Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Подонки и насильники. Часть III

Именно из скандала с электронными письмами Клинтон вытекает не только ее проигрыш Трампу (она там пыталась доказать, что типа нехорошо женщине пенять на ее переписку и обсуждать ее личные письма, хотя бы это и была почта Госдепа), но и последующие обвинения Трампа в связях с Москвой… 

Мы это рассматриваем, чтобы лучше понимать происходящее сегодня, в том числе и в отношении набирающих силу мировых педофильских скандалов… как и скандалов с нашими "естественными монополистами" вроде Вексельберга. Все помнят, с какой неистовостью из нас вышибались средства на всякие "капремонты" и прочее именно перед президентской гонкой в США, а вот куда и на что эти средства пошли?

Но если вернуться в 2015-2016 гг., то можно сопоставить, что с началом скандалов с перепиской Клинтон вдруг началась эта наглая, топорная, заведомо бросающаяся в глаза своей схожестью с идиотской кампанией "Крымнаш" 2014 года, — "поддержка" кампании Трампа фабрикой троллей Пригожина.

Сейчас возникает вопрос: а не было ли это заведомой дискредитацией Дональда Трампа, чтобы отвести удар общественного мнения от Клинтон? В связи с ее перепиской ведь дело доходило и до государственной измены, там было далеко не все так безобидно.

Как читать электронные письма Хиллари Клинтон, или, по крайней мере, последнюю партию из них

В пятницу мы снова смогли шпионить за электронными письмами Хиллари Клинтон после того, как Государственный департамент выпустил очередную партию сообщений кандидата в президенты от ее времени в качестве государственного секретаря.

Дополнительные 7000 страниц писем, опубликованных в пятницу, являются частью партии, что Клинтон передала в Государственном департамент в рамках расследования спорного использования Клинтона частного сервера электронной почты в то время как она была государственным секретарем. Электронные письма были доступны через веб-сайт Государственного департамента. Вы можете получить доступ ко всем 7000 страниц здесь.

Некоторые республиканцы из Палаты представителей полагают, что электронные письма Клинтон могли бы дать дополнительную информацию о террористической атаке на дипломатический комплекс США 11 сентября 2012 года. Клинтон давала показания в Комитете Палаты представителей по Бенгази на прошлой неделе, где она утверждала, что электронные письма, которые она передала штату Департамент не будут раскрывать какие-либо правонарушения или незаконную деятельность с ее стороны. С очередным выпуском электронных писем от Государственного департамента у всех нас будет возможность определить, содержат ли они что-нибудь относящееся к ее службе в качестве государственного секретаря.

Электронные письма, которые были переданы в Государственный департамент и были доступны для общественности в соответствии с иском Закона о свободе информации (FOIA). Новые партии писем будут публиковаться ежемесячно до января 2016 года; электронные письма, выпущенные в пятницу, являются первым набором электронных писем, которые будут обнародованы после показаний Клинтон перед Комитетом Бенгази. Ожидается, что новые электронные письма не выявят ничего скандального, но будут относительно банальными, хотя иногда и причудливыми, как и все другие электронные письма с сервера Клинтона, которые мы видели до сих пор. Некоторые, конечно, отредактированы.

Как видите, болтливая дамочка, решающая свои проблемы, связанные с йогой и свадьбой дочери, — просто находка для шпионнов, получающих посредством ее наглости и распущенности доступ к секретным сведениям. Это не говоря о том, чем такая болтливая тетя занималась в рабочее время на самом деле, какого рода проблемы решала за государственный счет.

А теперь обратим внимание, что Вексельбергом заинтересовались перед новыми президентскими выборами, стараясь отсечь доступ ворованному российскому баблу. А Вексельберг — это платежи ЖКХ, прежде всего, плата за тепло, которая у нас взимается от воровской тупой хотелки авантюриста и дебила Чубайса, в силу того, что все эти чубайсы-вексельберги не знают основ теплотехники.

18.06.2019 г. Вексельберг является донором семьи Клинтон  

Как сообщает ИА «Rex», об этом пишет известный протрамповский сайт «Gateway pundit»

Сайт приводит информацию, что Вексельберг приобрел блог-платформу Odyssey Mediа и использовал ее в пользу Клинтон в избирательной кампании.

В 2016 году Веексельберг также приобрел долю в еще одном антитрамповском медиа Gawker Media.

По данным американского издания, в результате обысков в офисе Вексельберга в 2015 году следователи обнаружили свидетельства пожертвований в 2015 и 2016 годах офшорными организациями, контролируемыми Вексельбергом, в Фонд Клинтона, когда кандидату Хиллари Клинтон было запрещено получать иностранные взносы. Пожертвования были направлены из контролируемого Вексельбергом Меткомбанка через частные счета в США в Deutsche Bank America.

Фонд Клинтона получил в общей сложности 145 миллионов долларов от девяти акционеров канадской урановой компании Uranium One, которая была продана Росатому в 2010 году с одобрения государственного департамента Хиллари Клинтон.

Или вот еще:

19 июня 2019 г. Вексельберг, похоже, платит дань бандитской семье Клинтон

Сайт приводит информацию Незыгаря, что Вексельберг приобрел блог-платформу Odyssey Mediа и использовал ее в пользу Клинтон в избирательной кампании, сообщает ТГ-канал "Незыгарь".

В 2016 году Веексельберг также приобрел долю в еще одном антитрамповском медиа Gawker Media.

По данным американского издания, в результате обысков в офисе Вексельберга в 2015 году следователи обнаружили свидетельства пожертвований в 2015 и 2016 годах офшорными организациями, контролируемыми Вексельбергом, в Фонд Клинтона, когда кандидату Хиллари Клинтон было запрещено получать иностранные взносы. Пожертвования были направлены из контролируемого Вексельбергом Меткомбанка через частные счета в США в Deutsche Bank America.

