Видео дня

Посещаемость блога
Flag Counter
Архивы
СПБ университет

Что прикрывает «изьм»

3Посмотрел, с чего начинаются попытки манипуляций сознанием молодежи, как самой манипулируемой части населения, духовно пока незрелой, в силу обычного недостатка жизненного опыта. Вот с виду вполне приличная дама пишет в Фейсбуке: » Современное молодое поколение уже почти ничего не знает о той войне, а многие страны фальсифицируют исторические хроники…Создается впечатление, что кому-то очень выгоден фашизм, который яростно прикрывают либерализмом и демократией…»

Спрашивается, а сама она с младых ногтей все знала «о той войне»? Росла ведь в обществе, где правда о Великой Отечественной войне не только не фальсифицировалась, но и никак не скрывалась, поскольку в каждой семье зияли пустые места тех, кто никогда не вернется.

И разве это помешало самой даме — спокойно позабыть о той Родине, за которую сложили голову в том числе и ее близкие. Она ж все же не до такой степени сатанистка, чтобы допустить, будто кто-то сражался с фашизмом, чтобы у людей, с трудом освоивших среднюю школу, были яхты и замки под Лондоном? Причем, за счет тех, кто желает работать на благо общества и страны.

Или кто-то бы сражался, чтобы сегодня Лукашенко изображал из себя суму переметную? Может, кто-то кровь проливал, чтобы у националистического отребья возникла шикарная возможность — нагло жечь людей, бомбить, обстреливать мирные города, насиловать, торговать органами, мучить, пытать и изуверствовать?…

И чтобы при этом президент России, смолчавший на происходящее, оправдывался перед канцлером Германии, что не хочет восстановления нормальной России, а не того огрызка, что остался без Украины и Белоруссии?.. Да еще, чтобы у чиновного отребья хватало с наших детей требовать «патриотизма» к «тому, что осталось», выслушивая от подонков рассуждения «Россия — слишком большая страна!»

Конечно, победители фашизма забыли поинтересоваться у уголовников — какая, по их мнению, должна быть Россия.

Все, что происходит сегодня на наших глазах — это не «фашизм»! Вообще всем, кто устраивает разного рода неприличные гадости — очень выгоден ярлык с очередным «изьмом». А в основе всегда самая разнузданная уголовка, шкурный интерес, счета в зарубежных банках и нежелание коротать век на Родине.

Это уголовникам выгодно, чтоб и их деяния рассматривали так, будто у нас до сих пор 1941 год. Будто наши отцы и деты — не победили фашизм. А это — подлая уголовная ложь! И достаточно посмотреть на Россию, которая никогда не имела колоний, никого не загоняла в резервации, всем давала возможности нормального развития — чтобы раз и навсегда прекратить уголовную ложь с очередными «изьмами» на историю и культуру России!

Стоит мысленно заменить модные нынче ярлыки «либерализм», «фашизм», «национализм», «сепаратизм», «экстремизм» и прочее — обычным словом «уголовка», как все раскладывается, словно на блюдечке с голубой каемочкой. Что, в текущем конфликте непонятно, кто имеет выгоды, почему у Лукашенко стало семь пятниц на неделе? Да все ясно!

Но подчеркну, что любой «изьм» — является навязыванием идеологии. А это вообще-то признак уголовного сознания, потому-то по Конституции запрещено навязывать идеологию. Сюда же относятся и все «программы повышения патриотизма«.

Здесь отдельно замечу уголовникам! Патриотизм (по-русски это всем понятная «любовь к Родине») — не «воспитывается» цирковой дрессурой. Он возникает, прежде всего, когда ворье государственной собственности сидит по нарам, а не врет про «патриотизм». С Чубайса вначале потребуйте «патриотизм»! Не можете? Тогда следует заткнуться о нем раз и навсегда. Как, впрочем, о «фашизме» и «сепартизме».

