Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

Царь не настоящий!

5Идет в последнее время такой «информационный вброс» на кинематографическом уровне — «Царь не настоящий!»

Честно говоря, достали с этим «царем», поскольку настоящего человека во власти сегодня можно искать с фонарем Диогена.

Но и сама кампания… слишком кинематографическая, уж очень далекая от истинных принципов государственного управления. Где ведь не стоит вопрос о какой-то «личности», а с 60-х годов ХХ века ставится вопрос о том, насколько точно соблюдаются основы нормативного пространства.

Какая разница, настоящий или не настоящий, если ни одного раза не «царь»? Но некоторые не унимаются. Дошли до известного вопля Алексея Навального в декабре 2011 года: «Что Путин делает со своей женой?» Прямо через каждую строчку слышен этот вопль несостоявшегося мэра Москвы, так что и сомневаться не приходится на счет того, кто это так злобствует.

2Будто не в курсе слухов о том, что у Владимира Владимировича — захватывающий роман с одной известной гимнасткой.

Это, согласитесь, намного увлекательнее, чем провокационные истории с подменой и какие-то исповеди от старой жены.

Раскройте журнал «Караван историй» от Газпром-медиа. Там в каждом номере — откровения старых жен, новых жен, любовниц и сожительниц. Всем интересно, все вытирают слезы и думают, как славн6о… вот так страдать душевно а после утешаться качественными интерьерами, европейским шопингом и элитными спа-салонами.

Если кто-то там не настоящий так… известное же дело. У всех же двойники были. Причем сами наши представители тандема все были не прочь поучаствовать в шоу двойников.

И после публикаций про Раису Максимовну Горбачеву — вдруг начали давать куски какого-то сценария — с намеком на Людмилу Путину.

 pilar_lar_lar  26 марта, 20:31  Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика.

Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном.

Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Конечно, создаваемый образ нисколько не совпадает с тем, что мы знаем о Людмиле Путиной. С какой стати она вдруг настолько перед нами «рассиропилась» бы, если мы знаем, что она ни разу не выехала ни в Буденновск после произошедшего там кошмара, ни к семьям погибших моряков «Курска», ни к несчастным матерям Беслана…

А поводов было… достаточно. Однако про нее говорили, что именно она владеет сетью супермаркетов с легкостью преодолевающих самые высокие административные барьеры. А еще говорили и о крупнейшем провайдере,  телекоммуникационнойя компании… да мало ли о чем? Понятно, что такое с неба не падает.

 Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием.

Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию. У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

Охота немцам было такой бред печатать? И почему именно немцы? Старшая дочка-то у нее в Голландии живет. Но в Голландии она отчего-то ни гу-гу. С Ангелой Меркель договорились, что ли?

Напомню, что красивых, уверенных в себе женщин в России было множество. Всем крылышки подрезали 90-е, в которых отчего-то гражданочка, ассоциирующая себя с Людмилой Путиной — чувствовала себя как рыба в воде. Ну, тогда нечего пенять на дальнейшее.

Не говоря о последующем. Чего на-то нынче это на голову вываливать? Может, лучше было рассказать о ключевой ставке? Ну, зачем продолжать этот идиотский митинг «низабудим/нипростим»? Мы ведь не просили рассказывать, что президент России — кто-то вроде Синего Бороды… Бартока.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер.

Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Пропал, значит, и даже ключа от сокровищницы не оставил. Вот горе-то какое! Остается лишь надеяться, что дублер не подкачал. Интересно, с гражданочкой советовались на счет дублера? Ну, похож или не похож? Все ж ей-то лучше знать, где у дублера должен быть… шрам от аппендикса.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Вот как сейчас, после того, как продукты ежедневного спроса подорожали на 60% — увлечься такой мутью? Идет это все, понятное дело, от так называемой «оппозиции», но, безусловно, такие фальшивки согласовываются… со всеми заинтересованными лицами. Тут и думать нечего!

Но тот, кто все это сочиняет, явно считает себя «литературно одаренным», чуть ли не гением. Такое ощущение, что Дима Быков сочинял. И что? Вот куда эти сочинения, если подобное на голову не наденешь, да и ни к чему это все нынче.

Большинство сограждан и думать давно забыло про какую-то Людмилу Путину, про ее дочек и вовсе неинтересно. Но еще с 90-х пропала охота к низкопробной беллетристике. Все настолько пошло лживо и пафосно… что думаешь, неужто они такую чушь на немецкий переводили?

Перевели бы лучше про во-от такой шрам от инфаркта микарда!

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.

6Ну, теперь понятно, точно Навальный и иже с ним. Как осточертели эти «народные раскрыватели глаз»…

Типа «вам не жить». Да до лебеды почти дожили поздно спохватились. Картошки насадим и будем возле нее жить.

