Видео дня

Ближайшие вебинары
Архивы

Flag Counter

Риторические вопросы и однозначные ответы

А тем временем, значит, наша славная аббревиатура на три буквы решила продемонстрировать свою особую полезность в происходящем.

Обычно они публикуют, с какой зверской частотой раскрывают всякого рода террористические угрозы мирному населению. При этом мирное население беспомощно наблюдает, как при невиданном сокращении гражданских прав и социальных гарантий — спецслужбы активно участвуют в разрушении государственных основ, государственной экономики… и прям-таки сказочно обогащаются на грабеже последней. А все уничтожаемые социальные гарантии завоеванны советским народом вообще-то в Великой Отечественной войне! Что вообще-то обязывает ФСБэшников хотя бы к элементарной порядочности.

И о том, кто ж у нас нынче террористы-экстремисты (вкупе с погаными фашистами, поскольку экономике страны уже нанесен ущерб, превышающий десятикратно ущерб от немецко-фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне)?.. Мирное население такую угрозу из себя представляет или все же это куражатся и глумятся, считая всех зпа идиотов наши давно предавшие всех и вся спецслужбы? Вопрос риторический, поскольку в ФСБ гораздо лучше нашего знают на него однозначный ответ.

26.04.2018 г. ФСБ сообщила о нейтрализации 12 бандитов с 21 по 24 апреля

ФСБ с 21 по 24 апреля нейтрализовала в ряде регионов России 12 бандитов и 14 сторонников террористов, передает РИА «Новости» со ссылкой на ЦОС ФСБ.

«ФСБ РФ в период с 21 по 24 апреля 2018 года проведен ряд успешных мероприятий, в результате которых пресечена на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и Ульяновской областей противоправная деятельность 12 членов бандподполья и 14 участников террористических структур», — говорится в сообщении.

21 апреля в Ставрополье была пресечена деятельность сторонника «Исламского государства», планировавшего теракты в здании правительства края и управления ФСБ.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Хочется еще раз напомнить нашим бравым рэкетирам, водителям геленвагенов, перевозчикам кокаина, переметнувшимся иностранным шпионам и всем, кто пристроился в ФСБ, чтобы заниматься черти чем, чтоб устроить сына в банк бабло тырить, что этот самый ИГИЛ давно не катит. Поскольку с собственным враньем надо разбираться вовремя.

А чего ж нынче стали бороться с ИГИЛ, который почему-то в Сирии не трогал месторождений, разрабатываемых Лукойлом с момента американской агрессии на Ирак? Раньше все надували щеки, а в Дагестане и Чечне шла активная вербовка. И как там разберешь, кто ж куда завербовался? Если вовсю использовались незаконные вооруженные формирования вроде армии Вагнера? Чем, к примеру, этот Вагнер лучше ИГИЛ? И то, и другое — незаконное ОПГ.

А мы все очень хорошо усвоили, кто нынче крышует все ОПГ. И не на идиотской выдумке с ИГИЛ, а на приватизации ТЭЦ и прочих объектов энергетики. Это уж не говоря о всяких месторождениях природных ископаемых. Поскольку ИГИЛ ведь тоже на этой почве возник! Как, впрочем, и армия Вагнера.

26.04.2018 г. ФСБ отчиталась о ликвидации 26 участников бандгрупп за четыре дня

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) убили с 21 по 24 апреля 26 человек, сообщает спецслужба. «ФСБ РФ в период с 21 по 24 апреля 2018 года проведен ряд успешных мероприятий, в результате которых пресечена на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и Ульяновской областей противоправная деятельность 12 членов бандподполья и 14 участников террористических структур», говорится в распространенном ФСБ заявлении.

ФСБ отдельно отмечает, что все убитые использовали Telegram для «планирования и подготовки диверсионно-террористических акций, а также активной пропаганды идеологии терроризма». Напомним, именно борьбой с террористами спецслужба обосновывает требование к мессенджеру передать ключи шифрования переписки. Поскольку Telegram отказался это сделать, с 16 апреля Роскомнадзор блокирует сервис.