2cfe923ffa040d4c54ee2948c22ef762И нечего прикидываться, слово «уголовка» все знают, им пользуется профессор Преображенский в «Собачьем сердце» при описании «социальных революций».  Но отчего-то главное ускользает в литературе, смысл которой вроде бы понимаешь. А как послушаешь уголовные визги, где через каждое слово идет очередной политический ярлык или штамп, то понимаешь, что работать на благо страны они не собираются. Так и будут цепляться за рукав с журнальчиками по полтиннику.

К примеру, как вы объясните, одновременность двух произошедших на наших глазах события:

1. В Комитете генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам одобрили антинацистскую резолюцию России, в которой говорится о недопустимости героизации нацизма.

2. «Национальный фронт» Франции получил девять миллионов евро в России.

Как сочетаются две эти «новости»? Да, собственно, никак. Они показывают, что на международной арене от имени России у нас выступают люди, вообще не умеющие себя вести в обществе. Как одновременно можно выступать против «героизации нацизма», тут же делая французскую нацистку — «героиней дня»?

Мы уже писали, что правительство Дмитрия Медведева оказалось неспособным придерживаться Золотой середины

Естественно, мне на подобное недоумение пишут вот такой комментарий:

Владимир Зайцев Национальный Фронт концлагеря не строил, захватнических войн не вёл. Политическая организация за права коренного населения Франции. Любавический Хабат покруче будет, он в Израиле арабов истребляет, Сектор Газа фактически фашистский концлагерь.

Сергей Ткачев У нас тоже никто из тех, кто был осужден и уничтожен «нелетальным способом» по ст. 282 — никого не уничтожал и концлагерей не строил. Как и те, кто создавал государственную экономику, кто платил налоги. Это все — отписки и отмазки. И, между прочим, позорище для России! Те, кто принимал подобное решение — воры и подонки.

Слушайте, надо же учитывать, в какой момент принимается решение о подобном финансировании французского фашизма! Да и по происходящему на Украине сразу хочется поинтересоваться — какого рода «изьмы» финансировались там, что сейчас президент Обама считает приличным тыкать России — «нельзя вмешиваться в дела чужой страны!»

Почему у нас тогда еще на свободе все, кто от нашего имени вмешивался? Почему еще г-н Зурабов не рассказывает на допросах, как он довел российско-украинские отношения до такого позора? Почему Борис Немцов в роли ярославского депутата всю зиму сидел на Майдане? Что это за безобразие?

И может кто-то в правительстве пояснить, почему они хотели ссудить деньгами киевских экстремистов, захвативших власть — в точности так же, как они финансировали киргизских экстремистов, захвативших власть в 2010 году? Там они с каким «изьмом» боролись?..

Вот мы наблюдаем за перепихивание между бывшими нахлебниками в обкомах КПСС, с жаром пихавшим нам совсем недавно другие «изьмы».

Президент Литвы Даля Грибаускайте, которая накануне оказалась в центре скандала из-за оскорбительной речи в адрес РФ, продолжила грубую антироссийскую риторику.

На совместной с генсеком НАТО пресс-конференции Грибаускайте в очередной раз обвинила Москву в отправке войск на Украину, заявив, что Россия «обладает всеми признаками международного терроризма», передает «Интерфакс».
За последние дни это уже второй антироссийский выпад со стороны литовского президента.

Накануне в интервью местной радиостанции она назвала нашу страну в контексте украинских событий «террористическим государством».

В свою очередь официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что риторика президента Литвы в своих высказываниях превосходит «наиболее экстремистские заявления» Киева, и посоветовал Грибаускайте умерить свой «комсомольский запал». Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ: «Хорошо бы литовскому президенту умерить свой комсомольский запал, не комплексовать по поводу своего советского прошлого, которое, видимо, заставляет ее быть святее папы римского. Все, что она говорит, не способствует, а наоборот, лишь затрудняет поиск решений по урегулированию украинского кризиса».

