Видео дня

Ближайшие вебинары
Свежие комментарии
Архивы

Flag Counter

МОМЕНТ ИСТИНЫ. Часть III


Интересно, что сразу после «антисемитских беспорядков в аэропорту Махачкалы» отчего-то у нашего Классика встал ребром вопрос о концлагерях.

Ну, кто о чем, а я блядь о концлагерях. Ну, потому что Освенцим всегда был… где-то рядом. Там погибло 16 двоюродных сестер моего отца. Поэтому я болезненно реагировала на сообщения израильских «борцов с экстремизмом», будто Освенцим освободили…американцы.
Потом мне ведь эта некрофильская падаль не дала защитить нормальную докторскую по управлению отраслями! А монографию я высылала во все российские университеты, не надо ля-ля.
А там как раз есть исследование и кризисов по линии доллара. Естественно, что я проверила Великую Депрессию, когда банки (еврейские) организовали вывоз капиталов на строительство в Германии фабрик смерти.
Неважно, как вы это назовёте… хоть троцкизмом, хоть сионизмом, в основе все равно банальная некрофилия, сатанизм и оккультщина.
Почему перестали пускать/приглашать Путина в Освенцим? А вот после явления туда четы Бушей и фоточек, как им цветочки вручают в железобетонном крематории.
С 1938 г. в Восточной Европе была сильная нехватка цемента. Германия с начала войны уже не могла бетонные доки для приема подлодок возводить. Начинает доходить? И я уверена, что в экспертизе монолита понимаю не только я одна. У нас ведь (хоть и в извращённым виде) тот же НИИЖБ ещё вроде как оставался.
А тут уже попытались пикнуть про взятие заложников на Мюнхенской олимпиаде 1972 г. как бы «в общепринятом контексте». Но… у меня к этому году жесткий интерес, поскольку мне 12 лет, а на меня в КГБ отчего-то мохнатыми заводится дело со странной установкой, которую я потом буду слышать как обвинение постоянно: «Она может сказать и сделать что угодно!» Думаю, каждый из вас такое обо мне слышал. В принципе, только это меня и поддерживало все эти годы, чтобы не скурвиться. Да и кто бы всё это вам устроил? Не МОССАД же просить в очередной раз. Шутка.
Дело в том, что после инцидента 1972 г. на Олимпиаде, громят штаб-квартиру и все руководство разведки ФРГ, где на тот момент были люди, с которыми…уж по крайней мере не произошло бы объединения Германии, а главное, «продвижения НАТО на Восток».
Человек в целом (не в качестве органов для трансплантации) — сложная система. Как всегда и рассматривался русской литературой (до местечковых блядей). Поэтому уничтоженные разведчики были сложными людьми с прошлым, в т.ч. и нацистского периода. Но они придерживались договоров и установленного порядка. А после 1972 г. пришла плебейская гопота, которой был нужен реванш. Договора и какие-то сложившиеся условности они соблюдать были не в состоянии, не говоря об учёте интересов ближних. Начинаете суть ухватывать?
С 1972 начинается и торговля газом с ФРГ, неуклюжие попытки Союза влезть в сложившиеся мировые рынки нефтеторговли. И понеслось…
Но «хрустальной ночью» этого процесса стала подлая провокация с израильскими заложниками на Мюнхенской Олимпиаде.
Это я просто галочки ставлю! Самой было интересно, что же за знаки мне немчики подавали… Вот и уткнулась в начало этой истории, где почему-то на меня заводят досье, чтобы я не сказала вам того, что сказала прямо сейчас. Не история получается, а цирк «Смертельный номер! Человек-еврей!»

Вроде бы… какая разница, что там пишет у себя в Телеграмм-канале «никому неизвестный писатель, которого никто никогда не читал» с девятью десятками подписчиков? Как видите, мы даже в выпуском роликов задержались… намеренно. Но 14 ноября черт меня дернул перепостить вначале кусочек интервью Юрия Слезкина Ксении Собчак.

А дальше мой телефон был немедленно заблокирован в Телеге, как только я попыталась дать перепост небольшого комментария по поводу нашего Классика.

Так что… возможно, именно указание о дате ввода в эксплуатацию концлагерей, возведенных и запущенных еще до Гитлера, что сделало неизбежной Вторую мировую войну, и имелось в виду в отношении нашей Ирины Анатольевны. Что именно она на это ткнет, поэтому на нее и было заведено дело еще в советском КГБ в далеком 1972 году…

Ирина Анатольевна! Я тут полдня нахожусь в состоянии потрясения по поводу вашего заявления( или гениального открытия, даже не знаю какого уровня)  о природе международного финансового кризиса 1937-го года. Точнее, Великой Депрессии 1929-1939 г.г. с рецессией в 1937-ом.

И в сети множество материалов, говорящих о рукотворности данного кризиса, и не только его.

Управляемый кризис 1929 года в США или как крах и панику превратить в дивиденды
25 октября 2016 в 21:51

После первой мировой войны Соединённые Штаты, казалось, встали на путь экономического процветания. Переживала бум промышленность, особенно производство машин и товаров. Большинство людей имели работу, а те, кто вкладывал деньги в акции новых предприятий, быстро наживали состояния. Но затем, в октябре 1929 года, всё неожиданно рухнуло. «Вдруг» началась Великая депрессия — всемирный резкий спад в торговле, когда предпринима­тельству был нанесён удар, а миллионы людей потеряли работу. Поче­му же это произошло? Было ли это неожиданно для всех или кто-то подготовился, а может даже — стоял за этим. Кто могли быть эти люди?

