Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

С Днем Победы

В День Победы хочется поздравить всех, кто в "наше тяжелое время" не предавал Родину, не изменял Великой Победе, не фыркал "сколько можно уже помнить эту войну?", а главное, не участвовал в отвратительных фиглярствах "бессмертного полка", когда мы уже заставили уголовных уродов и предателей отмечать этот Великий праздник, который они до 2005 года только помоями поливали, утверждая, будто с фашистаи боролись "такие же фашисты".

А это, конечно, все, кто продолжает тянуть воз наших проблем в Сетевом содружестве "Технарь", кто помог нашей Главной Гаубице, подбитой фашистами, выкатиться на боевые позиции и закрепиться! С Праздником Победы вас, друзья-однополчане, боевые спутники мои! 

Накануне 9 мая вдруг выразили протесты учителя, не пожелав опять выглядеть… достаточно мерзко. Хотя в самом начале раскрутки этого нового флешмоба и детей в солдатскую форму одевали, а "великосветские" девицы ругались в социальных сетях, кому из них военная форма времен Великой Отечественной "больше идет" ("катит").

И долгое время никто не задумывался, насколько это неприлично, поскольку в наше время после предательства всех завоеваний советского народа в Великой Отечественной войне о приличиях стали забывать. 

Напомним, что учителям стало "немножко стыдно" после выхода идиотки-Поклонской с портретом Николая II и сваливания всех портретов "предков" в урны после парада. А то, что портреты при этом в Ашане продаваись, типа "никто не заметил".

Акция "Бессмертный полк" в Саратове / Михаил Купинский

22.04.2019 г. Добровольно-принудительный «Бессмертный полк»Саратовские учителя жалуются, что их заставляют участвовать в шествии

Акция "Бессмертный полк" в Саратове / Михаил Купинский

В Саратове на местном сайте «Лица губернии» в рубрике «Глас народа» появилось анонимное сообщение от педагога-родителя, которая пожаловалась на «добровольно-принудительные субботники, демонстрации и т. д.».

Педагог обратилась к чиновникам, утверждая, что за зарплату 17 тыс. руб. она «должна пахать с 8 до 17 каждый день, кроме воскресенья». Особенно ее возмутило, что 1 мая отменяется — «погоните на демонстрацию», 9 мая — на «Бесссмертный полк», а трехлетнего ребенка ей оставить не с кем, так как детсады не работают. «Ни достойной зарплаты, ни уважения к учителям», — констатирует саратовчанка. Она добавила, что на работе предупредили «рта не открывать».

Некоторые педагоги заявили о том, собираются игнорировать демонстрацию и шествие: «мы тоже люди». Они собираются помогать престарелым родителям и работать на даче: «чтобы было чем кормить семью зимой».

Другие комментаторы усомнились в правдивости озвученных цифр: «Зарплата педагогов Саратовской области — 25 тыс. и выше. Так что тут явная провокация». Третьи заявили, что идти с таким настроением 9 мая — «полное неуважение к памяти предков» и что насильно заставить работать в выходной день никто не может.

В комментариях информацию о принудительном участии в шествии «Бессмертный полк» опроверг начальник саратовского штаба акции Александр Янклович. По его словам, никаких разнарядок на число участников акции никогда не подавалось: он уверяет, что люди идут с портретами воевавших родственников «по зову души и велению сердца, а не по требованию работодателя». Янклович расценил такой комментарий как попытку «опорочить поистине народную инициативу».

Мэр Саратова Михаил Исаев отметил, что подобные жалобы ему не поступали, но он «против так называемых обязаловок и принудиловок».

Заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Наталия Леонтьева уточнила, что никто никого не принуждает участвовать в праздничных мероприятиях, и пообещала провести тщательную проверку, если кто-то столкнется с подобной ситуацией. При этом она пригрозила: если факт не подтвердится, «компетентные органы» рассмотрят новость на предмет ее достоверности.

В прошлом году саратовцы пожаловались, что в шествии «Бессмертного полка» заставляли участвовать их детей-школьников. После этого были объявлены выговоры за разнарядки вице-губернатору Денису Фадееву, зампреду правительства по социальной сфере Михаилу Горемыко и председателю комитета общественных связей и национальной политики Борису Шинчуку. Всем троим пришлось покинуть региональное правительство.

Понятно, что на сей раз учителям не заплатили, поэтому они решили, что шашлыки на даче будут предпочтительнее.

Тем более, что жлобство проявили вполне всем известные жлобы, неоднократно отмывавшие бюджетные средства на кампаниях "сколько можно помнить эту войну?" и даже не постеснявшиеся переименовывать Великую Отечественную во "времена холокоста". Забывая, что в их фиглярствах настолько же противно участвовать, как и в каком-то "холокосте" вместо Великой Отечествененой!

