жены) представляют себе Россию?

1 Декабря 2015 г. По мнению Бурматова, работа Нарышкина напрямую не связана ни с научной, ни с учебной деятельностью, а потому претензии к нему вряд ли будут иметь какие-то последствия.

«Повторюсь, вызывает вопрос сама обоснованность претензий к Нарышкину. Если бы ему предъявлялись претензии по поводу его профессионализма как председателя Госдумы иди депутата, то это другое дело. Если и обвинять кого-то (в плагиате — НСН), то людей, профессиональная деятельность которых непосредственно с этим связана, например, чиновников Министерства образования или ректоров вузов», — заявил эксперт.

Сергей Нарышкин защитил диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук в 2004 году в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Тема его работы — «Иностранные инвестиции в России как фактор экономического развития».

Основанное в 2013 году обозревателем Сергеем Пархоменко сообщество «Диссернет» объединяет учёных, журналистов и гражданских активистов, которые на добровольных началах проводят экспертизы научных работ политических и общественных деятелей. В частности, в результате их расследования в сентябре докторской степени лишился бывший спикер Мосгордумы Владимир Платонов.

«Научный» труд, «напрямую не связанный ни с научной, ни с учебной деятельностью»,  — это всего лишь публичный онанизм, если бы не принадлежал перу спикера ГД РФ.

Кстати, Бурматов либо плохо знает биографию Сергея Нарышкина, либо намеренно дезинформирует общественность, считая, что тот никогда не подъедался именно при научной и даже учебной деятельности других граждан.

1978 год — закончил Ленинградский механический институт по специальности «инженеррадиомеханик», после которого Высшую школу КГБ СССР в Минске, позже — СанктПетербургский международный институт менеджмента[8] по специальности «экономист», владеет английским, французским языками.

С 1982 года — помощник проректора по международным научным связям, заместитель начальника Отдела внешнеэкономических связей Ленинградского политехнического института.

Позднее — сотрудник аппарата экономического советника посольства СССР в Бельгии. Согласно опубликованным неофициальным cведениям, в период с 1978 по 1982 проходил подготовку в 101й школе Первого главного управления КГБ (ныне — Академия внешней разведки), где и познакомился с Владимиром Путиным.[9]

Начало 1990х — начальник отдела комитета по экономическому развитию, позже — комитета по экономике и финансам мэрии СанктПетербурга.

Как видим, Сергей Нарышкин попал в школу КГБ со студенческой скамьи, а дальше пристроился помощником проректора по науке крупного советского вуза. Так что отлично осведомлен, чем занимается. И, судя по тому, что нынче творится в образовании и науке, вся его деятельность имеет к ним непосредственное отношение, скромничать-то зачем?

Возле «экономического развития» Сергей Нарышкин тоже вдоволь покормился и даже сделал на этом карьеру. Но какой прок всему обществу от подобных позорных результатов? С кого такое можно списать? С Сатаны или с Геббельса?..

Ведь это ничто иное, как «обнаученный» садизм, опыты над живыми людьми, глумление осатаневшей уголовки. И попустительство здесь лишь вызывает дальнейший распад личности.

17.12.2015 г. Нарышкин предложил распустить НАТО«У меня особое отношение к этой организации, которую я считаю раковой опухолью всего европейского континента», — сказал Нарышкин, принимая в четверг в Москве делегацию народной скупщины Сербии.

«Было бы лучше, чтобы эта организация была распущена», — заявил Нарышкин.

По его словам, это можно было бы сделать в несколько этапов. «Прежде всего, исключить из организации Соединенные Штаты Америки», — сказал председатель Госдумы.

Он полагает, что после этого можно было бы «безболезненно распустить всю организацию в целом». Это, уверен Нарышкин, послужило бы хорошим шагом к укреплению безопасности и стабильности на всем европейском континенте.

Нарышкин также отметил, что РФ озабочена дальнейшим расширением НАТО. «Нас очень беспокоит расширение НАТО на восток, продвижение структуры НАТО к нашим территориям, к нашей границе», — сказал Нарышкин.

Речь о расширении НАТО зашла в связи с приглашением Черногории в Североатлантический альянс. Как утверждает Нарышкин, в России хорошо известно отношение большей части народа Черногории к этому возможному шагу. «И большое сопротивление такому решению со стороны большой части народа Черногории», — констатировал спикер.

Он напомнил, что 20 ноября Госдума приняла обращение к скупщине Черногории, парламентам государств-членов НАТО и ПА ОБСЕ с призывом отказаться от этого шага. «Зная братские отношения народов Сербии и Черногории, думаю, и вы не останетесь в стороне от этого процесса», — добавил Нарышкин.

В таком случае хочется напомнить, что инициатива наказуема. Раз Нарышкин считает, что надо распустить НАТО, пусть идет и распускает!

А то вот такое брякнет вслух из-за наших спин с «ученым» видом, потом опять вы норку спрячется. Но имеет наглость заявлять глупогсти вслух — от имени России! А это уже оскорбительно, когда каждый недоучка со справкой лепит что попало от имени России.

Где результат этих наездов? Никто за Нарышкина делать этого не собирается. Как и осознавать, что его заявление относится к социальной патологии. Мало ли чем ему насолило НАТО?

Если он не способен учитывать объективную реальность этой организации в своей деятельности, ему надо задуматься, насколько он способен ею заниматься. А так же серьезно задуматься о том. каковы последствия его научной и профессиональной деятельности для всего общества. Пора бы уже задуматься. Или он считает, что раз получил справку о научной степени, думать необязательно?

ПАТОЛОГИЯ СОЦИАЛЬНАЯ (от греч. pathosстрадание) — англ. pathology, social; нем. Pathologie, soziale. 1. Человеческие действия, поступки, типы поведения, крые общество расценивает как вредные, подрывающие правопорядок и обществ, мораль (преступность, хулиганство, алкоголизм, наркомания и т.д.). См. ДЕВИАНТНОСТЬ. 2. В органической школе социологииразличные заболевания, сопровождающие развитие соц. организма и ослабляющие его функционирование. См. БОЛЕЗНЬ СОЦИАЛЬНАЯ.

b23b6681436ae80362bbd96

3 комментария на “Социальные патологии”

  • avatar agk_ru says:

    Да что ж у них у всех биографии такие похожие, прямо под копирку. Стажировки в США только не хватает.
    Аргументы в защиту поражают идиотией: его деятельность не имеет отношения к науке (кто бы сомневался), поэтому претензии по воровству не принимаются.
    Ой, а в НАТО уже вступать не хотим? Путин же просился в свое время. Так теперь дать указание — пусть распускаются. Маладца.

  • avatar a_ukraina says:

    «Раз Нарышкин считает, что надо распустить НАТО, пусть идет и распускает!»

    Отлично сказано…

  • avatar Evdokiya says:

    Главное прокукарекать «распустить НАТО», а там хоть не рассветай. Это тебе не мелочь по карманам тырить, это ж какого масштаба государственные задачи мужик пытается сформулировать. А на выходе очередная вселенская глупость вселенского же масштаба, что еще ждать от шариковых.

Оставить комментарий