Со ссылкой на Fox News издание утверждает, что Фонд Клинтона получил в общей сложности 145 миллионов долларов от девяти акционеров канадской урановой компании Uranium One, которая была продана Росатому в 2010 году с одобрения государственного департамента Хиллари Клинтон.

Источник

Есть, конечно, какие-то мутные объснения самого Вексельберга, причем, еще 2016 года:

Кто из нас поверит Вексельбергу, который обворовал всех нас на отоплении и ЖКХ? Которому соврвть… да что пукнуть! На нас-то он наплевал, а вот его ответам не поверили и в США, как видите. И тут ведь самое главное, что он начал отрицать свои связи с известным нынче мировым педофилом Джоном Подестой!

Здесь, чисто на заметку надо взять, что еще недавно считалось, будто у нас нынче чуть ли не восстанавливаются "античные традиции". И прежде всего, в области педофилии.

«Пиццагейт» (англ. Pizzagate) — теория заговора, согласно которой влиятельные сторонники Хиллари Клинтон связаны с тайной организацией педофилов. Появилась в США в период президентских выборов 2016 года.

Теория возникла в результате публикации на различных сайтах и в соцсетях статей и постов, в которых обсуждалась возможная связь популярной пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне с тайной и влиятельной организацией педофилов. Все эти публикации основывались на опубликованной на Wikileaks в разгар предвыборной гонки переписке начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии. Сторонники теории строят свои предположения на основе «подозрительных» совпадений, фотографий в Instagram и других косвенных признаков.

Теория была подвергнута критике и названа фальшивой новостью[1][2][3] многими СМИ широкого политического спектра: от The New York Times[4] до Fox News[5]. Полицейский департамент округа Колумбии назвал «Пиццагейт» «выдуманной теорией заговора»[6].

Да-да, оговорили такую прекрасную женщину, муж которой прославился с Моникой Левински и снимался в женских платьях… а ей как с гуся вода.

Если вы помните, с педофильных установок начался и "новый российский парламентаризм". Достаточно посмотреть, как вдруг начали снижать возраст совершеннолетия. А как при этом начали толкать "Лолиту" Набокова, по которой тоже встает теперь вопрос, на какой почве и на каких средствах взросло зловонной пеной такое "творчество"?..

Однако, все это совпало с общими мировоми процессами в нынешней "элитарности". И мало того, что скандал с Развлечениями премьера, насильника и педофила убийцы детей-сирот, всплыл у нас только в момент скандала по поводу Отравления шпиона Скипаля. Но, если вы посмотрите материалы по поводу этого английского премьера-садиста (предшественника Маргарет Тетчер), на чьей совести убийства более двух тысяч детей-сирот, то убедитесь, что показания выживших детей были встречены вначале обществом улюлюканием! Этих несчастных сирот просто травили!

Этот премьер дожил до глубокой старости и умер вполне уважаемым человеком, поскольку занимался какими-то невероятными сатанинскими обрядами над детьми-сиротами в… нейтральных водах. Типа законов Британии не нарушал. А как на счет общественного порицания премьера-сатаниста?  А до конца нулевых это не только вопринималось мировым сообществом "в порядке вещей" ("ведь у него есть деньги!"), но и совпадало с устремлением вполне прогрессивных и гласных "общественных движений", удивительно обильно расросшихся в мире на вывозе капиталов из России.

5 политиков, которые были обвинены в шокирующих обвинениях в 2015 годуПедофильские движения — социальные движения, представляющие интересы педофилов. Первые объединения педофилов зародились в 1950-х годах. Их целью стали защита прав людей, испытывающих педофильские сексуальные предпочтения, декриминализация добровольных сексуальных отношений между представителями разных поколений и связанные с ним снижение или полная отмена возраста сексуального согласия. В первые годы своего существования педофильские группы получали поддержку различных левых политических групп и пытались вступить в диалог с представителями ЛГБТ-движения, однако с конца 1980-х годов наблюдается разрыв этих контактов и практически полная изоляция педофильского движения. В результате этих тенденций большинство педофильских организаций прекратили своё существование до конца 1990-х годов.

В 2000-е годы наблюдается новое рождение педофильского движения в изменённом виде. Новые пропедофильские организации предлагают рассматривать педофилию как таковую отдельно от сексуальных отношений с детьми. Эти организации не выступают за легализацию сексуальных контактов с детьми, однако оказывают педофилам всестороннюю поддержку с целью научить их контролировать свои сексуальные желания и не совершать сексуальных действий по отношению к детям. Также такие организации выступают за прекращение стигматизации педофилов и против автоматического причисления их к преступникам. Некоторые из них предлагают выделить педосексуальность в качестве новой сексуальной ориентации.

Вопрос о причислении педофилии к отдельной сексуальной ориентации нередко также обсуждается на научном уровне, однако большинство учёных и врачей до сих пор отвергают этот тезис, хотя имеют место и отдельные другие мнения. Кроме того, следует отметить, что в науке разделяются влечения к неполовозрелым детям (собственно педофилия), пубертатным подросткам (гебефилия) и к уже половозрелым подросткам (эфебофилия), что не всегда следует причислять к педофилии. Однако данные различия не всегда находят понимание за пределами научного применения.

Известные представители

См. также

Продолжение следует…

Читать по теме:

В "Литературном обозрении":

В "Ежедневном пророке"

О скандале с педофилами-сатанистами в мировой элите

О педофильском лобби в России

Оставить комментарий