Это чтобы я о родителях-фронтовиках, сложив губки бантиком на местечковый манер, доказывала, что они в каком-то "холокосте" участвовали… типа "за евреев"? Наглость, подлость и свинство!

Портреты Сталина и советские флаги запретят в День Победы

Антисоветизм путинского правления достиг своего апогея и принимает уже весьма уродливые формы. Мы уже писали о том, как некто госпожа Отмахова умудрилась в прошлом году в Перми запретить пропускать людей на шествие «Бессмертного полка«, если у тех в руках будет Знамя Победы.

Вы только вдумайтесь: насколько чудовищное заявление. В День Победы запретить Знамя Победы. Ничего кощунственнее и бредовее не возможно представить.

Но и этого режиму показалось мало. Теперь координаторы «Бессмертного полка» намерены не только последовать примеру Отмаховой по всей России, но и даже переплюнуть ее.

Итак, если вы стоите, присядьте пожалуйста. Особенно, если вы из того самого поколения старой закалки. В этом году участникам шествий «Бессмертного полка» запретят приносить с собой не только Знамена Победы, но и любые другие советские стяги, а также — внимание — портреты И. В. Сталина.

Знаете, раньше мы совершенно по-другому воспринимали это явление — «Бессмертный полк«. Чувствовалась гордость за своих предков, любовь к Родине, уважение к памяти бойцов Великой Отечественной. Сегодня я не побоюсь сказать, что «Бессмертный полк» надо срочно разогнать и запретить.

 

Сейчас объясним, почему. Эта организация, которая маскировалась весьма успешно под патриотичную, на самом деле просто искажает смысл Великой Победы всего советского народа, делая народный подвиг как бы достижением нынешнего режима. Важно, каким хитрым образом эта гнусная авантюра проворачивается.

С помощью запрета абсолютно всей советской символики, которую аккуратно подменили на суррогатную власовщину. Но ведь победил-то советский народ именно под теми красными знаменами, которые вы сегодня заменяете безликими новоделами.

Теперь хотелось бы вернуться к запрету на портреты Сталина. Ну, это просто откровенный бред, особенно, если учесть, как эти запреты обосновывают координаторы.

Шествие — это дань личной памяти каждого бойца, поэтому Сталина сюда нельзя, он будет закрывать лица. Но ведь Великая Победа — это общий, народный подвиг. «Одна на всех, мы за ценой не постоим» — так ведь? Шествие — это дань памяти общему подвигу тех, чьи портреты несут потомки. И условным командиром этого «полка» был товарищ Сталин, как ни крути. Так как его можно запретить?

Быть может, мы чего-то не понимаем, но вот эта неясная для нас теперь организация «Бессмертный полк«, видимо, ничего общего с патриотизмом не имеет.

Она, точнее, люди, занимающиеся организацией, просто состоят на службе режима Путина. Она выполняет подрывной план антисоветского направления, и разогнать ее надо за разжигание розни в обществе и между поколениями, только вот вряд ли это кто-то станет делать, если ее деятельность одобряется сверху.

Ну, раз опять зашла речь о портретах Сталина… значит на "бессмертном полку" вновь кривляются все те же, до боли знакомые лица…

b94f4cb4a21870c89cc42a023faf3b35Ценность Победы только увеличивается с годами, выявляя величие нашего народа, показывая его нравственную высоту всему миру.

И каждый этот праздник выявляет тех, чье душевное развитие явно не соответствует завоеваниям нашего народа в Великой Отечественной войне.

Накануне 70-летия Победы вылезли желающие трактовать историю, натравливать население на «внешнего врага», явно в рамках «государственно-частного партнерства» холуев и прихлебаев за бюджетный счет. На этот раз программы вебинаров «Книжной лавки» были учтены противопоставлением… Сталина и Достоевского.

Накануне майских праздников выделили денежку и объявили всеобщую «мобилизацию»… против Запада, которым, якобы «ведется война». Причем, подчеркивая, что, мол, Запад в своих «нападках» несколько поторопился, воюет-то не с «Россией Сталина», а с «Россией Достоевского»!  

Квасные патриоты, 11.05.2015 г.

И все это тянется с 2010 года, когда Маратка Гельман свои неприличные "биеннале" устраивал. Противостояла этому хамству и безобразию одна Ирина Анатольевна! Но участники "бессмертного полка" могут отметить, что до всех этих переодеваний в солдатскую форму, Гельман вначале шимпанзе в нее обряжал.

Это чтобы никто "значимостью поступка" и излишним пафосом не раздувался. Все вышли на замену шипмпанзе Маратки Гельмана, а он опять к бюджетному финансированию с поряком надоевшим местечковым нытьем пристроился. 

