Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Тишина должна быть… в библиотеке…

Смешной был скетч команды КВН 2001 года про тупого вышибалу из библиотеки, грозившего преплет порвать за Колобка,  закладки из "Войны и мир" повыдергивать и  заново заставить читать.

Тупые "охранники библиотеки", прочитавшие за всю жизнь не более трех книг: букварь, вторую и синюю теперь у нас командовать внутренними войсками поставлены, красиво именуемые Росгвардией. Так теперь и ждешь в каком виде они Старика Хоттабыча могут затребовать для…наведения порядка в библиотеке.

А пока они хвастают собственными талантами, заявляют о необыковенных способностях детей и внуков, хотя любому понятно, яблочко от вишенки… ну вы меня поняли.

27 дек, 2018 г. Букварь…, вторую…, и синюю, и тут способности как поперли…

Глава Росгвардии рассказал о деньгах на обучение внука в Англии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардия) Виктор Золотов рассказал в интервью «Комсомольской правде», кто оплачивает обучение его внука в Англии. Генерал пояснил, что его сын уже 13 лет занимается бизнесом и на эти деньги финансирует учебу внука. «Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь, а учебу его оплачивает отец. Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом», — сказал Золотов. Глава ведомства добавил, что раньше и сам был бизнесменом. По его словам, на доходы от этой деятельности он приобрел имущество, о котором говорится в расследовании Навального. В августе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором рассказал о нарушениях в Росгвардии. Оппозиционер обвинил Золотова в расхищении бюджетных средств и обратил внимание на его имущество. В ответ генерал вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «сочную отбивную». Навальный находился под административным арестом. Он предложил провести поединок в виде дебатов, но Золотов отказался. Позже глава Росгвардии подал на оппозиционера в суд. Источник

Но и разоблачают их такие же тупые и неграмотные "оппозиционэры", стараясь намеренно кричать погромче, чтобы не прозвучало более корректных вопросов как по поводу самой организации Росгвардии в качестве незаконного вооруженного формирования, так и по поводу всех сопутствующих "радостей жихни".

Ведь до организации этой самой Росгвардии у нас, по крайней мере, резни в школах не было с намеками, что вся эта резня случается исключительно потому, что администрация не заключила договоров на охрану с этой новоявленной Росгвардией, которую устроили совершенно волюнтаристским образом, не озаботившись конституционностью или экономической целесообразностью такого шага. Вначале создадут, потом вешают всем на шею очередных паразитов на кормежку по явно организованным и чисто бандитским поводам.

После организации Росгвардии возникает необходимость повышения пенсионного возраста, акцизов и налогов. И у нашей оппозиции, не говоря о депутатах, обязанных отслеживать принятие и выполнение бюджета, — ни разу не возникла мысль о легитимности устройства очередных таких охранных агентств по типу частных армий Пригожина,

А здесь ведь вопрос и по охранникам президента. Если после их никчемного пребывания в качестве охранников надо Росгвардию создавать, то не лучше ли всех их сразу отправить в кутузку, а не вешать потом всем на кормежку в качестве каких-то губернаторов? Не справились с задачей за такое дикое содержание, так должны ответить за свою профнепригодность.

Но вместо этого идет и идет этот жалкий срач генерала Зотова с каким-то хлыщем Навальным по поводу "дуэли". Мало того, что могли бы хоть перед дамами не срамиться, поскольку любой нормальной женщине очевидно, что это не мужчины, а шестерки по вызову и паразиты всего общества. Но ведь вдобавок весь этот дуэлянтский срач раздувается фабрикой клонов Пригожина, что уж вообще выворачивает самым непрезентабельным видом подноготину нашей россиянской "политики".

И в результате, вместо того, чтобы спросить с президента, с какой стати он за счет бюджета начинает устраивать государство в государстве, мы все вынуждены разбираться с какими-то тельняжками от Росгвардии… Потом, наверно, нам предложат заняться снабжением этого путинского учреждения портянками и туалетной бумагой.

19.09.2018 г. Миллиарды на тельняшки — Росгвардия опять транжирит бюджет

Ведомство Золотова закупает обмундирование у единственного поставщика по завышенным ценам

У расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о коррупционных закупках продуктов питания для Росгвардии появилось продолжение. Журналисты нашли еще один секретный указ премьер-министра Дмитрия Медведева, на этот раз для Росгвардии определен единственный поставщик швейных изделий. Монополист предсказуемо задирает цены.

Глава Росгвардии Виктор Золотов еще не успел оправиться от последствий брошенного им вызова на дуэль оппозиционеру Алексею Навальному, как у него уже появился новый повод требовать сатисфакции. Издание «Собеседник» обнаружило, что скандальные закупки продуктов питания для нужд ведомства по завышенным ценам, о которых рассказал Навальный, не ограничиваются только мясом и овощами. По такой же схеме — через единого безальтернативного поставщика — подчиненные Золотова закупают тельняшки, шевроны и другие швейные изделия на сотни миллионов рублей.

Оставить комментарий