Видео дня:
Календарь вебинаров
Ближайшие вебинары
Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
Принимаем статьи

Принимаем статьи по ак­ту­аль­ным макро­эконо­ми­чес­ким про­бле­мам, воп­ро­сам налого­об­ло­же­ния, дру­гим ак­ту­аль­ным те­мам со­вре­мен­ности.

После рассмотрения и одо­бре­ния ре­дак­цией при­слан­ных ма­те­ри­алов ваша статья бу­дет опу­бли­ко­ва­на на на­шем пор­тале. Ру­копи­си от­кло­няются без по­яс­не­ний, не ре­цен­зи­руют­ся и не воз­вра­щаются.

Статьи при­сы­лай­те в элек­трон­ном фор­ма­те в ви­де вло­же­ния по ад­ре­су

tehnar.blog@yandex.ru

Поддержать проект!
Поддержать материально Поддержать морально Поддержать духовно

Наш прогноз по Украине

DSC_0148Книгу Mad Hatter «Украинский дневничок» представляет сегодня Сергей Ткачев, который являлся одним из собеседников нашего Шляпника. В книге исследуется практика «цветных революций», покадрово разобрано, когда и кто выходил «майданить», какие цели преследовал, каких последствий для нас таки достиг.

Сергей Ткачев так же дает геополитический расклад по Украине с участием основных «заинтересованных лиц» в украинском бардаке. Что характерно, отлично при этом обходится без всяких там «фашистов», «укров», «ватников» и прочих ярлыков. Нормальный честный анализ.

Советские системные аналитики рулят!

Думаю, многим будет интересен этот дневничок, созданный нашим Шляпником. Конечно, в той или иной мере в его создании участвовали все мы, но и статьи, писавшиеся по горячим следам с конца 2013 года, все равно создавались в диалоге с теребившим нас Шляпником.

Хотя он поначалу даже и не поверил, что начавшийся в конце 2013 года Майдан не только не закончится к Новому году, но и докатится большой кровью до его мест.

В этом дневничке важны вырезки, картинки, сами по себе создающие кухню обычного государственного переворота.

С небольшим предисловием дневник охватывает самые важные моменты драматических событий на Украине. Все это надо было проанализировать с другими накопившимися вырезками и картинками, все обсудить.

Наши ресурсы не молчали в самое сложное время выбора. Конечно, все перевороты у нас проходят по одному и тому же сценарию или шаблону. В основе каждого — предательство Родины.

Что все это несет обычным гражданам, кто обычно прячет «крысиное личико» за всеми бурными «уличными протестами» — можно рассмотреть в легкой форме дневника с картинками.

Книга выпущена с надеждой, что впредь подобного не произойдет, да и на Украине начнут менее эмоционально тянуться к каждому, кто на словах «болеет за народ».

4 комментария на “Наш прогноз по Украине”

Оставить комментарий