Назвать все пакости в русле общей стратегии заплевывания нашего великого прошлого до уровня нынешнего уголовного беспредела… какой-то «русофобией», не только не иметь правового сознания вообще, но и обладать «нравственностью дождевого червя» (с. И.А. Дедюхова).

А между тем, близилось 65-летие Победы над немецко-фашистскими захватчиками… и деньги на это Марату Гельману с кампанией были выделены немалые.

Кремлевским «идеологам» с его помощью хотелось доказать и показать всем, как можно без войны, используя маскхалат «такой же, как все», сделать то, что так и не удалось сделать фашистам. И их пропагандистское оружие намного превыщало в истребительной силе жалкие потуги геббельсов.

Они были уверены, что именно в мирное время необъявленной войны с собственным народом можно, наконец, обрести Родину и воплотить мечту своего народа — жрать и не работать.

Но уже поднималась ответная волна, показывавшая, что народ у нас — в массе своей всегда делает безошибочный нравственный выбор. Пермские похождения Марата стали хорошо известны после пермского уикенда Дедюховой, других ее статей на эту тему.

Квасные патриоты, 11.05.2015 г.

Ну, вот даже Вести по нынешнему бесчинству отметились!

26 апреля 2019 г. "Бессмертный полк": вместо Николая II приходите лучше со Сталиным и Брежневым

Мечутся, сами не знают, к кому теперь прислон держать! А вообще-то надо все равно ответить за бабло, спущенное на мараток гельманов с их патологическим желанием гадить на Великую Победу. Возможно, потому что с такими маратками все можно просрать — и великое прошлое (когда уголовная пакость со своими портретиками не совалась), и страну, и собственную жизнь… вплоть до собственной пенсии.

Уж никаких иллюзий не осталось, что имеем дело с обычными фашистами-экстремистами, одни радикальные (концлагерные) меры на уме. Поскольку совесть отсутствует в зачатке. 

Так ведь это сейчас до всех начинает доходить! Не то что внутри, но и снаружи.

30 апреля 2019 г. Никто не приедет: Путину отказали все лидеры стран — он будет праздновать День Победы в одиночестве

Представитель президента РФ Дмитрий Песков объявил, что Владимир Путин будет отмечать 9 Мая в одиночестве, так как Кремль не ждет зарубежных гостей.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин не ждет лидеров зарубежных стран на мероприятия по празднованию Дня Победы в 2019 году, передает "Диалог.UA". Соответствующее заявление сделал на пресс-конференции пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. 

Иными словами, на вопрос журналистов, ожидается ли прибытие лидеров других стран 9 мая в Россию, Песков ответил отрицательно. По его словам, Кремль не посылал никому из глав государств специального приглашения, однако утверждать это, учитывая число фейков из РФ, не представляется возможным.

Известно, что в 2018 году к президенту страны-агрессора Владимиру Путину на парад в честь Дня Победы не приехал никто из лидеров стран-членов Европейского Союза.  Среди гостей были только премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич, известный своей лояльностью к режиму Путина.

Напомним, в России общежитие вуза оформили к 9 Мая фото с фашистами — россияне потрясены увиденным на снимках.

Ну, очевидно, все денежки на прием зарубежных делегаций были потрачены на оформление  в России общежитие вуза оформили к 9 Мая фото с фашистами, пусть только эта воровская свора не воображает, будто все вокруг не подсчитали, сколько стоит все это организовать и оформить.

А деньги сегодня на подобные "оформления" имеются только у воров! У нас все средства зверски и по-фашистски фондируются, начиная с развала СССР! И у кого есть сегодня деньги на фашистские выходки, чтоб еще и списывать на молодых людей? Это у старой воровской сволочи, опять возжелавшей списывать распиливание бюджета на "молодежный экстремизм".

И все, если заметили, в духе объяснений полностью оторванных от реальной жизни бессовестных представителей СКР про "керченского стрелка": "Они его за джинсы травили, вот он взял их и убил!" А на вопрос, где же он взял оружие и взрывчатку, — начинают хлопать глазками и вертель копчиком! И то, что уже фильмы сняты про НЛП, что все в курсе этих дорогостоящих методик в виде опытов на живых людях (чисто фашистских) — это тоже… мимо восприятия.

Но, как говорится, сами не сообразят, так другие выводы сделают.  Вот и Сноб подтянулся…

29 апреля 2019 г. Зарубежные лидеры не приедут на парад 9 мая

Российские власти не ждут приезда глав других государств в Москву на парад и торжества в честь Дня Победы в 2019 году, сообщаетРИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова

Ранее, отвечая на вопрос журналистов, кого из политиков пригласили на 9 мая, Песков заявил, что Кремль никого специально не приглашал на празднование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 29 апреля, в ответ на вопрос, ожидается ли приезд зарубежных лидеров в Москву на 9 мая, пресс-секретарь сказал: «Нет». 