В число перечисленных ФСБ спецмероприятий вошли КТО в Дагестане, а также операция в Ставрополе, о которых сообщал “Ъ”.

И вот на что это больше всего похоже? При уровне вранья, многолетнего глумления над всеми гражданскими чувствами наших полностью разложившихся и деградировавывших до уровня деревенских дурачков спецслужб? Все понимают, что им нынче убить хоть кого — стакан газировки выпить. Ни совести, ни тормозов. А на нас вкупе им вообще посэрэ, как и на "эту страну".

А вывозом капиталов тоже ИГИЛ занимается? Нет, этим занимаются наши спецслужбы, причем, весьма эффективно. Вместе с мигрантами из бывших советских республик, а теперь и китайцами. Им без разницы, где торговать государственными интересами, лишь бы дорогу оправдать.

3 июл, 2017 г. Конъюнктурный процесс от Пескова

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Отток иностранного капитала из России объясняется волатильностью и конъюнктурными процессами, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Капитал свободно приходит в страну и свободно отсюда уходит. Это во многом конъюнктурные факторы, и на смену одним процессам приходят другие процессы, в зависимости от того, когда те или иные параметры инвестиций становятся наиболее привлекательны для инвесторов", — сказал Песков.

Он отметил, что этот процесс никак не связан с судебным разбирательством между АФК "Система" и "Роснефтью".
Ранее в СМИ появилась информация о том, что иностранные инвесторы четвертый месяц подряд сокращают вложения в российские активы. За это время они вывели из российских акций более 1,6 миллиарда долларов. В числе возможных причин журналисты называли отношения США и России, судебный спор между "Роснефтью" и АФК "Система", а также падение цен на нефть.
По данным Центробанка, чистый отток капитала из России в январе-мае составил 22,4 миллиарда долларов против 10,3 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года. Также отмечалось, что Банк России может пересмотреть в сторону увеличения прогноз по оттоку капитала по итогам года.Источник

Столько бабла вывезли, настолько всех обшманали… ну, почище всяких террористов! ИГИЛ такое не снилось, чтоб на уровне ФСБ нагло считать всех в России — чуть ли не контингентом концлагеря, а саму "эту страну" — чем-то вроде предбанника крематория.

Ошизели от безнаказанности и вседозволенности… до полной утраты чувства реальности. Уже вместе с ненормальной Набиуллиной планируют отток капиталов! Который год страна маломальски сверстанного бюджета не имеет, планов развития никаких не строит, поскольку с таким осатаневшим ворьем в этом и смысла никакого… а вот они планы по оттоку капиталов ежегодно перевыполняют стахановскими темпами.

И как обрутся с "Синим китом" или школьной резней… так всех террористами пугать начинают.

А вот мировую общественность давно подобные мелочи не тревожат, поскольку до всех вокруг дошло, что главная террористическая угроза всему миру и уже мировой экономике — это вывод капиталов в офшоры при крышевании спецслужб.

29 дек, 2017 г. Евросоюз воюет с офшорами

Эра офшоров приходит к концу, теперь «спрятать» активы станет невозможно. ФНС сможет получать информацию из популярных офшоров уже с осени 2018 года

Евросоюз утвердил черный список офшоров — в него вошло 17 государств. В 2013 году Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) приняла план по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и выводу прибыли из-под налогообложения (BEPS – Base Erosion and Profit Shifting). Согласно BEPS, государства должны принимать меры для борьбы с уклонением от уплаты налогов: устранять различия в налогообложении, ужесточать правила о «контролируемых иностранных компаниях», совершенствовать меры по борьбе с налоговыми злоупотреблениями, установить порядок обмена информацией, разработать порядок сбора и анализа информации о размывании налогооблагаемой базы и выводе прибыли из-под налогообложения.

Евросоюз, большинство членов которого входят в ОЭСР, уделяет большое внимание реализации BEPS. 17 стран, которые не принимают достаточных усилий, ЕС включил в список ненадежных офшоров. Эти государства рассматриваются как «серые» зоны, которые можно использовать для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Продолжение

…Кстати, под елочку она там с судейскими положили себе невинный подарочек. Нечто вроде шутки-хлопушки с конфети. Развлекаются, как могут. Да и кто ж их еще повеселит, если сами не позаботятся?