Биржевой крах 1929 года в США — начало Великой Депрессии
Биржевой крах в Нью-Йорке в 1929 году заключался в том, что с четверга 24 октября акции, которые до этого массово и постоянно росли в цене, начали резко дешеветь. Множество американцев ранее покупали акции, так как они постоянно дорожали, обеспечивая доход владельцу. Для покупки акций брались кредиты. В четверг 24 октября 1929 года какое-то событие привело к резкому изменению движения цены акций с роста на падение. В любом случае, в 2002 году член Совета управляющих ФРС Бен Шалом Бернанке в публичной речи (в честь празднования 90-летнего юбилея Милтона Фридмана) признал, что Великая депрессия была организована Федеральной резервной системой. Поэтому, логично предположить, что и Биржевой крах, запустивший депрессию, был организован также частными банкирами, которые владеют ФРС.

Результатом Биржевого краха стало обнищание населения, которое не смогло отдать долги за купленные акции, и банкротства банков, которые также вкладывались в акции. Невозвраты кредитов привели к резкому увеличению процента по новым кредитам, что затормозило экономику и потребление, что в свою очередь привело к безработице.

Но были люди, которые в этих условиях получили прибыль. Возможно, владельцы банков ФРС смогли скупить в разы подешевевшие активы и избавиться от множества мелких конкурентов в лице обанкротившихся частных банков. Похожее событие имело место в 1815 году, когда Натан Ротшильд скупил весь английский фондовый рынок, предварительно опустив его цену с помощью хитрого обмана лондонских брокеров.

Возможно, прибыль, полученная владельцами ФРС на бедствии американцев, была направлена на финансирование фашизма для уничтожения Сталина, отстранившего от управления Россией Троцкого, ставленника международных банкиров. Не исключено, что депрессия была вызвана именно для того, чтобы обеспечить это финансирование. Германия была ещё слабой. Для её усиления и захвата власти в ней нужными финансовому интернационалу и заправилам Запада силами требовались огромные средства.

Одним из очевидцев биржевого краха был Уинстон Черчилль, которого Бернард Барух (тот самый, который сказочно обогатился в Первую мировую войну в 200 раз) привёл на фондовую биржу 24 октября 1929 года показать всё финансовое могущество финансовой олигархии.

«Чёрная пятница» октября 1929 года вполне удалась.

ФРС, разумеется, «не пришла к ним на помощь» и многие банки (и частные лица) разорились. Банки, принадлежавшие интернацистской олигархии, уже отошли от дел с брокерскими ссудами до востребования без всякого ущерба для себя, а банки, не сделавшие это — разорились.

К концу недели американский фондовый рынок потерял уже 30 млрд долларов — больше, чем Соединенные Штаты потратили за всю Первую мировую войну.

Кто «нагрел лапы» на крахе 1929 года?

Одним из таких «удачливых биржевиков», вовремя избавившимся от акций, был тот самый Бернард Барух. Он сказал:

«Я начал ликвидировать свои акции и вкладывать деньги в облигации и запас наличности. Я также купил золото».
Среди вовремя избавившихся от акций, был Джозеф П. Кеннеди — отец президента Джона Кеннеди, переставший играть на бирже зимой в 1928 —1929 годах. И многие другие, вовремя и неофициально

предупреждённые.

Рукотворные кризисы на бирже устраивались ещё в Наполеоновские времена. Широко известна история обогащения Ротшильдов.

07.12.2011 19:04
…Как Ротшильды сколотили миллионы на голубях?

Ротшильды всегда первыми стремились узнавать новости. Это их стремление, а также единственное (кроме денег) хобби — разведение почтовых голубей — однажды помогли им сколотить целое состояние. В 1815 году, после триумфального возвращения Наполеона, так называемых «ста дней», фондовые биржи ждали исхода решающей битвы при Ватерлоо. Ждали его и братья Ротшильды: Натан — в Лондоне, Якоб — в Париже, предварительно изрядно пополнив свои голубятни в северо-западной Европе.

Начало сражения явно было за Наполеоном, об этом известили Лондон. Но наблюдатели не предвидели, что на помощь армии Веллингтона придет прусский корпус Блюхера, который и решит исход сражения. Наполеон был повержен.

Голуби с шифрованными донесениями об этом событии были срочно отправлены Ротшильдам. Биржа замерла в ожидании. А утром Натан Ротшильд уже вовсю «сокрушался» по поводу успехов Наполеона и начал понемногу продавать свои акции. Тот же обманный трюк с «победой» Наполеона проделал в Париже Якоб. На бирже началась паника — ведь Ротшильды, которые все новости узнают первыми, продавали свои бумаги.

Их примеру последовали многие магнаты, расставаясь по-ротшильдовски с ценными активами. Продавать начали все, произошел обвал английских, австрийских, прусских ценных бумаг. А пока Ротшильды продолжали сетовать на победу наполеоновской армии под Ватерлоо, агенты Ротшильдов не зевали и за короткий срок сумели скупить большинство ценных бумаг практически за бесценок. Только через двое суток на бирже узнали, что на самом деле Наполеон битву проиграл. В то время как люди теряли многомиллионные состояния, Ротшильды за один день заработали 40 миллионов фунтов стерлингов и стали обладателями значительной части британской экономики.

Приведенные истории лишний раз подчеркивают рукотворность финансовых кризисов, что ставит под вопрос объективность данных исторических процессов. В результате финансового кризиса финансовые активы концентрируются и выводятся для реализации определенных целей и задач, неясных основной массе населения, поскольку имеют заведомо безнравственный характер и не могут быть публичными.

И то что вы выявили характер концентрации средств и цели, на которые они были направлены, что эти деньги шли на строительство концлагерей, это беспрецедентное открытие… Хотя, есть вероятность, что кто-то об этом знал, но …молчал.

Продолжение следует…

 

Читать по теме:

Оставить комментарий