Как отмечает телеканал «Дождь», в последние годы участие лидеров иностранных государств сокращалось. В 2018 году на торжества в Москву приехали премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич. За год до этого — президент Молдовы Игорь Додон, а в 2016-м — президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В 2015 году на празднования 70-летия Победы приехали примерно 30 зарубежных лидеров, однако главы европейских государств не стали посещать Россию из-за конфликта на востоке Украины.

Суть конфликта до этих бесстыжих "лидеров" отчего-то дошла только через пять лет. За это время при Сталине уже бы и фашистов всех победили, половину разрушенной  промышленности бы восстановили, да и начали бы к довоенной численности возвращаться. И уж япошкам про Курилы косым глазом не подмигивали.

Зато с новой бесстыдной выходкой свалилась всем на башку в качестве "поздравления" заменительница "доктора Лизы", Чулпан Хаматова. Поклонскую-то теперь не выставишь, раз она уже с портретиком Николая II опозорилась.

Процитируем эту идиотку по Классику.

Ирина Дедюхова  5 ч. · 

Брестский мир таким гораздо ближе. Такие лишь условия новых войн закладывают, поскольку живут с мародерства.

 

GAZETA.RU  Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну

Актриса Чулпан Хаматова в новом интервью накануне 9 мая рассказала о своем отношении к Великой Отечественной войне.

Евгений Вавренюк ну молодец, все правильно, как можно любить войну…

Ирина Дедюхова Да, шлюшек всех разливов и уголовников с их общаками-фондами таким выгоднее любить. А особенно взасос — предателей родины, фашистов и извергов человечества. Вот таких такие полюбят всеми отверстиями.

Ну, вообще-то надо соображать, что вслух несут, особенно за деньги. Да и кому нужно было "интервью" от этого позорища Хаматовой? Особено про то, как она жрать и воровать на плодах Победы не брезгует в самое паскудное время развернутой войны на выживание, когда нас тут всякая уголовыка и предатели родины с каких-то щей воспринимакют концлагерным контингентом… И типа мы не знаем, какое грязное бабло такие отмывают по воровским фондам-общакам…

Не создав ни одного образа, покривлявшись во всяких "бииеннале", эта мерзавка еще и имеет наглось заявлять: "Не люблю я эту войну! Уберите ее от меня! Подайте мине шампанского!"

Но прошлогодний День Победы был, пожалуй, гаже всех… из тех, что мы видели от питерского десанта. Ну, во-первых, мы тогда увидели, каким макаром они себе все Победы (над нами!) решили присывать. Выставят бабу с физиономией концлагерной хабалки, а та, не долго мозги паря, берет и рисует повсюду по 75%!

А дальше пошло… закрепление результатов победы" в виде обычных фашистских мер. Когда людей пенсий лишают, поднимают акцизы и налоги — это ведь не экономические меры, не "реформы", а обыкновенный фашизм!

У нас вообще перед великим праздником Победы многие начинают проявлять странную активность, словно они брали Берлин, буквально вчера. Хаматовы вдруг лезут, гельманы всякие… А в прошлом году на всех завоеваниях с наибольши комфортом решил расположиться лидер КПРФ Геннадий Зюганов, только буквально на днях проиграв самое  значительное сражение всей своей никчемной жизни партийного функционера и приспособленца, не нашедшего в себе мужества даже запротоколировать сбой на выборах.

А до того он со своим авангардом всего человечества должен был вместе с нами писать письма в ЦИК о непризнании регистрации кандидатов В.В. Путина и В.В. Жириновского и снятии их с избирательной кампании.

Он решил, что обеспечил себе еще  шесть лет безбедного паразитирования на бюджете вместе с подельниками, а не соображает, что за это предательство ему придется ответить первым,   до следующих выборов он не доживет по причине преклонного возраста и так и сдохнет предателем Родины.

Любят такие мужички в кустах отсидеться, пока мы в атаку поднимаемся, чтобы потом выскочить с навязыванием всему общего протухшего карламунизма, уже успев показать всему миру в каком месте они его хранят, что потом не отмоешься. Теперь у него новый приступ  политической активности, выразившейся в первоочередном требованиии убрать декорирование мавзоля  на 9 мая.

А с какой стати? Ленин к великому празднику никакого отношения не имеет, пусть отдыхает за занавесочкой.

…День Победы — это как новый взятый рубеж для нас! Это как наметка новых рубежей, которые предстоит отбивать у извергов и предателей родины! "На себя, под себя, от себя!" — как пел когда-то Владимир Высоцкий ("Мы вращаем землю"). С Праздником, дорогие однополчане!

28daebc48d25007daa84bb99c0477b75

Оставить комментарий