Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
СПБ университет

У обочины. Часть I

Уже было  несколько циклов о Прокурорских замашках, которые начали проявлять не слишком стойкие в морали и нравственности представительницы прекрасного пола… в момент обрушения апробированого и стабильного законодательства в угоду уголовному волюнтаризму людей, неспособных следовать правовым общественным устоям.

Была и книга "Женщины в форме", выявляющая, что это у насза новая манера использования женщин во власти, где они целиком и полностью зависят от тех, кто их выдвинул на место. Ведь надо понимать, что ясных и прозрачных социальных лифтов сегодня нет. Во власти пользуются волюнтаристскими решениями, внедряя исключительно радикальные и репрессивные методы управления. 

Если рушат нормальное гражданское общество и принятую систему нравственных ценностей, если, сколько ни говори, законодательную основу извращают самым паскудным образом…, то какая из женщин нынче наденет форму, чтобы безусловно исполнять приказания, противоречащие общественной нравственности и морали? Да только эсесовская овчарка по своей натуре. Не зря нынче возник какой-то неподдельный и жгучий интерес к концлагерным надзирательницам, проявлявшим запредельную жестокость к людям, "пользуясь случаем" и "нашим тяжелым временем", когда в женщинах тоже поощрялось подлое и бесчеловечное отношение к людям.

Вот и сравним наших бабенок в форме, прислуживающих нынешним уголовным элементам на вполне узаконенной основе —  с теми примерами "из зарубежного опыта", до которых нашим овчаркам расти и расти.

Поднакопилось примерчиков… много и разных. В январе 2017 г. вновь блеснула недоразвитым правовым мышлением Поклонская, вдруг заявив, что будет лично проверять счета жен чиновников. Словила общий тренд, поскольку все общество достали наглые бабы-проститутки, помогающие своим мужьям уголовникам обворовывать страну и сограждан.

17 января 2017 г. Поклонская предлагает контролировать доходы бывших жён чиновников

Бывших и нынешних родственников госслужащих могут внести в особый список аффилированных лиц, чтобы они также попали под антикоррупционный контроль.

Зампред Комитета Госдумы по безопасности Наталья Поклонская предлагает ввести в антикоррупционное законодательство понятие "аффилированные лица". В такой список, например, будут включать бывших супругов чиновников и депутатов, родственников. Так контролирующие органы смогут учитывать их доходы. Это делается для того, чтобы чиновники не смогли больше прятать своё имущество и богатство у жён, оформляя с ними фиктивные разводы.

— В сфере борьбы с коррупцией существует проблема фиктивных разводов. Однако установить фиктивность может только суд, и получить такое судебное решение практически невозможно. Поэтому целесообразно ввести понятие аффилированности супругов, — пояснила Поклонская Лайфу.

Поправку об аффилированных лицах, по мнению депутата, можно внести в статью 1-ю закона "О противодействии коррупции". В первую очередь подозрение должны будут вызывать супруги, которые официально развелись, но продолжают жить вместе и вести совместное хозяйство.

 — Аффилированность предполагает, что развод был произведён специально, чтобы избежать необходимости указывать реальные доходы, тогда как все признаки семейной жизни сохраняются, — уточнила Поклонская.

Вопрос фиктивности разводов чиновников ранее в Госдуме уже поднимал депутат от КПРФ Вадим Соловьёв. По его данным, в прошлом созыве парламента было всего 7 разводов, а в нынешнем — уже 102. Это связано с принятием 2,5 года назад закона о противодействии коррупции.

Фото: © РИА Новости/Владимир ФедоренкоСвои поправки о фиктивных разводах чиновников Соловьёв внёс на рассмотрение Думы в июне 2016 года. Депутат предлагал не разделять супругов на бывших и нынешних и учитывать их доходы в течение пяти лет, даже если есть свидетельство о разводе.