Чот, эта мамзель от Навального, о котором страшно Лавров переживал после Нового года, — о нас с такой горячностью раньше не пеклась?

У нее дочку из Голландии летом 2014 года чуть не выперли, пока ихний папа в Аргентине на гармошке играл… ну или кто там нынче вместо него?

Но тогда она молчала, ее происходящее не трогало. А нынче-то что? Понятно, что раньше у братков Навальных суды были некогда им было заниматься дешевыми инсинуациями. Но обратите внимание, сколько демативаторов возникает к нынешней фальшивке?

И что, это как-то обошлось помимо нашего главного кремлевского идеолога? Не думаю. Мне вообще кажется, что весеннее обострение с проверкой подлинности нашего неотличимого от статистов руководящего составах — связано с признанием детища Суркова — банкротом. При обсуждении этого факта понравилось определение одного остряка — «лохокост»…

В России фактически обанкротилось Сколково

У нас кого ни возьми, можно с легкостью заменить кем угодно. Личности нет! Культ есть, а личности нет! Личность проявляется ведь не в планировании падения ВВП и инфляции. У мужчины личность проявляется в масштабных свершениях для страны и народа.

Настоящему мужчине в государственном управлении — не нужны рейтинги в 100%, ему нужен простор работы! Настоящий мужчина презирает и не терпит возле себя воров, тунеядцев, никчемных выскочек. Это надо понимать всем, кто не хочет, чтобы его перепутали с двойником.

А когда всем давно наплевать… стоит посмотреть на эти жалкие усилия — объявить кого-то «царем» на такой зыбкой почве. Где у настоящего — достижения за 15 лет у власти? И какая теперь разница, настоящий там кто-то или нет, если все руководство — ненастоящее, как и оппозиция и рассматриваемая фальшивка?

Кризис у нас  — вполне настоящий! А вот те, кто довел дела до такого позорища — дурилки картонные.

Сергей Ткачев Да все они — шестерки подставные. Потом будут ныть, что просто выполняли приказ.

Юрий Федорив Ну ви ж у це не вірите)))Показать перевод

Сергей Ткачев Во что? В то, что этих людей вообще не должно было быть в государственном управлении? Что любой человек, делающий карьеру на развале Родины, а состояние — на развале экономики, — марионетка и шестерка? Вначале смысл сказанного уловите, после начинайте прикалываться на счет «веры». Я вот верю, что каждый, кто молчит когда его Родину рушат — пойдет в ад со своим отродьем. Начиная с этой дамочки. Независимо от того, говорила это или нет.

Денис Невядомский Медведев настоящий! Просто в летаргическом сне

Марина Брусенцева Что это? Ерунда какая-то….может и я не настоящая.

микола іваницький Написати можна все, що завгодно, не всьому ж потрібно вірити.Показать перевод

Сергей Ткачев А это хороший повод — задуматься о тосм, насколько сами настоящие! Если в жизни ни хрена не зависит, если за нас всегда живут воры, то какие ж мы настоящие? Надо туда передать, чтоб к нам больше с такими посланьями не прикалывались, мол, нас всех давно подменили.

Сижу потом думаю… Интересно, баба или мужик это все строчит?… Кто б ни был, опять врет… Потом и о той подумал, про кого так усиленно в письмах намекалось. Ну, а как она сама это все на самом деле немцам вывалила? Нынче ведь чего только люди не сделают, что гражданство получить.

Думаю что за героиню такую выбрали? После Евгении Васильевой — ничему уже не удивишься. Живет себе сыром в масле, а подметные письма строчит, чтобы не отвечать за многолетнее безделье. Потом смотрю на этот поток…

Президент Российской Федерации Владимир Путин давно мертв. Российской федерацией управляют силовики используя двойников Путина.

Попробую по порядку. Еще пару лет назад читал в немецком Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской ЦКБ относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того — через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.

Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются «генетические портреты» наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и «ДНК-портрет» Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.

Больше всего мне была интересна дискуссия, часть которой приведена выше, поскольку приемы манипуляций там были совершенно очевидными.

Даулет Абдрахманов Лена, просто это не в первый раз. Понимаю, что так и хочется, чтобы Путин, наконец, умер, но, может, не стоит желаемое за действительное выдавать?

Сергей Ермилов А зачем умным людям (ну или считающим себя такими) повторять всякие гпупости? Знаете их сколько вообще гуляет то ?!!

Елена Кабашная Даулет Абдрахманов Мне  до лампочки все внутренние дела России. Каждая новость достойна обозрения, вот и всё.

Сергей Ткачев А при чем здесь «желаемое», Даулет Абдрахманов? Это что за манера — женщин подставлять? Женщина посочувствовала даме на фотке, там трогательная история изложена. А вот как нас подменяют на избирательных участках и в рейтингах, где человеку, о котором идет речь приписывают 146% поддержки — тут бы и надо задуматься.