29 дек, 2017 г. Прищучили наконец-то Уильяма нашего

Тверской суд Москвы в пятницу, 29 декабря, заочно приговорил к девяти годам колонии основателя британского фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, признав его виновным в преднамеренном банкротстве и уклонении от уплаты налогов более чем на 3 млрд рублей, передает ТАСС.

"По совокупности преступлений назначить Браудеру окончательное наказание в виде девяти лет с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере 200 тыс. рублей. Подсудимому Ивану Черкасову назначить окончательное наказание в виде девяти лет с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере 200 тыс. рублей. Удовлетворить гражданский иск и взыскать совокупно с Браудера и Черкасова 4,2 млрд рублей", — огласил приговор судья.

Кроме того, приговором суда подсудимым запрещено заниматься предпринимательской деятельностью на территории РФ в течение трех лет после отбывания наказания, передает "Интерфакс". Источник

Все понимают, что у нас налоговая система — совершенно бандитская, причем, составлена идиотами, не знающими разницы между себестоимостью и добавленной стоимостью. Все налоги вводятся по типу мошеннической схемы. А с дебильных схем Дмитрия Анатольича и вовсе уголовными схемами международного уровня.

И чем же им Браудер, грабивший бюджет по договоренности, вдруг так не угодил? Кстати, ведь в доску свой, у него папа-мама из гэбни. Так с кем он работал до межбансковских валютных бирж? Вестимо, с нашим наследничками от гэбни, с кем же еще? Просто при расширении возможностей интернета стал не нужен.

Ну, с Интернетом у наших спецслужб связано много самых грандиозных планов. И это все, как водится, на фоне растущих личных доходов!

30 апр, 2018 г. Ну, и руководители спецслужб как бы отчитались о доходах за 2017 год

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Руководители Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и Федеральной службы охраны отчитались о доходах за 2017 год. Соответствующие данные опубликованы на сайтах ведомств.

Так, директор ФСБ Александр Бортников задекларировал доход в 10,9 миллиона рублей. Это немногим меньше, чем в 2016 году, когда он заработал 11,4 миллиона рублей.
Доход супруги главы ФСБ за прошлый год составил 332,5 тысячи рублей.

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин отчитался о 8,8 миллиона рублей — меньше, чем в 2016-м, по итогам которого он задекларировал 9,4 миллиона рублей.

Супруга Нарышкина при этом заработала 4,9 миллиона рублей.

Доход директора ФСО Дмитрия Кочнева составил 11,089 миллиона рублей. Это больше, чем в предыдущем году, — тогда Кочнев отчитался о 8,5 миллиона рублей.
Доход его супруги за 2017 год превысил 55 миллионов рублей.

Госслужащие обязаны ежегодно до 1 апреля подавать декларации о доходах. В них также необходимо указать данные об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности супругов и несовершеннолетних детей. Источник

Понятно, что ведь даром они не нанимались. Ну и с Интернетом… тоже проглядывает нескрываемый шкурный интерес, заключающийся в захвате рынка мошеннических рейтингов (см. Доктор Бан).

И тут интерес как бы… даже государственный! Типа они ж должны этими фальшивыми рейтингами манипулировать общественным сознанием. И управляют… с той же вопиющей наглостью, как геленвагенами (см. Специальное назначение).

Мало кто заметил, что в разгар попыток блокировки Телеграмм, нанесенный ущерб от которой превышает ущерб от всех наших натужных и явно вымученных "террористических угроз", пришло такое вот известие. Типа… дело житейское.

1 май, 2018 г. Смерть очень часто сопутствует людям..

0bea1658941b090869a3a6d3c7904714В России внезапно скончался миллиардер Георгий Генс

Внезапная смерть настигла утром в понедельник известного российского миллиардера, 25 лет возглавлявшего Лабораторию Новых Информационных Технологий — компанию «Ланит», в которую входит Inventive Retail Group, управляющая сетями re:Store, Samsung, LEGO, Георгия Генса.