Однако сегодня члены комитета, в который входит Поклонская, решили не поддерживать эти изменения. По их мнению, такой подход противоречит Семейному кодексу. А введение понятия "аффилированные лица", наоборот, могло бы в полном объёме решить проблему фиктивных разводов.

Сейчас чиновники охотно прячут своё богатство, переписывая на родственников или бывших жён, с которыми разводятся фиктивно. В 2014 году блогеры обвинили в фиктивном разводе главу Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова. Интерес к чиновнику возник после того, как стало известно о переводе его активов на супругу. Ликсутов тогда заявил, что никаких законов не нарушал.

Под подозрения в конце 2016 года попал также мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин. В Интернете появились данные об имуществе в Майами, которое принадлежит его бывшей супруге. Градоначальник признался, что развод был оформлен за полгода до его официального вступления в должность. Однако блогеры выяснили, что супруги продолжают жить вместе.

Спрашивается, а кто ей мешал раньше проверить доходы не только бывших жен, но, прежде всего, самих чиновников, — когда она была фиглярской прокуроршей? Закона не было? Или был, а она была не в курсе?

Это январь 2017 года, когда в Высоком Лонднском суде начиются бракоразводные процессы наших олигархов с бывшими, чтобы таким образом вывести из России как можно больше "активов".

Отношения у этих "кошельков" с их женами — далеки от нормальных человеческих. Жена для кошелька — просто отделение в портмоне, поэтому… подозрение есть всегда. Мы же имеем дело с  ворами! И вот в чьих же интересах вдруг выступает Поклонская, отслеживая этот Большой шмон?..

Даже не сказать… насколько заколебали тупые неграмотные кошелки полным пренебрежением к закону! Особенно, когда такие вот новоявленные "публичные фигуры", вроде прокурорской анимашки, начинают кривляться на фоне уголовного беспредела и набивать себе очки в "моральном превосходстве". Сами-то пути коррупционных схем она не перекрывает, кстати, не перекрывает и дальнейшее издевательство над законом.

Она даже не соображает, что по воле случая стала практически лицом российской коррупции, поскольку ведь и в роли депутата не намерена контролировать бюджет! У них там лавочка на этот счет известная: вначале разворуют, потом Счетная палата объявит про "отдельные недостатки" и "бюджетные дыры", которые иногда оказываются равными всему Пенсионному фонду.

Как уж Поклонская "проконтролировала" приобрения этих кошелок после разводов с нашими кошельками… это понятно. Выскочила орать, чтобы другим контролировать такое было неповадно.

Однако дальше начинается новый виток разбора похождений прокурорской девочки… теперь в качестве одержимой. И все это, так или иначе, как-то связано с романом "Безбрежные воды Стикса". Там есть глава "Прокурорская девочка" не о Поклонской, но интересно, что некоторые (фантастические на первый взгляд) факты далее доказывает именно Наталья Поклонская. Все там видели фотку Поклонской в оперном платье, поэтому в курсе.

Журналист Бабицкий продолжает раскрутку звезды российской прокуратуры теперь уже в качестве "ребенка Розмари".

Oct. 14th, 2017 Одержимые

Журналист Андрей Бабицкий — о том, кого и почему привлекает женщина с больной страстью к покойному государю.

По сути, сторонники Натальи Поклонской, обвиняющие тех, кто критикует их кумира в том, что они автоматически принимают сторону режиссёра Учителя и выступают за поношение расстрелянного монарха, осознанно или нет, передёргивают карты. Большинству оппонентов экс-прокурора Крыма глубоко фиолетово творчество кинохудожника, чьи способности даже в среде профессиональных киношников не оцениваются как безусловная величина. Одни считают Учителя успешной посредственностью, другие ценят лишь отдельные его картины, указывая, что у режиссёра были и удачные, и провальные ленты. Некоторые, как я, полагают, что общий уровень его произведений существенно ниже среднего. В любом случае горячих поклонников, утверждающих, что он безусловный гений, у Учителя едва ли наберётся много. Мне, по крайней мере, такие не попадались вовсе.