Сергей Ермилов Кароем теперь тут можно будет нести вякую охинею! :)) УРЯ

Сергей Ткачев Что-то уж больно вы заинтересованы этой «ахинеей», как только все сворачивается в конструктивное русло! Сами небось ее писали-двигали.

А дальше, обратите внимание, идут явно заготовленные постинги. И раздувание этой «дискуссии» со стенкой — очень напоминает раскрутку самого Навального. Когда у него сразу возникало 3 страницы комментариев в ЖЖ, где все долбили междометиями одно и то же.

Елена Кабашная Многие сомневаются в подлинности Царя, а ваши дружные вопли только подтверждают сомнения.

Елена Кабашная Нет бы найти аргументы, а «ты сам дурак» скушно!

Сергей Ермилов Нет, я «просто посочуствовал» (с) Смайлик «wink»

Сергей Ермилов Ковыряться в фикалиях, (а про дост. вам уже Елена указали) = искать аргументы? пардонте!!

Виталий Денисов Елена, а с каких пор фейковый вброс считается новостью?)

Лена Варюхина Ok)) я чисто про этот пост. Здесь все чисто. (слова автора поста нивелируют авторитетность ссылки)..
Я вообще хочу научиться игнорировать такие ссылки.. Прочесть, сделать вывод и проигнорировать. Я же заморачиваюсь на коменты, чтобы других предостеречь от скорополительных выводов).. эти мои действия считаю иррациональными и работаю над тем, чтобы избавиться от этого.))

Сергей Ткачев Нет, мы не сомневаемся в подлинности царя, только они было до февраля 1917 года. А то, что нынче юристы не способны руководить государством, — никто не сомневается.

Такой расклад, конечно не устраивает зачинщиков. Надо ж, что все мучились от неизвестности: настоящий или нет? Да все уже за предыдущие 15 лет убедились: не настоящий!

Извините, будет настоящий президент страны летать со стерхами и плавать за амфорами? А на горных лыжах кататься и разучивать «С чего начинается Родина»?

Елена Лепнина Цирк с Путиным — нами явно кто-то манипулирует ( сознанием людей ).Главное понять — с какой целью.

Елена Кабашная Вот про покойного Виктора-младшего тоже говорили — фейк…

Сергей Ермилов Вообще известный принцип (я уже с ним у вас спорил) кинуть говно а ты мол отмывайся…

Виталий Денисов А вы уверены, что Янукович-младший упокоился?

Елена Кабашная А я пересмотрела «ТАСС уполномочен заявить»  — с КГБ и двойником. Давняя практика!!!

Сергей Ермилов :)))) Чебураirу пересмотрите Смайлик «wink»

Елена Кабашная Виталий Денисов Такими вещами не шутят, товарищ!

Виталий Денисов Вы бы тогда перестали гордо именовать себя блогером, что ль…

Елена Кабашная Сергей Ермилов А кто у Вас во власти? Штирлицы и радистки Кэт

Сергей Ткачев Со Сталина — совсем неважно. кто там стоит. Важно — следует он закону и нормативному пространству или нет. Вадно какие макроэкономические результаты получает. А если правителшьство планирует только падение ВВП и инфляцию, — так о какой «настоящности» может идти речь? Совершенно наплевать на их генотип.

Нет, в конструктивное русло разговор никак не сворачивает. Думал, может, кто-то знает, кто очередную фальшивку навязывает? Нет, одно и то же: «царь-царь», «где он прятался»…

Да какая разница, где? Где бы он не пребывал,  он ведь занимался своими делами, не государственными. Как это и было 15 лет! Ничего нового.

Елена Кабашная Друзья! Где ваш царь прятался целую неделю?

Виталий Денисов Водку с медведем пил на таежной заимке. Есть свидетели!)))

Сергей Ткачев И что за эту неделю произошло? Что он есть, что нет — всем фиолетово. Он и целое лето в Аргентине на гармошке играл, вы и эта дамочка делали вид, что все в порядке. Понять не могу, что это нынче вас так озаботило?

Скажу, что после 15-летнего пребывания во власти с такими результатами (имею в виду вовсе не эти письма, даже не гимнасток, а макроэкономику) — ни о какой «настоящности» речи идти не может. Опять-таки не имею в виду люмпенов и холуев, а нормальных граждан!

Поэтому… чего обсуждать степень достоверности в том в чем за 15 лет обманулись не раз? Всегда должен присутствовать здоровый эгоизм. Лучше подумать, как самим не стать призрачными, когда любая серость претендует на «настоящее».

Один комментарий на “Царь не настоящий!”

  • avatar Svetlana says:

    Давно не читала настолько легкой и остроумной статьи, расщелкивающей очень сложные темы. Браво, Сергей!

Оставить комментарий