В Госдуме после оскорблений в адрес РФ и вовсе предложили разорвать дипломатические отношения с Литвой и ввести против нее санкции.

Николай Коломейцев, депутат Госдумы: «В связи с вчерашним неприемлемым заявлением президента Литвы предлагаю поручить комитету по международным делам подготовить заявление, а может быть, и постановление о необходимости введения санкций против Литвы и, может быть, даже прекращении дипломатических отношений».
Добавим также, что киевские власти и их партнеры на Западе неоднократно обвиняли Россию в помощи ополченцам и переброске войск в Донбасс. Эта информация ни разу не подтвердилась, при этом большинство «доказательств» якобы российского присутствия на Украине были сфабрикованы или взяты из социальных сетей.

Чем, спрашивается, Грибаускайте — отличается от Ирины Фарион? Обе проституировали при обкомах КПСС и врали про «изьмы», когда другие работали. Обе изначально неспособны к производительному труду.

С нашей стороны, судя по макроэкономическим показателям, — в руководстве находятся в точности такие же граждане, не понимающие сути производительного труда на благо страны и общества. У всех лишь одно представление об управлении — сесть на финансовые потоки и самим распределять финансовые средства. К чему это приводит — видно по курсу и рубля и прочих тугриков.

Ну, вот сентябрьская «новость», сейчас уже у гривны 100% девальвации или 150% — особой разницы нет.

13.09.2014, 12:11. Девальвация гривны на Украине составила более 60% по сравнению с прошлогодним показателем, инфляция — 90%, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

«Девальвация в нашей стране именно сейчас, к сожалению, более 60% против того, что было год назад, поэтому это вещь не очень привлекательная, но девальвация и рост тарифов дали нам 90% инфляции. На этот год мы предвидим 90% инфляции», — цитирует Гонтареву РИА Новости.

У нас дела нисколько не лучше. От «Хитрых планов Путина» — до «что-то вроде жужжащей мухи». Самое время — требовать с международного сообщества прекратить «героизацию» очередных «изьмов» и начинать финансировать болтливых французских нацисток, не гнушающихся политической проституции.

Сохраняется возможность валютных интервенций, отметил президент РФПЕКИН, 10 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что власти принимают меры для стабилизации курса рубля, сохраняется возможность валютных интервенций. «Наши финансовые власти предпринимают необходимые меры (для стабилизации курса рубля), — заявил он на Деловом саммите АТЭС. — Центральный банк страны продолжает политику таргетирования инфляции и будет делать это дальше».

В начале 2014 года рубль начал стремительно терять свою стоимость по отношению к доллару и евро. За последний месяц курс рубля несколько раз обновлял исторические минимумы.

Какие проблемы скопились у Литвы и прочих к нынешнему уходящему году — можно почитать здесь. Но ясно, что как только бледная немочь, неспособность решать проблемы государственного управления от всех этих болтунов вылезает во всей красе, так начинаются очередные спекуляции на «изьмах».

По Российской Конституции — запрещено навязывать кому бы то ни было — любую идеологию. А это означает, что присутствие в речи любого государственного лица хоть одного «изьма» — недопустимо.

Да его никто и не будет употреблять любой человек, занятый делом. А ведь вообще-то все указанные получают зарплату за дело, а не рассуждения о том, какой нынче «изьм» приветствуется, а какой — не в моде. Здесь надо понимать, что любой «изьм», употребляемый должностным лицом — это прямое воровство из кармана налогоплательщика. Достаточно при этом взглянуть на курс рубля и процентный прирост валового продукта.

Один комментарий на “Что прикрывает «изьм»”

  • avatar agk_ru says:

    Таки да. За любым навязыванием идеологий и изьмов всегда стоит уголовка. Очень правильно. К тому же, как правильно отмечено в статье, это и чисто формально — тоже уголовка — действия, противоречащие Конституции.

Оставить комментарий