Новая статья называется "Самопровозглашенная инквизиция", весьма напоминая определения ИАД "самопровозглашенная оппозиция", а куда раньше, со средины нулевых — "самопровозглашенные правозащитники". Так что как выступал этот Бабицкий из-под юбок Ирины нашей свет Анатольевны, так и кампанию ведет четко в русле ее давних публикаций по этой отмороженной гражданочке. Интересно (для прокурорских баб!), что как извлекли Поклонскую из прокуратуры, так она стала доступна для трепки даже наемным шавкам как Бабицкий. Это всех касается! Как только, бабоньки, дернетесь из прокуратуры, так вас все в дерьмо втопчут ваши же кукловоды. Но интересно, какие аргументы в продолжении темы!

Геннадий Лосин 11 октября в 8:12 · life.ru пишет про одержимость: "Одержимость — это состояние, захватывающее человеческое существо целиком, без остатка."

Словечко будто языка снял! Из второй части романа ИАД для тех, кто в курсе. Так что вторая часть "Безбрежных вод Стикса" уже витает в воздухе. Сразу скажу, что Великий русский писатель проверяет на подопытных образцах степень магического воздействия. На мне уже проверили главу "Одержимость", так эффект достаточно сильный.
Но там других сильных впечатлений выше крыши, для тех, кто в курсе.
Однако!
Следует отмечать новый вид нашей современной одержимости. В данном случае одержимость у Поклонской беспринципная, направленная в никуда. Ведь она была вначале одержима солдатскими гимнастерками, Путиным… да чем угодно! Но все, заметим, любая одержимость наблюдалось у нее по предоплате! И таких одержимых ворованным баблом у нас и без Поклонской до хрена. Просто они не такие миловидные внешностью, хоть и одержимые.

Это уж октябрь 2017 года, когда чего уж только не прошло… вплоть до раскрутки ужасного фильма "Матильда" вместе с футбольными фанатами Мутко… на литературном приеме антитеза: раз что-то так агрессивно не нравится таким аниматорам, значит, надо бы посмотреть.

Но интересно припомнить, как наша куколка начала этот уходящий год… отметившись сразу после школьной резни с явными признаками НЛП.

Галина Щетникова поделилась ссылкой. · 19 января 2018 г.

Пожелания инвалидов холодной войны..

После нападения в школе Улан-Удэ СФ обвинил школьных психологов в плохой работе. Эксперты: у этих психологов нет нужной подготовки После очередного нападения в рос…

TEHNAR-RU.LIVEJOURNAL.COM

Естественно, в комментариях тут же появляется спарринг-клон, которой было совершенно плевать раньше и на общество, и на состояние школ, да и на саму Поклонскую.

Тут сразу же начинается науськивание "умница Поклонская!" Кроме этой дуры вокруг и "умницы" ни одной! К тому же такая умница не постеснялась форму прокурорши натянуть в момент, когда прокуратура окончательно ссучилась, легла под уголовное быдло самого грязного разлива, проявляя к гражданам просто фашистский садизм.

Но типа… ведь "все законненько"! И типа никто вокруг не догадывается, что дети подверглись нейролингвистическому программированию… А раз такая удобная "умница", так как тролям с фабрики Пригожина не подмахнуть?

Svetlana Skripka Умница — Н. Поклонская. Состояние школы — состояние общества. Никакой психолог и классный руководитель не поможет.

Ирина Дедюхова Н. Поклонская — такой же проект, как и вся эта борьба со школой. Была бы эта проститутка хоть немного прокуроршей, она бы первым делом Васильеву призвала к ответу. До назначения Васильевой не было ни Синего кита, ни резни в школах. А это проекты одного уровня, с одними уголовными выводами. И если бы у сучки тупорылой была бы хоть какая-то правовая основа в башке, она бы сразу выявила постановочность явления, цели и выводы, а не пыталась бы придать им легитимность. Сама ни разу не легитимна и ставленница уголовки. Это любой советский мент с ходу скажет. И что-то без нее не знали? Или эта сука хоть раз по поводу писала, что сейчас и сюда лезет, а вы ее пиарите? Или сама не является уголовным примером для молодежи? Еще уголовника Навального сюда приплетите! А он в таких проектах и поднимался между прочим.