По данным газеты "Коммерсант" 63-летний Генс скончался на Камчатке, куда приехал кататься на горных лыжах. Как сообщил изданию вице-президент, управляющий директор АО «Ланит» Владимир Грибов, врачи считают, что смерть Генса наступила в результате отрыва тромба.

Сейчас АО «Ланит» готовит заявление о ситуации.

Напомним, что Генс возглавлял "Ланит" с 1989-го года. Холдинг объединил компании, которые занимались системной и сетевой интеграцией, IT-дистрибуцией, разработкоц софта. Генс также являлся собственником 100% группы. По данным журнала Forbes он входил в 200 богатейших предпринимателей России с состоянием 700 млн долларов….источник

Даже не по себе, согласитесь. У нас особо с такими вещами никто разбираться не будет, даже если смерть сопровождалась контрольным выстрелом в затылок. Но когда с Дуровым уже разобрались… слава богу, не так однозначно, а в отношении фабрики клонов Пригожина из США выкатились всякие санкции… то только и остало троллить депутатов при блокировке Телеграмм.

3 май, 2018 г. Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди..

upload-RIAN_01259314.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-84647Пресс-секретарь Медведева посоветовала установить VPN и объяснила это троллингом

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова посоветовала депутату Госдумы Наталье Костенко установить VPN для обхода блокировки Telegram. Соответствующий комментарий она оставила под постом Костенко, который она позднее удалила. Скриншот переписки опубликовал Telegram-канал Daily Storm.

В своей публикации Костенко рассказала, что не получает сообщения в Telegram, и попросила не писать ей в этот мессенджер. «Поставь VPN! Это просто. Да и работает он почти все время», — написала ей Тимакова.

Позднее журналист Олег Кашин разместил в Facebook карточку «Медиазоны» с цитатой пресс-секретаря премьера. «Господи, уже и потроллить депутата чуть-чуть нельзя», — ответила Тимакова Кашину.

Многотысячный митинг против ограничения доступа к Telegram прошел в Москве 30 апреля, в Санкт-Петербурге — 1 мая. Поводом для этого стало решение Таганского суда Москвы о блокировке мессенджера за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования для чтения переписки пользователей. В рамках блокировки Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов более 18 миллионов IP-адресов, принадлежащие в том числе Google, Amazon, Microsoft. В качестве замены Telegram чиновники предлагали использовать ICQ или «ТамТам»….источник

Ну, в мудрые и светлые головы пришло наврать, будто некие террористы договариваются о террористических угрозах по Телеграмм. Типа желание влезть в совсем не террористические, а вполне частные беседы объясняется чувством долга и патриотизма, а не обычных для наших спецслужб желаний изуверствовать, шантаживать, угрожать и запугивать.

Напоминать им, что вообще-то они должны слежить, чтоб никто с хамской уголовкой не лез в чужие переговоры и компьютеры нынче бессмысленно, у них давно "поменялись приоритеты".

И по любому случаю у наших спецслужб на любой риторический вопрос готов свой однозначный ответ… как бы подразумевающий полнейшее доверие к тем, кто не раз лгал… Ой, да что там ходить вокруг да около? Ни разу правды не сказали, прежде всего, о том, чем занимаются сами. 

5 май, 2018 г. ФСБ заявила о задержании пяти членов ИГ в Ярославле

В Ярославле 3-4 мая были задержаны пять членов террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали теракты на территории России. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы безопасности (ФСБ).

«Координация подготовки к совершению терактов осуществлялась посредством закрытых сообществ мессенджера Telegram, в т.ч. из-за рубежа. В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов»,— говорится в сообщении. Возбуждено уголовное дело. Личности террористов не разглашаются.

Ранее спецслужбы ликвидировали в Невиномысске Ставропольского края двух лидеров религиозно-экстремистской ячейки, планировавших теракты. Они были убиты при попытке задержания. Источник

Во как! А мужики-то не знали! Террористы в Ярославле… и все то же ИГИЛ. Зачем же что-то новое придумывать, если за старое отчитаться не могут?
28daebc48d25007daa84bb99c0477b75

Оставить комментарий