• Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Красноярск
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Волгоград
Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

О работающих на ФСБ «оппозиционерах»

В ожидании запланированных митингов за честные выборы рассмотрим несколько новых явлений. Новый оппозиционный оратор — Ксения Анатольевна Собчак.

Ее последнее время возят на джипе с мигалкой, закрепленном за ФСБ. А раньше возили на автомобиле Совета Федерации, (видно, мама свою машину отдала, а сама, будучи сенатором от Республики Тыва, рассекала на оленьих упряжках).

Ксения Собчак не стала ни балериной, ни художницей, международные отношения тоже как-то прошли мимо.

Все, чего добилось дите Собчака и Нарусовой, – звание персонажа светской хроники, интересного, как говорится, постольку-поскольку.

Наверное поэтому дите решило брать политические вершины, а что бы падать с вершины было не так летально как получилось у родного отца, Ксения рванула в оппозицию под присмотром бывших папиных друзей и подчиненных.

Здесь утверждается, что официально машина принадлежит прокуратуре, но отличительный значек на номере свидетельствует о закреплении номера за службой ФСБ :

В интернет попал новый разоблачительный аудиоролик,  52-летнего лидера партии ПАРНАС Бориса Немцова.

.На этот раз он обсуждает с бывшим вице-премьером России Альфредом Кохом возможность выдвижения общего кандидата в президенты страны от оппозиции

Накануне Рунет взорвала видеозапись посещения членами оппозиции нового посла США в России Майкла Макфола.

Среди приглашенных оказались знакомые многим по декабрьским митингам лица: представительница «Справедливой России» Оксана Дмитриева в компании с соратником по партии Ильей Пономаревым, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, сопредседатели ПАРНАСа Борис Немцов и Владимир Рыжков.

В новом аудиоролике, который, судя по содержанию, записан еще в декабре, Немцов, например, узнает, что Оксана Дмитриева сливает информацию спецслужбам.

Как выяснили два бывших вице-премьера, активистка оппозиции «конторская по уши» и т. п. Григорий Явлинский — «тоже конторский», но до конца «бл…нуть» не сможет.

Вот лишь часть этого разговора :

К: … Мы ее исключили, потому что выяснилось, что она сливает информацию в «контору».

Н: М-м-м!

К: Это Чубайс тебе более подробно объяснит — они выводили ее на чистую воду, на вид ставили и т. д.

Н: Ты мне скажи, а она…

К: Да она неплохая баба, она достаточно квалифицированная и все такое прочее, но она конкретно конторская б…ь по уши!

Н: Не, ну последнее — это убийственная характеристика! А скажи, это в прессе было где-нибудь?

К: Было, по-моему, но только ее фамилию не называли.

Далее собеседники переключаются на другого «кандидата» — Григория Явлинского.

К: Гриша по квалификации как экономист, он вполне такой же, как она. Но все-таки у него репутация. Он тоже «конторский», но он уже не сможет совсем пролечь под них, как Оксана… Не, ну из этих двух Гриша лучше — сто процентов.

Н: Ну, понимаешь, это же дело не наше. Он даже, этот мудак, пригласил нас на встречу, а на съезд не пригласил, потому что чистый мудак.

По поводу еще одного кандидата — Михаила Прохорова — бывшие у руля в 90-х сошлись на том, что он «не конторский».

А с моего огорода  этот разговор как и предыдущие констатирует спектр предположений, которые можно строить на выходных данных, кроме одного действительно верного для всех. Так как люди все разные и каждый будет выстраивать свои мнения на личных предпочтениях и взглядах на происходящее в реале действие — придти к одному верному выводу всем сразу сложно — на это и делается расчет.  Напускается побольше туману, проводятся подконтрольные митинги и снова заряжается туман.  А без участия ФСБ проводить постановочные митинги невозможно, отсюда многая активность новых и старых оппозиционеров с зажигательными речами и разоблачительными роликами. Политическая тусовка вперемешку с гламурной — для отвода глаз, чтобы все осталось как прежде, а Путин и ФСБ  показывают демократию народным избирателям, разделяют и властвуют,  и потом по очереди общаются с представителями мировой и заокеанской демократии.

10 марта 2011 года. США
Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман («Правое дело»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

 

Читать по теме:

b23b6681436ae80362bbd96

Комментарии (5) на “О работающих на ФСБ «оппозиционерах»”

  • avatar krezidegit:

    А политтехнологи срочно ищут методы не опускать волну — скоро 4 февраля — следующее шествие и митинг, а там и 4 марта.

  • Очень интересная информация. И не удивляет ничуть. Многие высказывали обоснованное сомнение в естественности смерти папы-Собчака. «Увы, он слишком много знал». Я вот думаю, неужели с женкой и дочуркой договорились — одна в Совет Федерации, другая в «светские львицы», и все довольны, все смеются.
    А теперь отвязная тусовщица Ксюша — палитиццкий деятель! Тьфу!

  • avatar Федя:

    А сами мне кажется мечтаете о поступлении на работу в ФСБ, но простаков туда не возьмут.

    Проверка идет до 3 колена на правопослушность.
    Проверка длится 6 месяцев минимум и жестко.
    Проверяют там пипец
    Тесты на IQ, физ. обследование, тесты на пришибенность.
    Например один из них это 400 вопросов в которых спрашивается видите ли вы животных которых не видят другие люди(это самый безобидный)
    Но зп от 11000р а там как попрет

    • avatar Volsk:

      Да и квалификация там — ой. Троечники в погонах — лучшие страж свободы в Рунете

    • Не судите о других по себе, Федя. Власть и бабло, возможность топтать и уничтожать людей, как же о таком не мечтать, правда? Вы, видимо, думаете, что все еще хотят стать олигархами и безнаказанно воровать — вот же оно щастье! Или чмновниками, чтобы грести взяткм — о чем же еще может мечтать человек!

Оставить комментарий