Svetlana Skripka Ирина Дедюхова, спасибо за ваше мнение, хотя и грубо высказанное. В этой заметке в словах Н.Поклонской (кем бы она ни была) я вижу больше смысла, чем в рассуждениях главы Союза женщин России и экспертов-психологов. Я знаю школу "изнутри" и встаю на защиту тех, кто в ней работает. Если в семье,, в обществе, в СМИ "разумное, доброе, вечное" не культивируется, школа бессильна. Мы можем только давать ориентиры (что такое "хорошо" и что такое "плохо"), но даже целая армия психологов и классных руководителей не заставит следовать им и не спасёт, если в окружающей жизни дети получают другие установки. Я писала только об ЭТОМ.

Ирина Дедюхова А я не вижу никакого толка в высказываниях баб, которые не имеют ни ума, ни совести. Не понравилась моя категоричность? Но ведь это не предел! Да я вас всех об косяк размажу, потому что только благодаря таким проституткам подобное происходит. И нечего тупым выскочкам делать проблему из явной уголовки. Высказпась позорная сучка Кузнецова после посещения Перми? А там состав уголовки в ее словах уже есть! Она же полезла эвакуировать резчиков. И в точности так же решила поговорить о проблемах. Не можете ответить, почему при вас это все началось? Тогда ответите, почему помалкивали, когда эти же мрази уголовные устраивали резню на улицах. И вам мало не покажется! Потому что меня судили за что? За письмо президенту Медведеву с требованием прекратить немотивированную резню на улице и ночные погромы в детских лагерях, по поводу которых Астахов сказал, что это девочка сама такое вызвала своим поведением. Промолчали тогда, теперь будете отвечать, а не ставить проблемы перед всем обществом. Ответите за свою подлость и свинство так, как мне это будет угодно, а не как, как вам выгодно. И сдохните все проститутками подзаборными, и никогда не отмоетесь. Потому что кровь пролилась. Досиделись бесстыжие суки! Но вот когда сдохните, тогда узнаете, от чего я вас пыталась удержать.

Тут такой прикол… Можно, конечно, самому подлому бабью делать вид, будто они "в законе", изображать из себя валькирий в форме… Но проблема в том, что победа над фашизмом уже была. Ее предали, конечно, но она была в прошлом… куда никому вернуться не придется.

Поэтому выставим подходящий примерчик, на который и смахивала изначально наша смазливая куколка. Настолько начала сливаться с образом… что даже мундирчик с нее пришлось срочно снять, в думу пересадить, чтобы пореже встречалась с электоратом.

«Прекрасный призрак» лагеря смерти: почему прах Дженни-Ванды Баркманн смыли в унитаз?

Дженни-Ванду Баркманн, работавшую в концлагере Штуттгоф, заключенные прозвали Безумной Дженни и Прекрасным Призраком. Эта красивая девушка славилась своей неимоверной жестокостью. Говорят, Баркманн так ненавидели, что после казни ее прах смыли в унитаз дома, где она родилась.

Из моделей – в надзирательницы

О детстве и юности Дженни-Ванды Баркманн известно не так уж много. Она родилась 22 мая 1922 года в Гамбурге в довольно бедной семье: отец ее был не то моряком торгового флота, не то докером в порту.

В 18 лет девушка решила воспользоваться своей привлекательной внешностью и пошла работать фотомоделью. Но в январе 1944 года Дженни неожиданно сменила профессию и устроилась надзирательницей в польский концлагерь Штуттгоф близ Данцига. Что сподвигло ее на это? Возможно, высокая зарплата и перспективы продвижения по служебной лестнице, а возможно, садистские наклонности.

Так или иначе, Баркманн отличалась совершенно необъяснимой жестокостью по отношению к заключенным. Она обожала избивать женщин-узниц, порой до смерти, а также лично отправляла узников, в том числе женщин и детей, в газовые камеры. Если кто-то попадал под ее полный контроль, то она могла подвергнуть свою жертву зверским пыткам. Внешне же Дженни была само очарование и обаяние, да еще с налетом интеллигентности: ее, скорее, можно было принять за студентку какого-нибудь университета, чем за надзирательницу.

Бегство и суд

В 1945 году в преддверии прихода советских войск Дженни бежала из лагеря. Четыре месяца она где-то скрывалась. Кто прятал нацистскую преступницу, так и не удалось выяснить.

Ее почти сразу же стали искать. Бывшие узники составили довольно точный портрет своей мучительницы. Кроме того, в архивах Штуттгофа хранилось ее личное дело с фотографией.

В конце концов военный патруль задержал Баркманн на вокзале в Гданьске, когда она пыталась покинуть Польшу. На допросах она рассказывала, что якобы не издевалась над заключенными, а напротив, пыталась, как могла, облегчить их участь, поскольку всегда хорошо относилась к контингенту.

Дженни попыталась привлечь на свою сторону одного из охранников тюрьмы – капрала Войска Польского Иосифа Ляса, еврея по национальности. Ему она тоже рассказывала байки о спасении ею узников и внушала, что ее арестовали по ошибке. Говорила, что если бы ей позволили на время покинуть камеру, она смогла бы разыскать документы, говорящие о ее невиновности. Поначалу Ляс проникся симпатией к красивой и скромной девушке. Но вскоре он увидел документы и фотографии, являющиеся доказательством злодеяний Баркманн. Это привело его в ярость, ведь мать и сестра Иосифа тоже погибли в концлагере.

На суде против Баркманн свидетельствовали не только документы, но и оставшиеся в живых бывшие заключенные, которые рассказали, что Безумная Дженни делала с ними и их товарищами. Адвокат, которого назначали Баркманн, попытался доказать, что она невменяема, ведь ее жестокое поведение было ничем не оправданно. Но Дженни, услышав это, громко засмеялась. Ее судили и признали виновной в военных преступлениях. В отличие от других Баркманн не рыдала и не молила о помиловании – она спокойно и без истерик выслушала приговор. Когда бывшей надзирательнице предоставили последнее слово, она произнесла: «Жизнь действительно большое удовольствие, а удовольствие, как правило, длится недолго».

Казнь

24-летнюю Баркманн публично повесили на Бискупской Горке неподалеку от Гданьска 4 июля 1946 года вместе с 14 другими военными преступниками. На казни присутствовали около 200 000 человек, среди них был и капрал Ляс. Приговоренных подвозили к месту казни на грузовиках, надевали на шею веревку, потом грузовик отъезжал, а веревка душила висельника. Когда веревку надели на шею Дженни Баркманн, мотор у грузовика не завелся. И тогда одна из бывших узниц Штуттгофа подбежала и столкнула экс-надзирательницу с борта.

Когда все было кончено, зрители принялись пинать повешенных, отрывать у них на «сувениры» пуговицы и лоскуты одежды.

Существует легенда о том, что прах Дженни-Ванды Баркманн смыли в унитаз в уборной ее родного дома в Гамбурге. Но, скорее всего, это — только слух. В те времена дешевая патетика не была в ходу, и никто не стал бы тратить время и силы на то, чтобы сжечь труп, а потом из Польши привезти пепел в Германию, да еще в родной дом нацистской преступницы. Согласно официальным сведениям, тела всех казненных отдали в анатомический театр Гданьска, чтобы их могли изучать студенты-медики.

Продолжение следует…

Читать по теме:

Оставить комментарий